Перейти к содержанию

подскажите работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

и что, в стажеры берут всех желающих? насколько мне известно - приглашают только молодых студентов

у вас устаревшие сведения. В стажёры берут всех, кто сможет показать, что хоть сейчас он ничего и не знает, но у него есть мозги, он готов учиться и вообще перспективный человек, из которого можно вырастить нормального специалиста. У меня знакомая через 5 лет после института в стажёры пошла. Взяли без проблем.

Опубликовано
5 минут назад, офигевший сказал:

у вас устаревшие сведения. В стажёры берут всех, кто сможет показать, что хоть сейчас он ничего и не знает, но у него есть мозги, он готов учиться и вообще перспективный человек, из которого можно вырастить нормального специалиста. У меня знакомая через 5 лет после института в стажёры пошла. Взяли без проблем.

И чего сейчас с вашей знакомой? Ее взяли в штат или она до сих пор в стажерах?

Опубликовано
34 минуты назад, офигевший сказал:

ок. подскажите как искать стажерские вакансии

Опубликовано

https://nn.hh.ru/search/vacancy?text=&specialization=15.93&salary=&currency_code=RUR&experience=doesNotMatter&order_by=relevance&search_period=&items_on_page=100&no_magic=true

выбираете и радуетесь. уж искать где там ваш ИИ мне лень

ну и куча других подобных сайтов. и вообще - гугл в помощь. Ищите и обрящете. Кстати - в яндексе вроде тоже стажёров когда то набирали

Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

взяли в штат. Она умная девочка.

У девочки наверно и специализация есть какая то, стажером тоже берут на определенное направление, а у автора непонятно что

Опубликовано

ну, если он собирается заниматься - у меня есть надежда, что он хоть что то соображает. хотя  - способность найти вакансию - это наверное простейший тест на наличие мозгов, необходимых для вакансии. И автор его пока никак не пройдёт

Ну, девочка работала совсем не в той области, куда потом пошла стажёрить. Но образование у неё да, есть

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

, а у автора непонятно что

электроэнергетик. а работаю проектировщиком инженерных сетей

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

хм.. А вы осознаёте, что при стажёрстве ваша зарплата ну очень уменьшится? видимо стажёрство всё таки не ваш случай.

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

хм.. А вы осознаёте, что при стажёрстве ваша зарплата ну очень уменьшится? видимо стажёрство всё таки не ваш случай.

ну буду смотреть по конкретным вакансиям. за ссылки спасибо

Опубликовано
8 минут назад, granit201z сказал:

И...знаю много проектировщиков которые работают на дому, под заказ, 

Опубликовано
24 минуты назад, niu сказал:

И...знаю много проектировщиков которые работают на дому, под заказ, 

я тоже знаю. рынок забит этими проектировщиками. и к тому же это крайне неинтересная и стрессовая работа. жопы горят, сроки поджимают, а занимаемся х...ней - разные согласования с, по большей части, идиотами-чиновниками (большая часть работы представляет собой переливание из пустого в порожнее). А технического творчества с гулькин нос

вот и щас сижу на работе и вставляю подписи в ебе..чие пдф файлы, чтобы сдать все это мумие на согласование. комп тупит и виснет. это нормально вообще?

Опубликовано

потому что нудятины, маразма и сроков "на позапрошлой неделе" хватает везде. Если вы думаете, что вас там ждёт полёт мысли и постоянная работа на вдохновение - может быть большое разочарование

Опубликовано
52 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А что за хобби?

программирование для автоматизации своей работы, математика, математическое моделирование процессов и все в этом духе

Опубликовано
12.08.2018 в 19:39, МихаилМ сказал:

Подайте езюме"всокооплачиваемый бездельник ищет работу" 

этот "бездельник" может делать такие вещи, которые вам тут всем вместе взятым не снились даже

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

этот "бездельник" может делать такие вещи, которые вам тут всем вместе взятым не снились даже

ну зачем же так сразу всех под одну гребёнку то. у меня вот очень интересные сны бывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...