Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на  все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

В овуляшковый фонтан эмоций можно вписать любое слово. Зацени.:biggrin:

20 минут назад, Katerina_Katya сказал:

Как же все меняется с появлением мотоцикла-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на  все трудности,быть мотоциклистом-это лучший статус в жизни.

Опубликовано
7 минут назад, Crimson сказал:

В овуляшковый фонтан эмоций можно вписать любое слово. Зацени.:biggrin:

Тебе не понять, кримзон) Не вышел полом) 

27 минут назад, Katerina_Katya сказал:

Как же все меняется с появлением малыша-отношение к миру,к себе и вообще ко всем вещам.Кажется,что у меня никогда внутри не было столько любви,трепета,нежности и окена самых лучших чувств..Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .Несмотря на  все трудности,быть мамой-это лучший статус в жизни.

Да, многое меняется. Я вообще после рождения ребенка в каком-то постоянном шоке нахожусь. Жалею, что раньше не родила. Насколько же страхи нам портят жизнь. Еще только полтора года назад создавала тему о том, что боюсь родов. боюсь потерять фигуру, боюсь-боюсь-боюсь. В итоге роды - это круто! Фигура у меня как была, так и осталась. Да и прочие страхи испарились. 

Опубликовано
1 час назад, Katerina_Katya сказал:

Это да. Но как надо стоять образно говоря в эротической позе, подгузники, кормления, прогулки, купания.... Но есть нечто, что все трудности искупает.)

1 час назад, Katerina_Katya сказал:

Происходит переоценка себя и своих действий,хочется быть лучшей .

Нереально. Лучше быть достаточно хорошей.)

Опубликовано
16 часов назад, Katerina_Katya сказал:

Это просто окситоцин.

Опубликовано
23 часа назад, Katerina_Katya сказал:

Страхи были и будут,а дети только сделают нашу жизнь чище и прекрасней.

Дооо!! особенно в подростковом возрасте это прочувствуете. Хотя нет, раньше

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Еще до школы можно почувствовать особенно на кошельке и нервах насколько жизнь стала прекраснее))

Молчи, грусть. Я вот только к первому классу закончила собирать. А начала в начале года)

Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

Еще до школы можно почувствовать особенно на кошельке и нервах насколько жизнь стала прекраснее))

Ну и зачем Вы рожали? Жалеете?

18 часов назад, ЭллиТото сказал:

Ничего Фэм, как трудности начнутся-поймешь, что это не только праздник

А наша жизнь - вообще далеко не праздник.

18 часов назад, ЭллиТото сказал:

Ничего Фэм, как трудности начнутся-поймешь, что это не только праздник

Ну-ну. Помнится, пару лет назад здесь же на форуме мне точно с таким же убеждением писали, что я потеряю фигуру после родов и что сами роды - это жестокая жесть. Фигура как была супер, так и осталась. А день родов - теперь самый счастливый в моей жизни. А, да, про беременность еще писали, что это дико тяжело и невыносимо))) Сейчас бы мне так летать, как во время беременности)) Тот момент, когда вспоминаешь, что ты на ПСИХИфоруме)))

Опубликовано

1. Беременность бывает всякая, в том числе , так сказать " не сахар". 2. Роды - это тот процесс, когда понимаешь, что беременность, даже " не сахар", это так сказать своего рода курорт. 3. С ребенком бывает непросто, причем бывают легкие дети, бывают дети не очень легкие, часто плачущие, нервозные. 4. Вполне допускаю, что сложно и в дальнейшем, с школьниками, подростками, юными людьми. И непросто и накладно и т.д.

Но, в  5 -тых  и в основном, отчего то практически большинство  так или иначе детей все таки заводит, заботятся о детях, как бы сложно не приходилось, и я ни разу не слышала от уже имеюших детей людей желания все отыграть назад, сделать так, чтоб не было этих детей в их жизнях.

Вот все это вместе в комплекте надо бы учитывать....

С другой стороны, статистику я конечно не подбирала.  Да, есть люди не совсем сохранные, есть травмированные отношениями с собственными матерями и им дети тяжелы хотя бы оттого, что не будучи сами прошедшими  опыт принятия в раннем детстве матерями, они не могут дать этого сами. Есть те, кто действительно идейно детей не желает и имеет на это все права. Хуже  было бы завести ребенка и потом понять, что этот ребенок лишний и ехал болел в твоей жизни и мешает осуществлению планов....От них наверное можно услышать и то, что лучше б не рожали бы.  В этом случае правильнее не заводить ребенка и работать над собственными целями, у человека есть на это право. 

И каждому свое, кто то находит себя в детях, кто то - в карьере,  кто то умеет совмещать и честь и хвала ему, вообщем каждому свой путь.

Опубликовано
1 час назад, МуZыкА сказал:

1. Беременность бывает всякая, в том числе , так сказать " не сахар". 2. Роды - это тот процесс, когда понимаешь, что беременность, даже " не сахар", это так сказать своего рода курорт. 3. С ребенком бывает непросто, причем бывают легкие дети, бывают дети не очень легкие, часто плачущие, нервозные. 4. Вполне допускаю, что сложно и в дальнейшем, с школьниками, подростками, юными людьми. И непросто и накладно и т.д.

Но, в  5 -тых  и в основном, отчего то практически большинство  так или иначе детей все таки заводит, заботятся о детях, как бы сложно не приходилось, и я ни разу не слышала от уже имеюших детей людей желания все отыграть назад, сделать так, чтоб не было этих детей в их жизнях.

Вот все это вместе в комплекте надо бы учитывать....

С другой стороны, статистику я конечно не подбирала.  Да, есть люди не совсем сохранные, есть травмированные отношениями с собственными матерями и им дети тяжелы хотя бы оттого, что не будучи сами прошедшими  опыт принятия в раннем детстве матерями, они не могут дать этого сами. Есть те, кто действительно идейно детей не желает и имеет на это все права. Хуже  было бы завести ребенка и потом понять, что этот ребенок лишний и ехал болел в твоей жизни и мешает осуществлению планов....От них наверное можно услышать и то, что лучше б не рожали бы.  В этом случае правильнее не заводить ребенка и работать над собственными целями, у человека есть на это право. 

И каждому свое, кто то находит себя в детях, кто то - в карьере,  кто то умеет совмещать и честь и хвала ему, вообщем каждому свой путь.

Просто некоторые люди почему-то свой плохой опыт склонны обобщать. И я лично знаю людей, которые, начитавшись о том, как всё плохо, могут не захотеть рожать. А ведь это действительно очень индивидуальный опыт. Начиная от процесса зачатия и заканчивая отношениями с уже взрослым ребенком.

Опубликовано

Ого себе.

Мамочки прям блещут энтузиазмом. У молодой и неопытной бьёт фонтаном эмоция и чувство,а бывалые ,как и положено,норовят ушат холодной водицы вылить.

Ничего,автор,не переживайте. Мамы есть разные,есть эмоциональные,есть чувствительные,есть рациональные,а есть и ...да всякие в общем. Вам самой решать,какой быть. Не слушайте этих сварливиц. Живите так,как вам нравится. Материнство оно бывает разным у каждой мамы.

Наслаждайтесь этим чудом,пока не вырастет.

Опубликовано

Когда ребёнок от любимого на момент зачатия или совпадение по энергетике. Статус ничем не хуже,но и не лучше остальных вероятных.

Опубликовано

Фэм, ну ты-то рожала порадовать маму ... и потому, что пора. Для меня дети-это шанс привести в мир счастливого человека. Поделиться с ним тем, что есть у меня. Продолжение меня и мужа, воплощенное в ребенке. Да и просто чтобы их любить!

Опубликовано
14.08.2018 в 18:04, Katerina_Katya сказал:

Про мужа главное не забывайте)

Опубликовано
3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Фэм, ну ты-то рожала порадовать маму ... и потому, что пора. Для меня дети-это шанс привести в мир счастливого человека. Поделиться с ним тем, что есть у меня. Продолжение меня и мужа, воплощенное в ребенке. Да и просто чтобы их любить!

Жизнь не стоит на месте. И люди тоже. Всё течет и меняется. Может быть женщина и родила для мамы, например,как вы говорите,но за время беременности и после родов вполне осознала,что есть для неё лично материнство. И вполне могла произойти переоценка ценностей. 

Опубликовано

Поэтому она соазу после родов интересуется кто из бабушек больше подарит подарков и кто будет сидеть с ребенком. Осознанное материнство)) Ну и кто из предков озаботится подарком в виде квартиры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...