Katerina_Katya Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни. 1
Crimson Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 В овуляшковый фонтан эмоций можно вписать любое слово. Зацени. 20 минут назад, Katerina_Katya сказал: Как же все меняется с появлением мотоцикла-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на все трудности,быть мотоциклистом-это лучший статус в жизни.
Fam Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 минут назад, Crimson сказал: В овуляшковый фонтан эмоций можно вписать любое слово. Зацени. Тебе не понять, кримзон) Не вышел полом) 27 минут назад, Katerina_Katya сказал: Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни. Да, многое меняется. Я вообще после рождения ребенка в каком-то постоянном шоке нахожусь. Жалею, что раньше не родила. Насколько же страхи нам портят жизнь. Еще только полтора года назад создавала тему о том, что боюсь родов. боюсь потерять фигуру, боюсь-боюсь-боюсь. В итоге роды - это круто! Фигура у меня как была, так и осталась. Да и прочие страхи испарились.
Katerina_Katya Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Страхи были и будут,а дети только сделают нашу жизнь чище и прекрасней.
МуZыкА Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Katerina_Katya сказал: Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни. Это да. Но как надо стоять образно говоря в эротической позе, подгузники, кормления, прогулки, купания.... Но есть нечто, что все трудности искупает.) 1 час назад, Katerina_Katya сказал: Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей . Нереально. Лучше быть достаточно хорошей.)
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ничего Фэм, как трудности начнутся-поймешь, что это не только праздник
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 16 часов назад, Katerina_Katya сказал: Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни. Это просто окситоцин.
Bianca Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, Katerina_Katya сказал: Страхи были и будут,а дети только сделают нашу жизнь чище и прекрасней. Дооо!! особенно в подростковом возрасте это прочувствуете. Хотя нет, раньше
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Еще до школы можно почувствовать особенно на кошельке и нервах насколько жизнь стала прекраснее))
Bianca Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Еще до школы можно почувствовать особенно на кошельке и нервах насколько жизнь стала прекраснее)) Молчи, грусть. Я вот только к первому классу закончила собирать. А начала в начале года)
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Как тут промолчишь, если сама занята тем же?))
Bianca Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Как тут промолчишь, если сама занята тем же?)) )))) ужОс)))
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Ну, второй год проще. Запасов, мне кажется, еще лет на 5 хватит))
Fam Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, ЭллиТото сказал: Еще до школы можно почувствовать особенно на кошельке и нервах насколько жизнь стала прекраснее)) Ну и зачем Вы рожали? Жалеете? 18 часов назад, ЭллиТото сказал: Ничего Фэм, как трудности начнутся-поймешь, что это не только праздник А наша жизнь - вообще далеко не праздник. 18 часов назад, ЭллиТото сказал: Ничего Фэм, как трудности начнутся-поймешь, что это не только праздник Ну-ну. Помнится, пару лет назад здесь же на форуме мне точно с таким же убеждением писали, что я потеряю фигуру после родов и что сами роды - это жестокая жесть. Фигура как была супер, так и осталась. А день родов - теперь самый счастливый в моей жизни. А, да, про беременность еще писали, что это дико тяжело и невыносимо))) Сейчас бы мне так летать, как во время беременности)) Тот момент, когда вспоминаешь, что ты на ПСИХИфоруме)))
МуZыкА Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1. Беременность бывает всякая, в том числе , так сказать " не сахар". 2. Роды - это тот процесс, когда понимаешь, что беременность, даже " не сахар", это так сказать своего рода курорт. 3. С ребенком бывает непросто, причем бывают легкие дети, бывают дети не очень легкие, часто плачущие, нервозные. 4. Вполне допускаю, что сложно и в дальнейшем, с школьниками, подростками, юными людьми. И непросто и накладно и т.д. Но, в 5 -тых и в основном, отчего то практически большинство так или иначе детей все таки заводит, заботятся о детях, как бы сложно не приходилось, и я ни разу не слышала от уже имеюших детей людей желания все отыграть назад, сделать так, чтоб не было этих детей в их жизнях. Вот все это вместе в комплекте надо бы учитывать.... С другой стороны, статистику я конечно не подбирала. Да, есть люди не совсем сохранные, есть травмированные отношениями с собственными матерями и им дети тяжелы хотя бы оттого, что не будучи сами прошедшими опыт принятия в раннем детстве матерями, они не могут дать этого сами. Есть те, кто действительно идейно детей не желает и имеет на это все права. Хуже было бы завести ребенка и потом понять, что этот ребенок лишний и ехал болел в твоей жизни и мешает осуществлению планов....От них наверное можно услышать и то, что лучше б не рожали бы. В этом случае правильнее не заводить ребенка и работать над собственными целями, у человека есть на это право. И каждому свое, кто то находит себя в детях, кто то - в карьере, кто то умеет совмещать и честь и хвала ему, вообщем каждому свой путь.
Fam Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, МуZыкА сказал: 1. Беременность бывает всякая, в том числе , так сказать " не сахар". 2. Роды - это тот процесс, когда понимаешь, что беременность, даже " не сахар", это так сказать своего рода курорт. 3. С ребенком бывает непросто, причем бывают легкие дети, бывают дети не очень легкие, часто плачущие, нервозные. 4. Вполне допускаю, что сложно и в дальнейшем, с школьниками, подростками, юными людьми. И непросто и накладно и т.д. Но, в 5 -тых и в основном, отчего то практически большинство так или иначе детей все таки заводит, заботятся о детях, как бы сложно не приходилось, и я ни разу не слышала от уже имеюших детей людей желания все отыграть назад, сделать так, чтоб не было этих детей в их жизнях. Вот все это вместе в комплекте надо бы учитывать.... С другой стороны, статистику я конечно не подбирала. Да, есть люди не совсем сохранные, есть травмированные отношениями с собственными матерями и им дети тяжелы хотя бы оттого, что не будучи сами прошедшими опыт принятия в раннем детстве матерями, они не могут дать этого сами. Есть те, кто действительно идейно детей не желает и имеет на это все права. Хуже было бы завести ребенка и потом понять, что этот ребенок лишний и ехал болел в твоей жизни и мешает осуществлению планов....От них наверное можно услышать и то, что лучше б не рожали бы. В этом случае правильнее не заводить ребенка и работать над собственными целями, у человека есть на это право. И каждому свое, кто то находит себя в детях, кто то - в карьере, кто то умеет совмещать и честь и хвала ему, вообщем каждому свой путь. Просто некоторые люди почему-то свой плохой опыт склонны обобщать. И я лично знаю людей, которые, начитавшись о том, как всё плохо, могут не захотеть рожать. А ведь это действительно очень индивидуальный опыт. Начиная от процесса зачатия и заканчивая отношениями с уже взрослым ребенком.
Radna Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Ого себе. Мамочки прям блещут энтузиазмом. У молодой и неопытной бьёт фонтаном эмоция и чувство,а бывалые ,как и положено,норовят ушат холодной водицы вылить. Ничего,автор,не переживайте. Мамы есть разные,есть эмоциональные,есть чувствительные,есть рациональные,а есть и ...да всякие в общем. Вам самой решать,какой быть. Не слушайте этих сварливиц. Живите так,как вам нравится. Материнство оно бывает разным у каждой мамы. Наслаждайтесь этим чудом,пока не вырастет.
ДLana Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Когда ребёнок от любимого на момент зачатия или совпадение по энергетике. Статус ничем не хуже,но и не лучше остальных вероятных.
ЭллиТото Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фэм, ну ты-то рожала порадовать маму ... и потому, что пора. Для меня дети-это шанс привести в мир счастливого человека. Поделиться с ним тем, что есть у меня. Продолжение меня и мужа, воплощенное в ребенке. Да и просто чтобы их любить!
Виши Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 14.08.2018 в 18:04, Katerina_Katya сказал: Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни. Про мужа главное не забывайте)
Radna Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Фэм, ну ты-то рожала порадовать маму ... и потому, что пора. Для меня дети-это шанс привести в мир счастливого человека. Поделиться с ним тем, что есть у меня. Продолжение меня и мужа, воплощенное в ребенке. Да и просто чтобы их любить! Жизнь не стоит на месте. И люди тоже. Всё течет и меняется. Может быть женщина и родила для мамы, например,как вы говорите,но за время беременности и после родов вполне осознала,что есть для неё лично материнство. И вполне могла произойти переоценка ценностей.
ЭллиТото Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Поэтому она соазу после родов интересуется кто из бабушек больше подарит подарков и кто будет сидеть с ребенком. Осознанное материнство)) Ну и кто из предков озаботится подарком в виде квартиры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти