Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, _Juli сказал:

Не вижу Вашей не готовности, просто нет претендентов - это будет правильнее. Вы прекрасно понимаете, что с женой испробовали разнообразные методики и дело не сдвинулось, разводится не хотите, а желание "спустить" подпирает под самое не балуй.

Честное слово: не знаю как поведу себя если подвернётся шанс. Но подпирает, да...

5 минут назад, Extention сказал:

Сейчас обидно немного стало) Ну да ладно, это мои проекции. Ты ни хрена не хочешь слышать сути. ИНТЕРЕСУЕТ - это из области мыслительного процесса, а не из области базовых потребностей, ради которых ты готов похерить семью.

Меня интересуют полёты в космос с детства. Но вот не сложилось, не прошёл в космонавты комиссию. Я умру без этого? Нет, ограничился виртуальной реальностью. Суррогат, ни в какое сравнение не идёт с реальным полётом. Но органам чувств по фигу. Не пофигу только моему мозгу, который понимает, что это не то.

Кароче. Проблема у тебя в башке. У ТЕБЯ. Не у супруги. К ней в голову ты всё равно не залезешь.

Я понимаю, что ты мне предлагаешь сознательно сделать из себя импотента. Не физически, морально. Меня должны перестать интересовать женщины. Но почему? Потому что моей жене трудно было мне пару лет назад сказать, что она не хочет трахаться столько, сколько хочу я? Или есть какие-то другие причины?

Ты по сути не умрешь и без борща, любых других блюд. Выражаясь твоими словами ты можешь готовить себе сам, но не хочешь. И если у тебя есть возможность не готовить себе самому - почему ты не можешь ею воспользоваться? С космонавтом немного другое, ты физически не приспособлен, ты таким родился скорее всего. А я физически приспособлен. И почему я должен быть лишён своего желания?

В общем я понимаю суть твоих слов, но не понимаю мотивов

9 минут назад, frustration сказал:

дело в том что вы сами присваиваете разводу "о". И не желаете учитывать это. 

И это моё право строить жизнь на той базе, на которой я хочу. Ибо это моя жизнь, я хочу ездить на авто, а не на автобусе, я хочу есть мясо, а не траву. Хочу по вечерам играть в комп, а не пить пиво перед телевизором. Хочу идти в спортзал, а не в бар. Понимаете? Есть базовые константы, на которых я строю свою жизнь. Возможно когда-то жизнь поменяет уравнение и мои константы будут неприменимы, но пока они актуальны я хочу пользоваться именно ими

Опубликовано
13 минут назад, Extention сказал:

Сейчас обидно немного стало) Ну да ладно, это мои проекции. Ты ни хрена не хочешь слышать сути. ИНТЕРЕСУЕТ - это из области мыслительного процесса, а не из области базовых потребностей, ради которых ты готов похерить семью.

Ему не надо ее как таковую сохранять, тут все ясно как белый день, секс ему нужен с живой теплой девушкой, а семья - это зона комфорта, жилье и малыш и из этой зоны выходить ему бессмысленно

Опубликовано
2 минуты назад, Kekron сказал:

И это моё право строить жизнь на той базе, на которой я хочу. Ибо это моя жизнь, я хочу ездить на авто, а не на автобусе, я хочу есть мясо, а не траву. Хочу по вечерам играть в комп, а не пить пиво перед телевизором. Хочу идти в спортзал, а не в бар. Понимаете? Есть базовые константы, на которых я строю свою жизнь. 

Вам кто-то это запрещает? Я, например, просто беседую с вами. Пытаюсь вас понять. И следуя вашей логике, то "хочу секс с женой, я его получаю", но... Но реальность-то другая. Тут не шаблон в том-то и дело. В чем проблема по-вашему? Почему программа не работает с женой?

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Мнения тут есть различные на 180 градусов. Но ты выделил именно те, которым сопротивляешься и сам с ними "воюешь".

Всё гораздо проще: с одними я согласен, с другими нет. С кем я не согласен - я обсуждаю. С кем согласен - принимаю и просто не забиваю тему флудом

6 минут назад, Королева сказал:

А вывод одного из сильнейших психологов и психиатров мира, на трудах которого построен громадный научный пласт. И называется это невежеством.

Вот сволочь-та! Посмел спорить...И как таких земля носит вообще? )) Овечка паршивая...

7 минут назад, Королева сказал:

Вы хоть немного почитывайте доступную литературу на тему психологии

Я этим не интересуюсь. Как и многим другим

Опубликовано
3 минуты назад, Kekron сказал:

Я понимаю, что ты мне предлагаешь сознательно сделать из себя импотента. Не физически, морально. Меня должны перестать интересовать женщины. Но почему? Потому что моей жене трудно было мне пару лет назад сказать, что она не хочет трахаться столько, сколько хочу я? Или есть какие-то другие причины?

Тебе надо матчасть подтянуть. Импотент - кто хочет, но не может. Твоими словами, это уже про тебя.

Хватит обвинять жену. Ты за годы отношений с ней сам мог заметить её темперамент. Да и сейчас она тебя не держит. ты сам держишься.

5 минут назад, Kekron сказал:

И почему я должен быть лишён своего желания?

Кто тебя его лишает, кроме тебя самого? Жена? Но она даёт тебе многое другое, от чего ты не хочешь отказываться. По хорошему, нужно выбрать либо быт/жена/проживание с сыном, либо отдельное проживание/теоретический секс с другими женщинами. Ты же хочешь и рыбку съесть, и сковородку не помыть.

7 минут назад, Kekron сказал:

Есть базовые константы, на которых я строю свою жизнь. Возможно когда-то жизнь поменяет уравнение и мои константы будут неприменимы, но пока они актуальны я хочу пользоваться именно ими 

Ты собираешься переступить через базовые константы своей жены. И с точки зрения любого социума это ай яй яй. Но решение принимать тебе.

Тему правда можно закрывать. Уже по какому кругу пошло

Опубликовано
1 минуту назад, frustration сказал:

Вам кто-то это запрещает? Я, например, просто беседую с вами. Пытаюсь вас понять. И следуя вашей логике, то "хочу секс с женой, я его получаю", но... Но реальность-то другая. Тут не шаблон в том-то и дело. В чем проблема по-вашему? Почему программа не работает с женой?

Я не говорил, что запрещают. Просто строят свои советы на неприемлемой для меня базе. Я тут тоже со всеми беседую, но половина почему-то решила, что я аж "воюю". 

В чем проблема? В отсутствии секса. Почему он отсутствует? Из доступного мне только потому что "мне каждый раз больно" - никакой другой достоверной информацией я не располагаю. ВСЁ остальное - догадки. Вагинизмы, любовь, восприятие меня как самца и прочее - всё догадки. Развеять их может жена, но на контакт она не идёт, я много раз пытался поговорить

5 минут назад, _Juli сказал:

это зона комфорта, жилье и малыш и из этой зоны выходить ему бессмысленно

Поправочка: сейчас бессмысленно. Жить так всю жизнь я не намерен. Просто обстоятельства такие, что идти мне некуда

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Тебе надо матчасть подтянуть. Импотент - кто хочет, но не может. Твоими словами, это уже про тебя.

Хватит обвинять жену. Ты за годы отношений с ней сам мог заметить её темперамент. Да и сейчас она тебя не держит. ты сам держишься.

Ты же меня понял. Ладно, как это называется? Евнух ? Нет, наверно. Я не знаю правильного термина. Ты предлагаешь "кастрировать" моё желание. Я и заметил...Когда уже поздно было. Я же говорил: сначала всё было хорошо, потом пошло на спад, но были вполне резонные оправдания в виде болезней и реальных диагнозов. А потом незапланированный ребёнок и всё, женись или не женись. Я выбрал женись

3 минуты назад, Extention сказал:

Ты же хочешь и рыбку съесть, и сковородку не помыть.

Зато жена сидит сытая пока я сковороду мою, ага)

4 минуты назад, Extention сказал:

Тему правда можно закрывать. Уже по какому кругу пошло

Дак вы не пишите по сто раз одно и то же, кто вас заставляет-то всех? Я не слепой, всё увидел и прочёл. Но нет, надо сто раз повторить, вдолбить, заставить принять и поверить

Опубликовано
3 минуты назад, Kekron сказал:

Я тут тоже со всеми беседую, но половина почему-то решила, что я аж "воюю". 

Ничего себе беседа. Да вы огрызаетесь и нападаете на людей, которых сами же позвали вам помочь. Агрессия в каждом слове.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Тогда вы как минимум ошиблись сайтом.

Это сайт по изучению психологии? Мне казалось на главной странице четко написано "Форум по психологии, консультации психологов онлайн"

Опубликовано
1 минуту назад, Kekron сказал:

Это сайт по изучению психологии? Мне казалось на главной странице четко написано "Форум по психологии, консультации психологов онлайн"

А вы считаете, что форум по психологии не опирается на знания психологии? Вы сегодня не в себе. Не задался судя по всему день у вас.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ничего себе беседа. Да вы огрызаетесь и нападаете на людей, которых сами же позвали вам помочь. Агрессия в каждом слове.

Госпожа Королева, если я как-то задел Ваши чувства, то прошу меня простить и более не приближаться ко мне дабы я не задел Вашей тонкой натуры своим агрессивным поведением )

А если серьезно, то Вам бы переосмыслить мои ответы и попытаться не реагировать так бурно

Только что, Королева сказал:

А вы считаете, что форум по психологии не опирается на знания психологии? Вы сегодня не в себе. Не задался судя по всему день у вас.

однако я не пришёл сюда для её изучения

Опубликовано
7 минут назад, Kekron сказал:

В чем проблема? В отсутствии секса. Почему он отсутствует? Из доступного мне только потому что "мне каждый раз больно" - никакой другой достоверной информацией я не располагаю. ВСЁ остальное - догадки. Вагинизмы, любовь, восприятие меня как самца и прочее - всё догадки. Развеять их может жена, но на контакт она не идёт, я много раз пытался поговорить.

Я помню, в одной из своих тем вы писали, что жена согласилась обследоваться, что все ок. Так? 

Не идет с ВАМИ на контакт. Какие из этого можно сделать выводы?

Вам прямо говорят: "уходи, если не нравится", т.е. человек не настроен на конструктивное решение и поиска компромисса. 

Почему не рассматриваете вариант психотерапии личной. Хотя бы просто разговор с сексологом тет-а-тет?

Опубликовано
1 минуту назад, Kekron сказал:

Поправочка: сейчас бессмысленно. Жить так всю жизнь я не намерен. Просто обстоятельства такие, что идти мне некуда

Да, я и имела ввиду сейчас. Брак Вы просто не будете спасать, девушка Вам нужна на стороне и я даю 99% гарантию, что удержаться от измены сил не будет, как итог, если барышня попадется толковая, с жильем, вы к ней и уйдете, а малыша будете навещать и брать к себе. Тут ненужны психолги все и так видно.

Опубликовано
10 минут назад, Extention сказал:

Ты же хочешь и рыбку съесть, и сковородку не помыть.

Зато жена сидит сытая пока я сковороду мою, ага)

Это ты про что? Думаешь, жену кто-то удовлетворяет? Или что ты очень там нужен со своей сковородкой?

Это тебе не некуда идти, а просто не хочется снимать хату, если можно на халяву у тёщи жить. Им от тебя и алиментов, поверь хватит. Можешь уйти, приходить хоть каждый день к малышу и потом уходить к себе, где устраивать хоть оргии и заводить гарем из наложниц. То, что ты этого не делаешь - лишь твой собственный выбор.

• Нравится 1
Опубликовано

А если серьезно, то Вам бы переосмыслить мои ответы и попытаться не реагировать так бурно

Я бурно реагирую????

Ладно, пошла я во свояси. Приближаться больше не буду.

Опубликовано
14 минут назад, frustration сказал:

Я помню, в одной из своих тем вы писали, что жена согласилась обследоваться, что все ок. Так? 

Не идет с ВАМИ на контакт. Какие из этого можно сделать выводы?

Вам прямо говорят: "уходи, если не нравится", т.е. человек не настроен на конструктивное решение и поиска компромисса. 

Почему не рассматриваете вариант психотерапии личной. Хотя бы просто разговор с сексологом тет-а-тет?

Да, я и тут говорил, что она обследовалась. Всё у неё в порядке. Проблема в голове

Не знаю, я ей не важен. Но при этом продолжает общаться, обижается когда я к ней сух, не проявляю эмоций. Обижается если на прогулку вечером не надеваю кольцо (мы их дома снимаем просто). Шлёт мне разные фоточки пока я на работе

Она не так говорит. Она говорит "отпускаю тебя чтобы ты не мучился"

Я рассматриваю, но пока не пойму с каким вопросом идти. Если идти с темой как предлагает Extention - убить в себе желание, так я этого не хочу. А по другим бедам надо идти вдвоём

12 минут назад, frustration сказал:

Кекрон здесь общаются обыватели форума. Здесь нет специалистов.

Я знаю. Именно поэтому я не прошу решений, я прошу высказаться. Я не прошу мне говорить как надо поступить, я прошу рассказать как БЫ ПОСТУПИЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ (или как уже поступили и к чему привело). Не пойму только почему они обижаются на меня, когда я не считаюсь с их мнением. Почему говорят, что я огрызаюсь и агрессивен? Если их авторитет ничем не отличается от моего

13 минут назад, _Juli сказал:

если барышня попадется толковая, с жильем, вы к ней и уйдете, а малыша будете навещать и брать к себе.

Мммм....нет. Я не представляю своей жизни без малыша. Как на духу говорю. Пока ребёнок маленький и я ему нужен - я буду с ним. Подрастёт и уйду. В возрасте лет 10-ти (плюс/минус) дети не нуждаются в постоянном присутствии взрослых. По себе помню и по соседям/друзьям/знакомым сужу

11 минут назад, Extention сказал:

Это ты про что? Думаешь, жену кто-то удовлетворяет? Или что ты очень там нужен со своей сковородкой?

Это я образно, как и ты. Все потребности жены удовлетворены

11 минут назад, Extention сказал:

То, что ты этого не делаешь - лишь твой собственный выбор.

Или моё адекватное видение ситуации. У каждого своё толкование

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Но механически разницы вообще никакой, что с куклой резиновой, что с женщиной.

Серьезно?)

Я вообще не понимаю зачем тема. Не понимаю. Все просто как белый день. Если здесь хватает всего, окромя секса, который жене не был нужен и не будет нужен от слова совсем (по крайней мере с Автором, и при нынешних параметрах измерения пространства), то логичен только один выход - добрать этот самый секс на стороне. Вопрос: зачем с этим идти на этот форум?? вот это мне реально интересно. Хотя.. может Автор тут и думает найти решение проблемы (в прямом смысле))?

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Серьезно?)

Я вообще не понимаю зачем тема. Не понимаю. Все просто как белый день. Если здесь хватает всего, окромя секса, который жене не был нужен и не будет нужен от слова совсем (по крайней мере с Автором, и при нынешних параметрах измерения пространства), то логичен только один выход - добрать этот самый секс на стороне. Вопрос: зачем с этим идти на этот форум?? вот это мне реально интересно. Хотя.. может Автор тут и думает найти решение проблемы (в прямом смысле))?

Ну дак я ж не говорю кто я и откуда ) Нет, я просто уже не первый день это обдумываю и вспомнил, что есть такой замечательный форум. Как раз давно интересных для меня тем не было. Думаю дай потроллю)) Заодно может и ситуацию какую интересную кто напишет

Опубликовано
9 минут назад, Kekron сказал:

сли идти с темой как предлагает Extention - убить в себе желание, так я этого не хочу

Не фиг на меня вешать свои проекции, ничего подобного я не предлагал. Тебе точно стоит пойти к терапевту с проблемой нежелания или неумения слышать, что тебе хотят сказать другие люди.

Это тебе на жену похрен. Может быть ей РЕАЛЬНО БОЛЬНО. А она по твоему должна просто терпеть ради тебя любимого, который на ней по залёту женился и живёт у её мамы теперь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...