Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Да-да.. когда монетка зависнет в воздухе.. осталось недолго, скоро простатит с инфарктом повлияют и мужу уже будет не до секса. Простатит - можно просто дрочить уж сорри за грубость Инфаркт - спорт помогает, не сгущайте. Ну и когда уж припрет - феи, замужние, свободные, разведенные, свингер-клубы и иные-иные форматы. Всегда можно потрахаться с женщиной, если хочется. Просто не мастурбировать 2-3 дня - тогда на женщин будет вставать почти на всех в транспорте.
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 12:12, Repret сказал: Столько голодных женщин...нефига они не любят, но если дадут, то все очень даже неплохо голодных по любви но сами себе врут, что просто секс нужен иначе просто самолюбие не выживет самозащита
Королева Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, frustration сказал: И еще интересно, как у нее сочетаются планы от "иди, ищи счастья, сними денег накопленных и будь счастлив" и "давай второго ребенка"? Что у неё в голове....) В голове, судя по всему, четкая убежденность, что никуда он не пойдет. Они жили долго и умерли в один день.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Алёночка сказал: подразумеваю, что вы возмущены моим утверждением и в корне не согласны=) если так происходит, это от безысходности женщины питаются крохами Я не возмущена. Я просто пытаюсь понять истоки той ерунды, что вы тут вываливаете. Вам или до 20 (сексуальность в зачаточном состоянии) или секс вам нужен как зайцу мыло. Какими еще крохами? Секс нужен - женщины его получают, с теми, кого хотят. Где тут безысходность? 3 минуты назад, Repret сказал: Простатит - можно просто дрочить уж сорри за грубость Инфаркт - спорт помогает, не сгущайте. Ну и когда уж припрет - феи, замужние, свободные, разведенные, свингер-клубы и иные-иные форматы. Всегда можно потрахаться с женщиной, если хочется. Просто не мастурбировать 2-3 дня - тогда на женщин будет вставать почти на всех в транспорте. Да не просто трахаться он хочет, вы поймите. Он хочет секса с той, которую хочет.
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Более того, бывают закрытые встречи в свингер-клубах - они дороже чем обычное посещение, но там очень красивые девки и дадут практически всем, в отличие от обычных нетематических вечеринок, на них тоже знакомиться надо или в приватах. Но хоть тушкой, хоть чучелком - все равно кто-то при наличии упорства даст) в каком либо из форматов.
Вела Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: Трезвому страшно. Пьяному не дадут))))). А потому верный))). А мне кажется, что это проблема самооценки и неуверенности в себе.. Может, конечно, и ошибаюсь.. Но как бы взрослому человеку стоит понимать, что он не купюра в 100 долларов и не медовый пряник, чтобы всем нравиться.. И отказ-это просто значит, что ты не подходишь конкретному человеку, бывает.. Зато следующему вполне можешь понравиться.. 1
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: В голове, судя по всему, четкая убежденность, что никуда он не пойдет. Они жили долго и умерли в один день. Именно. Значимость мужа завалена в минуса, и он с этим смирился, похоже.
Kekron Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Repret сказал: Он может начать с себя а я собой и занялся))) 5 минут назад, frustration сказал: Что у неё в голове....) Сам бы хотел узнать. Но да, не строй иллюзий, у меня абсолютно те же вопросы. И на мой взгляд они более чем адекватны 7 минут назад, Королева сказал: А потому верный В моём случае другие причинно-следственные связи
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Да не просто трахаться он хочет, вы поймите. Он хочет секса с той, которую хочет. Да это понятно. Но пока она секса такого не даст. Или вообще не даст. Тут или развод, или измена, или дрочка...или действительно простатит.
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 15 минут назад, Repret сказал: И в нем, и в его жене - они пара.
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: А мне кажется, что это проблема самооценки и неуверенности в себе.. Может, конечно, и ошибаюсь.. Но как бы взрослому человеку стоит понимать, что он не купюра в 100 долларов и не медовый пряник, чтобы всем нравиться.. И отказ-это просто значит, что ты не подходишь конкретному человеку, бывает.. Зато следующему вполне можешь понравиться.. Я поэтому автору и намекаю на фею...для начала. Это всего лишь этап. Безусловно лучше не за деньги. Так эмоции совсем другие. Но просто для начала с другой - уже другие будут ощущения.
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 12:17, Аглая сказал: Я не возмущена. Я просто пытаюсь понять истоки той ерунды, что вы тут вываливаете. Вам или до 20 (сексуальность в зачаточном состоянии) или секс вам нужен как зайцу мыло. Какими еще крохами? Секс нужен - женщины его получают, с теми, кого хотят. Где тут безысходность? ключевое: кого хотят а кого хочешь? кто понравился а раз понравился, значит потенциально ты его можешь полюбить, он может стать любимым ну конечно наверное есть нимфоманки у которых правда зуд в одном месте и им пофиг с кем, они всех хотят, но это психологическое отклонение всё же
Kekron Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Значимость мужа завалена в минуса, и он с этим смирился, похоже. Мне на это не повлиять. Тут либо забить, либо разойтись. Пока что забил
Вела Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Алёночка сказал: голодных по любви но сами себе врут, что просто секс нужен иначе просто самолюбие не выживет Я может напишу для Вас страшную вещь, но без любви к мужчине можно прекрасно жить в комфорте и удовольствии.. Вот без еды, воды и личной безопасности не получается..
Kekron Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Repret сказал: уже другие будут ощущения Я с ними уже знаком) Классные и противоречивые ощущения
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Нет, если кто-то думает, что прям надо обязательно изменять жене, то это не совсем так. Но иногда бывает, вернее зачастую, что это просто секс на стороне. Зачастую очень приятный. 1 минуту назад, Kekron сказал: Я с ними уже знаком) Классные и противоречивые ощущения Было что ли?) Измена состоялась?)
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 12:23, Вела сказал: Я может напишу для Вас страшную вещь, но без любви к мужчине можно прекрасно жить в комфорте и удовольствии.. Вот без еды, воды и личной безопасности не получается.. а я что говорила, что нельзя? я пишу о том, что секс без любви для женщины - это большой компромисс и продукт времени то , что так происходит, не значит , что делает женщин счастливыми
Kekron Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Repret сказал: Было что ли?) Измена состоялась?) Да не. Когда с женой только начали встречаться, для меня это было сразу после расставания с бывшей. Тогда жена воспринималась мной как измена
Вела Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Алёночка сказал: а кого хочешь? кто понравился а раз понравился, значит потенциально ты его можешь полюбить, он может стать любимым Можно потенциально не полюбить, но иметь офигительный секс.. И приятельские отношения на уровне эмоций.. А еще бывают ситуации, когда нет ничего, кроме офигительного секса.. Про отношения *только секс* никогда не слышали?
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 12:24, Repret сказал: Было что ли?) Измена состоялась?) уж лучше бы кулаком по столу, чем левак....
Вела Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Алёночка сказал: я пишу о том, что секс без любви для женщины - это большой компромисс и продукт времени то , что так происходит, не значит , что делает женщин счастливыми Не расписывайтесь за всех женщин.. Женщины разные.. И что кому надо для счастья очень индивидуально..
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 12:28, Вела сказал: Можно потенциально не полюбить, но иметь офигительный секс.. И приятельские отношения на уровне эмоций.. А еще бывают ситуации, когда нет ничего, кроме офигительного секса.. Про отношения *только секс* никогда не слышали? это только кажется , что только секс а на самом деле есть влюбленность невозможен офигительный секс без влюбленности 30.08.2018 в 12:31, Вела сказал: Не расписывайтесь за всех женщин.. Женщины разные.. И что кому надо для счастья очень индивидуально.. есть и с психологическими отклонениями - согласна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти