Алиса187 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте! Я в декрете 2 года и у меня эмоуиональное выгорание. Каждый день одно и тоже. Только отдаю, потому что меня тянут сын и муж. А я ничего не получаю, любви ласки внимания, потому что сама мужу не уделяю внимания (разный режим и я так привыкла) Скурпулезность мешает, не могу принять быстро решение куда положить вещь, следовательно захламляется дом. Не удовлетворена как женщина: • нет элементарного ухода за собой (эпиляция маникюр) •гардероб стиль одежды. Чувствую себя лошадью. Благодарю судьбу за мужа, ребёнка, здоровье, жилье, пищу. Знаю что нужно просить о помощи мужа не с упреками, а с любовью и лаской. Муж все время жалуется на работу, коллег, начальника. Я не должна давать советы а просто выслушивать? Начитаюсь статей и каша в голове, начинаю все применять и расстраиваться. В общем полностью запуталась.
holabola Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 та не читай и не будешь путаться
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 10 часов назад, Алиса187 сказал: начинаю все применять и расстраиваться. Знакомая тактика Автор, вы на удивление чётко понимаете своё состояние и его причины. Декрет, как я понимаю, близится к финалу, а значит скоро появятся и какие-то другие эмоции, кроме бытовых. Из прочих значимых проблем, как мне показалось, излишняя требовательность к себе, стремление поступать так, как в глянцевых интернетах пишут. Невозможно всегда поддерживать порядок, всегда благодарить эфемерную инстанцию хотя бы за жильё и еду (а если ещё и внутреннего счастья захотелось, считай, зажралась!), невозможно всегда быть ласковой и приветливой с мужем, даже будучи в состоянии дохлой лошади. Я думаю, лучше честно говорить окружающим о своей усталости, но без нытья и театрального надрыва с тонной обвинений и перечислением обид и трудностей от времен царя гороха, которые к текущему диалогу отношения не имеют. Так есть шанс даже прослыть взрослым и умным человеком, а не истеричкой) Не нужно никем казаться, не нужно бояться своих слабостей и недостатков, но озвучивать их адекватно, а не хаотично и на повышенных тонах. Проблемы с гардеробом решаются ещё проще - надоели удобные бабушкины серые плащики на заклепках - купите улетную короткую огненно-красную куртку с гламурным мехом какого-нить мощного снусмумрика, я так делала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти