Перейти к содержанию

Я признался жене в измене через много лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ровно так же как не всем доступно строить отношения и работать над ними. Что такого в зарабатывании денег не можете вы, что может ваш муж? У него какое то сверх образование? Сверх способности? Или работа такая, что женщине не в жизнь с ней не справится? Однако вы же не хотите этого. Так чем в этом вопросе вы отличаетесь от своего мужа? Аспекты разные, а подход один в один.

Да, у него более перспективное и прибыльное образование. Почему вы пытаетесь оправдать неуважение материальным аспектом?) готовы за деньги терпеть все, что угодно? согласны на неуважение и обесценивание только по этому аспекту?

Только что, Laska сказал:

А вот тут, Саня, ты категорически не права. У мужей - #удаков бывают ТОЛЬКО полностью подходящие им жены. И наоборот. Если жена - фиговая, то муж - не лучше)

и поэтому своей заботой сквозь слезы и сопли ты решила доказать обратное)) ты сама не замечаешь, как пытаешься самоутвердиться здесь, именно потому, что ты справилась с изменой и у вас все прекрасно в семье, да))

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

конечно, вы более глубоки и проницательны, поэтому 3 года не можете разобраться с причиной своего недовольства мужем) нагородили кучу оправданий и себе и мужу, а любовница сама пришла и навязалась. )

Она не навязалась. Она себя предложила. Это одно и то же?.

А уж потом мой муж в нее влюбился.

Оправдания и себе и мужу-это сильно, конечно.

Я прям сижу и целыми днями размышляю-что бы еще написать Санни. чтобы она не считала

мою ситуацию таким же говном, как свою....

Проницательность? получается. это не мое. я ж не замечала влюбленности у мужа.

Я копаю глубже. Не поверхностно.

Опубликовано
17 часов назад, Mahbyf сказал:

как одновременно мы упомянули зеленого крокодила))))))))))

Знаете, что со мной не так?

Если мне как бы одиноко становилось  в семье, я всегда находила

себе занятие. и это не было связано с отношениями.

Если кому-то что-то не нравится дома необходимо сразу бежать в гостиничку?

Нельзя сходить в кино, погулять в парке?

и в чем вы не можете разобраться все 3 года, что же такое страшное и сложное скрыто от ваших глаз, все ведь на поверхности))

2 минуты назад, Mahbyf сказал:

Проницательность? получается. это не мое. я ж не замечала влюбленности у мужа.

Я копаю глубже. Не поверхностно.

2 противоречащих друг другу предложения, копаете глубже, но при этом не замечали измены мужа 4 года. ПОчему? ПО поводу дерьмовости ситуации: я могу уйти в любой момент, найти другого мужчину или вовсе не находить, а вы нет из-за своих комплексов и страхов. Если так все прекрасно с мужем, зачем заходить в чужие темы, перетягивать все внимание на себя и доказывать, что все отлично, вот только что то гложет, непонятно что, пока непонятно и дальше будет непонятно, потому что истина для вас болезненна и вы ее не хотите)

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

статус,стаж брака и что люди скажут давит

статус? я ж пишу-поверхностное суждение

Шепотом скажу только для вас-мы разводились 25 лет назад-мне

нужна была справка для получения чего-то. Не помню.

я пошла и развелась.

а он пошел через пару лет и восстановил все-брак. документы))))))))

Опубликовано
29 минут назад, Sunny27 сказал:

я тебя прекрасно слышу) но почему то и ты сквозь сопли  и боль отношения восстанавливала, что Марина, что Анна, что жена Юстаса. Получается вам отношения нужнее, чем вашим мужьям, иначе бы вы восстанавливали вместе, а не ты бы убеждала себя, что ты это делаешь для себя) чтобы жить в счастье с любимым человеком) и все восстановление заключалось в том, чтобы справиться с болью и сделать жизнь изменившего мужа еще более комфортной) по сути убедить себя, что ничего страшного не произошло, ведь он остался с тобой и ты "победила". чтобы не остаться одной, у тебя это красной нитью идет через все высказывания, а когда убедить не удается ты начинаешь пугать тем, чего сама боишься)

В сто двадцать пятый раз объясняю. Я восстанавливала - себя, Саня. Свою нервную систему, пострадавшую в результате серьезного длительного стресса. Мне пришлось бы ее восстанавливать - в любом случае. Осталась бы я с мужем - или не осталась бы. Невроз - это не насморк, за неделю не пройдет. И восстанавливала бы я ее в любом случае с болью и кровью. Это - исходя из характера травмы. Почитай на досуге, сколько по времени проживается утрата близкого человека. И когда человек вылезает из депрессии. Объясняю последний раз, ибо задолбало твои разборки с твоим мужем и обиды на него в каждом посте читать. Ты хочешь жить хронически больной, в ненависти и обидах - живи, бога ради, твой свободный выбор.

Но не надо его проецировать на всех)

Опубликовано
33 минуты назад, Laska сказал:

вашему гештальтисту, к разговорам надо телеску добавить. Эмоции не только выговаривать стоит. Я ж не зря говорила про разбить вазу)) Или пометать дротики в цель, что нибудь там представив)) "Кого - нибудь")) Или подушку побить)

было. Тот запрос, что надо было проработать, мы проработали на всех уровнях

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

и поэтому своей заботой сквозь слезы и сопли ты решила доказать обратное)) ты сама не замечаешь, как пытаешься самоутвердиться здесь, именно потому, что ты справилась с изменой и у вас все прекрасно в семье, да))

Угу. Я вообще во все темы с советами прихожу токо ради самоутверждения))))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

все ведь на поверхности))

да? что именно?

Вы никак не поймете, что это мой муж держиться за меня. а не я за него.

5 минут назад, Sunny27 сказал:

2 противоречащих друг другу предложения, копаете глубже, но при этом не замечали измены мужа 4 года. ПОчему?

я считаю, что не замечала отношений мужа, потому что мне на него действительно было по фиг. Он утворждет. что не было на стороне влюбленности-страсти-крышесноса, поэтому дома ничего не менялось

Выбирайте любой ответ. который вам больше понравится

Опубликовано
12 минут назад, Sunny27 сказал:

готовы за деньги терпеть все, что угодно?

Это ты Сани за деньги все терпишь. Я бы при таком отношении мужа уже давно нашла способ откорректировать свое образование, заработать эти деньги и послать его лесом. Но ты почему то продолжаешь все это терпеть, лишь бы не остаться без этой кормушки.

Но если на каком то моменте, я не смогу зарабатывать, то буду терпеть. Правда при этом испытывать и чувство благодарности за то, что меня содержат. Я то знаю реальную цену зарабатыванию денег. И если меня от этого освободили, то мне не стремно терпеть. Есть за ради чего.

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

2 противоречащих друг другу предложения, копаете глубже

копаю СЕБЯ. Не отношения.

СЕБЯ. Почему у меня проблемы.

Где мой гештальт. Понимаете?

Опубликовано
10 минут назад, Mahbyf сказал:

Я прям сижу и целыми днями размышляю-что бы еще написать Санни. чтобы она не считала

мою ситуацию таким же говном, как свою....

А вот этого не выйдет)) Я лет пять этим занималась, с появления Сани на форуме. Потом плюнула)) Хочет Саня жить так, как ей нравится и считать, что все окружающие, ровно в такой же субстанции коричневого цвета - хай считает, не препятствую. Бесполезно.

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

и в чем вы не можете разобраться все 3 года, что же такое страшное и сложное скрыто от ваших глаз, все ведь на поверхности))

вот, одновременно с Лаской написали-я ищу СЕБЯ. И восстанавливать буду себя. Когда

найду. что именно восстанавливать

Как здест мне посоветовали-психоаналитик. Или психодиагностика

Опубликовано
8 минут назад, Mahbyf сказал:

было. Тот запрос, что надо было проработать, мы проработали на всех уровнях

Угу. Похоже надо еще поработать, но уже с другим запросом. Думаю, вы это сама прекрасно понимаете.

Опубликовано
11 минут назад, Mahbyf сказал:

Он утворждет. что не было на стороне влюбленности-страсти-крышесноса, поэтому дома ничего не менялось

Я тоже думаю, что не было. Тут тетка подкачала. Не того формата и не той фактуры. Сначала он не разобрался. Принял ее за мечту. Потом понял, но был с ней больше из чувство ответственности и жалости. Свои плюшки конечно имел, но не более. Коснись там чего то серьезного, а не потрахушек раз в месяц, ему бы ответственности и жалости не хватило. Но ведь ни коснулось. Особо ресурсами делиться не пришлось.

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

ПО поводу дерьмовости ситуации: я могу уйти в любой момент, найти другого мужчину или вовсе не находить, а вы нет из-за своих комплексов и страхов. Если так все прекрасно с мужем, зачем заходить в чужие темы, перетягивать все внимание на себя и доказывать, что все отлично, вот только что то гложет, непонятно что, пока непонятно и дальше будет непонятно, потому что истина для вас болезненна и вы ее не хотите)

Санни, так этот весь пассаж и про вас тоже.

Вы-то почему до сих пор не ушли, если все плохо? Я правда не понимаю. Видела только одно основание - материальная зависимость. Хотя, как по мне, честнее (и никак не постыднее) сказать: я люблю мужа, мы наворотили кучу дел, и я не знаю, как из этого выбраться.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...