Перейти к содержанию

подскажите работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Дуняша сказал:

Нет, я там не была. 

Вот так дела. А как же так получилось? Вы вроде симпатичная. Сами не хотите?

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Вот так дела. А как же так получилось? Вы вроде симпатичная. Сами не хотите?

Это вопрос очень сложный. Но я думаю, что это оттого, что я "шалая" и без опыта семейной жизни предыдущих поколений. Про шалую мне один поклонник подсказал. Он меня ценил и хорошо относился, но в семейной жизни не видел. Мне показалось, он отчасти прав. И к счастью, наши с ним взгляды на совместную семейную жизнь были взаимными. Другой мой поклонник мне сообщил, что женщин он разделяет на два лагеря: тех, которых любят и тех, на которых женятся. Подсластить решил, так сказать :)

Опубликовано
18 минут назад, Дуняша сказал:

непростой вы человек

спасибо, хочу производить такое впечатление. с другой стороны, к примеру вам, разве не нравится то что вы чувствуете? если нравится то мы  с вами в этом схожи, тут все довольно просто

20 минут назад, Дуняша сказал:

Нет, я там не была

и с точки зрения силы привязанности и симпатии не были? 

Опубликовано
5 минут назад, Дуняша сказал:

Это вопрос очень сложный. Но я думаю, что это оттого, что я "шалая" и без опыта семейной жизни предыдущих поколений. Про шалую мне один поклонник подсказал. Он меня ценил и хорошо относился, но в семейной жизни не видел. Мне показалось, он отчасти прав. И к счастью, наши с ним взгляды на совместную семейную жизнь были взаимными. Другой мой поклонник мне сообщил, что женщин он разделяет на два лагеря: тех, которых любят и тех, на которых женятся. Подсластить решил, так сказать :)

ну что ж. зато жизнь яркая и интересная)) уж точно некогда задумываться о тщетности бытия, как это делает fan)))

Опубликовано
6 минут назад, fan сказал:

спасибо, хочу производить такое впечатление. с другой стороны, к примеру вам, разве не нравится то что вы чувствуете? если нравится то мы  с вами в этом схожи, тут все довольно просто

Чувства это очень тонкая для меня материя. Да, это мое. Но я их не культивирую. Возможно, это из чувства самосохранения. Но когда им прийти, они же не спрашивают :) И уметь их контролировать подвластно немногим. А чем мы с вами схожи?

Опубликовано
23 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Нее, хорошая работа - галсами на встречный. 

Галсами на встречный -все хорошо. И любовь тоже.  В природе, откуда мы все, никогда не было "святого-пустого" места.  У нас  нет адаптации к легкой жизни.

Опубликовано
10 минут назад, fan сказал:

и с точки зрения силы привязанности и симпатии не были? 

Были, наверное. Но я не любитель муссировать чувства. Точнее, наклонности такие есть, но они мешают. Чувства - это, наверное, самое интересное и ценное, что есть в жизни. Да даже не наверное, а скорее всего так и есть. Это настоящее сокровище и богатство. Если уж начистоту.

13 минут назад, granit201z сказал:

ну что ж. зато жизнь яркая и интересная)) уж точно некогда задумываться о тщетности бытия, как это делает fan)))

:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Дуняша сказал:

А чем мы с вами схожи?

тем что все одинаковые,в сути своей. что касается декоративных элементов, затрудняюсь ответить, ибо мало что о вас знаю.

ранее предположил что вам нравиться то что вы ощущаете, как воспринимаете мир, мне вот нравится мое восприятие 

3 минуты назад, Дуняша сказал:

. Если уж начистоту.

если вы малоэмоциональны то это может быть тем в чем мы с вами схожи 

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

У нас  нет адаптации к легкой жизни.

Игумен, здравствуйте! Давно не виделись. Очень интересная мысль. Хочется подробностей.

9 минут назад, fan сказал:

если вы малоэмоциональны то это может быть тем в чем мы с вами схожи 

Фан, видимо не схожи... Навряд ли я малоэмоциональна.

Опубликовано
23 минуты назад, Дуняша сказал:

Фан, видимо не схожи... Навряд ли я малоэмоциональна.

значит не схожи, но мы все равно умрем 

Опубликовано
25.08.2018 в 08:56, Дуняша сказал:
25.08.2018 в 08:49, Игумен сказал:

У нас  нет адаптации к легкой жизни.

Игумен, здравствуйте! Давно не виделись. Очень интересная мысль. Хочется подробностей

Здравствуйте Дуняша. Удивительно, что вы меня помните. Спасибо.

Насчет адаптации, все просто: в прошлом у нас не было холодильников забитых жратвой. Все надо было добывать. И яблоко, и кузнечика, и женщину. Все ниши были заполнены и на все ресурсы была конкуренция. 

Теперь мы на вершине пищевой цепочки, но наши привычки еще не адаптировались к изобилию. Пойманная рыба гораздо вкуснее купленной.

Недавно слышал: живу, когда выживаю. 

Когда люди ходят в горы, переплывают на байдарке океан, они просто хотят выживать. Они устали от всегодоступности. 

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

Когда люди ходят в горы, переплывают на байдарке океан, они просто хотят выживать. Они устали от всегодоступности. 

Там другой мотив, люди устали не от вседоступности, а от монотонной безопасности собственной жизни.

Опубликовано
28.08.2018 в 22:32, FriziYA сказал:

Братиша, ты здесь ли?

Да.

И мне срочно нужен учитель по Python. Даже не учитель, а просто опытный программист на этом языке, который сможет помочь в ответах на возникающие у меня вопросы.

Вы скажете, что есть тематические форумы. Да, я знаю и тоже сижу на них и задаю вопросы. Но тут общение более душевное и приятнее)

И я знаю, что тут нет-нет, да и посиживают талантливые программисты, а не только старые и вредные тетки))

Опубликовано
10.08.2018 в 09:19, Игумен сказал:

Когда то найти такую работу было моей мечтой.

Мне тоже не хватало времени на мои увлечения. 

И работу я нашел. Сутки спал на работе и трое суток дома.

Неделю или месяц я жил в раю. Потом была нирвана. Через год мне все стало безразлично.

Постепенно, все мои увлечения сошли на нет. Я назвал это инфляцией времени. Зачем что то делать сегодня, если я могу это сделать завтра? И завтра - то же самое...

Когда времени много, оно обесценивается.

Жизнь это кусочки времени. Если эти кусочки не имеют цены- жизнь обесценивается тоже.

Посмотрите на людей у которых много свободного времени. Сторожа, водители дальнобойщики, бездомные. Вы читали книги которые они написали? А музыку которую они играют? Или они открыли какой- нибудь стартап?

Развращенные временем бесплодны.

Один из лучших постов, которые я читала...

Опубликовано
3 часа назад, Сию минуту сказал:
09.08.2018 в 23:19, Игумен сказал:

Развращенные временем бесплодны.

Один из лучших постов, которые я читала...

Спасибо что услышали. Обычно люди не понимают, о чем я. 

Возможно вы тоже испытали как быть "свободным".

Если бы люди попробовали  рай, они бы перестали о нем мечтать.

Опубликовано
15 часов назад, Игумен сказал:

Спасибо что услышали. Обычно люди не понимают, о чем я. 

Возможно вы тоже испытали как быть "свободным".

Если бы люди попробовали  рай, они бы перестали о нем мечтать.

Отлично поняла. Сама бы сформулировала именно так, будь у меня талант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...