Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я Ксения, мне 20.

У меня есть друг, который очень близок мне как по интересам, так и физически. У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы, в этом плане мы очень подходим друг другу, мы делимся всем друг с другом, гуляем, дарим подарки. Но отношений совместных не хотим и не планируем.

Так получилось, что я практически влюбилась в другого парня, с которым можно построить серьёзные отношения и он к этому готов, но я понимаю, что всё ещё зависима в сексуальном плане от друга, на недавнем дне его рождения мы снова не сдержались. Я рассказала ему, что у меня на гаризонте появилась возможность построения серьёзных отношений, в чём он меня поддержал и сказал, что даже не против познакомиться и общаться с парнем. Но я против этого, так как неудобно, когда друг, который видел девушку на себе гораздо чаще и больше, чем её парень, будет общаться с ним.

Он тоже зависим, что бы он не говорил. Кстати, у него тоже кто-то намечается, но желать друг друга мы так и не перестали. Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. Изменять не хочу, так что не знаю, что и делать.

Опубликовано
2 часа назад, Ksyshoy сказал:

Привет!

Я Ксения, мне 20.

У меня есть друг, который очень близок мне как по интересам, так и физически. У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы, в этом плане мы очень подходим друг другу, мы делимся всем друг с другом, гуляем, дарим подарки. Но отношений совместных не хотим и не планируем.

Так получилось, что я практически влюбилась в другого парня, с которым можно построить серьёзные отношения и он к этому готов, но я понимаю, что всё ещё зависима в сексуальном плане от друга, на недавнем дне его рождения мы снова не сдержались. Я рассказала ему, что у меня на гаризонте появилась возможность построения серьёзных отношений, в чём он меня поддержал и сказал, что даже не против познакомиться и общаться с парнем. Но я против этого, так как неудобно, когда друг, который видел девушку на себе гораздо чаще и больше, чем её парень, будет общаться с ним.

Он тоже зависим, что бы он не говорил. Кстати, у него тоже кто-то намечается, но желать друг друга мы так и не перестали. Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. Изменять не хочу, так что не знаю, что и делать.

Пытаться создать серьёзные отношения будучи зависимым от другого человека - это и самообман и одновременно обман того человека,с которым планируете серьёзные и долгосрочные отношения. Ничего хорошего в таком случае не получится,кроме вреда и ущерба всем сторонам. Семейная жизнь это не только секс,не только физика...

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

Пытаться создать серьёзные отношения будучи зависимым от другого человека - это и самообман и одновременно обман того человека,с которым планируете серьёзные и долгосрочные отношения. Ничего хорошего в таком случае не получится,кроме вреда и ущерба всем сторонам. Семейная жизнь это не только секс,не только физика...

Я тут будучи в театре...слушал точно такую же историю...... от 2-х соседок))))........1-й замуж зовет, но он мне как брат.....а второго люблю страсть...но не женится сказал....а у первого квартира и машина но страсти к нему нет...... а второй пользуется....но не женится...что делать спрашивает у подруги)))).... смешно если бы только не было так грустно......

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Ksyshoy сказал:

Привет!

Я Ксения, мне 20.

Ксюша, ну куда вам спешить то? Вам только 20, встречайтесь, влюбляйтесь. А серьезные отношения ещё подождут. ))

Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

Ксюша, ну куда вам спешить то? Вам только 20, встречайтесь, влюбляйтесь. А серьезные отношения ещё подождут. ))

Хочется же всё-таки)

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Всему своё время...я встретил будущую жену в 18 лет и ничего....во вторник 25 лет с праздновали...так что тут главное своего человека встретить....

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, dmmak сказал:

Всему своё время...я встретил будущую жену в 18 лет и ничего....во вторник 25 лет с праздновали...так что тут главное своего человека встретить....

Согласна. Но и заводить "серьезные отношения" только чтоб были, это тоже не вариант. )

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Согласна. Но и заводить "серьезные отношения" только чтоб были, это тоже не вариант. )

да именно об этом.....я даже не сомневался......а тут если есть раздумья лучше с молоду ни себе ни добро молодцу жизнь не ломать

Опубликовано
6 часов назад, Ksyshoy сказал:

Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила.

И какой опыт, если не секрет?

У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы

Почему Вы считаете это зависимостью? Что будет, когда эта связь закончится?

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Зачем? ) Что вообще вы вкладываете в понятие "серьезные отношения"? 

Отношения на долгосрочную перспективу с вкладом в эти отношения сил, любви и заботы

18 минут назад, Квадрат сказал:

И какой опыт, если не секрет?

Частые оргазмы, человеческая близость (т.к. является другом, а не просто прохожим), и соответствующая всем требованиям фигура и не только она)

Опубликовано

Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила.

Скольких партнеров Вы поменяли чтобы найти такую совместимость?

Опубликовано
6 минут назад, Квадрат сказал:

Скольких партнеров Вы поменяли чтобы найти такую совместимость?

Пять

Опубликовано
2 часа назад, Квадрат сказал:

Почему Вы считаете, что не сможете найти лучше? Что такого особенного Вам нужно от партнера, чего Вы боитесь не найти?

В том и дело, зачем?)

32 минуты назад, Extention сказал:

И в каком возрасте начала набирать опыт? Ради интереса...

17

Опубликовано
6 минут назад, Ksyshoy сказал:

В том и дело, зачем?)

17

Ну бывали и похлеще истории... И всё же для меня диковато, когда с 17 до 20 девушка меняет пятерых мужчин...

Если без морализаторства - вам нужно с твоим лучшим другом и строить отношения. Типа как в кино "Секс по дружбе".

Опубликовано
32 минуты назад, Extention сказал:

Ну бывали и похлеще истории... И всё же для меня диковато, когда с 17 до 20 девушка меняет пятерых мужчин...

Если без морализаторства - вам нужно с твоим лучшим другом и строить отношения. Типа как в кино "Секс по дружбе".

Спасибо за совет!

Опубликовано
1 минуту назад, Квадрат сказал:

Потому что Ваша связь с другом все равно закончится. Или Вы на что-то надеетесь?

Хотя бы на продолжение того, что есть сейчас между нами. Возможно вы и правы, может я просто боюсь не найти такого человека

Опубликовано
17 минут назад, Ksyshoy сказал:

Хотя бы на продолжение того, что есть сейчас между нами. Возможно вы и правы, может я просто боюсь не найти такого человека

Воруете время у себя. Вами управляет страх потерять то что есть. Боясь потерять, то что есть, Вы не найдете того, что могли бы уже сейчас найти, а то что есть все равно потеряете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...