Перейти к содержанию

подскажите работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу работу. так чтобы за небольшие но приемлемые деньги ничего не делать и таким образом выкроить много свободного времени, которое я найду куда потратить. подскажите, какие есть варианты

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Псевдо-охранником в какой-нибудь бизнес-центр
Наши целыми днями сидят пасьянсы раскладывают
Ну и обед по расписанию

у меня нет опыта и лицензии

Опубликовано
9 часов назад, granit201z сказал:

хочу работу. так чтобы за небольшие но приемлемые деньги ничего не делать и таким образом выкроить много свободного времени, которое я найду куда потратить. подскажите, какие есть варианты

вот куда собираетесь потратить свое время, в том направлении и ищите работу... работа должна быть не только интересной, но и приносить пользу себе и людям..

Опубликовано
10 часов назад, granit201z сказал:

Когда то найти такую работу было моей мечтой.

Мне тоже не хватало времени на мои увлечения. 

И работу я нашел. Сутки спал на работе и трое суток дома.

Неделю или месяц я жил в раю. Потом была нирвана. Через год мне все стало безразлично.

Постепенно, все мои увлечения сошли на нет. Я назвал это инфляцией времени. Зачем что то делать сегодня, если я могу это сделать завтра? И завтра - то же самое...

Когда времени много, оно обесценивается.

Жизнь это кусочки времени. Если эти кусочки не имеют цены- жизнь обесценивается тоже.

Посмотрите на людей у которых много свободного времени. Сторожа, водители дальнобойщики, бездомные. Вы читали книги которые они написали? А музыку которую они играют? Или они открыли какой- нибудь стартап?

Развращенные временем бесплодны.

Опубликовано
10 часов назад, granit201z сказал:

Пишите статьи и заметки в МК,  и в Военное обозрение. Суммы за работы указаны.

1 час назад, космос сказал:

вот куда собираетесь потратить свое время, в том направлении и ищите работу... работа должна быть не только интересной, но и приносить пользу себе и людям..

Кос, без обид, люди могут и обойтись пока...

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

можно принести пользу миру..

или модель такая, что тока захватить?

Когда нахватаешь достаточно, для себя, можно и о другиих подумать. А можно и не подумать.) Богатый тот кому хватает, а прочие просто коллекционеры.)

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Когда времени много, оно обесценивается.

Жизнь это кусочки времени. Если эти кусочки не имеют цены- жизнь обесценивается тоже.

Посмотрите на людей у которых много свободного времени. 

Развращенные временем бесплодны.

Хорошо сказано.

Опубликовано
16 часов назад, космос сказал:

это затруднительно, так как чтобы работать в области моего хобби нужно знать столько, что просто ебн...шься. 

а время мне нужно для учебы. и вообще я сегодня только щас домой приехал! моя работа нелюбима и зае...ла меня в край уже

Опубликовано
15 часов назад, ЭллиТото сказал:

За ничего платят ничего

деньги не главное

1 минуту назад, офигевший сказал:

это что ж за хобби такое?

искусственный интеллект

3 минуты назад, офигевший сказал:

на кого учитесь и что мешает уже сейчас работать по будущей специальности?

я не учусь в учебном заведении. а та специальность, которую уже получил - не мое и ничего с этим не поделать

Опубликовано
5 минут назад, granit201z сказал:

искусственный интеллект

11 минут назад, granit201z сказал:

это затруднительно, так как чтобы работать в области моего хобби нужно знать столько, что просто ебн...шься. 

А чего там затруднительного? устраивайтесь на работу и учитесь по ходу дела. Распознование изображений, машинное обучение.. Умные модные слова на которые куча вакансий. Правда там работать надо

Опубликовано
4 минуты назад, офигевший сказал:

Распознование изображений, машинное обучение.. Умные модные слова на которые куча вакансий.

Великолепно. Чтобывот так запросто взять, да устроиться на эти модные, так сказать, вакансии - математику нужно знать явно не на моем теперешнем уровне!

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

Великолепно. Чтобы устроиться на эти модные, так сказать, вакансии - математику нужно знать явно не на моем теперешнем уровне!

ой, я вас умоляю. шо там той математики. Если вам деньги не главное - так стажёры работают за еду и спрашивают с них так же.

Опубликовано

в чём просветить? :-O что хотят от стажёров? да зачастую математики чуть не на школьном уровне. ну и программирование чуть чуть. в стажёре оно ведь главное что? наличие мозгов. А знаний от него один чёрт никто не ждёт. Все понимают, что знаний у него в принципе нет. А уж знаний в предметной области нет вообще

Опубликовано
7 часов назад, офигевший сказал:

в чём просветить? :-O что хотят от стажёров? да зачастую математики чуть не на школьном уровне. ну и программирование чуть чуть. в стажёре оно ведь главное что? наличие мозгов. А знаний от него один чёрт никто не ждёт. Все понимают, что знаний у него в принципе нет. А уж знаний в предметной области нет вообще

и что, в стажеры берут всех желающих? насколько мне известно - приглашают только молодых студентов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...