eror404 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Дуняша сказал: Нет, я там не была. Вот так дела. А как же так получилось? Вы вроде симпатичная. Сами не хотите?
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: Вот так дела. А как же так получилось? Вы вроде симпатичная. Сами не хотите? Это вопрос очень сложный. Но я думаю, что это оттого, что я "шалая" и без опыта семейной жизни предыдущих поколений. Про шалую мне один поклонник подсказал. Он меня ценил и хорошо относился, но в семейной жизни не видел. Мне показалось, он отчасти прав. И к счастью, наши с ним взгляды на совместную семейную жизнь были взаимными. Другой мой поклонник мне сообщил, что женщин он разделяет на два лагеря: тех, которых любят и тех, на которых женятся. Подсластить решил, так сказать
fan Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 18 минут назад, Дуняша сказал: непростой вы человек спасибо, хочу производить такое впечатление. с другой стороны, к примеру вам, разве не нравится то что вы чувствуете? если нравится то мы с вами в этом схожи, тут все довольно просто 20 минут назад, Дуняша сказал: Нет, я там не была и с точки зрения силы привязанности и симпатии не были?
eror404 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Дуняша сказал: Это вопрос очень сложный. Но я думаю, что это оттого, что я "шалая" и без опыта семейной жизни предыдущих поколений. Про шалую мне один поклонник подсказал. Он меня ценил и хорошо относился, но в семейной жизни не видел. Мне показалось, он отчасти прав. И к счастью, наши с ним взгляды на совместную семейную жизнь были взаимными. Другой мой поклонник мне сообщил, что женщин он разделяет на два лагеря: тех, которых любят и тех, на которых женятся. Подсластить решил, так сказать ну что ж. зато жизнь яркая и интересная)) уж точно некогда задумываться о тщетности бытия, как это делает fan)))
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, fan сказал: спасибо, хочу производить такое впечатление. с другой стороны, к примеру вам, разве не нравится то что вы чувствуете? если нравится то мы с вами в этом схожи, тут все довольно просто Чувства это очень тонкая для меня материя. Да, это мое. Но я их не культивирую. Возможно, это из чувства самосохранения. Но когда им прийти, они же не спрашивают И уметь их контролировать подвластно немногим. А чем мы с вами схожи?
Игумен Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 23 часа назад, Дмитрий_Кош сказал: Нее, хорошая работа - галсами на встречный. Галсами на встречный -все хорошо. И любовь тоже. В природе, откуда мы все, никогда не было "святого-пустого" места. У нас нет адаптации к легкой жизни.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, fan сказал: и с точки зрения силы привязанности и симпатии не были? Были, наверное. Но я не любитель муссировать чувства. Точнее, наклонности такие есть, но они мешают. Чувства - это, наверное, самое интересное и ценное, что есть в жизни. Да даже не наверное, а скорее всего так и есть. Это настоящее сокровище и богатство. Если уж начистоту. 13 минут назад, granit201z сказал: ну что ж. зато жизнь яркая и интересная)) уж точно некогда задумываться о тщетности бытия, как это делает fan)))
fan Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Дуняша сказал: А чем мы с вами схожи? тем что все одинаковые,в сути своей. что касается декоративных элементов, затрудняюсь ответить, ибо мало что о вас знаю. ранее предположил что вам нравиться то что вы ощущаете, как воспринимаете мир, мне вот нравится мое восприятие 3 минуты назад, Дуняша сказал: . Если уж начистоту. если вы малоэмоциональны то это может быть тем в чем мы с вами схожи
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Игумен сказал: У нас нет адаптации к легкой жизни. Игумен, здравствуйте! Давно не виделись. Очень интересная мысль. Хочется подробностей. 9 минут назад, fan сказал: если вы малоэмоциональны то это может быть тем в чем мы с вами схожи Фан, видимо не схожи... Навряд ли я малоэмоциональна.
fan Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 23 минуты назад, Дуняша сказал: Фан, видимо не схожи... Навряд ли я малоэмоциональна. значит не схожи, но мы все равно умрем
Игумен Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 25.08.2018 в 08:56, Дуняша сказал: 25.08.2018 в 08:49, Игумен сказал: У нас нет адаптации к легкой жизни. Игумен, здравствуйте! Давно не виделись. Очень интересная мысль. Хочется подробностей Здравствуйте Дуняша. Удивительно, что вы меня помните. Спасибо. Насчет адаптации, все просто: в прошлом у нас не было холодильников забитых жратвой. Все надо было добывать. И яблоко, и кузнечика, и женщину. Все ниши были заполнены и на все ресурсы была конкуренция. Теперь мы на вершине пищевой цепочки, но наши привычки еще не адаптировались к изобилию. Пойманная рыба гораздо вкуснее купленной. Недавно слышал: живу, когда выживаю. Когда люди ходят в горы, переплывают на байдарке океан, они просто хотят выживать. Они устали от всегодоступности.
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 часов назад, Игумен сказал: Когда люди ходят в горы, переплывают на байдарке океан, они просто хотят выживать. Они устали от всегодоступности. Там другой мотив, люди устали не от вседоступности, а от монотонной безопасности собственной жизни.
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 25.08.2018 в 18:47, granit201z сказал: Потом Братиша, ты здесь ли?
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 28.08.2018 в 22:32, FriziYA сказал: Братиша, ты здесь ли? Да. И мне срочно нужен учитель по Python. Даже не учитель, а просто опытный программист на этом языке, который сможет помочь в ответах на возникающие у меня вопросы. Вы скажете, что есть тематические форумы. Да, я знаю и тоже сижу на них и задаю вопросы. Но тут общение более душевное и приятнее) И я знаю, что тут нет-нет, да и посиживают талантливые программисты, а не только старые и вредные тетки))
Сию минуту Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 10.08.2018 в 09:19, Игумен сказал: Когда то найти такую работу было моей мечтой. Мне тоже не хватало времени на мои увлечения. И работу я нашел. Сутки спал на работе и трое суток дома. Неделю или месяц я жил в раю. Потом была нирвана. Через год мне все стало безразлично. Постепенно, все мои увлечения сошли на нет. Я назвал это инфляцией времени. Зачем что то делать сегодня, если я могу это сделать завтра? И завтра - то же самое... Когда времени много, оно обесценивается. Жизнь это кусочки времени. Если эти кусочки не имеют цены- жизнь обесценивается тоже. Посмотрите на людей у которых много свободного времени. Сторожа, водители дальнобойщики, бездомные. Вы читали книги которые они написали? А музыку которую они играют? Или они открыли какой- нибудь стартап? Развращенные временем бесплодны. Один из лучших постов, которые я читала...
Игумен Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, Сию минуту сказал: 09.08.2018 в 23:19, Игумен сказал: Развращенные временем бесплодны. Один из лучших постов, которые я читала... Спасибо что услышали. Обычно люди не понимают, о чем я. Возможно вы тоже испытали как быть "свободным". Если бы люди попробовали рай, они бы перестали о нем мечтать.
Сию минуту Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 15 часов назад, Игумен сказал: Спасибо что услышали. Обычно люди не понимают, о чем я. Возможно вы тоже испытали как быть "свободным". Если бы люди попробовали рай, они бы перестали о нем мечтать. Отлично поняла. Сама бы сформулировала именно так, будь у меня талант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти