frustration Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Kekron сказал: Да и не прошу я тут решать за меня, сколько можно это повторять? Я пришёл почитать мнения, еще лучше реальные истории. Нет аргументы есть, просто у вас как у функции стоят свои операторы в условии, и вы категорически не приемлете выйти из этих условий. Развод (решение вашей ситуации) - тоже выход из зоны ваших условий. Поход к специалисту - аналогично. Никто за вас ничего не решит, вы же умный человек, и как мне казалось достаточно образованный и развитый интеллектуально, поэтому не совсем понимаю в такой форме вашего ответа. 6 минут назад, Kekron сказал: Можете конкретизировать? попробую. Только первые 2-3 ваших ответов. Больше не смогу цитировать - не вставляется в форму ответа.НО: Я пробовал, результат нулевой. Да Развестись и "отпустить" меня так же изъявляла желание. НО По определённым причинам на данном этапе жизни меня этот вариант никак не устраивает, я это уже озвучил
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Kekron сказал: Не скажи. В обоих случаях ты получаешь один и тот же продукт. В случае рукоблудства же ты теряешь кучу моментов прелюдий, разнообразия и тактильных ощущений И в случае секса ты получаешь один и тот же продукт) Разница В ОФОРМЛЕНИИ
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Королева сказал: Тогда не надо делать запрос, который заранее предполагает работу в том направлении, которое вы уже настроены отрицать. Дело не в моих советах. А уж манипулировать вами мне зачем? Вы как то от реалий оторвались. Да вот зашла в тему, чтобы вами манипулировать? Что я с этого буду иметь? То есть если я хочу решить проблему, то я должен воспользоваться методом первого встречного? Гениально))) И добавить-то нечего Вы следуете всем советам, которые Вам дают?
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: почему не признаю? это где я такое сказал? Да вот когда меня спросил, почему я твоё право не признаю) Так как я нигде твоё право не отрицал, то это точно не моё, это ты на меня свою проекцию навесил. Ты из формата "Ребята, поделитесь мнениями" уже давно перешёл в "оборонительную" позицию, хоть нападать на тебя никто и не планировал.
allmybytes Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Kekron сказал: В случае рукоблудства же ты теряешь кучу моментов прелюдий, разнообразия и тактильных ощущений Один мой приятель после расставания с любимой женщиной около года не мог найти себе девушку и как-то раз по синей грусти признался мне, что без всяких сомнений променял бы сейчас любой самый суперский оргазм за возможность, цитирую, "хотя бы просто подержаться за сиськи".
Королева Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Kekron сказал: То есть если я хочу решить проблему, то я должен воспользоваться методом первого встречного? Гениально))) И добавить-то нечего Вы следуете всем советам, которые Вам дают? Вывод не верный. Игра в "да, но" - явный показатель того, что человек не готов ни к одному варианту разрешения событий. Он оставит все так как есть и ни какому совету не будет следовать. По сути тему можно закрыть. Она вам не даст ничего. Нет готовности к изменениям. Есть готовность просто поговорить о проблеме.
frustration Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 36 минут назад, Kekron сказал: а пришли-то как? я за всю жизнь не натыкался на этот форум, пока не начал его искать целенаправленно. а поверьте в интернете времени я убил очень много delete ибо не афиширую здесь
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: Нет аргументы есть, просто у вас как у функции стоят свои операторы в условии, и вы категорически не приемлете выйти из этих условий. Развод (решение вашей ситуации) - тоже выход из зоны ваших условий. Поход к специалисту - аналогично. Никто за вас ничего не решит, вы же умный человек, и как мне казалось достаточно образованный и развитый интеллектуально, поэтому не совсем понимаю в такой форме вашего ответа. Просто я не обычная функция "если то иначе". Я более сложная программа с большим количеством переменных, некоторые из которых в значении "0" полностью лишают смысла моё осуществление как программы. Примерно как с умножением на ноль. Если какой-то из операторов вдруг сталь нулём, то вся функция бессмысленна, а значит оператор не может быть нулём. Примерно так и с разводом в моём случае 4 минуты назад, frustration сказал: попробую. Я не понял) Чессна 4 минуты назад, Extention сказал: И в случае секса ты получаешь один и тот же продукт) Разница В ОФОРМЛЕНИИ Вот я и говорю о подходе. Если тебе от секса надо "спустить", то мне - нет. Меня интересует сам процесс, а не факт выливания семенной жидкости
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: Супервизию проходила успешно. Как можно проходить супервизию, не практикуя?
frustration Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 29 минут назад, Extention сказал: Как можно проходить супервизию, не практикуя? delete ибо не афиширую здесь И такое бывает)
drag Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: То есть если я хочу решить проблему, то я должен воспользоваться методом первого встречного? Гениально))) И добавить-то нечего Вы следуете всем советам, которые Вам дают? Очень похоже на мою историю, только я в роли жены, так же с мужем выделывалась, сама не знаю почему, вернее уже не вспомню. Тоже говорила уходи, не подпускала, но это просто слова, понты. Уже когда дошло до серьезного развода, пришлось его чуть ли не умолять остаться, а он говорит ,ты же не любишь и прогоняла меня..... Я это к тому, чтобы вы свою жену чем нибудь подстегнули, интерес пробудили к себе. Мне достаточно было услышать, о возможной сопернице и сразу одумалась, что я делаю. Измена она вам нужна, себе карму портить и проблемы, тем более вы жену любите
allmybytes Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: Меня интересует сам процесс, а не факт выливания семенной жидкости Вот какой упрямый пациент попался. Никак не хочет соглашаться, что секс с живой, теплой и упругой женщиной ничем не отличается от онанизма. 3
_Juli Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, Kekron сказал: а я то ли не готов, то ли сам этого еще не осознал Не вижу Вашей не готовности, просто нет претендентов - это будет правильнее. Вы прекрасно понимаете, что с женой испробовали разнообразные методики и дело не сдвинулось, разводится не хотите, а желание "спустить" подпирает под самое не балуй. Тут и к гадалке не ходи, чутье меня подталкивает к тому, что вы готовы абсолютно и безповоротно да и думаю на долго, просто потому что Вам станет так удобно. Были бы реальные гадалки я бы сходила и проблем меньше было когда знаешь что будет впереди..))
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: 6 минут назад, Extention сказал: И в случае секса ты получаешь один и тот же продукт) Разница В ОФОРМЛЕНИИ Вот я и говорю о подходе. Если тебе от секса надо "спустить", то мне - нет. Меня интересует сам процесс, а не факт выливания семенной жидкости Сейчас обидно немного стало) Ну да ладно, это мои проекции. Ты ни хрена не хочешь слышать сути. ИНТЕРЕСУЕТ - это из области мыслительного процесса, а не из области базовых потребностей, ради которых ты готов похерить семью. Меня интересуют полёты в космос с детства. Но вот не сложилось, не прошёл в космонавты комиссию. Я умру без этого? Нет, ограничился виртуальной реальностью. Суррогат, ни в какое сравнение не идёт с реальным полётом. Но органам чувств по фигу. Не пофигу только моему мозгу, который понимает, что это не то. Кароче. Проблема у тебя в башке. У ТЕБЯ. Не у супруги. К ней в голову ты всё равно не залезешь.
frustration Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Kekron сказал: Я не понял) Чессна это были ваши конкретные примеры ответов в стиле "да, но" которые можно увидеть в первых 3х сообщениях данной темы. 6 минут назад, Kekron сказал: Просто я не обычная функция "если то иначе". Я более сложная программа с большим количеством переменных, некоторые из которых в значении "0" полностью лишают смысла моё осуществление как программы. Примерно как с умножением на ноль. Если какой-то из операторов вдруг сталь нулём, то вся функция бессмысленна, а значит оператор не может быть нулём. Примерно так и с разводом в моём случае дело в том что вы сами присваиваете разводу "о". И не желаете учитывать это.
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, frustration сказал: собиралась практиковать, прошла и поняла что не хочу практиковать. И такое бывает) Да нет, супервизия - это же "разбор полётов" после сессии для терапевта. То есть сначала всё равно надо кого-то оттерапевтировать, чтобы было, с чем на супервизию приходить. Друг на друге отрабатывали?
Kekron Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Да вот когда меня спросил, почему я твоё право не признаю) Так как я нигде твоё право не отрицал, то это точно не моё, это ты на меня свою проекцию навесил. Ты из формата "Ребята, поделитесь мнениями" уже давно перешёл в "оборонительную" позицию, хоть нападать на тебя никто и не планировал. Слушай, я как-то суть не уловил. Когда я спросил тебя почему ты не признаешь моё право - я автоматом запретил жене иметь её право? Эта логика мне не подвластна. В оборонительную позицию я перешёл в тот момент, когда мне начали навязывать мнения. Когда начали говорить что правильно и как должно быть, хотя я спрашивал не об этом 5 минут назад, Королева сказал: Вывод не верный. Игра в "да, но" - явный показатель того, что человек не готов ни к одному варианту разрешения событий. Он оставит все так как есть и ни какому совету не будет следовать. По сути тему можно закрыть. Она вам не даст ничего. Нет готовности к изменениям. Есть готовность просто поговорить о проблеме. Я Ваш вывод тоже считаю не верным. Я хочу решать проблему, но не готов следовать первой попавшейся инструкции. Это глупо. А в тему можете и не отвечать, я же не заставляю. По сути я вообще просил просто высказать своё мнение 7 минут назад, frustration сказал: а что? Да просто было интересно как попали на этот форум
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, allmybytes сказал: Вот какой упрямый пациент попался. Никак не хочет соглашаться, что секс с живой, теплой и упругой женщиной ничем не отличается от онанизма. Она обязательно должна быть в сознании? )))
allmybytes Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Она обязательно должна быть в сознании? Это зависит от предпочтений того, кто на ней находится. Некоторым, оказывается, вообще достаточно лишь собственной фантазии и удобной ложбинки в диване. Но люди разные.
Extention Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Kekron сказал: Когда я спросил тебя почему ты не признаешь моё право - я автоматом запретил жене иметь её право? Сколько в тебе сопротивления) Это только твоё сопротивление и ничьё больше. Тебе все НАВЯЗЫВАЮТ... Но я вот в теме не вижу никакого навязывания. Да и в принципе, как в интернете можно что-то навязать) Мнения тут есть различные на 180 градусов. Но ты выделил именно те, которым сопротивляешься и сам с ними "воюешь". Если ты тут так рьяно своё мнение отстаиваешь (кстати, а какое оно? было б оно чётко сформировано, ты бы и не стал ничего тут спрашивать), то с женой скорее всего всё намного веселее. Ты её убеждаешь, что секс необходим, а с женщинами это почему-то не работает, чтобы сразу возжелать, раз уж ты настаиваешь.
Королева Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Kekron сказал: Я Ваш вывод тоже считаю не верным. Я хочу решать проблему, но не готов следовать первой попавшейся инструкции. Это глупо. А в тему можете и не отвечать, я же не заставляю. По сути я вообще просил просто высказать своё мнение Это вы не мой вывод считаете не верным. А вывод одного из сильнейших психологов и психиатров мира, на трудах которого построен громадный научный пласт. И называется это невежеством. Вы хоть немного почитывайте доступную литературу на тему психологии. Тогда глядишь, и невозможное станет возможным. Ну не все достижения человечества в тренажерном зале и компьютерных играх. Как то надо развиваться и в этом направлении, если вы хотите что то поменять в жизни. А то умный, красивый, перспективный парень, а в таких вопросах такой невежда. Не хорошо. Если вы так и с женой разговариваете, то ясно почему она говорит, что вы ее не понимаете.
frustration Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, Extention сказал: Да нет, супервизия - это же "разбор полётов" после сессии для терапевта. То есть сначала всё равно надо кого-то оттерапевтировать, чтобы было, с чем на супервизию приходить. Друг на друге отрабатывали? delete ибо не афиширую здесь. Но это уже оффтоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти