Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Good afternoon!

В процессе секса с девушкой всё работает отлично-я возбуждаюсь,меня влечёт,этот механизм работает нормально,но как только я стрельнул,секунды эйфории и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке,типа "кто это такая здесь ваще?".Нет желания обниматься,лежать,говорить,я могу это лишь сыграть,а внутри после оргазма ко всем,с кем у меня был секс ,сразу возникает ощущение отвращения.Как это понимать? Спасибо.

Опубликовано
27 минут назад, Camus сказал:

Как это понимать?

Все нормально. Секс это животный инстинкт, потребность. А что бы обнимать дальше, для этого ещё и чувства нужны к этой девушке, не сексуальные.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

мммм... Что мудак ты неблагодарный? Не?

ага... сходил в бабу по нужде , освободился, какие еще там разговоры.. встала, подмылась и ушла, я спать хочу.

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, koori сказал:

ага... сходил в бабу по нужде , освободился, какие еще там разговоры.. 

даладна ))) а если так - девушка использовала его как вибратор (не очень качественный) -  через 30 сек батарейки сели ))))))))) чё с таким разговаривать )))

Опубликовано
1 час назад, Наталья Ефремова сказал:

даладна ))) а если так - девушка использовала его как вибратор (не очень качественный) -  через 30 сек батарейки сели ))))))))) чё с таким разговаривать )))

барахло с алиэкспресса ))) одноразовое как кондом.

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

мммм... Что мудак ты неблагодарный? Не?

Окей.Мне это внутри тоже неприятно,поэтому я и задал вопрос.Откуда это во мне?

2 часа назад, Яромир сказал:

Все нормально. Секс это животный инстинкт, потребность. А что бы обнимать дальше, для этого ещё и чувства нужны к этой девушке, не сексуальные.

Чувства...Выходит,я до 26-ти лет ни к одной ничего не чувствовал?...Хм..

1 час назад, Наталья Ефремова сказал:

Так не она не хочет нежности после,я не хочу.

Опубликовано
11 минут назад, daosoff сказал:

Вполне нормальное ощущение после секса со случайным партнером. 

Всё бы ничего,но я так прожил с девушкой 1,5г.

Опубликовано
46 минут назад, Camus сказал:

Всё бы ничего,но я так прожил с девушкой 1,5г.

Можно прожить без любви и больше.

А ещё может отвращение быть к действу, что это грязь, грех, заложенное в раннем детстве 

Опубликовано
5 часов назад, Camus сказал:

Good afternoon!

В процессе секса с девушкой всё работает отлично-я возбуждаюсь,меня влечёт,этот механизм работает нормально,но как только я стрельнул,секунды эйфории и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке,типа "кто это такая здесь ваще?".Нет желания обниматься,лежать,говорить,я могу это лишь сыграть,а внутри после оргазма ко всем,с кем у меня был секс ,сразу возникает ощущение отвращения.Как это понимать? Спасибо.

Если ты сам видишь в этом проблему - то ничего непоправимого нет, проблему можно решить. Только не на форуме троллей, а на сеансе у психолога.

Опубликовано
2 часа назад, Camus сказал:

Так не она не хочет нежности после,я не хочу.

Так а вибратор разве хочет нежности после? нет... ну так я про что и говорю  )))

3 часа назад, koori сказал:

барахло с алиэкспресса ))) одноразовое как кондом.

Почему барахло? бывают и качественные вибраторы, а бывает и барахло - всё как среди людей )))) 

Опубликовано
5 часов назад, Camus сказал:

Good afternoon!

Пить надо меньше. Плохой вестибулярный аппарат.

Опубликовано
5 минут назад, Гоша сказал:

а маме говорит, что "гражданский МУЖ". 

А, так это для мамы отмазка ) 

Тогда понятно, и мама очевидно дает добро на то с кем ей трахаться )

Но все это не решает проблемы автора однако )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...