Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Привет! Я Ксения, мне 20. У меня есть друг, который очень близок мне как по интересам, так и физически. У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы, в этом плане мы очень подходим друг другу, мы делимся всем друг с другом, гуляем, дарим подарки. Но отношений совместных не хотим и не планируем. Так получилось, что я практически влюбилась в другого парня, с которым можно построить серьёзные отношения и он к этому готов, но я понимаю, что всё ещё зависима в сексуальном плане от друга, на недавнем дне его рождения мы снова не сдержались. Я рассказала ему, что у меня на гаризонте появилась возможность построения серьёзных отношений, в чём он меня поддержал и сказал, что даже не против познакомиться и общаться с парнем. Но я против этого, так как неудобно, когда друг, который видел девушку на себе гораздо чаще и больше, чем её парень, будет общаться с ним. Он тоже зависим, что бы он не говорил. Кстати, у него тоже кто-то намечается, но желать друг друга мы так и не перестали. Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. Изменять не хочу, так что не знаю, что и делать.
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Если бы влюбились то не трахались бы с другим...отговорки и обман мозга... 1
Конфуций Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Ksyshoy сказал: Привет! Я Ксения, мне 20. У меня есть друг, который очень близок мне как по интересам, так и физически. У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы, в этом плане мы очень подходим друг другу, мы делимся всем друг с другом, гуляем, дарим подарки. Но отношений совместных не хотим и не планируем. Так получилось, что я практически влюбилась в другого парня, с которым можно построить серьёзные отношения и он к этому готов, но я понимаю, что всё ещё зависима в сексуальном плане от друга, на недавнем дне его рождения мы снова не сдержались. Я рассказала ему, что у меня на гаризонте появилась возможность построения серьёзных отношений, в чём он меня поддержал и сказал, что даже не против познакомиться и общаться с парнем. Но я против этого, так как неудобно, когда друг, который видел девушку на себе гораздо чаще и больше, чем её парень, будет общаться с ним. Он тоже зависим, что бы он не говорил. Кстати, у него тоже кто-то намечается, но желать друг друга мы так и не перестали. Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. Изменять не хочу, так что не знаю, что и делать. Пытаться создать серьёзные отношения будучи зависимым от другого человека - это и самообман и одновременно обман того человека,с которым планируете серьёзные и долгосрочные отношения. Ничего хорошего в таком случае не получится,кроме вреда и ущерба всем сторонам. Семейная жизнь это не только секс,не только физика...
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Пытаться создать серьёзные отношения будучи зависимым от другого человека - это и самообман и одновременно обман того человека,с которым планируете серьёзные и долгосрочные отношения. Ничего хорошего в таком случае не получится,кроме вреда и ущерба всем сторонам. Семейная жизнь это не только секс,не только физика... Я тут будучи в театре...слушал точно такую же историю...... от 2-х соседок))))........1-й замуж зовет, но он мне как брат.....а второго люблю страсть...но не женится сказал....а у первого квартира и машина но страсти к нему нет...... а второй пользуется....но не женится...что делать спрашивает у подруги)))).... смешно если бы только не было так грустно...... 3
Georgina Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 часа назад, Ksyshoy сказал: Привет! Я Ксения, мне 20. У меня есть друг, который очень близок мне как по интересам, так и физически. У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы, в этом плане мы очень подходим друг другу, мы делимся всем друг с другом, гуляем, дарим подарки. Но отношений совместных не хотим и не планируем. Так получилось, что я практически влюбилась в другого парня, с которым можно построить серьёзные отношения и он к этому готов, но я понимаю, что всё ещё зависима в сексуальном плане от друга, на недавнем дне его рождения мы снова не сдержались. Я рассказала ему, что у меня на гаризонте появилась возможность построения серьёзных отношений, в чём он меня поддержал и сказал, что даже не против познакомиться и общаться с парнем. Но я против этого, так как неудобно, когда друг, который видел девушку на себе гораздо чаще и больше, чем её парень, будет общаться с ним. Он тоже зависим, что бы он не говорил. Кстати, у него тоже кто-то намечается, но желать друг друга мы так и не перестали. Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. Изменять не хочу, так что не знаю, что и делать. Ксюша, ну куда вам спешить то? Вам только 20, встречайтесь, влюбляйтесь. А серьезные отношения ещё подождут. ))
Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, Georgina сказал: Ксюша, ну куда вам спешить то? Вам только 20, встречайтесь, влюбляйтесь. А серьезные отношения ещё подождут. )) Хочется же всё-таки)
Georgina Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Ksyshoy сказал: Хочется же всё-таки) Зачем? ) Что вообще вы вкладываете в понятие "серьезные отношения"?
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Georgina сказал: Ксюша, ну куда вам спешить то? Вам только 20, встречайтесь, влюбляйтесь. А серьезные отношения ещё подождут. )) Всему своё время...я встретил будущую жену в 18 лет и ничего....во вторник 25 лет с праздновали...так что тут главное своего человека встретить.... 1
Georgina Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 15 минут назад, dmmak сказал: Всему своё время...я встретил будущую жену в 18 лет и ничего....во вторник 25 лет с праздновали...так что тут главное своего человека встретить.... Согласна. Но и заводить "серьезные отношения" только чтоб были, это тоже не вариант. )
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Georgina сказал: Согласна. Но и заводить "серьезные отношения" только чтоб были, это тоже не вариант. ) да именно об этом.....я даже не сомневался......а тут если есть раздумья лучше с молоду ни себе ни добро молодцу жизнь не ломать
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Ksyshoy сказал: Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. И какой опыт, если не секрет? 6 часов назад, Ksyshoy сказал: У нас очень крутой секс, от которого как я так и он зависимы Почему Вы считаете это зависимостью? Что будет, когда эта связь закончится?
Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Georgina сказал: Зачем? ) Что вообще вы вкладываете в понятие "серьезные отношения"? Отношения на долгосрочную перспективу с вкладом в эти отношения сил, любви и заботы 18 минут назад, Квадрат сказал: И какой опыт, если не секрет? Частые оргазмы, человеческая близость (т.к. является другом, а не просто прохожим), и соответствующая всем требованиям фигура и не только она)
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Ksyshoy сказал: Потому что большего по совместимости в постели я никого ещё не находила. Скольких партнеров Вы поменяли чтобы найти такую совместимость?
Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Квадрат сказал: Скольких партнеров Вы поменяли чтобы найти такую совместимость? Пять
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, Ksyshoy сказал: Пять Почему Вы считаете, что не сможете найти лучше? Что такого особенного Вам нужно от партнера, чего Вы боитесь не найти?
Extention Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Ksyshoy сказал: Пять И в каком возрасте начала набирать опыт? Ради интереса...
Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Квадрат сказал: Почему Вы считаете, что не сможете найти лучше? Что такого особенного Вам нужно от партнера, чего Вы боитесь не найти? В том и дело, зачем?) 32 минуты назад, Extention сказал: И в каком возрасте начала набирать опыт? Ради интереса... 17
Extention Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Ksyshoy сказал: В том и дело, зачем?) 17 Ну бывали и похлеще истории... И всё же для меня диковато, когда с 17 до 20 девушка меняет пятерых мужчин... Если без морализаторства - вам нужно с твоим лучшим другом и строить отношения. Типа как в кино "Секс по дружбе".
Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 32 минуты назад, Extention сказал: Ну бывали и похлеще истории... И всё же для меня диковато, когда с 17 до 20 девушка меняет пятерых мужчин... Если без морализаторства - вам нужно с твоим лучшим другом и строить отношения. Типа как в кино "Секс по дружбе". Спасибо за совет!
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Ksyshoy сказал: В том и дело, зачем?) Потому что Ваша связь с другом все равно закончится. Или Вы на что-то надеетесь?
Ksyshoy Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Квадрат сказал: Потому что Ваша связь с другом все равно закончится. Или Вы на что-то надеетесь? Хотя бы на продолжение того, что есть сейчас между нами. Возможно вы и правы, может я просто боюсь не найти такого человека
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 17 минут назад, Ksyshoy сказал: Хотя бы на продолжение того, что есть сейчас между нами. Возможно вы и правы, может я просто боюсь не найти такого человека Воруете время у себя. Вами управляет страх потерять то что есть. Боясь потерять, то что есть, Вы не найдете того, что могли бы уже сейчас найти, а то что есть все равно потеряете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти