Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Добрый день, мне нужна помощь. Я замужем 5 лет. Мне 35, мужу 55, ребенку 1 год. Муж состоятельный, я в декрете, материально зависима, но жилплощадь у меня есть, сдается. Второй брак у обоих. До знакомства со мной муж был в разводе 8 лет, была семья и двое детей. В разводе по причине - дети выросли, жена надоела, жил в свое удовольствие без забот и хлопот, деньги позволяли. Я на момент знакомства тоже была свободна, в разводе 2 года, детей в прежнем браке не было. Развод с прежним мужем: не хотел работать, сидел на моей шее. У нас родился долгожданный ребенок, всё чудесно. С 4 до 10 месяцев ребенок плохо спал ночами, в результате чего мы тоже не высыпались. Муж в невысыпоне ехал на работу, я дома с ребенком. Днем малыш тоже давал прикурить. В итоге секс 1 раз в месяц на отъеб...сь. Но не смотря на это атмосфера в семье была прекрасная, всех всё устраивало. Потом был сложный переезд в большой город, который нас тоже серьезно измотал. И муж охладел, стал раздражительным, а в последнее время даже агрессивным. Мы ругались каждый день, оскорбляли друг друга самыми последними словами, несколько раз доходило до драки. Муж охладел даже к ребенку. Три дня назад после ссоры собрал вещи и ушел. К ребенку приходит каждый день, денег не дает, на контакт не идет. Предложил развестись. Наличие другой бабы отрицает. Мы всего месяц в этом городе, малышу 1 год, что мне делать? Я заинтересована сохранить брак без потери достоинства. Почему мне хочется сохранить «лицо»: раньше, когда я прогибалась или первая шла на примирение, он начинал наглеть. Вроде помирились, но отношение такое снисходительное, чуть небрежное. Вроде как он приз. Когда я стала врубать мороз и показывать равнодушие к примирению, он через какое-то время сам проявлял инициативу и относился ко мне потом бережно (теперь приз я). Но сейчас этот сценарий не прокатывает. На мое дальше - его дальше. И это не игра, предлагает развод. Мои причины сохранить этот брак: материальная зависимость, внешняя непривлекательность (сильно запустила себя в декрете), боюсь одиночества. Есть ли шанс сохранить брак без потери мной человеческого достоинства? Сразу отвечу на очевидное «запишись в спортзал, смени имидж»: ходить в спортзал не могу, мне не с кем оставить ребенка, муж приезжал поздно, в 22.00-23.00. Похудеть можно и дома, да, тут целиком и полностью моя вина. Над этим работаю в домашних условиях, правда всего два дня как муж ушел. Прическа, маникюр - всё запущено, моя вина, но в данный момент мой бюджет 7 тысяч рублей и на них мне нужно прожить до взыскания алиментов. А на алименты нужно подавать в другом городе т.к. мы все прописаны там. Кто что думает?
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А он, судя по действиям, не хочет сохранять брак
SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Milana001 сказал: А на алименты нужно подавать в другом городе т.к. мы все прописаны там. А как вы живёте в другом городе без регистрации?
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Вторая жена тоже может надоесть, дети уже есть, наигрался он в супружескую жизнь
Верона_ Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 То есть вы его не любите совсем-совсем? ТОЛЬКО те причины, что вы назвали? Не поняла, он к ребенку кажд.день ходит, но денег на него не собирается давать? 8 минут назад, Milana001 сказал: Сразу отвечу на очевидное «запишись в спортзал, смени имидж»: ходить в спортзал не могу, мне не с кем оставить ребенка, муж приезжал поздно, в 22.00-23.00. Похудеть можно и дома, да, тут целиком и полностью моя вина. Над этим работаю в домашних условиях, правда всего два дня как муж ушел. Прическа, маникюр - всё запущено, моя вина, вы будете так жить всегда? думаете всю жизнь оставаться непривлекательной?
Joser Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Расскажи про первый брак. Почему не было детей? Про свою семью расскажи родительскую.
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: А как вы живёте в другом городе без регистрации? В мск все живут с регистрацией? 4 минуты назад, Верона_ сказал: То есть вы его не любите совсем-совсем? ТОЛЬКО те причины, что вы назвали? Не поняла, он к ребенку кажд.день ходит, но денег на него не собирается давать? вы будете так жить всегда? думаете всю жизнь оставаться непривлекательной? Любовь моя к нему серьезно поубавилась, осталось процентов 30. Я хочу вернуть прежнюю форму.
koori Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, Milana001 сказал: но жилплощадь у меня есть, сдается. 8 минут назад, Milana001 сказал: но в данный момент мой бюджет 7 тысяч рублей Жилплощадь сдается за 7 тысяч? декретные? город в котором живете и город, в котором прописаны на расстоянии 1500 км? Какая проблема молодой здоровой тетке повесить ребенка в кенгурятник и поехать подать документы на алименты, это можно сделать даже находясь в браке. Ваш муж уже старый дед, мало того что свои болячки так еще и дите орет полгода изо дня в день. Кстати, почему он орет? Здоровые дети не орут круглыми сутками.
Верона_ Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Milana001 сказал: он к ребенку кажд.день ходит, но денег на него не собирается давать? 1 минуту назад, koori сказал: Здоровые дети не орут круглыми сутками. ещё как орут, когда мамашка на нервах
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Joser сказал: Расскажи про первый брак. Почему не было детей? Про свою семью расскажи родительскую. В первом браке была беременность, но случился выкидыш. Мы мало прожили вместе. Родительская семья: обычная, родители на пенсии. Всё тихо- спокойно.
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А с чено мамашка на нервах? Хотя при сексе раз в месяц неудивительно
Helvetica Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В 55 лет годовалый ребенок для мужика это треш. Стар он для такого вида отцовства, вот и не расчитал
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Доигрались вы в игры Для похудеть муж не требуется. Достаточно зашить рот суровой ниткой
SpiderDuck Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Milana001 сказал: В мск все живут с регистрацией? Что ж вас всех так в эту москву-то тянет... чем там намазано... Вы соображаете сколько на штрафы потратите? 4 минуты назад, koori сказал: Кстати, почему он орет? Здоровые дети не орут круглыми сутками. Не знаю, младенцы которые мне в транспорте попадаются такое ощущение что орут без перерыва
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, koori сказал: Жилплощадь сдается за 7 тысяч? декретные? город в котором живете и город, в котором прописаны на расстоянии 1500 км? Какая проблема молодой здоровой тетке повесить ребенка в кенгурятник и поехать подать документы на алименты, это можно сделать даже находясь в браке. Ваш муж уже старый дед, мало того что свои болячки так еще и дите орет полгода изо дня в день. Кстати, почему он орет? Здоровые дети не орут круглыми сутками. Жилплощадь сдается за 7 тыс. Однушка в провинции. Декретных не получаю, работала не официально. Подать на алименты не проблема, если не помиримся (а я надеюсь на примирение), то подам конечно. Алименты будут оч солидные. Ребенок орал по причине повышенного внутричерепного давления (гипертензия вроде называется), эта проблема решена. Мой муж в возрасте, но он очень привлекательный.
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Езжай к родителям и подавай на алименты, на развод не подавай. По закону муж обязан содержать и ребёнка, и жену, на обоих выплачивать алименты, пока ребёнку 3 года не исполнится, после - только на ребёнка. 23 минуты назад, Milana001 сказал: Есть ли шанс сохранить брак без потери мной человеческого достоинства? Нет, шансов на это не существует. 2
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А почему вы решили, что будут солидные алименты?
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: А с чено мамашка на нервах? Хотя при сексе раз в месяц неудивительно Элли, пожалуйста, не участвуйте в теме. Ни одного вопроса или ответа по существу, сплошь реплики капитана очевидность.
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Milana001 сказал: Декретных не получаю, работала не официально. Даже безработным положено пособие до 3 лет, хоть и небольшое
Milana001 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Helvetica сказал: В 55 лет годовалый ребенок для мужика это треш. Стар он для такого вида отцовства, вот и не расчитал Возможно, но ребенка очень хотели мы оба. Но, соглашусь, он подзабыл какой это экшн.
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор, без вариантов. Вы хотите содержания и сохранения брака. Муж не хочет. Тут не надо быть капитаном очевидности, если уметь сопоставить факты. По сути вы сделали все по классике, чтобы муж вас бросил. Теперь удивлены результату. Ну и тема с момента появления на форуме-собственность сайта и ваша модерация неугодных невозможна. 2 минуты назад, Extention сказал: Даже безработным положено пособие до 3 лет, хоть и небольшое В 2010 году это было 4500. Сейчас явно больше 1 минуту назад, Milana001 сказал: Возможно, но ребенка очень хотели мы оба. Но, соглашусь, он подзабыл какой это экшн. В 55 это не экшн, это ... Внуки у людей появляются. Только дед не обязан слушать вопли младенца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти