офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, granit201z сказал: и что, в стажеры берут всех желающих? насколько мне известно - приглашают только молодых студентов у вас устаревшие сведения. В стажёры берут всех, кто сможет показать, что хоть сейчас он ничего и не знает, но у него есть мозги, он готов учиться и вообще перспективный человек, из которого можно вырастить нормального специалиста. У меня знакомая через 5 лет после института в стажёры пошла. Взяли без проблем.
niu Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: у вас устаревшие сведения. В стажёры берут всех, кто сможет показать, что хоть сейчас он ничего и не знает, но у него есть мозги, он готов учиться и вообще перспективный человек, из которого можно вырастить нормального специалиста. У меня знакомая через 5 лет после института в стажёры пошла. Взяли без проблем. И чего сейчас с вашей знакомой? Ее взяли в штат или она до сих пор в стажерах?
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 взяли в штат. Она умная девочка.
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 34 минуты назад, офигевший сказал: у вас устаревшие сведения. В стажёры берут всех, кто сможет показать, что хоть сейчас он ничего и не знает, но у него есть мозги, он готов учиться и вообще перспективный человек, из которого можно вырастить нормального специалиста. У меня знакомая через 5 лет после института в стажёры пошла. Взяли без проблем. ок. подскажите как искать стажерские вакансии
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=&specialization=15.93&salary=&currency_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=relevance&search_period=&items_on_page=100&no_magic=true выбираете и радуетесь. уж искать где там ваш ИИ мне лень ну и куча других подобных сайтов. и вообще - гугл в помощь. Ищите и обрящете. Кстати - в яндексе вроде тоже стажёров когда то набирали
niu Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, офигевший сказал: взяли в штат. Она умная девочка. У девочки наверно и специализация есть какая то, стажером тоже берут на определенное направление, а у автора непонятно что
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 ну, если он собирается заниматься - у меня есть надежда, что он хоть что то соображает. хотя - способность найти вакансию - это наверное простейший тест на наличие мозгов, необходимых для вакансии. И автор его пока никак не пройдёт Ну, девочка работала совсем не в той области, куда потом пошла стажёрить. Но образование у неё да, есть
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, niu сказал: , а у автора непонятно что электроэнергетик. а работаю проектировщиком инженерных сетей
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: электроэнергетик. а работаю проектировщиком инженерных сетей хм.. А вы осознаёте, что при стажёрстве ваша зарплата ну очень уменьшится? видимо стажёрство всё таки не ваш случай.
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: хм.. А вы осознаёте, что при стажёрстве ваша зарплата ну очень уменьшится? видимо стажёрство всё таки не ваш случай. ну буду смотреть по конкретным вакансиям. за ссылки спасибо
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 посмотрите удалённую работу. там бывает помошников ищут на неполный день. выучитесь вечерами - может куда на нормальные деньги возьмут
niu Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: электроэнергетик. а работаю проектировщиком инженерных сетей И...знаю много проектировщиков которые работают на дому, под заказ,
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 24 минуты назад, niu сказал: И...знаю много проектировщиков которые работают на дому, под заказ, я тоже знаю. рынок забит этими проектировщиками. и к тому же это крайне неинтересная и стрессовая работа. жопы горят, сроки поджимают, а занимаемся х...ней - разные согласования с, по большей части, идиотами-чиновниками (большая часть работы представляет собой переливание из пустого в порожнее). А технического творчества с гулькин нос вот и щас сижу на работе и вставляю подписи в ебе..чие пдф файлы, чтобы сдать все это мумие на согласование. комп тупит и виснет. это нормально вообще?
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 боюсь в ИИ вас ждёт разочарование :-)
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 36 минут назад, офигевший сказал: боюсь в ИИ вас ждёт разочарование :-) почему?
офигевший Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 потому что нудятины, маразма и сроков "на позапрошлой неделе" хватает везде. Если вы думаете, что вас там ждёт полёт мысли и постоянная работа на вдохновение - может быть большое разочарование
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 52 минуты назад, ЭллиТото сказал: А что за хобби? программирование для автоматизации своей работы, математика, математическое моделирование процессов и все в этом духе
МихаилМ Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Подайте езюме"всокооплачиваемый бездельник ищет работу"
офигевший Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 https://nn.hh.ru/vacancy/26951982 пользуйтесь, пока я добрый. стажёрьте на здоровье
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 12.08.2018 в 19:39, МихаилМ сказал: Подайте езюме"всокооплачиваемый бездельник ищет работу" этот "бездельник" может делать такие вещи, которые вам тут всем вместе взятым не снились даже
офигевший Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: этот "бездельник" может делать такие вещи, которые вам тут всем вместе взятым не снились даже ну зачем же так сразу всех под одну гребёнку то. у меня вот очень интересные сны бывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти