Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Тебе не кажется, что автор нетрезва? Я тоже кормила. Ребенок был щекастый, я худая. Это не от кормления грудью зависит Вас послушать - так п....ц. Альфачи им полцарства предлагали, но они не снизошли. Дети у них щекастые, а сами худые, с высоким интеллектом, состоявшиеся в карьере. Что вы, такие заеб.....кие здесь делаете? Только что, Bianca сказал: О! на "ты", и "забань"))) Мадам.... С кем поведешься))) 1
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Milana001 сказал: Что вы, такие заеб.....кие здесь делаете? На самодуров смотрим, мадам. Уж очень их нам в реале не хватает. Адекватные все до жути
Инстасса Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Milana001 сказал: Кто что думает? Фуфуфу. Думается, что на АБФе стало скучновато.
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: На самодуров смотрим, мадам. Уж очень их нам в реале не хватает. Адекватные все до жути Жалко вас, бабёнки. Наверное, ничего в жизни слаще х...я не видели, поэтому сбиваетесь в стайки и нападаете кучкой на одного.
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Инстасса сказал: Фуфуфу. Думается, что на АБФе стало скучновато. Однозначно. И то, что мужик пишет - вне всякого сомнения На будущее, Автор. Ни одна женщина не напишет про себя: жирная, без маникюра и прически и т.д. Даже женщина-тролль Только что, Milana001 сказал: Жалко вас, бабёнки. Наверное, ничего в жизни слаще х...я не видели, поэтому сбиваетесь в стайки и нападаете кучкой на одного. Что и требовалось доказать
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Инстасса сказал: Фуфуфу. Думается, что на АБФе стало скучновато. Еще одна обиженная жизнью вывалилась. Почему нельзя просто обсудить варианты развития ситуации, конструктивно пообщаться? Меня даже не задевают такие высеры, потому что это характеризует вас, а не меня. 4 минуты назад, Bianca сказал: Однозначно. И то, что мужик пишет - вне всякого сомнения На будущее, Автор. Ни одна женщина не напишет про себя: жирная, без маникюра и прически и т.д. Даже женщина-тролль Что и требовалось доказать Я не сомневаюсь в вашей способности приукрашать реальность) Не вижу смысла искажать факты, старалась макстмально объективно изложить ситуацию. С удовольствием поддержу диалог по существу. В сраче участвовать неинтересно, это любимое занятие бабок на лавочке.
Ani Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор, да отпустите вы ситуацию...пусть все идет как идет ..на данный момент вы не на улице, еда есть..пусть он приходит к ребенку...вы будьте приветливой и доброжелательной....глядишь само собой все наладится... и что там с внешностью? со скольки до скольки кг вы растолстели? не верю что все настолько ужасно....
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 13 минут назад, Aniana сказал: Автор, да отпустите вы ситуацию...пусть все идет как идет ..на данный момент вы не на улице, еда есть..пусть он приходит к ребенку...вы будьте приветливой и доброжелательной....глядишь само собой все наладится... и что там с внешностью? со скольки до скольки кг вы растолстели? не верю что все настолько ужасно.... С 55 до 72. Пожалуй, это самое правильное решение. В панике можно наделать ошибок. Надо дать обоим возможность остыть. Если муж всё же настоит на разводе, то мне останется только принять эту ситуацию, подать на алименты и еще два года (если учитывать алименты на меня как неработающую супругу) жить вполне безбедно.
Инстасса Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 44 минуты назад, Milana001 сказал: Еще одна обиженная жизнью вывалилась. Почему нельзя просто обсудить варианты развития ситуации, конструктивно пообщаться? Меня даже не задевают такие высеры, потому что это характеризует вас, а не меня. Может, потому что ты слишком скучный, банальный и предсказуемый? И, кхм, слабо владеешь русским языком?
Ani Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, Milana001 сказал: С 55 до 72. Пожалуй, это самое правильное решение. В панике можно наделать ошибок. Надо дать обоим возможность остыть. Если муж всё же настоит на разводе, то мне останется только принять эту ситуацию, подать на алименты и еще два года (если учитывать алименты на меня как неработающую супругу) жить вполне безбедно. конечно) неизбежен один из вариантов, либо вы разведетесь, либо нет..и в оба случая не будут для вас глобальной катастрофой...
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Виши сказал: Вы знаете,автор, этих мужиков не поймёшь( То,что он там планирует,это на воде вилами писано.У моей подруги муж планировал с ней в июне отдых в Европу,а у самого в барсетке заявление на развод с ней лежало Он может просто делает удобно для себя, говоря о садике рядом.Чтоб далеко за ребёнком не ездить и видеть почаще. Что обсуждать не готов тоже плохо.Если всё от его только желания зависит,почему не обсудить?Значит оглядывается на что-то или на кого-то. А может он хочет забрать ребенка? Хотя вряд ли. Сам не справится, а нянек нанимать не будет, не доверит.
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Боже мой! Ну надо же быть таким скучнющим даже в роли тролля. Безнадежно все
DevSV Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, Milana001 сказал: Мои причины сохранить этот брак: материальная зависимость, внешняя непривлекательность (сильно запустила себя в декрете), боюсь одиночества. Есть ли шанс сохранить брак без потери мной человеческого достоинства? Но при всем при этом Вы непременно хотите быть призом! Скажите, Вы в уме?
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 33 минуты назад, DevSV сказал: Но при всем при этом Вы непременно хотите быть призом! Скажите, Вы в уме? Да, хочу. Почитала ваши сообщения в разных темах. Везде закатывание глазок и цоканье языком. Позиция мудрой, пожившей матроны, которая точно знает как надо жить. Везде указательный тон. Мне неинтересно ваше нафталином пропитанное мнение. У вас какое-то очень устаревшее представление о жизни. 1
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Уважаемые участники темы, представьте, что моя тема - это задача, к которой нужно найти решение. Не переходить на личности, не охуевать над моей персоной, не поносить, не начитывать морали с прицокиванием, а предложить нестандартное, эффективное для моей стороны решение. Если таковое отсутствует - проходите мимо. За высеры и оскорбления будете политы гавном с последующим игнором. Упражняться в остроумии будете у себя дома, штопая носки своему благоверному. Благодарю за понимание.
Piano Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 12 минут назад, Milana001 сказал: нестандартное, эффективное для моей стороны решение. Извинитесь перед мужем)
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Научитесь вкусно готовить, а самой есть умеренно. Ходить в парикмахерскую и маникюр. Заниматься спортом, читать книги и уметь вовремя заткнуться. Хотя... Скорее заяц научится курить
Здрава Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 24 минуты назад, Milana001 сказал: Уважаемые участники темы, представьте, что моя тема - это задача, к которой нужно найти решение. Не переходить на личности, не охуевать над моей персоной, не поносить, не начитывать морали с прицокиванием, а предложить нестандартное, эффективное для моей стороны решение. Если таковое отсутствует - проходите мимо. За высеры и оскорбления будете политы гавном с последующим игнором. Упражняться в остроумии будете у себя дома, штопая носки своему благоверному. Благодарю за понимание. Совсем оскотинелся. На логическом языке вещать от тупой бабенки, это же каким придурком надо быть.
DevSV Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Milana001 сказал: Мне неинтересно ваше нафталином пропитанное мнение. У вас какое-то очень устаревшее представление о жизни. А какое у нас оновервшее представление о жизни? Что оплывший жиром, неспособный себя прокормить кусок дерьма есть ценный приз? По новым временам эволюционный процесс закончился и началась деградация? Все современные люди шарахаются от корошего и стремяться к плохому? 21 минуту назад, Milana001 сказал: Уважаемые участники темы, представьте, что моя тема - это задача, к которой нужно найти решение. Не переходить на личности, не охуевать над моей персоной, не поносить, не начитывать морали с прицокиванием, а предложить нестандартное, эффективное для моей стороны решение. Эфективное для Вашей стороны решение единственное - срочно найти няню младенцу, выйти на работу, в обед посещать тренажерку и сидеть на строгой диете. И согласиться на развод в обмен на содержание. Потому что Ваше согласие на самом деле нафиг никому не надо. Через 2 года муж получит развод через суд, а Вы эти годы будете сидеть на подсосе. Никакое примирение в Вашей теперешней ситуации невозможно согласно законам природы. Ничтожество не может диктовать условия значимым персонам. Перестанете быть ничтожеством, может ситуация и изменится. 5 часов назад, Виши сказал: Необязательно у него есть любовница.Его действительно могут раздражать и маленький ребёнок и ваш внешний вид.А как у него со здоровьем,как интимом? ОМГ, бабец пришла за советом на форум, но и тут продолжает рулить, раздавать указания и ставить оценочки. Можно подумать, она дома к мужу относится как-то иначе. Ясное дело, она его бесит.
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 6 часов назад, qwinter сказал: Совсем оскотинелся. На логическом языке вещать от тупой бабенки, это же каким придурком надо быть. Что привело тебя сюда, недоразумение? Лишь бы что-нибудь написать. Пинок тебе под тощую жопу. Чеши отсюда картошку чистить.
Milana001 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 6 часов назад, DevSV сказал: ОМГ, бабец пришла за советом на форум, но и тут продолжает рулить, раздавать указания и ставить оценочки. Можно подумать, она дома к мужу относится как-то иначе. Ясное дело, она его бесит. Матрона, наверняка Вы привыкли себя вести с мужчиной как рабыня, которая боится глаза на него поднять. Вам нормально спать в коридоре на коврике в угоду своему мужичонке. Я открою вам секрет: не все люди такие как вы. Бывают дамы с чувством собственного достоинства, которые не позволят вытирать об себя ноги. Которые умеют проигрывать достойно. А вы прислуживайте дальше, но не навязывайте всем вокруг своё глупое, несуразное мнение. Такое ощущение, что в основной массе здесь собрались одни не жизнеспособные курицы, которые считают, что мир такой, как о нем думают они и никакой больше. И поступать надо только так, как подсказывает их единственная извилина. Сплошные стереотипы и обвинения. Шизофрения (это тролль! это мужик пишет!) цветет буйным цветом. Кто-то из отписавшихся в теме является практикующим психологом? Или одни продавщицы помидоров коротают скучные рабочие будни на форуме?
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Уважать вас не за что. Как можно уважать того, кто орет и дерется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти