Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Kekron сказал:

не, она с ребёнком же сейчас, не до списков

выбрал случай ))

3 минуты назад, Kekron сказал:

кстати, я пару раз от неё слышал фразу "что ты ко мне под кожу лезешь" когда я после очередной ссоры пытался договориться и выяснить что не так и как оно все должно было бы быть

то что она тебя не любит, уже наверно раз 10 точно писали не только в этой теме. 

Так что это следствие или причина происходящего - тебе виднее. Насколько это критично и почему так произошло в этом и стоит разобраться.

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Макет получается такой.

Она тебя по своей воле выбрала, сама же оседлала в машине, когда ей надо было и сама же тебя сейчас отфутболила - когда ей расхотелось...

красиво )

5 минут назад, frustration сказал:

выбрал случай ))

ну она всегда с ним, так можно столетиями дожидаться

Опубликовано
4 минуты назад, Kekron сказал:

кстати, я пару раз от неё слышал фразу "что ты ко мне под кожу лезешь" когда я после очередной ссоры пытался договориться и выяснить что не так и как оно все должно было бы быть

Ты же сам все понимаешь и чувствуешь...

Я не любитель разрушать, но, возможно в вашей ситуации тебе надо пожить отдельно на съемной квартире.

Оставить её с тараканами своими...

Именно, если она спасть с тобой как с мужчиной не хочет всячески - это и бьет по семье и достоинству...

От этого тебе и надо плясать... Она правда хитрая - обставляет это словно ей больно от тебя... Но это все блажь на самом деле... То прыгала на тебе, а то вдруг...

Она не любит тебя и брешет тебе - это такие - первые наброски диагноза семейного...

3 минуты назад, Kekron сказал:

ну она всегда с ним, так можно столетиями дожидаться

Понимаешь - то тебе не ловко с девушками мутить...

Все таки муж - отец семейства...

И что ты скажешь - на том же фитнесе - Пойдем со мной, я хрен с бугра, жену оставил - пришел тебя почпокать...

А когда будешь жить один - это совсем иная песня... Уже более верная...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Я не любитель разрушать, но, возможно в вашей ситуации тебе надо пожить отдельно на съемной квартире.

я же понимаю, что это по сути означает развод с призрачным шансом потом сойтись. то есть нет такого "пожить отдельно", есть "разойтись"

пока что мне это не удобно

Понимаешь - то тебе не ловко с девушками мутить...

Все таки муж - отец семейства...

И что ты скажешь - на том же фитнесе - Пойдем со мной, я хрен с бугра, жену оставил - пришел тебя почпокать...

А когда будешь жить один - это совсем иная песня... Уже более верная...

Дешевле в бордель ))))) Или в сауну... Ну ты поняла:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Kekron сказал:

Дешевле в бордель ))))) Или в сауну... Ну ты поняла:biggrin:

Ну,  если просто без чувств, а так - чисто механически...

Не знаю как у мужчин в этом плане голова работает... Примеряю на себя... Это я заплатила какому-то мужику... И он пыжится, а я ему до звизды вообще...Не знаю - меня бы воротило от такого...:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Ну,  если просто без чувств, а так - чисто механически...

Не знаю как у мужчин в этом плане голова работает... Примеряю на себя... Это я заплатила какому-то мужику... И он пыжится, а я ему до звизды вообще...Не знаю - меня бы воротило от такого...:biggrin:

А, так ты предлагала пожить отдельно и завести новую девушку? Я не так понял похоже ))) Так это точно развод... Или та же измена по сути ))

Не, ну за деньги я бы тоже никому присовывать не хотел, пока не дошло до этого. Но с мало знакомой симпатичной девушкой по обоюдному желанию...Это уже совсем другое

Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

А, так ты предлагала пожить отдельно и завести новую девушку? Я не так понял похоже ))) Так это точно развод... Или та же измена по сути ))

Не, ну за деньги я бы тоже никому присовывать не хотел, пока не дошло до этого. Но с мало знакомой симпатичной девушкой по обоюдному желанию...Это уже совсем другое

Или повод твоей Мане ощутить - как это с тарелками грязными наедине и без тебя...

А то затравила уже своими - неХочунеБуду...

Она то думает, что из тебя веревки можно вить и как угодно шпынять и пофиг все... Что ты железный - без секса проживешь припеваючи... Женился типо ради скандалов и жизни на отвали...

Кто бы что ни говорил - любовь и отношения начинаются с постели... В принципе - наличием интимного момента отношения и в дальнейшем цементируются)) И климат в паре лучше, и здоровье и т.д.

Опубликовано

Кто бы что ни говорил - любовь и отношения начинаются с постели... В принципе - наличием интимного момента отношения и в дальнейшем цементируются))

Так они и начались ими ))))))) А потом всё... Кончилось начало )) Начался конец :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Kekron сказал:

Так они и начались ими ))))))) А потом всё... Кончилось начало )) Начался конец :biggrin:

Конец не с тебя начался, а с твой дамы...

Она могла бы тебя поддерживать и жить припеваючи...

А на что она со своим поведением надеется. Что, раз у неё ресницы - она королева мира и все перед ней штабелями уложатся...

Дурит она... Не по детски...

Потеряет мужа своего /тебя/ - который с ней разговоры разговаривает, улюлюкает, сюсюкается, по докторам водит, и к психологам рад...

Кому она будет на фиг нужна, если не поменяет поведение...

Либо она тебе врет и у неё есть мужик, либо ей настолько пофиг и она так не ценит отношения, тебя - что дай ей реснички, красоту и свали по тихому в акации...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Либо она тебе врет и у неё есть мужик, либо ей настолько пофиг и она так не ценит отношения, тебя - что дай ей реснички, красоту и свали по тихому в акации...

Да откуда ему взяться? Она весь день дома с ребёнком. Спят пол утра, потом в обед спят. Да и так никаких вообще даже намёков на подобное нету))

Я и сам не понимаю чего ей вообще от жизни надо. Из умной весёлой и озорной девчонки превратилась в мамашку непонятную. Весь мир вокруг ребёнка крутится...

Опубликовано

Да откуда ему взяться? Она весь день дома с ребёнком. Спят пол утра, потом в обед спят. Да и так никаких вообще даже намёков на подобное нету))

Я и сам не понимаю чего ей вообще от жизни надо. Из умной весёлой и озорной девчонки превратилась в мамашку непонятную. Весь мир вокруг ребёнка крутится...

А она сидит в сетях допоздна, чтобы с тобой спать не ложиться?

Вроде бы такое было...

Возможно у неё есть кто-то в "зазеркалье"...

Мамашка идет делать ресницы - при этом у неё ребенок и плита... Согласись - не очень вяжется :biggrin:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А она сидит в сетях допоздна, чтобы с тобой спать не ложиться?

Вроде бы такое было...

Возможно у неё есть кто-то в "зазеркалье"...

Мамашка идет делать ресницы - при этом у неё ребенок и плита... Согласись - не очень вяжется :biggrin:

Ну сидит потому что "спать не хочет" или "готовить надо" - такое было, ага

Да вряд ли, сообщения не сыпятся, телефон не залочен

Да они в Турцию едут просто, хочет красиво выглядеть. Она всегда их делает перед разными праздниками типа отпуск/др/нг

Опубликовано

Ну сидит потому что "спать не хочет" или "готовить надо" - такое было, ага

Да вряд ли, сообщения не сыпятся, телефон не залочен

Да они в Турцию едут просто, хочет красиво выглядеть. Она всегда их делает перед разными праздниками типа отпуск/др/нг

А - тогда нормально)

А вместе у вас отдыхать получается?

Тема знаешь какой оборот принимает. что твоя жена тебя вводит, словно за нос водит - в подвешенное состояние...

Ты ей можешь сказать - что, если она спать с тобой не желает, то пусть не обижается, если этот основной супружеский долг - именно долг - то, что должен супруг/супруга - будет исполнять другая пианистка...

На что она тебе очень хитро может ответить - Я желаю, но у меня все болит, мне плохо. Это я болею, а ты со мной хочешь только в радости, а надо и в горе меня принимать... Болит до слез, я бы рада, но эти врачи не могут помочь...

Понимаешь какую она хитрожопую позицию заняла...

И ответ - разрешение - это то, что она не только не спит в интимном плане, но и далека в эмоциональном, чувственном...

Если бы вы мурлыкали вместе и что-то ещё бы придумали, она бы как-то шла на поддержку, заботу, принимала и понимала - это одно. А так - по сути - она отстранилась...

А это уже не семья в полной мере... Это 2 человека, стена претензий и недопониманий между ними и коридорчик, в котором ребенок - как связь...

Опубликовано

А вместе у вас отдыхать получается?

Крайне редко. Мы иногда вырываемся в кино. Чаще просто бабушка с ребёнком, а мы в магазины...Лента/Ашан или за одеждой

4 минуты назад, Джи сказал:

будет исполнять другая пианистка.

Не могу, в последний откровенный разговор она мне сказала "иди, я тебя не держу. развлекайся и будь счастливым". В том плане, что она не может мне дать то, чего мне надо

Если бы вы мурлыкали вместе и что-то ещё бы придумали, она бы как-то шла на поддержку, заботу, принимала и понимала - это одно. А так - по сути - она отстранилась...

В том и прикол, что всё прекрасно до очередного моего "косяка" - причём она именно так это и называет. Как ребёнка маленького воспитывать пытается. Не помыл посуду - накосячил, всё плохо. Вот последний раз не общались с самого возвращения из отпуска. Почти месяц

Опубликовано
7 минут назад, Kekron сказал:

Крайне редко. Мы иногда вырываемся в кино. Чаще просто бабушка с ребёнком, а мы в магазины...Лента/Ашан или за одеждой

Не могу, в последний откровенный разговор она мне сказала "иди, я тебя не держу. развлекайся и будь счастливым". В том плане, что она не может мне дать то, чего мне надо

В том и прикол, что всё прекрасно до очередного моего "косяка" - причём она именно так это и называет. Как ребёнка маленького воспитывать пытается. Не помыл посуду - накосячил, всё плохо. Вот последний раз не общались с самого возвращения из отпуска. Почти месяц

Понимешь - у неё травма вот эта - после папы алкоголика - или ещё чего то - на подкорковой записано - все мужики козлы...

И даже золотого мужика она сделает козлом и виноватым...

Выше головы прыгнет - но он будет сЦ/кО мол козел бессердечный...

Или ушел и её бедняжку бросил с проблемами и ребенком, или тарелку скотина не помыл за ней...

Она будет брать нормальных мужиков и козлить их, чмырить...

Как черная вдова будет брать мужиков и энергетикой своей их сплавлять на тот свет...

Так у неё установки сработают, что, даже боль эту физически ощутит - и запилит в корень - зачем ты козел на меня полез... Иди - ищи на стороне лживый пёс, мол - меня - такую хорошую - сначала бо бо сделал, а потом предал...

У неё вот такая программа стоит...

8 минут назад, Kekron сказал:

Вот последний раз не общались с самого возвращения из отпуска. Почти месяц

Это вообще конечно - ужас...

Когда люди могут месяц не общаться - можно сказать, что это не семья, а вампирско-донорские отношения...

Это очень негативно на здоровье сказывается...

Лучше даже эмоционально разобрать, поскандалить и общаться, чем уходить в негативные большие промежутки игнора...

Так делают либо сильные вампиры - вводят партнера в вынужденный игнор, вешая на него шишки разные, кучу вины и прочей грязи, либо потенциальные раковые больные...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Понимешь

Да вроде понимаю. Очень обидно, я ведь не пью, не курю

Я слишком поздно узнал об этом "отпечатке семьи". Возможно раньше я бы более тщательно выбирал девушку по родственникам. Сейчас уже поздно говорить. Но да, у неё похоже реально не было нормального примера семьи перед глазами

Опубликовано
10 минут назад, Kekron сказал:

Да вроде понимаю. Очень обидно, я ведь не пью, не курю

Я слишком поздно узнал об этом "отпечатке семьи". Возможно раньше я бы более тщательно выбирал девушку по родственникам. Сейчас уже поздно говорить. Но да, у неё похоже реально не было нормального примера семьи перед глазами

Ещё дело в том, что до одного человека можно донести как-то, а кто-то будет непробиваемо стоять на своем...

Понимаешь какая у неё позиция удобная.

Вроде бы ты у неё есть, но ты не беспокоишь...  Не подходи изверг - у меня там мол шито-крыто все зашито, все болит, если надо - можно поорать на тебя - а куда он мол денется, куда пойдет после дождичка в тот четверг, в который ему мозги вынесут...

Если ты пойдешь изменять ей или бросишь - опять ей порция энергии - Аааааа - говорила же я, что все мужики сволочи... Вот он мой сволочь - предатель. Думала, что он как папа, а он ещё хуже...

/В таком ключе/...

Опубликовано
2 минуты назад, frustration сказал:

Жена по жизни такая, с кучей претензий ко всему, вечно недовольная, ноющая? 

Да нет, не особо. Единственное, что замечал, так это её критическое отношение к людям. Тот на неё не так посмотрел, эта не так сказала. Ну на мой взгляд порой ситуации проходные, а она парится. Не могу вспомнить никакой конкретики для примера

4 минуты назад, Джи сказал:

Если ты пойдешь изменять ей или бросишь - опять ей порция энергии - Аааааа - говорила же я, что все мужики сволочи... Вот он мой сволочь - предатель. 

Если я на это решусь, то мне будет уже пофигу. У меня особо и забирать нечего, разве что машинка моя, но она не из мелочных, вряд ли заставит её продавать и делить. Она даже в тот разговор говорила мол давай я тебе отдам все накопления (мы на её карте копили) и всё типа, иди занимайся своим счастьем

Опубликовано
4 минуты назад, Kekron сказал:

говорила мол давай я тебе отдам все накопления (мы на её карте копили) и всё типа, иди занимайся своим счастьем

и? ты что?

Опубликовано
2 минуты назад, frustration сказал:

и? ты что?

ну я не ушел))) предложил поговорить, много обсудили, ничего не изменилось

Опубликовано
7 минут назад, Kekron сказал:

Если я на это решусь, то мне будет уже пофигу. У меня особо и забирать нечего, разве что машинка моя, но она не из мелочных, вряд ли заставит её продавать и делить. Она даже в тот разговор говорила мол давай я тебе отдам все накопления (мы на её карте копили) и всё типа, иди занимайся своим счастьем

Ну - так она вампирит по другой части...

Ей именно нужна такая энергия, которая как-бы подтвердит - что и папа её козел, и ты козел...

Мол - ты не просто ушел, а ещё и сбережения забрал - вдвойне козел как бы...

Вот её программа...

А ещё момент - нутром то она понимает, что ты и не уйдешь с бухты барахты, и не обоберешь её - поэтому - в случае с тобой такими фразами громкими кидаться можно - и она уже привыкла...

Тебя даже месяц проигнорить можно - и ничего страшного для неё не случится...

Поверь, с человеком, который РЕАЛЬНО мог бы ей вред причинить - материальный или по тыкве настучать - она бы фразами громкими не разбрасывалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...