Camus Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Good afternoon! В процессе секса с девушкой всё работает отлично-я возбуждаюсь,меня влечёт,этот механизм работает нормально,но как только я стрельнул,секунды эйфории и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке,типа "кто это такая здесь ваще?".Нет желания обниматься,лежать,говорить,я могу это лишь сыграть,а внутри после оргазма ко всем,с кем у меня был секс ,сразу возникает ощущение отвращения.Как это понимать? Спасибо.
Вайенруд Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 27 минут назад, Camus сказал: Как это понимать? Все нормально. Секс это животный инстинкт, потребность. А что бы обнимать дальше, для этого ещё и чувства нужны к этой девушке, не сексуальные. 2
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 34 минуты назад, Camus сказал: Как это понимать? мммм... Что мудак ты неблагодарный? Не? 4
koori Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: мммм... Что мудак ты неблагодарный? Не? ага... сходил в бабу по нужде , освободился, какие еще там разговоры.. встала, подмылась и ушла, я спать хочу. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 53 минуты назад, koori сказал: ага... сходил в бабу по нужде , освободился, какие еще там разговоры.. даладна ))) а если так - девушка использовала его как вибратор (не очень качественный) - через 30 сек батарейки сели ))))))))) чё с таким разговаривать )))
koori Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: даладна ))) а если так - девушка использовала его как вибратор (не очень качественный) - через 30 сек батарейки сели ))))))))) чё с таким разговаривать ))) барахло с алиэкспресса ))) одноразовое как кондом.
Camus Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Extention сказал: мммм... Что мудак ты неблагодарный? Не? Окей.Мне это внутри тоже неприятно,поэтому я и задал вопрос.Откуда это во мне? 2 часа назад, Яромир сказал: Все нормально. Секс это животный инстинкт, потребность. А что бы обнимать дальше, для этого ещё и чувства нужны к этой девушке, не сексуальные. Чувства...Выходит,я до 26-ти лет ни к одной ничего не чувствовал?...Хм.. 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: даладна ))) а если так - девушка использовала его как вибратор (не очень качественный) - через 30 сек батарейки сели ))))))))) чё с таким разговаривать ))) Так не она не хочет нежности после,я не хочу.
Вайенруд Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, Camus сказал: Чувства...Выходит,я до 26-ти лет ни к одной ничего не чувствовал?...Хм.. Бывает и такое, ищут просто развлечений, секса. И ничего более.
daosoff Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Вполне нормальное ощущение после секса со случайным партнером.
Camus Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, daosoff сказал: Вполне нормальное ощущение после секса со случайным партнером. Всё бы ничего,но я так прожил с девушкой 1,5г.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 46 минут назад, Camus сказал: Всё бы ничего,но я так прожил с девушкой 1,5г. Можно прожить без любви и больше. А ещё может отвращение быть к действу, что это грязь, грех, заложенное в раннем детстве
Карабас Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, Camus сказал: Good afternoon! В процессе секса с девушкой всё работает отлично-я возбуждаюсь,меня влечёт,этот механизм работает нормально,но как только я стрельнул,секунды эйфории и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке,типа "кто это такая здесь ваще?".Нет желания обниматься,лежать,говорить,я могу это лишь сыграть,а внутри после оргазма ко всем,с кем у меня был секс ,сразу возникает ощущение отвращения.Как это понимать? Спасибо. Если ты сам видишь в этом проблему - то ничего непоправимого нет, проблему можно решить. Только не на форуме троллей, а на сеансе у психолога.
Наталья Ефремова Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Camus сказал: Так не она не хочет нежности после,я не хочу. Так а вибратор разве хочет нежности после? нет... ну так я про что и говорю ))) 3 часа назад, koori сказал: барахло с алиэкспресса ))) одноразовое как кондом. Почему барахло? бывают и качественные вибраторы, а бывает и барахло - всё как среди людей ))))
Гоша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 6 часов назад, Camus сказал: и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке Отвернись к стенке и засни, так все мужья делают.
Foreigner Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Гоша сказал: Отвернись к стенке и засни, так все мужья делают. А он ей муж что ли? )
Гоша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Foreigner сказал: А он ей муж что ли? ) А по какому праву он ее трахает?
Наталья Ефремова Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: А по какому праву он ее трахает? Принудили ((
Chilli Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, Camus сказал: Good afternoon! В процессе секса с девушкой всё работает отлично-я возбуждаюсь,меня влечёт,этот механизм работает нормально,но как только я стрельнул,секунды эйфории и следом сразу возникает плохое ощущение о девушке,типа "кто это такая здесь ваще?".Нет желания обниматься,лежать,говорить,я могу это лишь сыграть,а внутри после оргазма ко всем,с кем у меня был секс ,сразу возникает ощущение отвращения.Как это понимать? Спасибо. Пить надо меньше. Плохой вестибулярный аппарат.
Foreigner Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, Гоша сказал: А по какому праву он ее трахает? Сожительствуют, не вариант? )
Гоша Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Foreigner сказал: Сожительствуют, не вариант? ) а маме говорит, что "гражданский МУЖ".
Foreigner Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Гоша сказал: а маме говорит, что "гражданский МУЖ". А, так это для мамы отмазка ) Тогда понятно, и мама очевидно дает добро на то с кем ей трахаться ) Но все это не решает проблемы автора однако )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти