Jurij Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Panda95 сказал: что не так? Это в офишевшего адрес. Скажет и бежит.
Panda95 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Jurij сказал: Это в офишевшего адрес. Скажет и бежит. понятно
Panda95 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, анимешник сказал: Заняться благотворительностью. Создать общественную библиотеку своего собственного имени: С чего ты взял, что девушки - грусть? Ты Харухи Судзумию видел? "Меланхолия Харухи Судзумии", "Исчезновение Харухи Судзумии" - посмотри вот это. Я не правильно выразился, со мной девушкам грустно и скучно. Меня никогда нельзя увидеть с улыбкой, я не знаю почему, а в редкие моменты, раз в 200 лет, потом думаю, что с этой улыбкой выгляжу дебилом
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, Panda95 сказал: Меня никогда нельзя увидеть с улыбкой, я не знаю почему, а в редкие моменты, раз в 200 лет, потом думаю, что с этой улыбкой выгляжу дебилом а выглядеть дебилом плохо, потому что....?
Panda95 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 28 минут назад, momus сказал: а выглядеть дебилом плохо, потому что....? потому что зачем показывать людям повод для подкола. я не знаю, просто когда я улыбаюсь, я чувствую себя неуютно, как не в своей тарелке. я понимаю, что это и есть тот выход за зону комфорта, но я никак не могу оправдать этот веселый настрой, я не понимаю зачем веселиться. не я в принципе понимаю, когда люди прыгают и рвут кеды на концертах, это отрыв, но я не понимаю зачем постоянно ходить веселой мордой. шутки пытался учить, но как-то из моих уст они звучит слишком скучно
Solitude Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 13 часов назад, Panda95 сказал: Как им стать позитивными, А ты подойди и улыбнись на все 32!) Шучу, понимаю что не твой вариант пока..)) 43 минуты назад, Panda95 сказал: потому что зачем показывать людям повод для подкола. Боишься выглядеть смешным?) Любой подкол можно "вернуть" обратно и отбить желание шутить в твою сторону, если это оскорбительно. Или просто поржать самому и возможно утрировать, если шутка не оскорбительна и сказана дружелюбно. А вообще, ты слишком зациклился, как на тебя посмотрят, как пошутят, как тебе реагировать и т.п. ты для кого живёшь и стараешься? Сколько тебе лет?Если тебе не комфортно с этими друзьями, переживаешь их подколы, то какие это тогда друзья? Слишком много суетливых мыслей не о том.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 16 августа, 2018 Психологи Опубликовано 16 августа, 2018 Определять какие нереализованные желания стоят за печалью и разбираться с этими желаниями. Если проблема со страхом одиночества, то разбираться с ним. Компенсация весельем просто добавит внутреннего напряжения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти