Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Алёночка сказал: зачем вы уверяете автора в том, что его жена фригидна в глобальном смысле? она фригидна конкретно с ним! У вас есть хрустальный шар? и, кстати, где это я говорила о фригидности жены?
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Аглая сказал: ОМГ. Кто это вас сказал? для хорошего секса достаточно хотеть мужчину. Без симпатии со стороны женщины не то)) Даже феи по симпатии целуются. Так по другому совсем, когда просто если заплатить на отработку
Kekron Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Алёночка сказал: спать с нелюбимым никто не сможет снимите розовые очки. каждая третья спит
Вела Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Алёночка сказал: одно нас объединяет, спать с нелюбимым никто не сможет Спать можно с теми, кто вызывает сексуальное влечение и немножко симпатии.. Не всем нужен пафос для оргазма.. 4 минуты назад, Алёночка сказал: зачем вы уверяете автора в том, что его жена фригидна в глобальном смысле? она фригидна конкретно с ним! Какая ему разница в глобальном или неглобальном фригидна жена? У нее нет влечения конкретно к нему, и никакие медитации это влечение вызвать не могут.. Это физиология.. 1
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Repret сказал: Не надо шкаф в щепки - это тоже неадекватно...можно самому холодца напустить...банальный игнор Да заигнорируйтесь досмерти. Жене Кекрона это только на руку.
Вела Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Repret сказал: Секс всегда можно найти. Сейчас это не проблема вообще. Банально фею снять - иногда очень удобно в обеденный перерыв сходить просто потрахаться. Или начать знакомиться, просто знакомиться для начала - любые места. Рано или поздно кто-то даст. Не надо начинать с моделей, достаточно темпераментную женщину, переспать с ней. Ну не хочет человек разводиться, пока во всяком случае. Вполне можно секс на стороне найти. Я имела в виду его семейную жизнь.. А так я с Вами согласна.. Секс всегда можно найти..
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 11:55, Аглая сказал: ОМГ. Кто это вас сказал? для хорошего секса достаточно хотеть мужчину. не вижу противоречии между "любимый мужчина" и "хотеть мужчину" если вы захотели мужчину, значит он вам нравится и потенциально может стать любимым просто разные этапы
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Repret сказал: Без симпатии со стороны женщины не то)) Даже феи по симпатии целуются. Так по другому совсем, когда просто если заплатить на отработку Симпатия - не любовь. Для секса любовь не обязательна. 3 минуты назад, Вела сказал: Спать можно с теми, кто вызывает сексуальное влечение и немножко симпатии.. Не всем нужен пафос для оргазма.. Какая ему разница в глобальном или неглобальном фригидна жена? У нее нет влечения конкретно к нему, и никакие медитации это влечение вызвать не могут.. Это физиология.. Плюсы за мной. 3 минуты назад, Алёночка сказал: не вижу противоречии между "любимый мужчина" и "хотеть мужчину" Серьезно? сколько вам лет? 1
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 11:56, Kekron сказал: снимите розовые очки. каждая третья спит окей, я имела ввиду женщину, которая порядочная да, ведь мы такую сейчас обсуждаем порядочная не станет, не потому что порядочная, может она даже об этом и не знает=))) а потому что ей банально не захочется
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ну да. Вопрос, скажем так затрат. Я про...время. Не все обладают талантами соблазнения. Но если затратить время, то можно и встретиться бесплатно. Ведь есть и другая сторона баррикад, когда муж ее (потенциальную любовницу) раз в неделю трахает. Ну и можно еще сходить...в свингер-клуб хороший. Там не все дают, но замужних шлюх там очень много - я про семейные пары. Там многие мужья приводят жен, чтобы их как следует отымели. Если мужчина нормальный и нормально выглядит, то скорее всего ему в свингер-клубе дадут) Подпустит муж к жене своей))
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 11:56, Вела сказал: Спать можно с теми, кто вызывает сексуальное влечение и немножко симпатии.. Не всем нужен пафос для оргазма.. Какая ему разница в глобальном или неглобальном фригидна жена? У нее нет влечения конкретно к нему, и никакие медитации это влечение вызвать не могут.. Это физиология.. если автор будет думать, что в глобальном, то он застрянет в таких вот отношениях, думая, что причина не в нём а причина в нём
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: а причина в нём И в нем, и в его жене - они пара. 1
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Алёночка сказал: а причина в нём Причина в том, что он не нужен своей жене как мужчина. С этим он ничего не может сделать. Так что - хватит пороть чушь. 2
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 11:59, Аглая сказал: Симпатия - не любовь. Для секса любовь не обязательна. Серьезно? сколько вам лет? то что происходит секс без любви со стороны женщины - это не показатель того , что это правильно и нормально это продукт времени поэтому не стоит это приводить в доказательство того, что жена могла бы спать с мужем, даже если не любит, но не спит, потому что у неё физиология особенная мне кажется автор просто ищет легкий путь он не уверен в своих силах, что сможет построить новые отношения а тут какая никакая, но семья поэтому ищет индульгенции на левак 30.08.2018 в 12:07, Аглая сказал: Причина в том, что он не нужен своей жене как мужчина. С этим он ничего не может сделать. Так что - хватит пороть чушь. так я ТОЖЕ САМОЕ и говорю=) а вы мне , не говорите чушь, мухи котлеты шар хрустальный...это у вас не комментарии, а сборная солянка какая-то=)))
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Аглая сказал: Причина в том, что он не нужен своей жене как мужчина. С этим он ничего не может сделать. Так что - хватит пороть чушь. Может он сделать. Только это очень и очень трудно. Он может начать с себя - на это он повлиять может. Она в любом случае это почувствует. А там неизвестно как дальше, это может и вызвать эротические чувства, только это не быстро все. Это он сейчас не нужен. Не статичны отношения.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Алёночка сказал: то что происходит секс без любви со стороны женщины - это не показатель того , что это правильно и нормально это продукт времени Сколько вам лет?
frustration Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Kekron сказал: заводить второго ребёнка эммм... если хочешь окончательно привязать себя к ней обязательствами, то это вариант. 1 час назад, Kekron сказал: А может знаю, но боюсь или не готов так и есть. и видимо пока еще не так подгорает, чтобы бежать, роняя тапки. Я просто не могу понять, как твоя жена собирается второго ребенка планировать, если ей больно, ЭКО или искусственное оплодотворение? И еще интересно, как у нее сочетаются планы от "иди, ищи счастья, сними денег накопленных и будь счастлив" и "давай второго ребенка"? Что у неё в голове....)
Королева Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: Конечно. С женой история понятна. Тут черт его знает? Нам женщинам, когда предложения секса поступает почти постоянно, и тут остается только принимать или отклонять, история может видится в несколько ином свете. Для меня, например, было некое открытие лет 8 назад, когда на одном из психотерапевтических тренингов, оказалось, что для всех присутствующих на нем мужчин, крайне страшен отказ женщины. И они готовы просто не делать предложения, лишь бы не быть отвергнутыми. Я то всю жизнь считала, что отказ страшен, а точнее оскорбителен только для женщины. Ну мало того, что она нарушила стандартный шаблон и сама проявила инициативу, так еще и отказ получила ( помню как еще в детстве при мне папа одного из мальчиков учил, что никогда нельзя девочке отказывать на белый танец, даже если она тебе не нравится, все равно потанцуй, от тебя не убудет, а отказ - это неуважение к женщине). А мужчине то, что отказа бояться? Ну подумаешь, эта отказала. Просто вышла осечка. Найдется другая, которая не откажет. А оказалось и не так. Оказалось, что мужское самолюбие в этом вопросе очень обостренное и трепетное. Далеко не все, а может даже и не многие, обучены достойно проигрывать. Иногда заточены только на победу. А потому, если в ней есть хоть толика сомнения, то даже вступать в контакт не будут. Как бы его не хотелось. Потому, часто такие смелые только по пьни. Ну, а пьяному дать, естественно желающих из достойных почти ни какого. А не достойные не нужны. Вот и засада. Трезвому страшно. Пьяному не дадут))))). А потому верный))).
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Repret сказал: Может он сделать. Только это очень и очень трудно. Он может начать с себя - на это он повлиять может. Она в любом случае это почувствует. А там неизвестно как дальше, это может и вызвать эротические чувства, только это не быстро все. Это он сейчас не нужен. Не статичны отношения. Да-да.. когда монетка зависнет в воздухе.. осталось недолго, скоро простатит с инфарктом повлияют и мужу уже будет не до секса.
Repret Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Алёночка сказал: то что происходит секс без любви со стороны женщины - это не показатель того , что это правильно и нормально Столько голодных женщин...нефига они не любят, но если дадут, то все очень даже неплохо
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 12:10, Аглая сказал: Сколько вам лет? подразумеваю, что вы возмущены моим утверждением и в корне не согласны=) если так происходит, это от безысходности женщины питаются крохами
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Королева сказал: Трезвому страшно. Пьяному не дадут))))). А потому верный))). Вот в это верю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти