Maller2008 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Добрый всем день. Прошу оценку ситуации со стороны. С девушкой встречаемся 2 года , она после развода и я . Мне 33 ей 29, живем вместе на сьемной квартире. В последние пол года с ее стороны намеки да и вернее уже не намеки а утверждение что раз мужик то все должен , а это платить за все. Немного о бюджете: работаем вместе , зп на двоих около 130 тр, но получается как то моя зп уходит на быт ( сьем квартиры, продукты , отдых, что то ей купить из шмоток ну и + есть свои обязательные платежи - алименты) а ее как то улетает на что угодно но по большей части на нее саму. Ну да бог с ним мужчина должен обеспечивать семью. Теперь ситуация , недавно с ней поругались из за пустяка и не общялись 3 дня , потом миримся и она мне с такой легкость рассказывает , что пока я там дулся она хотела в клуб сходить отдохнуть да и познакомилась с каким то парнишкой в соц сети , но типо не чего серьездного!!! И это за 3 дня , пока я в это время сидел думал над ситуацией и причинами ссоры, которые возникали из за ее порой взрывного крика по малейшему пустяку. Меня это взбесило, я высказал что так не должно быть , и что вместо того , что бы подумать над ошибками, она на свою заднюю точку ищет приключения. Вообщем снова поругались , я уехал на свою квартиру .За сьем квартиры пришлось оплачивать ей. Через 3 недели снова сходимся , она говорит что понимает что была не права, но и меня обвиняет , что бросил с ее долгами и за квартиру ей пришлось платить. Ладно меримся живем еще неделю , и она мне сообщяет что в период моего отсутствия она залезла в долги на 70 тр, спрашиваю на что занимала, говорит , что это ее дело, но в тоже время думая , что я ее тогда бросил на произвол судьбы , и должен почувствовать свою вину и как МУЖИК( вообще она постоянно говорит как должен мужик) должен вместе платить с ней долги. Посидели подумали , говорю если мы двигаемся к созданию семьи то конечно проблему решаем вместе, и долг будем гасить вместе, но далее узнаю , что она еще заняла денег , что бы поехать на выходные к себе на родину, я ей говорю , что надобы пока посидеть дома подкопить и с долгами расплатиться , меня ребята тоже на рыбалку зовут , но я не еду , что бы сьэкономить на житье и хоть часть ее долга отдать. Но нет она уезжает, а у меня какое то чувство оленя внутри, что я думаю о ситуации , что поесть надо купить , долг ее отдавать а ей фиолетово , она едит отдыхать. Ну и на последок , находясь у себя на родине в выходные , она встречается с подругой идет с ней в кабак отметить ее невнее др, звоню ей не берет трубку, домой с кабака в 2 ночи приходит, отписалась. Меня это вообще добило, я должен сидеть тут о ее долгах думать а ей похрену , она гуляет, вообщем послал ее, сейчас сидит опять обвиняет , что бросил ее без средств к существованию. Что скажете по ситуации? 1
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Расходитесь Вы ей не папа и не муж. Ее долги-ее ответственность. На ваши доходы можно на квартиру откладывать, а не в долги влезать. Ну и знакомиться с кем-то -это плевок в вас
Гоша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Один ее уже забраковал, теперь твоя очередь. 1
Georgina Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Что значит - бросили без средств к существованию? Она ж взрослая вроде, работает, не инвалид. Странные у вас отношения. 1
Джули Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 девица безответственная, с деньгами вообще обращаться не умеет. зачем она вам? одни проблемы. расходитесь
Квадрат Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 50 минут назад, Maller2008 сказал: В последние пол года с ее стороны намеки да и вернее уже не намеки а утверждение что раз мужик то все должен Знать не годны Вы больше ни на что, платите за девочку. Сколько сейчас сопровождение с сексом в сутки стоит?
Maller2008 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 И я про тоже , я понимаю когда совместный бюджет и мужчина несет ответственность за проблемы возникающие в семье и решает их, но только тогда когда жена- девушка понимает , что есть проблема и ее надо решать , и пусть ей не надо прикладывать к этому усилия так как есть мужчина , но и не усугублять еще больше проблему. И еще это постоянное , мужик должен , мужик должен, ты меня бросил и т.д . давит на психику реально, сам без отца жил , и выработалось такое чувство что я просто обязан поступать как мужчина и решать проблему, но не тогда когда откровенно наглеют и давят по чувству вины
Квадрат Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Maller2008 сказал: давят по чувству вины Вы первый раз сталкиваетесь с манипуляциями - счастливый человек, или не владеете навыками социальной защиты? С таким наивным подходом, Вас без штанов Ваши дамы оставят. А почему с первой женой разошлись? 1
Вайенруд Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Maller2008 сказал: Прошу оценку ситуации со стороны. Женщина манипулирует Вами, играя на чувствах, с целью получения средств для удовлетворения своих истинных желаний. Привито это традициями. В Австрии, Баварии например совершенно иные представления. Да и у нас бывают иные случаи, когда женщина поддерживает мужчину, что бы он достиг заветной цели, мечты и в то же время в замен получает высокую самооценку. Которая двигает ее саму. Конечно это при условии что она к вам действительно испытывает что то подобное любви, сострадания. Понимает вас.
Maller2008 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 13 минут назад, Квадрат сказал: Вы первый раз сталкиваетесь с манипуляциями - счастливый человек, или не владеете навыками социальной защиты? С таким наивным подходом, Вас без штанов Ваши дамы оставят. А почему с первой женой разошлись? Через 5 лет поняли , что любви нет
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Maller2008 сказал: вообще она постоянно говорит как должен мужик Дальше не стал читать. Как мужик, чемодан, вокзал - к маме такую барышню. Когда баба так нагло тобой начинает манипулировать, это звоночек, что дальше будет гораздо гораздо хуже. На хер такую сразу шли. Она там в клубе 99% не просто познакомилась, а перепихнулась. И пока она чувствует, что из тебе верёвки можно вить - она будет это делать, тратить твою зп, пока со своей накопления откладывает, и выращивать тебе новые веточки на рогах. 36 минут назад, Maller2008 сказал: выработалось такое чувство что я просто обязан поступать как мужчина и решать проблему Твоим комплексом очень легко воспользоваться. Советую проработать его на психотерапии. 1
Гость momus Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Maller2008 сказал: Через 5 лет поняли , что любви нет а в этих отношениях есть?
Maller2008 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, momus сказал: а в этих отношениях есть? Да есть, + в ее сторону, она хозяйственная в плане готовит вкусно и умеет, в квартире всегда порядок, красивая, что небыло с бывшей женой. Наверно это и зацепило.
OptimusPrime Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Maller2008 сказал: С девушкой встречаемся 2 года , она после развода и я . Мне 33 ей 29 С девушкой? С тётенькой скорее уж, ещё лет 5 и надо будет писать, с бабушкой 2 часа назад, Maller2008 сказал: она после развода Как оказывается, не зря она после развода. 1 час назад, Maller2008 сказал: Через 5 лет поняли , что любви нет Мог бы просто сказать, что не хочешь отвечать на вопрос. Автор, говоришь, родная, никаких кабаков, гулянок и знакомств с мужиками. Кредит гасим только если ты рассказываешь на что он, и показываешь чеки. Квартиру снимаем пополам. Если хотя бы один пункт не выполняется, собираешь вещи, уезжаешь к себе на квартиру, оставляешь записку "Ты меня задолбала, меня не ищи."
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Maller2008 сказал: Да есть, + в ее сторону, она хозяйственная в плане готовит вкусно и умеет, в квартире всегда порядок, красивая, что небыло с бывшей женой. Наверно это и зацепило. Любовь не стыкуется никогда с "должен". Как "мужик должен", так и "женщина должна" - это способы манипуляции и достижения власти над человеком. Любовь совсем про другое... 1
OptimusPrime Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Maller2008 сказал: она хозяйственная в плане готовит вкусно и умеет, в квартире всегда порядок, красивая Ну да, по киям чужим прыгает по ночам ещё, когда трубки от тебя не берёт, забыл добавить.
Гость momus Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Maller2008 сказал: Да есть, + в ее сторону, она хозяйственная в плане готовит вкусно и умеет, в квартире всегда порядок, красивая, что небыло с бывшей женой. Наверно это и зацепило. ну, тогда звиняйте, автор. Даром - за амбаром. Хотите женщину на порядок лучше - доплачивайте разницу.
Crimson Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Maller2008 сказал: Что скажете по ситуации? Подруга твоя тупая, как валенок, а ты реально олень. Если женщина умная, она найдет много тонкий способов манипулировать мужиком, где то с юмором, где то прикинется слабой, где то сильной и т.д., если женщина умственно неполноценная, она манипулирует банальными шаблонами, затертыми и перетертыми до дыр, рассчитывая на совсем тупого мужика с опущенной ниже плинтуса самооценкой. Вот подумай сам, какая тебе печаль в том, кого твоя подруга считает "настоящим мужиком"? Даже если ты считаешь, что мужик это тот, кто целый день пердит в диван с бутылкой пива в руке, это твое законное право, иметь свое мнение. Что касается долгов и кредитов, то лично мое мнение, что кредит берут 2 вида людей, предприниматели и конченные нищеброды, маргиналы и унтерменши. Если твоя баба не предприниматель, то очень сомнительная идея связывать себя какими то отношениями с такой женщиной. 4
СтасикМ Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Даже если вы ее любите, то она вас нет, это ясно, чисто потребительское отношение. Некоторых устраивает, у которых денег немеряно. У вас ограниченный бюджет, делайте выводы, она уже начинает погуливать, видимо скучно, это звонок к тому , что через годик уже и рожки вырастут. И ни слова нет о ее отношении к вам, только разборки по поводу долгов и оплаты жилья. Цепляетесь за ее красоту и хозяйственность? Это важно да, но не настолько, чтобы закрывать глаза на то, что она вам предъявляет. Если у вас вдруг возникнут финансовые проблемы - она вас бросит сама. Мне кажется, уже в поиске более обеспеченного спонсора ее жизни. 1
Квадрат Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Maller2008 сказал: Через 5 лет поняли , что любви нет Прям так посидели подумали и поняли? Склоняюсь, что она Вас бросила, нашла другого, который "мужчина должен обеспечивать семью". Вероятно Вы не справились?
тупой. Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 автор, вот есть такая категория людей, они способны любить только деньги, ну и совсем чуть-чуть еще кого-то или что-то. С такими быть в отношениях очень тяжело, но и опять-таки в большинстве своём они понимают это. Внутренняя концепция такого человека, что с его душевной сухостью помогают мириться эти самые имеющиеся деньги и сопутствующий респект и антураж. Поразмысли на сей счет, каково быть в отношениях со скупым мужчиной, который только и печётся о деньгах, но при этом их-то и нету. Это же одни только минусы без плюсов. Когда вы жили относительно мирно, твоё брюзжание и претензии были по поводу денег, когда вы жили отдельно и были в ссоре всё-равно деньги, когда благоверная включилась уже в поиск другого мужчины, она всё-равно что-то не правильно там истратила или не правильно заняла. Автор вы просто в ступоре. подумайте как стать немного душевней, если с деньгами всё-таки не сложилось и может-быть заявку о другом мужчине, будете рассматривать в более широком аспекте, не под углом одних лишь только денег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти