Перейти к содержанию

Деньги. От Бога или от кого?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые, мы от темы отклоняемся потихоньку. А тема звучит так: Деньги (экономика)как явление, от Бога или от кого? И как верующему хрестьянину зарабатывать себе на жизнь, чтоб не бедствовать и вместе с тем не грешить? Как сказал Лев Антонов быть богатеньким и святым. Лично мое снение, что нужно или что-ито произвоидить или оказывать услуги. Причем, это нужно делать абсолютно откурыто и прозрачно. Никогда не торговаться ни при каких обстоятельствах. Сколько клиент дал, столько ты и взял, неглядя класть деньги в карман и тутже о них забывать. Т.е работать абсолютно не ради денег. Может кто-то пробовал так? Расскажите что получилось? :)

Идите в дом престарелых работать просто так...за еду. :D

Опубликовано
Вот интересно...а зачем это вам лично?

Или, если Вы выясните что от рогатого, все раздадите бедным и уйдете в пустыню? :lol:

Нет, просто подкоректирую свою деятельность. Я занимаюсь юридическими услугами. Я Вам скажу, только Вы никому не говорите об этом, хорошо?)))) Я СТОЛЬКО ДАЛ ЗА СВОЮ

ЖИЗНЬ ВЗЯТОК..., И САМОЙ ИНТЕРЕСНОЕ , что ни один не отказался :D столько торговался... И каждый раз во мне что-то или кто-то был не доволен! Что-то или кто-то мне говорил, что не правильно это все! Не от Бога! Я смотрел по сторонам и понимал, а ведь экономика основана вся на этом!!! Торговля-это заувалированное жульнечество. Как быть? :)

Опубликовано

Евангелие не ересь, вы цитировали ересь не относящееся к Евангелию. Я привела вам Евангелие вы сравнили?

Почему Вовчик вы не говорите об этом Богу и не просите Его водительства?

Опубликовано
Евангелие не ересь, вы цитировали ересь не относящееся к Евангелию. Я привела вам Евангелие вы сравнили?

Я привела цитаты из Евангелия.

Опубликовано
Идите в дом престарелых работать просто так...за еду. :D

Да я бы с удовольствием, вот только ГОРДЫНЯ не позволит. Не совершенен я духовно для этой работы. Мне еще над своим духом работать и работать, чтоб я мог такую работу выполнять за еду.

Опубликовано
Убиться АП стену.))))))))))))))

Пробовал, не помогает. Короче ответов ни у кого нету, я так понял. Надо пойти к профессионалам проконсультироваться по этому вопросу.

Опубликовано

говорите об этом Богу и не просите Его водительства? Вот это я так поняла для вас не совет? странные вы люди, почему Бог допустил?? как Он виноват! но делать то что Он говорит для того что-бы ваша жизнь была правильной..нееет это бред, мы же настолько умней Бога что сами всё сможем, оставте эти вопросы тогда если не желаете слушать Бога.

Опубликовано

Почему Вовчик вы не говорите об этом Богу и не просите Его водительства?

Прошу мудрости и водительства. Вот и прихожу к выводу, что нужно вести деятельность абсолютно не думая о деньгах. Ну естественно не забывая о них. Сколько дали, столько и берешь. Хотя, как быть, если звонит клиент и спрашивает сколько стоит услуга...?? :) не говорить же, сколько дадите столько и стоит :D ? Он в психушку заявит)

Опубликовано

Лучше потерять бизнес, деньги, достаток чем Бога и жизнь вечную, Бог больше и бизнеса и денег, Он даст всё если будете следовать заповедям. Благословений.

Опубликовано

Ваши проблемы, над чем вы придумываетесь за завтраком. Я вам уже сказала что то учение которое привели вы низкое, ханжеское и эгоистичное, не может даже намёком сопоставляться с Любовью и Жервой Христа.

Опубликовано

Богатство - это богом датство.От человека зависит от бога они или от рогатого.Христианство трогать не буду.Но в коране деньги очень даже хорошие и нужные.И считается, что человек, живущий по корану не может быть бедным в принципе.

Опубликовано
Ваши проблемы, над чем вы придумываетесь за завтраком. Я вам уже сказала что то учение которое привели вы низкое, ханжеское и эгоистичное, не может даже намёком сопоставляться с Любовью и Жервой Христа.

Тонечка! Адресуйте это к тем, Хто Евангелее писал..УгУ?

При чем тут я? :blink:

Опубликовано
Лучше потерять бизнес, деньги, достаток чем Бога и жизнь вечную, Бог больше и бизнеса и денег, Он даст всё если будете следовать заповедям. Благословений.

Та я знал вообще-то об этом. А денежки то как зарабатывать? И кем они придуманы то? Кому служат? Богу или нет? Все же не ответили на мой вопрос)

Опубликовано
"медные трубы" немногим удавалось пройти....

Если человек при деньгах стал видным самодовольным пошляком, то это означает лишь то, что без денег он был незаметным, завистливым пошлячком.

Опубликовано
:D:D:D

Ага...За завтраком придумала.))))))))))

Ред, у вас не сестры близнеца? :D я тоже это за завтраком придумала, когда читала свое Евангилие.

Мы по ходу в одной ереси. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...