Перейти к содержанию

подскажите работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

ну зачем же так сразу всех под одну гребёнку то. у меня вот очень интересные сны бывают

какие?

15.08.2018 в 00:25, офигевший сказал:

https://nn.hh.ru/vacancy/26951982

пользуйтесь, пока я добрый. стажёрьте на здоровье

спасибо кстати

Опубликовано
11.08.2018 в 12:36, granit201z сказал:

сижу на работе и вставляю подписи в ебе..чие пдф файлы, чтобы сдать все это мумие на согласование. комп тупит и виснет. это нормально вообще?

у тормозящего компа есть преимущество - пока он тормозит, есть время подумать, а когда садишься за быстрый комп - думать некогда, пишешь не думая, а потом расхлебываешь потому что поспешил

вам дают pdf документы и png картинки подписей?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, JuzeTWDB сказал:

вам дают pdf документы и png картинки подписей?

не совсем, а точнее не только. просто все делается через задницу и в результате это тоже становится частью моей работы. а мне не только этим заниматься не хочется, мне уже, в принципе, все это проектирование уже в печенках сидит.

13 минут назад, JuzeTWDB сказал:

у тормозящего компа есть преимущество - пока он тормозит, есть время подумать, а когда садишься за быстрый комп - думать некогда, пишешь не думая, а потом расхлебываешь потому что поспешил

гораздо проще, лучше и интереснее написать кучу вспомогательных расчетно-чертежных прожек, которые автоматизируют процесс работы процентов на 90, и выигрывать время на подумать за счет этого, а не за счет тупящего компа и тупой работки

Опубликовано
48 минут назад, Woland сказал:

Наш профессор философии говорил так:

-Если останетесь без работы - ничего страшного! Наоборот- это ваш шанс! .Делайте то, что хорошо умеете делать. Умеете хорошо печь пирожки и продавать их на базаре - пеките пирожки! Умеете хорошо работать метлой - идите работать дворником. Умеете хорошо играть на музыкальном инструменте - встаньте, и идите, играйте!

логично. а если ничего не умеете пока - учитесь тому, что нравится и обязательно заумеете

Опубликовано
14 часов назад, granit201z сказал:

гораздо проще, лучше и интереснее написать кучу вспомогательных расчетно-чертежных прожек

и тогда уволят 9 из 10 специалистов по вашей профессии?

Опубликовано
3 часа назад, Woland сказал:

Наш профессор философии говорил так:

-Если останетесь без работы - ничего страшного! Наоборот- это ваш шанс! .Делайте то, что хорошо умеете делать. Умеете хорошо печь пирожки и продавать их на базаре - пеките пирожки! Умеете хорошо работать метлой - идите работать дворником. Умеете хорошо играть на музыкальном инструменте - встаньте, и идите, играйте!

Дрочу виртуозно, но ни одна овца мне за это не платит.(( Обидно, да....(( Как я встану когда стоит? Вы издеваетесь что ли?(( Вот обиделся! Ну нельзя же так.((

Опубликовано
20.08.2018 в 11:36, JuzeTWDB сказал:

и тогда уволят 9 из 10 специалистов по вашей профессии?

как то раз уволили меня. с тех пор я не афиширую

• Нравится 1
Опубликовано
11.08.2018 в 12:36, granit201z сказал:

сроки поджимают, а занимаемся х...ней - разные согласования с, по большей части, идиотами-чиновниками (большая часть работы представляет собой переливание из пустого в порожнее). А технического творчества с гулькин нос

Разумеется, а у Вас были иллюзии про деятельность проектанов, инженеров, конструкторов? 99,999999999% времени это утряски, бесконечные заседания и согласования, оформления хучи бумаг и прочая суета сует. А думать собственно по теме  - учитесь по-ходу, в метро и сортире....

Опубликовано
16 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Разумеется, а у Вас были иллюзии про деятельность проектанов, инженеров, конструкторов? 99,999999999% времени это утряски, бесконечные заседания и согласования, оформления хучи бумаг и прочая суета сует. А думать собственно по теме  - учитесь по-ходу, в метро и сортире....

то ли дело в работе программистов - моделеров реальных процессов (в том числе и процессов мозга)!! Вот где настоящий полет технической, математической, творческой мысли!!! не запятнанный тупой, неавтоматизируемой (а следовательно и неавтоматизированной) бумажной рутиной

Опубликовано
11.08.2018 в 01:13, офигевший сказал:

ой, я вас умоляю. шо там той математики

В машинном обучении вообще-то алгоритмы основаны на математике. И если логическую регрессию нетрудно понять, то градиентный бустинг или случайный лес тяжелее. А уж с более сложными методами....Так что не надо про математику.

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

то ли дело в работе программистов - моделеров реальных процессов (в том числе и процессов мозга)!! Вот где настоящий полет технической, математической, творческой мысли!!! не запятнанный тупой, неавтоматизируемой (а следовательно и неавтоматизированной) бумажной рутиной

Есть класс "сложных" задач, под ними понимают задачи, "трудоемкость" решения которых пропорционально факториалу от количества переменных. Скажем "упаковка рюкзака". К примеру этих переменных несколько тысяч - факториал (с точностью до нулей) сами можете прикинуть. Вот такие задачи решать реально интересно, особенно если это твоя ежедневная рутинная работа и задачу нужно гарантированно решить за несколько часов :)

Опубликовано
22 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

факториал (с точностью до нулей) ...

у факториала же нет "точности до нулей". начиная с 5! он представляет собой круглое число, т.к. в него уже в качестве одного из множителей "зашита" десятка (2*5)

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

у факториала же нет "точности до нулей". начиная с 5! он представляет собой круглое число, т.к. в него уже в качестве одного из множителей "зашита" десятка (2*5)

Еще как есть, Вы опупуете точно вычислять значение скажем 63248759786! а вот кол-во нулей порядка этого числа прикините в уме моментально.

Опубликовано
19.08.2018 в 23:00, granit201z сказал:

этот "бездельник" может делать такие вещи, которые вам тут всем вместе взятым не снились даже

Слушайте, бездельник) прочитала вас.

Патриоты страны отвернитесь

А вы не думали уехать за рубеж? У вас же нет детей.

Опубликовано
1 час назад, Рэд сказал:

Слушайте, бездельник) прочитала вас.

Патриоты страны отвернитесь

А вы не думали уехать за рубеж? У вас же нет детей.

меня не возьмут)) как готовый специалист я пока что где-то около нуля трусь. как молодой и подающий надежды - тоже не прокатываю - мне уж четвертый десяток пошел))

так что пока самостоятельно пытаюсь переквалифицироваться на профессиональном уровне. если получится, то это уже будет неплохой результат для меня. а там уж видно будет)

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Нее, хорошая работа - галсами на встречный. 

Я не поняла, что означает то,что вы сказали ((((

Опубликовано
2 минуты назад, Дуняша сказал:

Я не поняла, что означает то,что вы сказали ((((

см. "вымпельный ветер"

Только что, Рэд сказал:

это видимо напролом, и это правильно, только так и ломают стереотипы

Неее, это когда идешь навстречу ветру, но используя его силу умело - идешь быстрее его. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...