Гоша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 24 минуты назад, Foreigner сказал: А он ей муж что ли? ) Тогда "муж" как минимум для отмазки. 1 минуту назад, Foreigner сказал: А, так это для мамы отмазка )
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 15.08.2018 в 04:36, Camus сказал: Good afternoon! В процессе секса с девушкой всё работает отлично-я возбуждаюсь,меня влечёт,этот механизм работает нормально,но как только я стрельнул,секунды эйфории и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке,типа "кто это такая здесь ваще?".Нет желания обниматься,лежать,говорить,я могу это лишь сыграть,а внутри после оргазма ко всем,с кем у меня был секс ,сразу возникает ощущение отвращения.Как это понимать? Спасибо. У меня сразу начинается мозговая деятельность о том как сделать деньги. С этим крепко засыпаю.
Iguana Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Может быть, это неправильное отношение к ощущениям "после"? У меня после оргазма - пустота, ничего не хочется вообще, нирвана. И приходят мысли, что это и есть самый кайф - когда тебя "отпустило". Кажется, что избавился от желания на совсем, но каждый раз оно волшебным образом возвращается.... Заколдованный круг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти