Milana001 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 21 минуту назад, Sa_Nata сказал: За какие Ваши качества муж в Вас влюбился? Есть возможность организовать себе отдых дней на 10? Отдых нет. У нас еще быт здесь до конца не налажен. По приезду мы планировали взять помощницу по хозяйству, но такого опыта у нас еще не было и как-то эта тема подвисла, а потом скандал, уход, ну вы в курсе. Поэтому уехать сейчас было бы наглостью. Я не знаю за какие качества он в меня влюбился, но на первом свидании я съела больше чем он, раскритиковала его машину и музыкальный вкус, в тот же день дала и сказала, что было не очень, но в его возрасте это неудивительно. Он растерялся, но потом сказал, что кажется я женщина его мечты. Меня на самом деле напрягала разница в возрасте и я не собиралась даже на второе свидание, поэтому не стеснялась. Матрона наверняка поинтересуется, зачем же я, толстое корыстное чудовище, ему дала. Мне было интересно. У меня никогда не было таких взрослых дядек. Ну и вообще, выпили, расслабились, захотелось. 1
Светлячок3006 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 33 минуты назад, Milana001 сказал: Я не знаю за какие качества он в меня влюбился, но на первом свидании я съела больше чем он, раскритиковала его машину и музыкальный вкус, в тот же день дала и сказала, что было не очень, но в его возрасте это неудивительно. Он растерялся, но потом сказал, что кажется я женщина его мечты под столом от смеха))))Альфач то ваш,похоже,любит,когда его по носу щелкают))))
Milana001 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 50 минут назад, Светлячок3006 сказал: под столом от смеха))))Альфач то ваш,похоже,любит,когда его по носу щелкают)))) Если посмотреть на публичных людей, которые состоялись в жизни, ни у кого в жёнах клуш нет, в основном дамочки с выебоном, которые за словом в карман не полезут. Но кстати в сексе у моего мужа нет предпочтений бдсм, он почти всегда доминирует.
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 11.08.2018 в 12:50, Milana001 сказал: Я, вместо того, чтобы сохранять хладнокровие, поносила его на чем свет стоит. Потоки гадостей в его адрес неконтролируемо лились из моего рта. Я прошлась по его возрасту и сексуальным способностям, старалась задеть его максимально. Выглядело это всё ужасающе. Он молча наблюдал за представлением. 12.08.2018 в 05:31, Milana001 сказал: Меня раздражает охуевшая позиция мужа. 17 часов назад, Milana001 сказал: . Он очень агрессивный. С ним нужно только по-хорошему.
Счастливая Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Мадам, не стоит путать изюминку, с патроном в голове. Когда на весах будет вечно раздраженная и истероидная быдло - жена и весьма образованная, ухоженная дама, то весовая категория будет точно не в пользу первой. 4 часа назад, Milana001 сказал: Знаете, что его во мне зацепило? Что при знакомстве я, на 10 ступеней ниже его по соц.статусу, отнеслась к нему как гавну. Это дофамин сыграл с ним злую шутку, страсть прошла - очки разбились, глаза открылись, по ходу мозг начал функционировать.
Milana001 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Szastie сказал: Мадам, не стоит путать изюминку, с патроном в голове. Когда на весах будет вечно раздраженная и истероидная быдло - жена и весьма образованная, ухоженная дама, то весовая категория будет точно не в пользу первой. У вас какие- то крайности. Быдло vs ухоженной образованной женщины. Пересмотрели сериалов по нтв? По улицам ходят табуны никому не нужных ухоженных женщин. Они одиноки потому что ничем друг друга не отличаются. Они читают одни и те же журналы, носят одинаковую одежду, делают одинаковые носы, одинаково себя ведут. Они такие же пресные как несоленый суп. Но вы почему-то уверены, что мужчина будет давиться пресными щами, просто потому что они поданы в красивой тарелке. Очередная глупость. И я совсем не удивлена.
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Есть любители экстрима. Не всем нравятся красивые тарелки
Crimson Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Забавно наблюдать, как парикмахерша пытается играть в интеллектуальные психологические игры, после изучения пикап форума. Чего только не увидишь на психологическом форуме. 1
Milana001 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Crimson сказал: Забавно наблюдать, как парикмахерша пытается играть в интеллектуальные психологические игры, после изучения пикап форума. Очередной параноик не смог пройти мимо. По существу сказать нечего, а очень хочется. Поэтому высрался бессвязным набором слов, объединив их в одно предложение.
ЭллиТото Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 По сути вы не крутая цыпочка. А обыкновенное хамло. Прокатило, пока у папика ресурс не вышел
Камила Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Милана, а вы его любили? Это не связано с сексом. То, что вы ему понравились, я не сомневаюсь, а он вам?
Milana001 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: По сути вы не крутая цыпочка. А обыкновенное хамло. Прокатило, пока у папика ресурс не вышел Какие выдающиеся экстрасенсорные способности! А кто такая крутая цыпочка? Расскажите. Мне будет к чему стремиться)
ЭллиТото Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Будь 18 имело бы смысл. А так будет смешно
Milana001 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Камила сказал: Милана, а вы его любили? Это не связано с сексом. То, что вы ему понравились, я не сомневаюсь, а он вам? Внешне понравился, но разница в возрасте отталкивала. Всерьез я его не рассматривала вообще. Влюбилась я спустя полгода отношений. Мы очень много общались и за понтами открылся абсолютно мой человек. Его манеры, бытовые привычки, способы проведения досуга - полное совпадение. Мы нашли свою волну в сексе. Он решал все мои проблемы, с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. Это важное для женщины ощущение. Со временем чувства притупились. Любовь есть, но она другая - более зрелая, в ней меньше огня и это нормально. Я вообще человек холодный. Редко влюбляюсь, быстро разочаровываюсь. Мне неведомо что такое любовная зависимость. Я не понимаю, как можно целыми днями о ком-то думать, сходить с ума, не мочь без кого-то жить. Бывает скучаю по человеку, но без фанатизма. Я могу месяц, два прожить без секса и чувствовать себя хорошо. Но мне жизненно необходимо, чтобы любили меня. Не просто любили, а обожали, фанатели. Без этого ощущения я жить не могу.
Niki- Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 18 минут назад, Milana001 сказал: Но мне жизненно необходимо, чтобы любили меня. Не просто любили, а обожали, фанатели. Без этого ощущения я жить не могу. Это незрелость внутренняя. Инфантилизм, поэтому Вы выбрали мужчину намного старше себя,но судьба преподнесла Вам такой неприятный подарок. Нужно развиваться, расти психологически. Это ненормально, чтобы меня обожали до умопомрачения, это вымаливание внимания, надо перерости. Очень большая разница в возрасте..идите вперед, может еще найдете свое счастье.
ЭллиТото Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А чем ему восхищаться? Что жена себя запустила? Или что считает мужа говоном? Или что секс ее не интересует?
Red_Рыжая Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 59 минут назад, Milana001 сказал: Но мне жизненно необходимо, чтобы любили меня. Не просто любили, а обожали, фанатели. Без этого ощущения я жить не могу. Вы это серьёзно? Фанатели, обожали, преклонялись.... Вы понимаете, чем это « попахивает»?
DevSV Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 14 часов назад, Milana001 сказал: Матрона, вы невнимательно читаете. Я сижу потому что меня как раз всё устраивает. Не устраивает его. И, видимо, вас. А здесь-то Вы зачем в таком случае? Его не устраивает, пусть он проблему и решает. 40 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы это серьёзно? Фанатели, обожали, преклонялись.... Вы понимаете, чем это « попахивает»? Низкой социальной ответственностью это попахивае. Ей же все равно с кем. А разовый секас с незнакомым мужиком пойдет за доказательство страсти.
Red_Рыжая Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, DevSV сказал: А здесь-то Вы зачем в таком случае? Его не устраивает, пусть он проблему и решает. Низкой социальной ответственностью это попахивае. Ей же все равно с кем. А разовый секас с незнакомым мужиком пойдет за доказательство страсти. Нет. Другим попахивает.
Камила Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Milana001 сказал: Внешне понравился, но разница в возрасте отталкивала. Всерьез я его не рассматривала вообще. Влюбилась я спустя полгода отношений. Мы очень много общались и за понтами открылся абсолютно мой человек. Его манеры, бытовые привычки, способы проведения досуга - полное совпадение. Мы нашли свою волну в сексе. Он решал все мои проблемы, с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. Это важное для женщины ощущение. Со временем чувства притупились. Любовь есть, но она другая - более зрелая, в ней меньше огня и это нормально. Я вообще человек холодный. Редко влюбляюсь, быстро разочаровываюсь. Мне неведомо что такое любовная зависимость. Я не понимаю, как можно целыми днями о ком-то думать, сходить с ума, не мочь без кого-то жить. Бывает скучаю по человеку, но без фанатизма. Я могу месяц, два прожить без секса и чувствовать себя хорошо. Но мне жизненно необходимо, чтобы любили меня. Не просто любили, а обожали, фанатели. Без этого ощущения я жить не могу. Испытываю к вам симпатию, потому что дочь зовут Миланой) в принципе я понимаю, почему у вас так. Как ваши отношения? 1
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ну и где этот абсолютно "мой" человек на одной волне секса?
Milana001 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 7 часов назад, ЭллиТото сказал: А чем ему восхищаться? Что жена себя запустила? Или что считает мужа говоном? Или что секс ее не интересует? Да нет, за внешность это больше бабские предрассудки. Мужчины, как выяснилось, воспринимают нас несколько иначе и лучше, чем мы сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти