bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте. Мне 31 год. С головой все в порядке. Но это не точно)). И да, я 100% гетеро.)) Я уже в 4й раз переписываю это сообщение) Много мыслей. Все дело в том, что мне хочется завести семью. Но это в моих мыслях. Но внутри меня стоит какой - то невидимый барьер, который препятствует этому. Мозгами я понимаю, что нужно найти любимого человека и остепениться. Но все время возникает это противное "но"... и так постоянно. Я не очень люблю детей. То есть, у меня они не вызывают совершенно никаких эмоций. Я даже несколько раз пытался представить, что какая - нибудь молодая мама с ребенком, которую я вижу на улице и в магазине, на самом деле моя жена, а ее ребенок - мой сын или дочь. Но это только еще больше отталкивало. Что мне делать. И да, есть еще одна проблема. Я очень легко расстаюсь с девушками. У меня совершенно нет привязанности. Даже когда есть чувства.
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, bobber сказал: Все дело в том, что мне хочется завести семью. Зачем? Какие Ваши потребности невозможно удовлетворить вне брака?
bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, momus сказал: Зачем? Какие Ваши потребности невозможно удовлетворить вне брака? Не знаю, может боязнь осознать в старости, что я одинок. Не познал семейного счастья. То есть в идеале я бы женился в 50 лет. Но кому я в том возрасте нужен буду?
bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Не надо вам семью Фуууух. Ну хорошо. Теперь я спокоен))
Психологи creazeda Опубликовано 16 августа, 2018 Психологи Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, bobber сказал: Но внутри меня стоит какой - то невидимый барьер, который препятствует этому. Поговорите со своим барьером - чего ему от вас нужно?
Джи Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 36 минут назад, bobber сказал: Здравствуйте. Мне 31 год. С головой все в порядке. Но это не точно. Понятно - вокруг все белое, но возможно черное
OptimusPrime Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор, начни с простого, найди тётку, которую хочется драть всегда, в любой позе и по нескольку раз в день. Ответ на вопрос в старт топике после этого придёт сам.
bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, OptimusPrime сказал: Автор, начни с простого, найди тётку, которую хочется драть всегда, в любой позе и по нескольку раз в день. Ответ на вопрос в старт топике после этого придёт сам. Ну да. Понимаю, о чем ты говоришь. Расстался после того, как начала обижаться, что я часто хожу в тренажерный зал и часто катаюсь на мотоцикле.
Margari_ta Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Есть крутой действенный способ. Стать нянькой на день или лучше два. Есть у знакомых дети, неважно какого возраста? Поговтрите с ними, берете ребенка и на день куда нибудь, в зооопарк, кино, карусели. Только на день, не на час, и так три четыре выходных. Вы должны попробовать трудности с ребенком. В них вся фишка. Фильмы еще хорошо раскрывают эту сферу внутри, добрые семейные. Что здесь важно. Найти свое, свою силу и свою слабость в отцовстве. И силу в слабости или приятность в слабости. И тогда определитесь. Кстати, отношение к женщинам может измениться в лучушую сторону. И соотвественно их к вам
Джи Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Есть крутой действенный способ. Стать нянькой на день или лучше два. Ну фсЁ - писец детям мужчине...
Манекенщица Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, bobber сказал: Здравствуйте. Мне 31 год. С головой все в порядке. Но это не точно)). И да, я 100% гетеро.)) Я уже в 4й раз переписываю это сообщение) Много мыслей. Все дело в том, что мне хочется завести семью. Но это в моих мыслях. Но внутри меня стоит какой - то невидимый барьер, который препятствует этому. Мозгами я понимаю, что нужно найти любимого человека и остепениться. Но все время возникает это противное "но"... и так постоянно. Я не очень люблю детей. То есть, у меня они не вызывают совершенно никаких эмоций. Я даже несколько раз пытался представить, что какая - нибудь молодая мама с ребенком, которую я вижу на улице и в магазине, на самом деле моя жена, а ее ребенок - мой сын или дочь. Но это только еще больше отталкивало. Что мне делать. И да, есть еще одна проблема. Я очень легко расстаюсь с девушками. У меня совершенно нет привязанности. Даже когда есть чувства. Нет, к созданию своей семьи вы не готовы.
bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Margari_ta сказал: Кстати, отношение к женщинам может измениться в лучушую сторону. У меня к женщинам очень хорошее отношение. Просто есть вещи, которые меня не очень устраивают. Я свободолюбивый человек. Я не буду запрещать своей девушке ходить с подругами в ночные клубы или посидеть в баре. Напротив, я даже "за", чтобы она не зацикливалась на мне только. Чтобы у нее были свои увлечения. Но и я хочу также иметь свое личное пространство. Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Нет, к созданию своей семьи вы не готовы. Да наверное точно 11 минут назад, Джи сказал: Ну фсЁ - писец детям мужчине... Скорее писец всему человечеству))))) Глобальной Катастрофы не избежать)) Взорвусь 100%
Мятa Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 12 минут назад, bobber сказал: Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала Просто вы ни разу не любили, вот и все. А чужих детей вы и не обязаны любить, если у вас были бы свои дети, вы поняли бы разницу в отношении к своим и к чужим детям 2
Goleador1992 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, bobber сказал: У меня к женщинам очень хорошее отношение. Просто есть вещи, которые меня не очень устраивают. Я свободолюбивый человек. Я не буду запрещать своей девушке ходить с подругами в ночные клубы или посидеть в баре. Напротив, я даже "за", чтобы она не зацикливалась на мне только. Чтобы у нее были свои увлечения. Но и я хочу также иметь свое личное пространство. Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала У меня тоже такая фишка и я терзаюсь из-за подобного. Вот что,обязательно с определенной частотой звонить,узнавать как дела,начинать общение каждый день с как дела и тд? Эти ярлыки и нормы не дают мне покоя.Ну не такой я по натуре,не могу из себя выдавить регулярных звонков ,я не собственник,допускаю свободу.И сразу начинается-ты что,я же в клуб иду,как ты меня так легко отпустил и тд? Да легко отпустил,своей головы что ли нет,понимаешь что и к чему или мне поводок накинуть на тебя?............Ну так подобно вот. Иногда создается впечатление,что вместо здоровых отношений,как их вижу я,девушке нужны авторитарные,чтобы за..бывать каждые 5 минут звонками "Ты где?" и тд....
bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Мятa сказал: Просто вы ни разу не любили, вот и все. Это как типа -Доктор, я не могу заниматься сексом. В чем причина? - Просто у Вас не стоит. Вот и все. Да знаю я, что я особо не влюбчивый. Но чувства все равно есть. Просто они не так гипертрофированы, как у некоторых. Даже среди моих знакомых есть, кто на нервной почве из-за своей девушки сыпью покрылся. Все потому, что ее встретил с ее другом на машине. 5 минут назад, Goleador1992 сказал: У меня тоже такая фишка и я терзаюсь из-за подобного. Вот что,обязательно с определенной частотой звонить,узнавать как дела,начинать общение каждый день с как дела и тд? Эти ярлыки и нормы не дают мне покоя.Ну не такой я по натуре,не могу из себя выдавить регулярных звонков ,я не собственник,допускаю свободу.И сразу начинается-ты что,я же в клуб иду,как ты меня так легко отпустил и тд? Да легко отпустил,своей головы что ли нет,понимаешь что и к чему или мне поводок накинуть на тебя?............Ну так подобно вот. Иногда создается впечатление,что вместо здоровых отношений,как их вижу я,девушке нужны авторитарные,чтобы за..бывать каждые 5 минут звонками "Ты где?" и тд.... Я как то отпустил свою девушку в ночной клуб. Она хотела пойти с друзьями, на что я дал свое согласие. Но я и сам с друзьями пошел в клуб. И так получилось, что из всех многочисленных клубов мы оказались в с ней в одном. Я случайно ее увидел возле барной стойки. И ее обнимал какой -то парень. Мои друзья начали меня успокаивать, чтобы я не натворил глупостей из-за ревности. Конечно горько было это видеть, но следить и контролировать человека еще хуже.
Georgina Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 А какие плюсы вы видите для себя в семейной жизни?
Goleador1992 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, bobber сказал: Это как типа -Доктор, я не могу заниматься сексом. В чем причина? - Просто у Вас не стоит. Вот и все. Да знаю я, что я особо не влюбчивый. Но чувства все равно есть. Просто они не так гипертрофированы, как у некоторых. Даже среди моих знакомых есть, кто на нервной почве из-за своей девушки сыпью покрылся. Все потому, что ее встретил с ее другом на машине. Я как то отпустил свою девушку в ночной клуб. Она хотела пойти с друзьями, на что я дал свое согласие. Но я и сам с друзьями пошел в клуб. И так получилось, что из всех многочисленных клубов мы оказались в с ней в одном. Я случайно ее увидел возле барной стойки. И ее обнимал какой -то парень. Мои друзья начали меня успокаивать, чтобы я не натворил глупостей из-за ревности. Конечно горько было это видеть, но следить и контролировать человека еще хуже. Так это уже её ответственность-как себя вести. И неправильно как-то следить за взрослым человеком. 15 минут назад, Мятa сказал: Просто вы ни разу не любили, вот и все. А чужих детей вы и не обязаны любить, если у вас были бы свои дети, вы поняли бы разницу в отношении к своим и к чужим детям Аяяяй,что значит не любили? По-моему переоценено это чувство.Все по-разному чувствуют.Не все с катушек съезжают. Когда сгораешь,по-моему,это нездоровые отношения.
Margari_ta Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 30 минут назад, bobber сказал: У меня к женщинам очень хорошее отношение. Просто есть вещи, которые меня не очень устраивают. Я свободолюбивый человек. Я не буду запрещать своей девушке ходить с подругами в ночные клубы или посидеть в баре. Напротив, я даже "за", чтобы она не зацикливалась на мне только. Чтобы у нее были свои увлечения. Но и я хочу также иметь свое личное пространство. Я часто могу не позвонить ниразу за целый день и объявиться только на следующий. Нет, не потому, что я сильно занят. Часто я совсем не занят. Просто я не хочу звонить и все. Ну нет у меня тяги это делать. Ну и все, этого достаточно для скандала Да наверное точно Скорее писец всему человечеству))))) Глобальной Катастрофы не избежать)) Взорвусь 100% Не взорветесь пока будет активность. Бег прыжки и т.д. Взрыв начинается когда с ребенком надо рисовать, лепить, объяснять. Это не мужское . Тут взрыв.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, bobber сказал: Я очень легко расстаюсь с девушками. И сколько их было? 21 минуту назад, bobber сказал: Я случайно ее увидел возле барной стойки. И ее обнимал какой -то парень. Мои друзья начали меня успокаивать, чтобы я не натворил глупостей из-за ревности. Конечно горько было это видеть 1 час назад, bobber сказал: У меня совершенно нет привязанности. Таки есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти