Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 31 год. С головой все в порядке. Но это не точно)). И да, я 100% гетеро.))

Я уже в 4й раз переписываю это сообщение) Много мыслей. Все дело в том, что мне хочется завести семью. Но это в моих мыслях. Но внутри меня стоит какой - то невидимый барьер, который препятствует этому. Мозгами я понимаю, что нужно найти любимого человека и остепениться. Но все время возникает это противное "но"... и так постоянно. Я не очень люблю детей. То есть, у меня они не вызывают совершенно никаких эмоций. Я даже несколько раз пытался представить, что какая - нибудь молодая мама с ребенком, которую я вижу на улице и в магазине, на самом деле моя жена, а ее ребенок - мой сын или дочь. Но это только еще больше отталкивало. Что мне делать. И да, есть еще одна проблема. Я очень легко расстаюсь с девушками. У меня совершенно нет привязанности. Даже когда есть чувства. 

Опубликовано
5 минут назад, bobber сказал:

Все дело в том, что мне хочется завести семью.

Зачем? Какие Ваши потребности невозможно удовлетворить вне брака?

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

Зачем? Какие Ваши потребности невозможно удовлетворить вне брака?

Не знаю, может боязнь осознать в старости, что я одинок. Не познал семейного счастья. То есть в идеале я бы женился в 50 лет. Но кому я в том возрасте нужен буду?

• Психологи
Опубликовано
Только что, bobber сказал:

Но внутри меня стоит какой - то невидимый барьер, который препятствует этому.

Поговорите со своим барьером - чего ему от вас нужно?

Опубликовано
36 минут назад, bobber сказал:

Здравствуйте. Мне 31 год. С головой все в порядке. Но это не точно.

Понятно - вокруг все белое, но возможно черное :lol:

Опубликовано

Автор, начни с простого, найди тётку, которую хочется драть всегда, в любой позе и по нескольку раз в день. Ответ на вопрос в старт топике после этого придёт сам.

Опубликовано
8 минут назад, OptimusPrime сказал:

Автор, начни с простого, найди тётку, которую хочется драть всегда, в любой позе и по нескольку раз в день. Ответ на вопрос в старт топике после этого придёт сам.

Ну да. Понимаю, о чем ты говоришь. Расстался после того, как начала обижаться, что я часто хожу в тренажерный зал и часто катаюсь на мотоцикле.

Опубликовано

Есть крутой действенный способ.

Стать нянькой на день или лучше два.

Есть у знакомых дети, неважно какого возраста?

Поговтрите с ними, берете ребенка и на день куда нибудь, в зооопарк, кино, карусели. Только на день, не на час, и так три четыре выходных.

Вы должны попробовать трудности с ребенком. В них вся фишка.

Фильмы еще хорошо раскрывают эту сферу внутри, добрые семейные.

Что здесь важно. Найти свое, свою силу и свою слабость в отцовстве. И силу в слабости или приятность в слабости. И  тогда определитесь.

Кстати, отношение к женщинам может измениться в лучушую сторону.

И соотвественно их к вам 

Опубликовано
1 минуту назад, Margari_ta сказал:

Есть крутой действенный способ.

Стать нянькой на день или лучше два.

:lol: Ну фсЁ - писец детям мужчине...

1478040937_216_4.jpg.41cff389e55844256cb4188929310085.jpgrQL7szccj4cSVPRFZxelFry44MV.jpg.36e5e7336f09f82db65c0a5c4e908961.jpg

Опубликовано
1 час назад, bobber сказал:

Здравствуйте. Мне 31 год. С головой все в порядке. Но это не точно)). И да, я 100% гетеро.))

Я уже в 4й раз переписываю это сообщение) Много мыслей. Все дело в том, что мне хочется завести семью. Но это в моих мыслях. Но внутри меня стоит какой - то невидимый барьер, который препятствует этому. Мозгами я понимаю, что нужно найти любимого человека и остепениться. Но все время возникает это противное "но"... и так постоянно. Я не очень люблю детей. То есть, у меня они не вызывают совершенно никаких эмоций. Я даже несколько раз пытался представить, что какая - нибудь молодая мама с ребенком, которую я вижу на улице и в магазине, на самом деле моя жена, а ее ребенок - мой сын или дочь. Но это только еще больше отталкивало. Что мне делать. И да, есть еще одна проблема. Я очень легко расстаюсь с девушками. У меня совершенно нет привязанности. Даже когда есть чувства. 

Нет, к созданию своей семьи вы не готовы. 

Опубликовано
9 минут назад, Margari_ta сказал:

Кстати, отношение к женщинам может измениться в лучушую сторону.

У меня к женщинам очень хорошее отношение. Просто есть вещи, которые меня не очень устраивают. Я свободолюбивый человек. Я не буду запрещать своей девушке ходить с подругами в ночные клубы или посидеть в баре. Напротив, я даже "за", чтобы она не зацикливалась на мне только. Чтобы у нее были свои увлечения. Но и я хочу также иметь свое личное пространство. Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала

1 минуту назад, Манекенщица сказал:

Нет, к созданию своей семьи вы не готовы. 

Да наверное точно

11 минут назад, Джи сказал:

Ну фсЁ - писец детям мужчине...

Скорее писец всему человечеству))))) Глобальной Катастрофы не избежать)) Взорвусь 100%

Опубликовано
12 минут назад, bobber сказал:

Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала

Просто вы ни разу не любили, вот и все.

А чужих детей вы и не обязаны любить, если у вас были бы свои дети, вы поняли бы разницу в отношении к своим и к чужим детям

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, bobber сказал:

У меня к женщинам очень хорошее отношение. Просто есть вещи, которые меня не очень устраивают. Я свободолюбивый человек. Я не буду запрещать своей девушке ходить с подругами в ночные клубы или посидеть в баре. Напротив, я даже "за", чтобы она не зацикливалась на мне только. Чтобы у нее были свои увлечения. Но и я хочу также иметь свое личное пространство. Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала

У меня тоже такая фишка и я терзаюсь из-за подобного.

Вот что,обязательно с определенной частотой звонить,узнавать как дела,начинать общение каждый день с как дела и тд? Эти ярлыки и нормы не дают мне покоя.Ну не такой я по натуре,не могу из себя выдавить регулярных звонков ,я не собственник,допускаю свободу.И сразу начинается-ты что,я же в клуб иду,как ты меня так легко отпустил и тд? Да легко отпустил,своей головы что ли нет,понимаешь что и к чему или мне поводок накинуть на тебя?............Ну так подобно вот.

Иногда создается впечатление,что вместо здоровых отношений,как их вижу я,девушке нужны авторитарные,чтобы за..бывать каждые 5 минут звонками "Ты где?" и тд....

Опубликовано
Только что, Мятa сказал:

Это как типа
-Доктор, я не могу заниматься сексом. В чем причина?
- Просто у Вас не стоит. Вот и все.

Да знаю я, что я особо не влюбчивый. Но чувства все равно есть. Просто они не так гипертрофированы, как у некоторых. Даже среди моих знакомых есть, кто на нервной почве из-за своей девушки сыпью покрылся. Все потому, что ее встретил с ее другом на машине.

5 минут назад, Goleador1992 сказал:

У меня тоже такая фишка и я терзаюсь из-за подобного.

Вот что,обязательно с определенной частотой звонить,узнавать как дела,начинать общение каждый день с как дела и тд? Эти ярлыки и нормы не дают мне покоя.Ну не такой я по натуре,не могу из себя выдавить регулярных звонков ,я не собственник,допускаю свободу.И сразу начинается-ты что,я же в клуб иду,как ты меня так легко отпустил и тд? Да легко отпустил,своей головы что ли нет,понимаешь что и к чему или мне поводок накинуть на тебя?............Ну так подобно вот.

Иногда создается впечатление,что вместо здоровых отношений,как их вижу я,девушке нужны авторитарные,чтобы за..бывать каждые 5 минут звонками "Ты где?" и тд....

Я как то отпустил свою девушку в ночной клуб. Она хотела пойти с друзьями, на что я дал свое согласие. Но я и сам с друзьями пошел в клуб. И так получилось, что из всех многочисленных клубов мы оказались в с ней в одном. Я случайно ее увидел возле барной стойки. И ее обнимал какой -то парень. Мои друзья начали меня успокаивать, чтобы я не натворил глупостей из-за ревности. Конечно горько было это видеть, но следить и контролировать человека еще хуже.

Опубликовано
8 минут назад, bobber сказал:

Это как типа
-Доктор, я не могу заниматься сексом. В чем причина?
- Просто у Вас не стоит. Вот и все.

Да знаю я, что я особо не влюбчивый. Но чувства все равно есть. Просто они не так гипертрофированы, как у некоторых. Даже среди моих знакомых есть, кто на нервной почве из-за своей девушки сыпью покрылся. Все потому, что ее встретил с ее другом на машине.

Я как то отпустил свою девушку в ночной клуб. Она хотела пойти с друзьями, на что я дал свое согласие. Но я и сам с друзьями пошел в клуб. И так получилось, что из всех многочисленных клубов мы оказались в с ней в одном. Я случайно ее увидел возле барной стойки. И ее обнимал какой -то парень. Мои друзья начали меня успокаивать, чтобы я не натворил глупостей из-за ревности. Конечно горько было это видеть, но следить и контролировать человека еще хуже.

Так это уже её ответственность-как себя вести.

И неправильно как-то следить за взрослым человеком.

15 минут назад, Мятa сказал:

А чужих детей вы и не обязаны любить, если у вас были бы свои дети, вы поняли бы разницу в отношении к своим и к чужим детям

Аяяяй,что значит не любили? По-моему переоценено это чувство.Все по-разному чувствуют.Не все с катушек съезжают.

Когда сгораешь,по-моему,это нездоровые отношения.

Опубликовано
30 минут назад, bobber сказал:

Да наверное точно

Скорее писец всему человечеству))))) Глобальной Катастрофы не избежать)) Взорвусь 100%

Не взорветесь пока будет активность.

Бег прыжки и т.д.

Взрыв начинается когда с ребенком надо рисовать, лепить, объяснять.

Это не мужское . Тут взрыв.

Опубликовано

Я очень легко расстаюсь с девушками.

И сколько их было?

21 минуту назад, bobber сказал:

Я случайно ее увидел возле барной стойки. И ее обнимал какой -то парень. Мои друзья начали меня успокаивать, чтобы я не натворил глупостей из-за ревности. Конечно горько было это видеть

У меня совершенно нет привязанности.

Таки есть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...