Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, Kekron сказал: Я так не смогу наверно. Да и она у меня после рождения ребёнка тугая какая-то стала. Юмор не понимает вообще, на шутки только обижается. Шутить с ней бесполезно, я даже не узнаю в ней ту, с которой мы гуляли ночами, шутили....и всё такое Вам надо контакт искать, а то семье будет писец... Попробуйте поговорить об этом... Верните что было раньше... Хотя бы вместе заваливайтесь и смотрите фильмец) Готовьте вместе что ли...) Если вы будете отдаляться - то другие бабы эту дыру не залатают... Или будут каким-то временным наркотиком... А в общем и целом будет ещё бОльшая помойка и куча проблем добавится, к уже имеющимся... Постарайся все же достучаться до неё... до своей мадам... Ну что у неё - совсем все запущено...
frustration Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 15 минут назад, Kekron сказал: З.Ы. при случае запрошу список, но думаю отморозится ты случай наоборот, не выбирай, когда видишь что хорошее настроение и спокойна, вот тогда, дорогая (супруга), я вот думаю, может и правда я не удовлетворяю твои желания, ты мне дорога, мне важны твои чувства, хочу знать, что я должен по-твоему делать, чтобы ты была счастлива. Напиши мне список, я буду изучать. Без стеба, по-доброму. Плюсы такого разговора: 1. ты сказал ей что она для тебя важна 2. ты считаешься с её мнением 3. тебе интересны её мысли 4. ты хочешь улучшить ситуацию со своей стороны Дальше смотри на её реакцию. 22 минуты назад, Джи сказал: А так - реснички она себе прикрутила, скоро надо будет прикручивать рога... надежда теплится))) а вдруг, вдруг она скрывает свой огромный потенциал за ресницами))
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, Kekron сказал: ну я ей сразу на месте сказал, что это бред какой-то. я пришёл с тарелками и помыл за собой. а она говорит, что типа только поставила и не успела помыть...только с чего вдруг я тогда должен их помыть? короче не вышло у нас конструктива никакого Тут нельзя сказать кто из вас не прав. Это смотря у кого как заведено... Где-то мужики вообще не притрагиваются к таким делам как готовка, уборка... Где-то могут приготовить, но не моют. Где-то могут везде помочь... Это уже людям надо как-то друг под друга подстраиваться, чтобы и им было комфортно, и партнеру - аналогично... Если ты и на работе пашешь, и с ребенком помогаешь, то ей нефиг до тарелок докапываться... А вот если бы ты положил и не помыл - она бы рассердилась, или нет? Может быть её сам факт, /что ты именно за собой помыл - единолично - вроде бы как разграничил, а она готовила на всех/ - заел? Возможно тебе надо было просто положить тарелки грязные и уйти к ребенку...
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 58 минут назад, Kekron сказал: Я итак делаю всё, что должен делать нормальный мужчина в семье: работаю, слежу за собой, слежу за домом, помогаю в уборке, готовке, провожу время с ребёнком, не отказываю жене в её желаниях погулять или сходить на реснички/ногти А что я должен хотеть? Мыть за ней посуду? Я не нанимался, да я итак периодически мою посуду, которую она (порой мама) оставляют. Жена покормила ребёнка - я стою наяриваю тарелки и сковородки Посуда это у вас в семье прям камень преткновения какой-то. Интересно. )
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Вам надо контакт искать, а то семье будет писец... Попробуйте поговорить об этом... Верните что было раньше... Хотя бы вместе заваливайтесь и смотрите фильмец) Готовьте вместе что ли...) Дак пытался я. Сто раз разговаривал, и фильмы смотрели. И в кино вдвоём ходили и всё такое. Не идёт она на контакт и всё. Стараешься, стараешься, рвёшь задницу, в итоге какая-то мелочь ей не понравится и всё, трагедия. Я - сволочь и козёл. Мне это надоело, я уже просто не стараюсь дальше 2 минуты назад, frustration сказал: 1. ты сказал ей что она для тебя важна 2. ты считаешься с её мнением 3. тебе интересны её мысли 4. ты хочешь улучшить ситуацию со своей стороны А я, кстати, говорил нечто подобное. У неё ко мне была только одна претензия, я даже первую тему этому посвящал. Короче она считает, что я с ней грубо говорю и кричу на неё. При это никакого крика нет, ругани нет, я по жизни вообще спокойный человек и никогда открытой агрессии не проявляю. Но она в моём тоне "чувствует". А я не чувствую и всё, тупик. Я не могу исправить того, чего для меня не существует
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Тут нельзя сказать кто из вас не прав. Это смотря у кого как заведено... Где-то мужики вообще не притрагиваются к таким делам как готовка, уборка... Где-то могут приготовить, но не моют. Где-то могут везде помочь... Это уже людям надо как-то друг под друга подстраиваться, чтобы и им было комфортно, и партнеру - аналогично... Если ты и на работе пашешь, и с ребенком помогаешь, то ей нефиг до тарелок докапываться... А вот если бы ты положил и не помыл - она бы рассердилась, или нет? Может быть её сам факт, /что ты именно за собой помыл - единолично - вроде бы как разграничил, а она готовила на всех/ - заел? Возможно тебе надо было просто положить тарелки грязные и уйти к ребенку... Тогда бы ему ещё месяц молчания был бы обеспечен. 5 минут назад, Kekron сказал: Дак пытался я. Сто раз разговаривал, и фильмы смотрели. И в кино вдвоём ходили и всё такое. Не идёт она на контакт и всё. Стараешься, стараешься, рвёшь задницу, в итоге какая-то мелочь ей не понравится и всё, трагедия. Я - сволочь и козёл. Мне это надоело, я уже просто не стараюсь дальше А я, кстати, говорил нечто подобное. У неё ко мне была только одна претензия, я даже первую тему этому посвящал. Короче она считает, что я с ней грубо говорю и кричу на неё. При это никакого крика нет, ругани нет, я по жизни вообще спокойный человек и никогда открытой агрессии не проявляю. Но она в моём тоне "чувствует". А я не чувствую и всё, тупик. Я не могу исправить того, чего для меня не существует Кстати, это может быть и правдой. Я тоже мужу говорю, что он на меня постоянно давит, когда мы разговариваем. Я прям физически ощущаю эту волну давления. А он понять не может, о чём я. Для него то всё нормально.
frustration Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Kekron сказал: А я, кстати, говорил нечто подобное. У неё ко мне была только одна претензия, я даже первую тему этому посвящал. Короче она считает, что я с ней грубо говорю и кричу на неё. При это никакого крика нет, ругани нет, я по жизни вообще спокойный человек и никогда открытой агрессии не проявляю. Но она в моём тоне "чувствует". А я не чувствую и всё, тупик. Я не могу исправить того, чего для меня не существует Классика. по вам просто плачет семейный психолог. не можете договориться - ищите медиатора. Пусть это будет лучше семейный психолог, сексолог, это лучше, прежде чем юрист вас разведет. Я помню эту тему твою, как ты здесь все преподносишь, то извини, но возникает ощущение, что твоя жена недалекая девушка, нуждающаяся в срочном лечении. Но я думаю, все не так, наверно. Здесь адекватной помощи ты не получишь, если твоя цель действительно наладить отношения. Нужно в реал, чтобы спец видел вас обоих. Иначе это полный трешак и эта котовасия продлится бесконечно. Поговорить-излить душу, ну это максимум на что здесь приходиться рассчитывать.
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, Джи сказал: Где-то могут везде помочь... Если ты и на работе пашешь, и с ребенком помогаешь, то ей нефиг до тарелок докапываться... А вот если бы ты положил и не помыл - она бы рассердилась, или нет? Может быть её сам факт, /что ты именно за собой помыл - единолично - вроде бы как разграничил, а она готовила на всех/ - заел? Возможно тебе надо было просто положить тарелки грязные и уйти к ребенку... Я везде могу помочь, но мыть за неё тарелки каждый раз не нанимался. Захотел - помыл, не захотел - не помыл. Это прихоть, а не обязанность Ну не пашу, но работаю ведь. Исправно каждое утро в 6 встал, уехал, к 6ти вернулся, поел и с ребёнком играть/кормить/гулять - по ситуации Да, обиделась бы, но я так не делаю Ну возможно. А как надо было? Положить и не мыть? Не приносить посуду, оставить в комнате? Я поел, испачкал, помыл. Логично и закономерно. Ребёнок уже спал, кстати
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Kekron сказал: А я, кстати, говорил нечто подобное. У неё ко мне была только одна претензия, я даже первую тему этому посвящал. Короче она считает, что я с ней грубо говорю и кричу на неё. При это никакого крика нет, ругани нет, я по жизни вообще спокойный человек и никогда открытой агрессии не проявляю. Но она в моём тоне "чувствует". А я не чувствую и всё, тупик. Я не могу исправить того, чего для меня не существует Ооооооо - ты её точно раздражаешь, раз ей какие-то твои интонации не приятны, телодвижения... Поэтому она не хочет секса. У неё с тобой - эмоционально-энергетический полный не контакт... Поэтому она и заводится не за хрен собачий - не с чего, по русски говоря - на пустом месте... Это не потому что ты плохой или не такой какой-то. Это у неё внутри... Сядь посмотри фильм Экипаж /старый 1979 года/ - первую серию, где жена ненавидела Ненарокова - он её раздражал - сжирала его поедом... А потом она другого нашла... И тот другой с ней хохочет и говорит ему - Что же ты мол дурак, такую бабу потерял
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Georgina сказал: Кстати, это может быть и правдой Дак может, я не отрицаю. Я даже пошёл на уступки. Я ей предложил буквально "давай ты будешь мне в такие моменты говорить, что я ругаюсь, я извинюсь" - нет же, херушки там! Согласилась и так ни разу договорённостей не выполнила, обижается сразу и все 3 минуты назад, frustration сказал: по вам просто плачет семейный психолог. не можете договориться - ищите медиатора. Я предлагал...Не хочет 4 минуты назад, frustration сказал: Поговорить-излить душу, ну это максимум на что здесь приходиться рассчитывать. Ну да, я уже и не ищу ничего. Ты спросила как дела, я и рассказал)))
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Kekron сказал: Дак может, я не отрицаю. Я даже пошёл на уступки. Я ей предложил буквально "давай ты будешь мне в такие моменты говорить, что я ругаюсь, я извинюсь" - нет же, херушки там! Согласилась и так ни разу договорённостей не выполнила, обижается сразу и всё. Да, никакой коммуникации. Жаль, конечно...
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: У неё с тобой - эмоционально-энергетический полный не контакт... Вот только понять не могу почему. Раньше был контакт, всё было хорошо. Блин, да она даже на свиданиях в сабвее втихаря меня домогалась. Первый секс у нас случился чуть ли не по её инициативе: привезла в какой-то тёмный дворик (она на машине брата была) и там все случилось... А теперь я её раздражаю. И не говорит почему. Я уже сколько выспрашивал что же не так, что ей не нравится - тишина. Либо про интонации и мои "косяки" начинает заливать 1 минуту назад, Georgina сказал: Да, никакой коммуникации. Жаль, конечно... Ну хоть для форума потеха )))
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Kekron сказал: Я везде могу помочь, но мыть за неё тарелки каждый раз не нанимался. Захотел - помыл, не захотел - не помыл. Это прихоть, а не обязанность Ну не пашу, но работаю ведь. Исправно каждое утро в 6 встал, уехал, к 6ти вернулся, поел и с ребёнком играть/кормить/гулять - по ситуации Да, обиделась бы, но я так не делаю Ну возможно. А как надо было? Положить и не мыть? Не приносить посуду, оставить в комнате? Я поел, испачкал, помыл. Логично и закономерно. Ребёнок уже спал, кстати Да тут даже не в посуде дело... Далеко не в посуде...
frustration Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 она видит, что ты никуда не денешься, увы, поэтому, возможно, так и будет продолжать манипулировать сексом и устраивать пилеж... но это как один из вариантов.
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, frustration сказал: она видит, что ты никуда не денешься, увы, поэтому, возможно, так и будет продолжать манипулировать сексом и устраивать пилеж... но это как один из вариантов. запросил список ))) сказала "не знаю, не сейчас точно" )
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Kekron сказал: Вот только понять не могу почему. Раньше был контакт, всё было хорошо. Блин, да она даже на свиданиях в сабвее втихаря меня домогалась. Первый секс у нас случился чуть ли не по её инициативе: привезла в какой-то тёмный дворик (она на машине брата была) и там все случилось... А теперь я её раздражаю. И не говорит почему. Я уже сколько выспрашивал что же не так, что ей не нравится - тишина. Либо про интонации и мои "косяки" начинает заливать И такое может быть... Раньше - это новизна, эмоции, влюбленность, эйфория... А теперь ты у неё под боком. Обыденно все... Как Сечин яхты ей не даришь, образно говоря... Может быть, если бы она встретила другого мужика и втюхалась - тоже на него в машине бы запрыгнула и забыла что не любит секс и любит тишину... Есть люди, которые могут на разных стадиях именно любить, хоть эта любовь разного окраса. Есть те, которые умеют притворяться умело, чтобы партнер не чувствовал дискомфорт... А есть те - которые либо не чувствуют, либо не умеют - либо не хотят... Возможно она считает, что слишком сильно взбрыкивать перед тобой - не за чем. Игра не стоит свеч... А может быть просто - рутина и рутина... А может быть у неё кто-то есть и ей не до тебя... Тебе нужно самому проанализировать...
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, frustration сказал: она видит, что ты никуда не денешься, увы, поэтому, возможно, так и будет продолжать манипулировать сексом и устраивать пилеж... но это как один из вариантов. А может она просто не может человеку вот так откровенно сделать больно и сказать, что ничего к нему не чувствует. Тоже как один из вариантов )) 12 минут назад, Kekron сказал: Вот только понять не могу почему. Раньше был контакт, всё было хорошо. Блин, да она даже на свиданиях в сабвее втихаря меня домогалась. Первый секс у нас случился чуть ли не по её инициативе: привезла в какой-то тёмный дворик (она на машине брата была) и там все случилось... А теперь я её раздражаю. И не говорит почему. Я уже сколько выспрашивал что же не так, что ей не нравится - тишина. Либо про интонации и мои "косяки" начинает заливать Ну хоть для форума потеха ))) Да уж, потеха... Вот так смотришь со стороны, ну ведь такие детские проблемы, что уж люди договориться не могут... Обидно, чесслово...
frustration Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, Kekron сказал: запросил список ))) сказала "не знаю, не сейчас точно" ) ясно. ну в принципе то, что у вас коммуникация не налажена уже не новость. 9 минут назад, Georgina сказал: А может она просто не может человеку вот так откровенно сделать больно и сказать, что ничего к нему не чувствует. ну кто его знает. все может быть. выяснить на форуме это не представляется возможным.
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Тебе нужно самому проанализировать... Благо у меня есть время думать. Мне кажется наиболее вероятен вариант, что она "выполнила программу". Муж - есть; ребёнок - есть; достаток - ну средний есть. А для выполнения притворялась. А может не притворялась, было в кайф по молодости. Не знаю, мыслей много, что от них толку? К психологу надо идти, но пока не получается 6 минут назад, Georgina сказал: она просто не может человеку вот так откровенно сделать больно и сказать, что ничего к нему не чувствует. В принципе да. Тем более знает, что бывшая мне так и сказала после 4х лет 1 минуту назад, frustration сказал: ясно. ну в принципе о то, что у вас коммуникация не налажена уже не новость. не, она с ребёнком же сейчас, не до списков 1 минуту назад, frustration сказал: ну кто его знает. все может быть. выяснить на форуме это не представляется возможным. обязательно поделюсь если будет чем))
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Kekron сказал: Благо у меня есть время думать. Мне кажется наиболее вероятен вариант, что она "выполнила программу". Муж - есть; ребёнок - есть; достаток - ну средний есть. А для выполнения притворялась. А может не притворялась, было в кайф по молодости. Не знаю, мыслей много, что от них толку? К психологу надо идти, но пока не получается Ну что она - дура что ли - к психологу переться, чтобы душу наизнанку вывернули, что ты ей возможно ни в одно место не уперся... Или ещё по поводу сексуального контакта - на мозги капали - как она думает, в страшных снах...
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Ну что она - дура что ли - к психологу переться, чтобы душу наизнанку вывернули, что ты ей возможно ни в одно место не уперся... Или ещё по поводу сексуального контакта - на мозги капали - как она думает, в страшных снах... кстати, я пару раз от неё слышал фразу "что ты ко мне под кожу лезешь" когда я после очередной ссоры пытался договориться и выяснить что не так и как оно все должно было бы быть
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 27 минут назад, Kekron сказал: Вот только понять не могу почему. Раньше был контакт, всё было хорошо. Макет получается такой. Она тебя по своей воле выбрала, сама же оседлала в машине, когда ей надо было и сама же тебя сейчас отфутболила - когда ей расхотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти