MamaMarianna Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Действительно, показалось. Если что, халатница это не плохой человек. А очень даже наоборот) креститься не буду-не умею) вообще не плохой мужичок то, правда. Из деревни, где съем стоит 7000р в Москву да в 120м. Неплохо)) Автор, вам для похудения понадобится не более полугода. А уже через месяца 3 будете выглядеть вполне прилично(для мужика, для себя то понятно-нет предела совершенству). Все же 72 это не 90-100. Если сами парикмахер, неужели не наведете красоты на голове? Маникюр без покрытия сколько? 300-400 р? Или обязательно красные миндали лепить? Ну правда. Ищите силы преобразиться
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 11 минут назад, MamaMarianna сказал: Действительно, показалось. Если что, халатница это не плохой человек. А очень даже наоборот) креститься не буду-не умею) вообще не плохой мужичок то, правда. Из деревни, где съем стоит 7000р в Москву да в 120м. Неплохо)) Автор, вам для похудения понадобится не более полугода. А уже через месяца 3 будете выглядеть вполне прилично(для мужика, для себя то понятно-нет предела совершенству). Все же 72 это не 90-100. Если сами парикмахер, неужели не наведете красоты на голове? Маникюр без покрытия сколько? 300-400 р? Или обязательно красные миндали лепить? Ну правда. Ищите силы преобразиться Простите меня, я зря Вас обидела. Сама себе красоту навести не могу, неудобно, я не вижу себя сверху, сзади и прочее. Сейчас у меня просто длинные волосы, но много секущихся кончиков. В целом не ужас, но выглядит неопрятно. Про маникюр мне вообще возразить нечего, виновата.
MamaMarianna Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Milana001 сказал: Простите, я зря Вас обидела. Сама себе красоту навести не могу, неудобно, я не вижу себя сверху, сзади и прочее. Сейчас у меня просто длинные волосы, но много секущихся кончиков. В целом не ужас, но выглядит неопрятно. Про маникюр мне вообще возразить нечего, виновата. Да ничего. Бывает. Тут много нападок было. Мне и самой показалось, что тролль вы. Да не видит мужик секущихся концов, епте)) скорее увидит/почувствует вашу неуверенность в себе
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 45 минут назад, Milana001 сказал: На всякий случай перекреститесь. Вы зачем сюда пришли, покудахтать? Здесь не насест. Летите в свой курятник, мама. Можно найти кого-нибудь попроще. Этот будет стареть, а маразм крепчать. Но требования ко мне будут оставаться такими же высокими, а может вообще добавятся какие-то новые заскоки. И фоном всегда будет угроза пинка под зад. Не для слабонервных это всё. Может для каких-нибудь энергичных охотниц. А у меня уже ресурс исчерпан. Вообще-то стараться придется. И кому вы нужны с младенцем на руках? Может стоит подстричься и сделать маникюр? Как минимум...
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 13 минут назад, MamaMarianna сказал: Да ничего. Бывает. Тут много нападок было. Мне и самой показалось, что тролль вы. Да не видит мужик секущихся концов, епте)) скорее увидит/почувствует вашу неуверенность в себе Вот кстати да. После родов я чувствую себя уязвимой, зависимой и он однозначно это понимает. Ну и набранный вес мало кого украшает. Завтра поеду куда-нибудь. Москвичи, сколько в столице стоит причесаться?
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Только что выяснила, кто такая халатница))) Да, я из ваших. Если вы о том же, о чем и я))) Но не будем, тсс. 5 минут назад, ЭллиТото сказал: В бюджетных или как? С 3 тысячами мне в какую? Может что-то среднего класса. Стрижка и кератин.
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 25 минут назад, ЭллиТото сказал: Сеть Город красоты Спасибо. Посмотрела цены на их сайте. Стрижка длинных волос 200 рублей, это правда??? У нас в провинции - 800.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Нет. Дороже. Сестра стрижется там. Ей нравится. Где я стригусь от 5000
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Нет. Дороже. Сестра стрижется там. Ей нравится. Где я стригусь от 5000 Ок. Надеюсь уложусь.
Камила Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 11 часов назад, Milana001 сказал: Мне кажется, таким образом я требую внимания к своей персоне. Любви, ласки, тепла. Это абсолютно нелогично, я знаю. Это какой-то обиженный ребенок внутри меня, на которого мать (муж) не обращает внимания. И да, мне надо срочно обрести человеческий вид, но сейчас такая апатия, усталость, надлом внутри. Ничего не хочется. Только плакать и спать. Улыбаться, готовить и даже прикасаться к нему не могу. Хочется меньше с ним пересекаться. Рядом с ним я чувствую себя нелюбимой, ненужной, хомутом на шее, обузой. Как-будто он мне делает одолжение своим присутствием. Липкое, мерзкое ощущение. Милана, вы действуете эгоцентрично. В данном случае это просто не будет иметь результат. Начните менять свою жизнь уже сегодня, начните слушать аудиокнигу какую-нибудь и занимайтесь своими делами. Оставьте его в покое, отстранитесь. Нужна выдержка. Задумайтесь, почему вы требуете внимания деструктивно? Это должно быть вам знакомо. Все мы родом из детства. А ваше самоощущение можно поменять, работая над любовью к себе. Желательно с психологом.
Камила Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Эта ситуация требует от вас ресурсов, которых у вас нет. Вы испытываете тревогу, которая все нарастает и затем ваш взрыв как реакция на стимул (его приход или слова). Если такая реакция для вас не нова, а это скорее всего так, осознанно выберете другую реакцию вместо истерики и оскорблений. Вы же на уровне мышления понимаете, что реагируете по-детски. Корректируйте поведение. И чтобы успокоить вашего внутреннего ребенка, скажу — любовь условна. Даже любовь к детям и родителям. А что уж говорить о м-ж. Вам кажется, что у мужа высокие запросы и что вас ДОЛЖНЫ любить безусловно.
DevSV Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Да уж не к чему му все. Мужик конкретно решил, что она неадекват и опасна. Даже не решился с ней ребёнка наедине оставить. Автор, когда пока ещё муж будет просить сходить к психиатру или лечь в психушку, соглашайтесь сразу. Если не хотите стать воскресной мамой, конечно. И автор, поскольку Вы очевидных вещей не видите и любое поведение оппонента с помощью безосновательных фантазий трактуете в свою пользу - муж после истерики остался в квартире, но ни одного шага к сближению не сделал. То есть, остался не из-за великой вас, а чтобы защитить от Вас дитя.
Milana001 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Камила сказал: Начните менять свою жизнь уже сегодня, начните слушать аудиокнигу какую-нибудь и занимайтесь своими делами. Оставьте его в покое, отстранитесь. Нужна выдержка. Задумайтесь, почему вы требуете внимания деструктивно? Здравствуйте, Камила. Спасибо, что участвуете в теме. Я требую внимания деструктивно потому что не умею требовать его конструктивно. Сегодня муж пришел спать ко мне в кровать, но мы спим, отвернувшись друг от друга. Причем он спит и достаточно крепко, а я нет. То есть его ничего не тяготит, в отличие от меня. Знаете, как я себя сейчас ощущаю? Как-будто моя жизнь - лопнувший стакан. Я вижу как из него течет вода и сокрушаюсь. Плюю в него, тушу в нем окурки. Плохой, плохой стакан. Почему ты лопнул? Я либо усугубляю ситуацию, либо просто наблюдаю. Мои действия продиктованы исключительно эмоциями, которые я не могу взять под контроль. Потому что в голове хаос. Какими делами я могу заняться, когда у меня годовалый ребенок, требующий ежесекундного внимания? Я не контролирую ситуацию. Муж ведет себя непредсказуемо. Я не могу просчитать его даже на один шаг. Это не добавляет спокойствия. Меня раздражает охуевшая позиция мужа. Я чувствую к нему зачатки ненависти. Я пытаюсь с ним соперничать. Я хочу победить его, представляете? Я, униженная и оскорбленная расплывшаяся женщина с 7-ю тысячами в кармане хочу уделать матерого волка. Вот такие у меня амбиции. Сама в шоке.
ЭллиТото Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 В чем это позиция мужа не устраивает?
Laska Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 44 минуты назад, Milana001 сказал: Здравствуйте, Камила. Спасибо, что участвуете в теме. Я требую внимания деструктивно потому что не умею требовать его конструктивно. Сегодня муж пришел спать ко мне в кровать, но мы спим, отвернувшись друг от друга. Причем он спит и достаточно крепко, а я нет. То есть его ничего не тяготит, в отличие от меня. Знаете, как я себя сейчас ощущаю? Как-будто моя жизнь - лопнувший стакан. Я вижу как из него течет вода и сокрушаюсь. Плюю в него, тушу в нем окурки. Плохой, плохой стакан. Почему ты лопнул? Я либо усугубляю ситуацию, либо просто наблюдаю. Мои действия продиктованы исключительно эмоциями, которые я не могу взять под контроль. Потому что в голове хаос. Какими делами я могу заняться, когда у меня годовалый ребенок, требующий ежесекундного внимания? Я не контролирую ситуацию. Муж ведет себя непредсказуемо. Я не могу просчитать его даже на один шаг. Это не добавляет спокойствия. Меня раздражает охуевшая позиция мужа. Я чувствую к нему зачатки ненависти. Я пытаюсь с ним соперничать. Я хочу победить его, представляете? Я, униженная и оскорбленная расплывшаяся женщина с 7-ю тысячами в кармане хочу уделать матерого волка. Вот такие у меня амбиции. Сама в шоке. Милан, что самое то ужасное, так это то, что охуевшую позицию мужа и все остальное - вы себе сама придумали и ее создали. И оный лопнувший стакан - тоже ломал то не муж.. Нет на нем никакой вины. Есть - объективная усталость и раздражение. На то, что ему то тоже праздника хотелось, а что у него вышло?( Да, кстати. Понимаю, что сейчас разговор не к месту. Но почему няни то не было нанято? Дабы иметь возможность хоть небольшой передышки? Вам просто очень тяжко дался детин год.. ИМХО, вам и правда следовало бы посетить невропатолога. Не исключено, что ваше поведение - следствие невроза(( Сходите - или к неврологу - или к психиатру. Нужно, ИМХО, чтобы вам подобрали терапию, которая сбережет вашу нервную систему и позволит вернуть контроль над эмоциями.
Milana001 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Предлагаю обсудить еще вот что. Почему общество навязало женщинам столько требований, а мы радостно это хаваем? Женщина должна ВСЕГДА: 1. Быть красивой. Целлюлитина? До семи потов в зале или вон - на обочину жизни. Носогубка? Обколись до лунообразного состояния или вон отсюда. Сиськи повисли после ГВ или от старости? К хирургу или умри. 2. Быть здоровой. Что что? Ты заболела? Сбросить со скалы. 3. Трахаться как в последний раз, разнообразно и с огоньком. Бояться, чтоб ему не приелось. Сосать до потери сознания, желательно стоя на голове. Потому что нужно удивлять своего мужчину. 4. Быть хорошей матерью. Английский с рождения, развивашки с первого триместра, танцы с шести месяцев. И если твой ребенок в три года не стал чемпионом мира по шахматам, то это только твоя вина. 5. Состояться в карьере. Зарабатывать не меньше мужа, в противном случае, ты сидишь у него на шее да и просто чмо, как тебя вообще земля носит. 6. Иметь хобби. Рисовать, вышивать, писать книги, ходить на тренинги, а то, учитывая всё вышеперечисленное, у тебя слишком много свободного времени. 7. Быть мудрой. На этом пункте меня просто трясёт. Проверять телефон - ни за что на свете. У него должно быть личное пространство! Контролировать его бабло - упаси Боже. Нужно разрешать ему ходить в сауну с друзьями, не ночевать дома, пиздить тебя (потому что ты сама виновата), сидеть на сайтах знакомств. Изменил - сменить имидж и стать приветливой. 8. Быть хорошей хозяйкой. Разнообразное меню, уборка, стирка, глажка до часу ночи потому что он с друзьями в сауне, а ты мудрая. 9. Быть организатором. Устраивать ему романтики, пикники и шашлыки. 10. Быть заботливой, ласковой и кроткой. Никогда не повышать голоса, не употреблять скверных слов. Покорно ждать его дома. Не задавать лишних вопросов. Не грузить его ребенком и своими проблемами. Побольше улыбаться и загадочно молчать. Продолжать можно бесконечно. Исходя из прочитанных здесь тем я делаю выводы, что разводятся с такими бабами в разы чаще, чем охуевшими толстыми парикмахершами. Значит, всё это неэффективно. Я не говорю, что надо превратиться в динозавра и начать курить в кровати, но... вот это всё?? 2
ЭллиТото Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Ну, автор, вы уже пробовали противоположный вариант. И к чему это привело?
Laska Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 16 часов назад, Milana001 сказал: Улыбаться, готовить и даже прикасаться к нему не могу. Хочется меньше с ним пересекаться. Рядом с ним я чувствую себя нелюбимой, ненужной, хомутом на шее, обузой. Как-будто он мне делает одолжение своим присутствием. Липкое, мерзкое ощущение. Плохо(( Сходите к душеведу таки( Но вообще, ИМХО, с таким настроем вы идете к разводу. Прямым ходом. То, что еще можно было бы спасти, доламываете своими же руками.
Milana001 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 23 минуты назад, Laska сказал: Милан, что самое то ужасное, так это то, что охуевшую позицию мужа и все остальное - вы себе сама придумали и ее создали. И оный лопнувший стакан - тоже ломал то не муж.. Нет на нем никакой вины. Есть - объективная усталость и раздражение. На то, что ему то тоже праздника хотелось, а что у него вышло?( Да, кстати. Понимаю, что сейчас разговор не к месту. Но почему няни то не было нанято? Дабы иметь возможность хоть небольшой передышки? Вам просто очень тяжко дался детин год.. ИМХО, вам и правда следовало бы посетить невропатолога. Не исключено, что ваше поведение - следствие невроза(( Сходите - или к неврологу - или к психиатру. Нужно, ИМХО, чтобы вам подобрали терапию, которая сбережет вашу нервную систему и позволит вернуть контроль над эмоциями. Согласна с каждым словом. Я родила в 34 года, обычно в этом возрасте у женщины ребенок как минимум школьник и она реализуется в других сферах. Я слишком долго жила доч себя и материнство дается мне тяжело. У нас долго не получалось зачать, у мужа были проблемы по спермограмме, он долго лечился. Потом мы бросили всё и вскоре я забеременела. Мы были так рады. Наверное поэтому вопрос няни у нас никогда даже не поднимался. Думаю, мы боялись признаться, что нам тяжело. Я очень счастлива, что у меня есть сын. Просто оказалась морально и физически не готова к нагрузке. 56 минут назад, ЭллиТото сказал: В чем это позиция мужа не устраивает? В том, что его перестала устраивать наша жизнь.
ЭллиТото Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Что мешает взять няню сейчас? Когда вы уже истощены? Вот вам возможность фитнеса и парикмахерских. Да и просто в данном случае и ребенку легче будет. Я тоже дочь родила в 34 года. Сейчас ей 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти