Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я про деньги забрал

Он забрал, когда ушел с вещами. 

Сегодня вернул карту. Смотрю лежит на планшете. 

А вообще у меня есть мои 7 тысяч. И детские на вкладе. 

Опубликовано
21 час назад, Milana001 сказал:

Предлагаю обсудить еще вот что. 

Почему общество навязало женщинам столько требований, а мы радостно это хаваем? Женщина должна ВСЕГДА: 

1. Быть красивой. Целлюлитина? До семи потов в зале или вон - на обочину жизни. Носогубка? Обколись до лунообразного состояния или вон отсюда. Сиськи повисли после ГВ или от старости? К хирургу или умри. 

2. Быть здоровой. Что что? Ты заболела? Сбросить со скалы.

3. Трахаться как в последний раз, разнообразно и с огоньком. Бояться, чтоб ему не приелось. Сосать до потери сознания, желательно стоя на голове. Потому что нужно удивлять своего мужчину.

4. Быть хорошей матерью. Английский с рождения, развивашки с первого триместра, танцы с шести месяцев. И если твой ребенок в три года не стал чемпионом мира по шахматам, то это только твоя вина.

5. Состояться в карьере. Зарабатывать не меньше мужа, в противном случае, ты сидишь у него на шее да и просто чмо, как тебя вообще земля носит.

6. Иметь хобби. Рисовать, вышивать, писать книги, ходить на тренинги, а то, учитывая всё вышеперечисленное, у тебя слишком много свободного времени.

7. Быть мудрой. На этом пункте меня просто трясёт. Проверять телефон - ни за что на свете. У него должно быть личное пространство! Контролировать его бабло - упаси Боже. Нужно разрешать ему ходить в сауну с друзьями, не ночевать дома, пиздить тебя (потому что ты сама виновата), сидеть на сайтах знакомств. Изменил - сменить имидж и стать приветливой.

8. Быть хорошей хозяйкой. Разнообразное меню, уборка, стирка, глажка до часу ночи потому что он с друзьями в сауне, а ты мудрая.

9. Быть организатором. Устраивать ему романтики, пикники и шашлыки. 

10. Быть заботливой, ласковой и кроткой. Никогда не повышать голоса, не употреблять скверных слов. Покорно ждать его дома. Не задавать лишних вопросов. Не грузить его ребенком и своими проблемами. Побольше улыбаться и загадочно молчать.

Продолжать можно бесконечно. 

Исходя из прочитанных здесь тем я делаю выводы, что разводятся с такими бабами в разы чаще, чем охуевшими толстыми парикмахершами. Значит, всё это неэффективно. Я не говорю, что надо превратиться в динозавра и начать курить в кровати, но... вот это всё??

Все это из серии «Не стоит очередь женихов» от тотально одинокой девицы,  «я не олигарх» от нищеброда, « не Анжелина Джоли» от страхолюдины.

выставляется некий высокий идеал, которого мало кто достиг и , на его фоне, лузер сам себе кажется нормальным, как все.

так вот, женщина в 34 года не способная позаботится о своём здоровье, внешнем виде, единственном здоровом ребёнке и здоровом же муже, это паталогия. Это исправлять надо срочно, вне зависимости от отношений с мужем.

о том, что с красивыми, здоровыми, с успешной карьерой, хорошими матерями и заботливыми жёнами, которые ещё и не лезут туда, куда из не хотят пускать, сплош и рядом разводятся, это чушь. Эти женщины полны энергии и обаяния, они всем нужны, к ним стремятся. А если у них и случается развод, то вокруг полно желающих скорее на них женится, понимаете? Это Вы -груз, обуза, вечное лете, которому дай. А у них все есть у самих, ещё и поделятся.

8 часов назад, Milana001 сказал:

Он забрал, когда ушел с вещами. 

Сегодня вернул карту. Смотрю лежит на планшете. 

А вообще у меня есть мои 7 тысяч. И детские на вкладе. 

Так используйте свой шанс. Сейчас вы враг, вы противны, вы опасны. Но на расстоянии, спустя время, все эти чувства улягутся. Если Вы не будете тянуть деньги и ныть о тяжкой долюшке, а наоборот, найдёте заработок, приведёте себя в порядок и научитесь заботится самостоятельно о ребёнке. Тогда можно будет подумать о восстановлении отношений. А сейчас возвращайтесь в свой Мухосранск, предварительно спросив у мужа, не возражает ли он, что Вы заберёте ребёнка. Может у него другие идеи на этот счёт.

22 часа назад, Milana001 сказал:

еня раздражает охуевшая позиция мужа. Я чувствую к нему зачатки ненависти. Я пытаюсь с ним соперничать. Я хочу победить его, представляете? Я, униженная и оскорбленная расплывшаяся женщина с 7-ю тысячами в кармане хочу уделать матерого волка. Вот такие у меня амбиции. Сама в шоке. 

А чего же тут не представлять? Паразиты часто побеждают доноров и те умирают. А в след за ними паразиты. Так что, до инфаркта и инсульта вполне можете довести.

22 часа назад, Milana001 сказал:

. Я требую внимания деструктивно потому что не умею требовать его конструктивно. 

А как можно потребовать конструктивно чужое? Вам не хотят давать, а Вы требуйте. Бейсбольной битой пробовали. Получилось деструктивно. Канючить и выпрашивать, так называемое самоуважение не позволяет. Остаётся перелезть через забор и спереть? Или как?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Сейчас вы враг, вы противны, вы опасны.

А сейчас возвращайтесь в свой Мухосранск

Так что, до инфаркта и инсульта вполне можете довести.

Вам не хотят давать, а Вы требуйте. Бейсбольной битой пробовали.

Матрона, что с вами? Вдоооох. Выыыыыдох. Вы чего так беснуетесь? Успокойтесь, вытрите слюну с подбородка, подложите валик под ноги, примите валидол. 

Никто в моей теме не беснуется так как вы. Подумайте, почему у вас такая реакция. Почему вас так задевает моя история. Вы нереализованы как женщина? Вы испытываете материальную нужду? Всегда мечтали стать парикмахером?

Опубликовано
10 часов назад, ЭллиТото сказал:

А отношения?

Ну так себе. Общаемся чисто на бытовые темы. Почти весь вечер провел с сыном. Секса не было, хотя спали вместе.

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы вроде парикмахер. А счастья нет. Надо с мужем поласковее. Секс-котлеты

Элли, а у кого-то есть хроническое безоблачное счастье? Для парикмахера я устроилась более чем удачно. Первый кризис нас накрыл через 5 лет совместной жизни. Это нормально. Семейная жизнь циклична и кризисы в ней будут. Независимо от котлет. 

Тем более у нас разница в возрасте, это тоже надо учитывать. Я не знаю ни одной пары, чтобы 30 лет вместе и на одном дыхании. Все через это проходят, не надо драматизировать.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

А если самой начать приставать?

Честно - не хочу секса вообще. 

Что конкретно изменится, если у нас состоится секс? Почему нужно так отчаянно его добиваться?

Опубликовано
Только что, Milana001 сказал:

Элли, а у кого-то есть хроническое безоблачное счастье? Для парикмахера я устроилась более чем удачно. Первый кризис нас накрыл через 5 лет совместной жизни. Это нормально. Семейная жизнь циклична и кризисы в ней будут. Независимо от котлет. 

Тем более у нас разница в возрасте, это тоже надо учитывать. Я не знаю ни одной пары, чтобы 30 лет вместе и на одном дыхании. Все через это проходят, не надо драматизировать.

Не все разводятся, орут и дерутся в крищис. Это надо понимать. Тактика выжженной земли и потуги на гордость, игры в царя горы неизбежно ведут к конфликту. Плюс он состоятелен, а вы не следите за собой-это все минусы для семейной жизни

Только что, Milana001 сказал:

Честно - не хочу секса вообще. 

Что конкретно изменится, если у нас состоится секс? Почему нужно так отчаянно его добиваться?

Сколько наших ссор было решено сексом-не сосчитать. Но я люблю и секс и мужа. С утра встаем как и не было ссоры

Опубликовано

Принесет ли секс пользу, если оба его не хотят? Мне кажется, это стереотип, что секс ДОЛЖЕН быть. Секс никому ничего не должен.

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

А если самой начать приставать?

Элли Вы в уме? Прикиньте, к Вам с сексом пристанет кто-то отвратный, от кого Вы сбежали и кто проявляет агрессию.

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Не все разводятся, орут и дерутся в крищис. Это надо понимать. Тактика выжженной земли и потуги на гордость, игры в царя горы неизбежно ведут к конфликту. Плюс он состоятелен, а вы не следите за собой-это все минусы для семейной жизни

Сколько наших ссор было решено сексом-не сосчитать. Но я люблю и секс и мужа. С утра встаем как и не было ссоры

За 5 лет совместной жизни я заметила следующее. Муж не любит прислуживающих, заглядывающих в глаза женщин. Знаете, что его во мне зацепило? Что при знакомстве я, на 10 ступеней ниже его по соц.статусу, отнеслась к нему как гавну. 

Он привык, что перед ним шаркают ножкой. Ему нравятся дерзкие дамы с характером. Поэтому я не уверена, что если начну сейчас перед ним выслуживаться, это добавит мне очков.

Опубликовано
9 минут назад, Milana001 сказал:

Принесет ли секс пользу, если оба его не хотят? Мне кажется, это стереотип, что секс ДОЛЖЕН быть. Секс никому ничего не должен.

Так какого хрена Вы сидите прицепившись к мужику, которого не хотите и который не хочет Вас? Чтобы что? С голодухи не опухнуть? Так вроде какая-никакая специальность в руках есть.

3 минуты назад, Milana001 сказал:

За 5 лет совместной жизни я заметила следующее. Муж не любит прислуживающих, заглядывающих в глаза женщин. Знаете, что его во мне зацепило? Что при знакомстве я, на 10 ступеней ниже его по соц.статусу, отнеслась к нему как гавну. 

Он привык, что перед ним шаркают ножкой. Ему нравятся дерзкие дамы с характером. Поэтому я не уверена, что если начну сейчас перед ним выслуживаться, это добавит мне очков.

Зато если завизжать погромче, он испугается и ляжет ковриком у ног, так? Кроме как самой быть ковриком или изображать госпожу никаких вариантов не просматривается?

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я бы не хотела жить с тем, кто меня считает говнлм. И от мымли о сексе с ним тошнит

Ну это вы. Он же не вы. Ему нравится, когда так. Все люди разные и нужно учитывать их особенности.

Вот что меня всегда удивляло в людях - это шаблонное мышление. Но еще хуже - пытаться жить по этим бредовым, вычитанным в старом женском журнале шаблонам.

22 минуты назад, DevSV сказал:

Так какого хрена Вы сидите прицепившись к мужику, которого не хотите и который не хочет Вас? Чтобы что? С голодухи не опухнуть? Так вроде какая-никакая специальность в руках есть.

Матрона, вы невнимательно читаете. Я сижу потому что меня как раз всё устраивает. Не устраивает его. И, видимо, вас.

Опубликовано
50 минут назад, Milana001 сказал:

"Как к гавну" это как? Вы были "дерзкой дамой с характером" , что сейчас Вы можете сделать, чтобы вернуться в это состояние? 

Лебезящих, стелящихся ковриком женщин никто не любит. Ну или почти никто ), это для особо извращённых ). Но и агрессивных, злобных тёток тоже ... 

За какие Ваши качества муж в Вас влюбился? 

Скорее всего совет мой невпопад, тем не менее... Вы устали, издергались, плачущий на протяжении года малыш святого доведет до нервного припадка... Вам бы поехать отдохнуть, одной, без ребенка и мужа. Есть возможность организовать себе отдых дней на 10? И психотерапевт Вам в помощь, конечно. 

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Элли Вы в уме? Прикиньте, к Вам с сексом пристанет кто-то отвратный, от кого Вы сбежали и кто проявляет агрессию.

Ко мне это не применимо. Я выходила замуж не для того, чтобы бегать от секса

Вы уверены, что ему нравится, если его унижают? Мазохист?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...