Перейти к содержанию

Как перестать быть пессимистом и нытиком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Заняться благотворительностью. Создать общественную библиотеку своего собственного имени:

С чего ты взял, что девушки - грусть? Ты Харухи Судзумию видел?

"Меланхолия Харухи Судзумии", "Исчезновение Харухи Судзумии" - посмотри вот это.

Я не правильно выразился, со мной девушкам грустно и скучно.

Меня никогда нельзя увидеть с улыбкой, я не знаю почему, а в редкие моменты, раз в 200 лет, потом думаю, что с этой улыбкой выгляжу дебилом

Опубликовано
3 часа назад, Panda95 сказал:

Меня никогда нельзя увидеть с улыбкой, я не знаю почему, а в редкие моменты, раз в 200 лет, потом думаю, что с этой улыбкой выгляжу дебилом

а выглядеть дебилом плохо, потому что....?

Опубликовано
28 минут назад, momus сказал:

а выглядеть дебилом плохо, потому что....?

потому что зачем показывать людям повод для подкола.

я не знаю, просто когда я улыбаюсь, я чувствую себя неуютно, как не в своей тарелке.

я понимаю, что это и есть тот выход за зону комфорта, но я никак не могу оправдать этот веселый настрой, я не понимаю зачем веселиться.

не я в принципе понимаю, когда люди прыгают и рвут кеды на концертах, это отрыв, но я не понимаю зачем постоянно ходить  веселой мордой.

шутки  пытался учить, но как-то из моих уст они звучит слишком скучно

Опубликовано
13 часов назад, Panda95 сказал:

Как им стать позитивными, 

А ты подойди и улыбнись на все 32!) Шучу, понимаю что не твой вариант пока..))

43 минуты назад, Panda95 сказал:

потому что зачем показывать людям повод для подкола.

Боишься выглядеть смешным?) Любой подкол можно "вернуть" обратно  и отбить желание шутить в твою сторону, если это оскорбительно. Или просто поржать самому и возможно утрировать, если шутка не оскорбительна  и сказана дружелюбно. 

А вообще, ты слишком зациклился, как на тебя посмотрят, как пошутят, как тебе реагировать и т.п. ты для кого живёшь и стараешься? Сколько тебе лет?Если тебе не комфортно с этими друзьями, переживаешь их подколы, то какие это тогда друзья? Слишком много суетливых мыслей не о том. 

• Психологи
Опубликовано

Определять какие нереализованные желания стоят за печалью и разбираться с этими желаниями.

Если проблема со страхом одиночества, то разбираться с ним. Компенсация весельем просто добавит внутреннего напряжения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...