eror404 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 хочу работу. так чтобы за небольшие но приемлемые деньги ничего не делать и таким образом выкроить много свободного времени, которое я найду куда потратить. подскажите, какие есть варианты
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Псевдо-охранником в какой-нибудь бизнес-центр Наши целыми днями сидят пасьянсы раскладывают Ну и обед по расписанию 1
eror404 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Псевдо-охранником в какой-нибудь бизнес-центр Наши целыми днями сидят пасьянсы раскладывают Ну и обед по расписанию у меня нет опыта и лицензии
космос Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 9 часов назад, granit201z сказал: хочу работу. так чтобы за небольшие но приемлемые деньги ничего не делать и таким образом выкроить много свободного времени, которое я найду куда потратить. подскажите, какие есть варианты вот куда собираетесь потратить свое время, в том направлении и ищите работу... работа должна быть не только интересной, но и приносить пользу себе и людям..
Игумен Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, granit201z сказал: хочу работу. так чтобы за небольшие но приемлемые деньги ничего не делать и таким образом выкроить много свободного времени, которое я найду куда потратить. подскажите, какие есть варианты Когда то найти такую работу было моей мечтой. Мне тоже не хватало времени на мои увлечения. И работу я нашел. Сутки спал на работе и трое суток дома. Неделю или месяц я жил в раю. Потом была нирвана. Через год мне все стало безразлично. Постепенно, все мои увлечения сошли на нет. Я назвал это инфляцией времени. Зачем что то делать сегодня, если я могу это сделать завтра? И завтра - то же самое... Когда времени много, оно обесценивается. Жизнь это кусочки времени. Если эти кусочки не имеют цены- жизнь обесценивается тоже. Посмотрите на людей у которых много свободного времени. Сторожа, водители дальнобойщики, бездомные. Вы читали книги которые они написали? А музыку которую они играют? Или они открыли какой- нибудь стартап? Развращенные временем бесплодны.
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, granit201z сказал: хочу работу. так чтобы за небольшие но приемлемые деньги ничего не делать и таким образом выкроить много свободного времени, которое я найду куда потратить. подскажите, какие есть варианты Пишите статьи и заметки в МК, и в Военное обозрение. Суммы за работы указаны. 1 час назад, космос сказал: вот куда собираетесь потратить свое время, в том направлении и ищите работу... работа должна быть не только интересной, но и приносить пользу себе и людям.. Кос, без обид, люди могут и обойтись пока...
космос Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Losss сказал: Кос, без обид, люди могут и обойтись пока... можно принести пользу миру.. или модель такая, что тока захватить?
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 13 минут назад, космос сказал: можно принести пользу миру.. или модель такая, что тока захватить? Когда нахватаешь достаточно, для себя, можно и о другиих подумать. А можно и не подумать.) Богатый тот кому хватает, а прочие просто коллекционеры.)
Светлячок3006 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Перевод речи в текст.Я студенткой подрабатывала.Времени занимало немного,не трудно и оплата сразу.
Radna Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 6 часов назад, Игумен сказал: Когда времени много, оно обесценивается. Жизнь это кусочки времени. Если эти кусочки не имеют цены- жизнь обесценивается тоже. Посмотрите на людей у которых много свободного времени. Развращенные временем бесплодны. Хорошо сказано.
pit Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Оформить инвалидность или повысить группу и сдавать хату на сутки, а самому к какой нить тёлке. 1
eror404 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 16 часов назад, космос сказал: вот куда собираетесь потратить свое время, в том направлении и ищите работу... работа должна быть не только интересной, но и приносить пользу себе и людям.. это затруднительно, так как чтобы работать в области моего хобби нужно знать столько, что просто ебн...шься. а время мне нужно для учебы. и вообще я сегодня только щас домой приехал! моя работа нелюбима и зае...ла меня в край уже
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 это что ж за хобби такое? колайдер на чердаке собираете? на кого учитесь и что мешает уже сейчас работать по будущей специальности?
eror404 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 15 часов назад, ЭллиТото сказал: За ничего платят ничего деньги не главное 1 минуту назад, офигевший сказал: это что ж за хобби такое? искусственный интеллект 3 минуты назад, офигевший сказал: на кого учитесь и что мешает уже сейчас работать по будущей специальности? я не учусь в учебном заведении. а та специальность, которую уже получил - не мое и ничего с этим не поделать
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: искусственный интеллект 11 минут назад, granit201z сказал: это затруднительно, так как чтобы работать в области моего хобби нужно знать столько, что просто ебн...шься. А чего там затруднительного? устраивайтесь на работу и учитесь по ходу дела. Распознование изображений, машинное обучение.. Умные модные слова на которые куча вакансий. Правда там работать надо
eror404 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: Распознование изображений, машинное обучение.. Умные модные слова на которые куча вакансий. Великолепно. Чтобывот так запросто взять, да устроиться на эти модные, так сказать, вакансии - математику нужно знать явно не на моем теперешнем уровне!
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: Великолепно. Чтобы устроиться на эти модные, так сказать, вакансии - математику нужно знать явно не на моем теперешнем уровне! ой, я вас умоляю. шо там той математики. Если вам деньги не главное - так стажёры работают за еду и спрашивают с них так же.
eror404 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: ой, я вас умоляю. шо там той математики. если знаете, - просветите!
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 в чём просветить? :-O что хотят от стажёров? да зачастую математики чуть не на школьном уровне. ну и программирование чуть чуть. в стажёре оно ведь главное что? наличие мозгов. А знаний от него один чёрт никто не ждёт. Все понимают, что знаний у него в принципе нет. А уж знаний в предметной области нет вообще
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 7 часов назад, офигевший сказал: в чём просветить? :-O что хотят от стажёров? да зачастую математики чуть не на школьном уровне. ну и программирование чуть чуть. в стажёре оно ведь главное что? наличие мозгов. А знаний от него один чёрт никто не ждёт. Все понимают, что знаний у него в принципе нет. А уж знаний в предметной области нет вообще и что, в стажеры берут всех желающих? насколько мне известно - приглашают только молодых студентов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти