Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Kekron сказал:

Как считаете, форумчане, это выход? Развод тут не обсуждается, на данном этапе жизни развод со всеми вытекающими и секс - вещи несоизмеримые, одно другого не стоит

выход 100%...   на тот свет..

а работает это так..

у вас, в связи с ухудшением ситуации будут появляться все больше и больше отрицательных эмоций... а те в свою очередь будут гасить не только ваше здоровье, но и организм в целом..., те. все будет таять как свеча. дальше вы перекатитесь на более низкие уровни сознания, такие как вина, гнев, страх и пр.., что приведет к разным проявлениям, таким как отречение, печаль, горе и др.., а там и до апатии с позором не далеко, ... и алилуя..:mf_popeanim:

а так то конеш... развод не обсуждается.. и одно другого не стоит..

Опубликовано
5 часов назад, Kekron сказал:

Я Вас понял. Но не согласен ))) Не заслужил быть обманутым это когда реально не заслужил. А если ты, извини меня, всё наладил, а в сексе ничего делать не хочешь - тут уже заслужил. И именно заслужил. Как это вижу я: если ты замечаешь (я про жену сейчас), что муж просит больше, чем ты готова дать, то скажи ему это сразу. Не надо его тешить надеждами или еще чем-то, параллельно устраивая быт и жизнь. В данном случае её действия - это именно слово "заслужила"

так она тебе ж говорит:

5 часов назад, Kekron сказал:

Да, я же упомянул. Дословно её ответ "я тебя отпускаю, живи счастливо. ребёнок остаётся со мной", то бишь она ничего делать не будет, мы можем развестись

куда уж яснее то?)

не готова она тебе дать столько, сколько тебе надо.

при чем настолько не готова, что спокойно относится к возможности развода.

почему раньше тебе не доложила, что не готова?)
ну так раньше у вас с сексом было получше по твоим же словам.

а сейчас нужно исходить из нынешних реалий.

а реалии таковы, что секса с тобой она не хочет. но и вариант открытых отношения и твоих леваков она приемлемым не считает. приемлим для нее развод или вот такие вялотекущие тухлые отношения без секса.

можно сколько угодно обсуждать и еще 1000 и одну тему создать.

только смысл.

вариантов всего несколько.

1. дрочить. через время такая ситуация утомит. и начнутся леваки или с твоей стороны. или с ее. или с обоих.

а далее наиболее вероятен развод. хотя есть небольшой шанс, что будете оба потрахиваться на стороне и делать вид, что типа все ок.)

2. развод. этот вариант ты отметаешь.

3. начать левчить. жена рано или поздно узнает. и смотрим вариант № 1.)) развод. или обоюдные леваки и видимость семьи. 

Опубликовано
3 часа назад, Kekron сказал:

А почему нет? Смотри какой ажиотаж) может чего и не понимаю, выскажись

Дык.. уже)

В Китай за фейерверками поехал?

О! точно!)) она же, при этом, должна была смотреть на фейерверк!)) я и забыла))

3 часа назад, frustration сказал:

:clap:вот жена молодец))) такая тема даже была?)))

Да, Автор наш сотоварищ)) забыла только ник его. Его тоже жена морит сексуальным голодом. Но ему, по-моему, это просто нравится)

Опубликовано
14 часов назад, Kekron сказал:

Ибо это моя жизнь, я хочу ездить на авто, а не на автобусе, я хочу есть мясо, а не траву. Хочу по вечерам играть в комп, а не пить пиво перед телевизором. Хочу идти в спортзал, а не в бар. Понимаете? Есть базовые константы, на которых я строю свою жизнь. Возможно когда-то жизнь поменяет уравнение и мои константы будут неприменимы, но пока они актуальны я хочу пользоваться именно ими

Вы живете в примаках и при этом хотите изрядно нагадить жене. Вот и все ваши базовые константы.

А выходов здесь два (с учетом вашего конкретного желания иметь ДРУГУЮ женщину):

- разводиться и зарабатывать на комфорт в собственной квартире;

- сообщить жене, что секс у вас будет не в семье. Ну а вдруг ее это полностью устроит? Только не забудьте и про ее право налево.

Опубликовано

Кекрон, позвольте выразить Вам свое уважение! Какое терпение нужно, чтобы читать эти все пустые бла-бла-бла....Я зарегилась только сейчас.

Хотелось Вам ответить по существу. В основном здесь пишут теорию и предположения.

Мне 36, за свою жизнь я много всяких историй знакомых-подруг слышала.

Поэтому напишу, что действительно было на самом деле.

Я видела и общалась с несколькими женщинами, которые буквально так и говорили: " Я вообще не понимаю, зачем заниматься сексом. Ну ладно еще раз в месяц, но чаще, это же невозможно..." Есть такие. Это вообще бесполезно бороться с ними за радость интимной жизни. Только терпеть можно заставить принудительно.  При чем у них есть дети, которые получились от редких, очень редких контактов. С одной полночи болтала однажды, очень интересно было))) От нее сначала гулять стал муж, а потом и ушел к любовнице, оставив с тремя детьми. Причину ухода человек честно озвучил, что там есть радости секса, там его хотят и дают. Она в истерике, каков негодяй. Я ей говорю, это же очень простая ситуация твоя. 

Все ясно, в отличии от разных других семейных проблем. Нужно просто дать своему мужчине больше ласки и секса. Но.....Тут на полночи разговор, что ей это не нужно и не понятно.

Сама его не хочет, ему делать хорошо не хочет. Но надо, чтоб был и домой деньги тащил.

Думаю, что эффект измены здесь все-таки положительный. Она его стала больше ценить. У него появился секс, а может и любовь. Сторонние наблюдатели этой истории говорят, что у него прям крышу снесло от счастья. Всего-то у мужчины нормальная сексуальная жизнь появилась.

Вторая история. Родственники. Она в глубинке осталась, он в Москву на заработки. Купил квартиру, нет ремонту, начал ремонт, то пятое, то десятое, так мотался три года, а ей все не то, оттягивала переезд. С мамой, папой под боком проще было, а что муж кого-то может найти и мыслей не было. Но пабам! Он встретил девушку, при чем примерно того же возраста, как и в предыдущей истории, которая ему открыла новую жизнь. По его словам жизни до этого и не было... Жена его красавица, но очень скупая на эмоции и высокомерная. Новая девушка зажигалка, всегда рада, всегда хочет и т.д. История стала раскручиваться как в кино . Он всем сообщил о произошедшем, типа дело к разводу.

Вот ту жена включила бульдожью хватку. Сказала, что никому он не достанется. Сразу с контейером переехала. Детей перевезла, скандалы, выяснения. Думаю, что это не любовь. Просто к этому моменты он уже был не просто мальчик с глубинки, а обладатель квартиры в Москве и новенького Инфинити. Самое главное. Слышала по секрету, муж ее рассказал одному из друзей, что она, пардон, стала впервые в жизни глотать при минете. И это было счастье для него. То есть там наверное она подошла ответственно к моменту возврата мужа. Семья спасена, дети переехали, уже несколько лет тишь-благодать....То есть факт измены тоже положительно сказался, на всех при чем.

Ну и финальный аккорд. Мой мужчина, с кем я живу. Самый реальный пример. Живой представитель. Ушел от жены ко мне. Когда 5 лет назад встретились. Я подумала, блин, такой кркасавчик и так никому не нужен....Огонек сразу был, но долго просто по работе общались. Он сидел до поздна в офисе, о жене ни слуху ни духу, хотя я знала, что она есть вроде как.

Потом узнала что живут, но разведены официально, почему не было инфы. Между нами любовь все росла. Потом все дальше началось....Оказалось, что помимо прочего, у нас очень подходят темпераменты. Действительно огонь. Со временем узнала, что он при этой женев свои тридцать с небольшим лечился от простатита, который вызвал длительным воздержанием и нерегулярной половой жизнью...Я в шоке была, когда услышала, что он серьезно говорил о том, что за границей специальные медицинские услуги сексуальные, как лечение. При живой жене то!!! А он очень хорошенький, стройный, правда конфетка, в жизни не подумала бы о такой проблеме....Со мной он дорвался до сладкого, конечно, но и я рада))) Если мы проводим день вместе, это всегда будет несколько раз. Так уже который год. Если только в постели встретились дома ночью, то разочек. Считаю это нормальным. Мне 36, ему 38.

В общем, к чему это я .

Жизнь без секса еще и опасна для здоровья.

Так что нужно устраивать свою жизнь. Ждать нечего в вашей ситуации. Хуже уже не будет. Только лучше, в любом случае!

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Сюзи сказал:

Я зарегилась только сейчас.

Нафейхоа?

41 минуту назад, Сюзи сказал:

Мой мужчина, с кем я живу. Самый реальный пример. Живой представитель. Ушел от жены ко мне. Когда 5 лет назад встретились. Я подумала, блин, такой кркасавчик и так никому не нужен....Огонек сразу был, но долго просто по работе общались. Он сидел до поздна в офисе, о жене ни слуху ни духу, хотя я знала, что она есть вроде как.

Помогли автору и прорекламировались заодно? Молодец, на полке - пирожок. :thumbup:

42 минуты назад, Сюзи сказал:

В общем, к чему это я .

И правда, к чему? Он-то не хочет из комфортных условий валить?

Сюзи, ну так хорошие бытовые условия и главное, ребенок с ним - может, это ваше счастье покруче нынешнего?

43 минуты назад, Сюзи сказал:

Просто к этому моменты он уже был не просто мальчик с глубинки, а обладатель квартиры в Москве и новенького Инфинити. Самое главное. Слышала по секрету, муж ее рассказал одному из друзей, что она, пардон, стала впервые в жизни глотать при минете. И это было счастье для него.

Ээээ... вы тут полфорума разом убили в надеждах, что такое счастье. Без хаты и Инфинити все, тухляк?:cray:

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Сюзи сказал:

Если мы проводим день вместе, это всегда будет несколько раз.

Ну, для стандартного трехминутного секса еще и маловато, как по мне.

стала впервые в жизни глотать при минете.

Вот оно, счастье-то!!

Мне 36, ему 38

И что же вы, такая вся офигенная, до 36 как-то никому особо и не понадобились?

Опубликовано

Вторая история.

:mf_popcorn:

2 часа назад, Инстасса сказал:

Нафейхоа?

не отвлекайте человека

Самое главное.

:secret:

Слышала по секрету, муж ее рассказал одному из друзей, что она, пардон, стала впервые в жизни глотать при минете.

:swoon:

Опубликовано
11 часов назад, frustration сказал:

Да это Кекрон развлекается. Вливает новую порцию задора)))

у меня с фантазией беда, я бы не сочинил такого

Опубликовано
14.08.2018 в 13:17, Kekron сказал:

Так получается, что уйти из этой семьи я не могу. По разным причинам. Мне и банально некуда, и ребёнка хочу видеть каждый день, участвовать в его жизни.

Не пойму, чему вы удивляетесь? Ведь вы то тоже очевидно в ней женщины не видите никак. Она мать вашего ребёнка, она хозяйка в доме. И как бы все. Ни нежности у вас к ней, ни любви. Она отвечает взаимностью. 

Посоветую все же прежде чем завести любовницу попробуйте завести жену)) В данном случае это единственно верное решение. Потому что узнав об измене вы мало того что останетесь без крыши над головой, так и с ребёнком обиженная женщина сведет общение на минимум. Если уж хотите уйти, то уйдите как мужчина - не из за измены, чтоб не чувствовать себя потом сволочью, а потому что отношения именно с этой женщиной не устраивают.

Опубликовано
25.08.2018 в 20:50, Nnmm сказал:

Не пойму, чему вы удивляетесь? Ведь вы то тоже очевидно в ней женщины не видите никак. Она мать вашего ребёнка, она хозяйка в доме. И как бы все. Ни нежности у вас к ней, ни любви. Она отвечает взаимностью. 

Мимо. Дальше читать не стал))

Опубликовано
4 часа назад, Kekron сказал:

Мимо. Дальше читать не стал))

Потому что вы так думаетети ваше мнение единственно правильное)) отсюда и пляшите, все проблемы у вас в отношениях из за этого качества. Вы не признаете у жены наличия Ее собственных чувств и желаний 

Опубликовано
25 минут назад, Sunny27 сказал:

Потому что вы так думаетети ваше мнение единственно правильное)) отсюда и пляшите, все проблемы у вас в отношениях из за этого качества. Вы не признаете у жены наличия Ее собственных чувств и желаний 

Нет. Однако и Ваше не единственно правильное :bigwink: А вообще я, наверно, лучше знаю какое у меня отношение к жене? По крайней мере лучше абсолютно левых людей

З.Ы. еще как признаю:bleh:

Опубликовано
7 минут назад, frustration сказал:

как дела, @Kekron ?

есть подвижки?

смотря в чем?)) Наш месяц молчания закончился, со вчерашнего дня снова общаемся и очень хорошо

по сабжу дела никак

Опубликовано

смотря в чем?)) Наш месяц молчания закончился, со вчерашнего дня снова общаемся и очень хорошо

по сабжу дела никак

Месяц молчания? Реально? )) 

Опубликовано
14 часов назад, Georgina сказал:

Месяц молчания? Реально? )) 

Не буквально. Но практически не общались, по крайней мере бесед не вели

Опубликовано
1 час назад, Kekron сказал:

Не буквально. Но практически не общались, по крайней мере бесед не вели

О, от этих бесед иногда так устаешь. ))) Особенно если они ни к чему не ведут. 

Опубликовано
33 минуты назад, Georgina сказал:

О, от этих бесед иногда так устаешь. ))) Особенно если они ни к чему не ведут. 

Ну это ж не всегда. Да и просто постоянно молчать...Тоже, знаете ли, такое себе удовольствие)

Опубликовано
9 минут назад, Kekron сказал:

Ну это ж не всегда. Да и просто постоянно молчать...Тоже, знаете ли, такое себе удовольствие)

А кто у вас более разговорчивый - вы или жена? )

Я в молчанку тоже не умею играть. Вообще через час сдаюсь. Запала не хватает. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...