DevSV Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Это чувство собственного достоинства Вам подсказало сидеть в квартире мужчины, который явственно хочет от Вас отделаться? Оно же, видимо, велело запустить собственное тело до состояния полной некондиции и остаться без тени собственного дохода. Милая, Вы в данный момент сидите в луже, пытаясь с помощью надутых щёк и выпученных глаз изобразить достоинство.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Так удобнее всего рассуждать о достоинстве на чужой шее. Еще и коготками впиваться в нее и остальных считать дураками
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 12 часов назад, Milana001 сказал: А может он хочет забрать ребенка? Хотя вряд ли. Сам не справится, а нянек нанимать не будет, не доверит. Мужчины,помешанные на детях ,всегда шантажируют ими своих жён,когда портятся отношения.Ваш не такой,потому что Вы ни разу не упоминали об этом.Значит,не нуждается он в единоличном воспитании отпрыска 10 часов назад, DevSV сказал: ОМГ, бабец пришла за советом на форум, но и тут продолжает рулить, раздавать указания и ставить оценочки. Можно подумать, она дома к мужу относится как-то иначе. Ясное дело, она его бесит. Когда образовываются проблемы,на такой специфический форум люди приходят в разном эмоциональном состоянии,я думаю,это объяснять не нужно.Поэтому,её саркастические посты как раз понятны,а вот Ваши......
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 В разном. И тем не менее те, кто поумнее уходят с решением, ну а автор предпочитает посылать всех.
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: В разном. И тем не менее те, кто поумнее уходят с решением, ну а автор предпочитает посылать всех. Она долго держалась) 1
Laska Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Не думаю, что автор - тролль. Скорее как раз живой человек с изложенной историей. И ее агрессивная реакция вполне понятна) Когда ты в первом своем посте сама же признаешь себя дурой и ждешь конструктивных советов, которые помогут исправить ситуацию, а вместо этого получаешь - да, дура! Еще какая дура ! И вот такая и такая и такая) Дура - дура - дура - мемемеме)) В такой ситуации, реакция автора, на мой взгляд, совершенно естественна для нормального человека)) Вот как раз тролль бы не стал ругаться и скандалить.)) 1
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Нормально как пацан с женой беременной. Все принял к сведению плговорил-решил. А отбрехиваться смешно. И не говори, что не тролль. Иначе бы толстая парикмахерша училась делать мужу жизнь офигенной, чтобы кошелек не ушел
Laska Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 17 часов назад, Milana001 сказал: Сразу отвечу на очевидное «запишись в спортзал, смени имидж»: ходить в спортзал не могу, мне не с кем оставить ребенка, муж приезжал поздно, в 22.00-23.00. Похудеть можно и дома, да, тут целиком и полностью моя вина. Над этим работаю в домашних условиях, правда всего два дня как муж ушел. Прическа, маникюр - всё запущено, моя вина, но в данный момент мой бюджет 7 тысяч рублей и на них мне нужно прожить до взыскания алиментов. А на алименты нужно подавать в другом городе т.к. мы все прописаны там. Кто что думает? Или христа ради просить простить и назначить содержание, дабы его ребенок с голоду не помер - или сжимать зубки, сдавать детя в сад, себя на работу и до седьмого пота. С квартиры - съезжать, на развод - соглашаться ну и .. алименты получать. Думаю, мужик как раз извинений и покорности ждет.. Будет и дальше содержать, если будете сидеть тихо, вести себя скромно и не будете его раздражать. Иначе - уйдет. И денег не даст в воспитательных целях.
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, DevSV сказал: Это чувство собственного достоинства Вам подсказало сидеть в квартире мужчины, который явственно хочет от Вас отделаться? Методом какой дедукции вы определили, что муж хочет явственно от меня отделаться? Один раз на эмоциях сказал про развод - это уже явственно? Да, отношения обострены, мы оба устали. Возможно нам повезёт и мы сможем преодолеть это, взяв паузу. Нам нужно немного отдохнуть друг от друга. Подняться над ситуацией и взглянуть на наши отношения со стороны. Редкую семью минует кризис, связанный с рождением ребенка. Кто-то справляется, кто-то нет. Что в моей истории вас так напрягает? По-моему вполне стандартная ситуация. Ну разве что остроты добавляет разница в возрасте. Это не квартира мужчины, это квартира моего мужа. Приобретенная в браке.
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Piano, Виши, Laska спасибо за комментарии по существу. Есть о чем подумать. Если он не остынет и снова предложит развод, то попросить прощение - это выход. По крайней мере смягчит его и на какое-то время мир восстановится. Мне нужно выиграть время; нужно понять, что с ним происходит, наклюнулась ли другая баба и какие у него планы в долгосрочной перспективе.
Laska Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Milana001 сказал: Это не квартира мужчины, это квартира моего мужа. Приобретенная в браке. А) Ну это уже не плохо)
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 А толку? Позиция автора- муж богатый. Перетопчется
Laska Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Milana001 сказал: Piano, Виши, Laska спасибо за комментарии по существу. Есть о чем подумать. Если он не остынет и снова предложит развод, то попросить прощение - это выход. По крайней мере смягчит его и на какое-то время мир восстановится. Мне нужно выиграть время; нужно понять, что с ним происходит, наклюнулась ли другая баба и какие у него планы в долгосрочной перспективе. Милана, думаю, его просто все достало, вот в чем дело. Ну поставьте себя на его место. Страсть прошла, вместо очаровательной женщины рядом оказалась нервная, озлобленная, распустившаяся мать ребенка с некоторыми проблемами со здоровьем.. Что бы вы делали? После той свободной жизни, которую вел ваш муж до встречи с вами? У него есть опыт развода. У него есть взрослые дети, опыт свободной жизни, хороший заработок. Про другую бабу.. ИМХО - это не самая большая из ваших проблем. Вам не его бабой сейчас заниматься надо. Наоборот, если он хоть чуть себя виноватым будет чувствовать, глядишь, не оставит без денег) Срочно привести свое тело в порядок и организовать котлеты - минеты и покой дома мужику. Вот ваши ближайшие планы. И не трогайте вы его сейчас, бога ради с выяснением отношений. Сбежит. Сидите тихо, улыбайтесь кротко, готовьте вкусно.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 В 55 говорят про развод не на эмоцмях. А когда не видят другого выхода. Мужик состоялся и тут жена начала драться и ругаться. Нормальный мужик уйдет. Совсем. Скорее всего денег на ребенка давать будет. Но квартиру поделит. Не 20 лет ему. А при такой жене дешевле уйти. Женился на молодой и красивой. Сейчас немытая истеричка в анамнезе
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Продолжение. Вчера пришел к ребенку. Я, вместо того, чтобы сохранять хладнокровие, поносила его на чем свет стоит. Потоки гадостей в его адрес неконтролируемо лились из моего рта. Я прошлась по его возрасту и сексуальным способностям, старалась задеть его максимально. Выглядело это всё ужасающе. Растрёпанная женщина хаотично перемещается по квартире и изрекает сложносочинённые нецензурные обороты. Не спрашивайте, что это было и зачем. Я сама этого не ожидала. Это просто пёрло из меня, остановить это было невозможно. Он молча наблюдал за представлением. Когда я закончила, мне стало легче. Намного легче и чище внутри. Я поняла, что он меня больше не любит. Хотя он ничего не сделал, просто молчал. Но это невозможно ни с чем перепутать. Я ждала, когда он уйдет, чтобы нареветься. Мне хотелось отдуши поплакать, прям в голос. Но он остался ночевать. Спал в другой комнате. Утром сказал, что консультировался с юристами, спросил на что я претендую. Это был пиздец. У меня реально всё поплыло перед глазами. Он перешел от слов к действиям. Оправдались худшие опасения. Я спросила: то есть всё серьёзно? Ты не пугал меня и хочешь развестись? Он: а ты мне оставила выбор? Я: я думала это просто эмоции. Он: ты сама чего хочешь? Я была никак к такому разговору не готова, поэтому спокойно, без надрыва сказала как есть: у меня позиция следующая - я тебя люблю и разводиться с тобой не собираюсь. Ты, если хочешь разводиться - иди и разводись. От меня здесь ничего не зависит, поэтому решение и ответственность за него на тебе. Потом я уехала к гинекологу, он остался с малышом. В машине я почувствовала какую-то тупую обреченность и безразличие. Я готова к любому раскладу. Мне больно и по-женски обидно за то, что муж меня разлюбил. Но уже не так остро. Когда я приехала домой, муж говорит: давай что-нибудь приготовим и поедим? Он так никуда и не уехал, сидит дома. Я с разговорами не лезу, стараюсь с ним не пересекаться. Мне опять неспокойно. Холод и пропасть между нами никуда не ушли. Я не могу определиться с дальнейшей тактикой поведения. Логичнее всего сейчас замять это всё и сделать вид, что ничего не случилось. Но трещина в наших отношениях серьезная и картинкой её не прикроешь. Опять внутри смятение и беспокойство.
Laska Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Милана, а что именно вас настолько не устраивает в мужике, что вы скандалы закатываете?
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Laska сказал: Милана, а что именно вас настолько не устраивает в мужике, что вы скандалы закатываете? Мне кажется, таким образом я требую внимания к своей персоне. Любви, ласки, тепла. Это абсолютно нелогично, я знаю. Это какой-то обиженный ребенок внутри меня, на которого мать (муж) не обращает внимания. И да, мне надо срочно обрести человеческий вид, но сейчас такая апатия, усталость, надлом внутри. Ничего не хочется. Только плакать и спать. 3 часа назад, Laska сказал: Срочно привести свое тело в порядок и организовать котлеты - минеты и покой дома мужику. Сидите тихо, улыбайтесь кротко, готовьте вкусно. Улыбаться, готовить и даже прикасаться к нему не могу. Хочется меньше с ним пересекаться. Рядом с ним я чувствую себя нелюбимой, ненужной, хомутом на шее, обузой. Как-будто он мне делает одолжение своим присутствием. Липкое, мерзкое ощущение.
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: В 55 говорят про развод не на эмоцмях. А когда не видят другого выхода. Мужик состоялся и тут жена начала драться и ругаться. Нормальный мужик уйдет. Совсем. Скорее всего денег на ребенка давать будет. Но квартиру поделит. Не 20 лет ему. А при такой жене дешевле уйти. Женился на молодой и красивой. Сейчас немытая истеричка в анамнезе Вот тут, Элли, я вынуждена согласиться с каждым словом. Сейчас, когда страсти поутихли, я тоже думаю, что отпустит он меня не с пустыми руками. Но я хочу, чтоб он меня любил, обожал как раньше. Я всегда думала, что за дуры бабы, которых муж разлюбил, а они не заметили. Как это можно не заметить, пропустить? А элементарно. На улице все на шпильках, в духах и туманах, а я дома в ссанном халате. Семья держится на сексе, а не на высоких идеалах. Мужик будет рядом, пока хочет эту конкретную женщину. Такие мои выводы. Если я хочу, чтобы всё было хорошо, мне придется ему всю жизнь соответствовать. Удовлетворять, в первую очередь, его хотелки, а потом уже всё остальное. Но сейчас я так измотана, что меня навязчиво преследует вопрос: а мне это надо? Не слишком ли высокая цена за теплое место рядом с альфой? Я уже не справилась, но еще успею вырулить, если захочу. Вопрос - готова ли я всю жизнь выпрыгивать из трусов ради него и готовиться к разводу всякий раз, когда он увидит меня без эпиляции - остается открытым.
MamaMarianna Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 По лексикону чувствуется халатница(ссаный халат, борщи алкашу))...показалось?)) 1
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Цена оправдана. Где в 35 найти тугой кошелек?
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 29 минут назад, MamaMarianna сказал: По лексикону чувствуется халатница(ссаный халат, борщи алкашу))...показалось?)) На всякий случай перекреститесь. Вы зачем сюда пришли, покудахтать? Здесь не насест. Летите в свой курятник, мама. 32 минуты назад, ЭллиТото сказал: Цена оправдана. Где в 35 найти тугой кошелек? Можно найти кого-нибудь попроще. Этот будет стареть, а маразм крепчать. Но требования ко мне будут оставаться такими же высокими, а может вообще добавятся какие-то новые заскоки. И фоном всегда будет угроза пинка под зад. Не для слабонервных это всё. Может для каких-нибудь энергичных охотниц. А у меня уже ресурс исчерпан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти