Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Extention сказал:

Вот и доживай век в одиночестве.

К сожалению, одиночество в старости совершенно не зависит, ни он наличия у тебя на данный момент супруга - ни детей.

Или к счастью.. Фик его знает)

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Яжатец))

Ты во сколько развелась, оставив ребёнка своего без отца? Жалеешь теперь, что выходила замуж и родила? Ненавидишь ребёнка? Лучше бы его не было?

Опубликовано

Снова хамишь, Глаша. На ровном месте.

То, что для тебя твои дети на последнем месте, а для фомус дети это вообще излишние траты в жизни и больше ничего - не делает вас глашатаями истины. Для меня мои дети - это святое, и похер абсолютно, что у кого-то от этого бомбит или смех возникает. Больше всего смеются в психбольнице, не принимать же близко к сердцу мнения её пациентов.

Гы)) Та не, солнц)) ты мне реально мил) я тебя определила в ранг не наигравшегося подростка. Эмоционального, пафосного, категоричного и бьющегося насмерть за.. за все, кароч) Мне такие нравятся, я не люблю потухших и уставших от жизни. Но то, что тебе будет трудно еще и еще - это да. Взрослеть оно всегда трудно. 

6 минут назад, momus сказал:

???Век? Алле! Йа, молодая девушка пятидесяти лет, стоящая на пороге жизни?

:biggrin:))) стройся в ряд)) 

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Постоянно учу клиентов, как правильно поступать, думать, относиться. Даже бывших - звонят, советуются.

Нафиг такого риелтора, который вместо выполнения своих профессиональных обязанностей меня бы за жизнь учил, как правильно поступать и думать. Такого даже психологу не позволено, не то что продавцу недвижимости.

2 минуты назад, momus сказал:

????Век? Алле! Йа, молодая девушка пятидесяти лет, стоящая на пороге жизни?

Да, именно ты)

2 минуты назад, momus сказал:
8 минут назад, Extention сказал:

Не иметь детей - самое разумное, что ты решила в жизни. Не для себя, а для них.

это точно! И для меня, и для них.

Так имея нулевой опыт родительства и совершенно не имея соответствующего инстикта от природы, какого ты позволяешь себе категоричные высказывания в сторону тех, кто не побоялся? Я не осуждаю тех, кто решил жизнь только для себя прожить и стерилизовался - это их выбор. И не терплю, когда мне кто-то заявляет про моих детей. Да, это "слабая точка", за них могу лишнего сотворить. Ибо нехрен лезть, куда не просят.

4 минуты назад, Laska сказал:

К сожалению, одиночество в старости совершенно не зависит, ни он наличия у тебя на данный момент супруга - ни детей.

Ну, во-первых, если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут, у меня есть родители и даже ещё бабушка жива, я по себе сужу. Во-вторых, не в том дело, рядом они или нет, я сам за то, чтобы взрослые дети сепарировались и свою жизнь устраивали. Важно осознание, что они есть, у них всё хорошо, они устроили свою жизнь, и не без моего участия. Это меня точно будет согревать до конца века.

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

привет, Зверь!

Бабушки в любом случае живут дольше дедушек))))

На Кипре в низкий сезон, куда ни глянь - одни старушенции скачут. А в Тунисе, прости ктулху, еще с молодыми пацанчикаме.

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Взрослеть оно всегда трудно.

Стать брюзжащей критиканткой, как момус? Или циничной, как ты? Это взросление? Я как-то предполагал, что это способность брать ответственность за себя и других. И с этим у вас как раз туговато, лучше самой по себе быть, чем ещё за кого-то отвечать, а ещё лучше, чтобы мужик за тебя отвечал, тогда он на первом месте, а дети... а дети и так проживут как нибудь, в идеале, чтобы их вообще бы не было, лучше)

Это не взрослость, это клоунада, если честно.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

Ты во сколько развелась, оставив ребёнка своего без отца? Жалеешь теперь, что выходила замуж и родила? Ненавидишь ребёнка? Лучше бы его не было?

))))) да ты о чем вообще? вот тебя понесло..) да успагойся ты!!)

Кстати, я как раз из-за ребенка здесь и очутилась) было ей 8 лет. И я жутко страдала по поводу того, что вовлекаю ее в такую сложность как развод. Просила совета, как сделать ее наименее болезненно, наиболее щадяще. Получила, конечно, по первое число)) рыдала у монитора)). Но таки помогли, чем и заслужил форум мою вечную благодарность и индульгенцию на дальнейшее меня тут растерзание)

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Такого даже психологу не позволено, не то что продавцу недвижимости.

Что неподвластно мне? Как некий дЭмон….

Опубликовано

если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут

Ой, не факт..

8 минут назад, Extention сказал:

я по себе сужу

подростковое это, перерастешь)

2 минуты назад, Extention сказал:

Стать брюзжащей критиканткой, как момус? Или циничной, как ты? Это взросление? Я как-то предполагал, что это способность брать ответственность за себя и других. И с этим у вас как раз туговато, лучше самой по себе быть, чем ещё за кого-то отвечать, а ещё лучше, чтобы мужик за тебя отвечал, тогда он на первом месте, а дети... а дети и так проживут как нибудь, в идеале, чтобы их вообще бы не было, лучше)

Это не взрослость, это клоунада, если честно.

Дурында)) ты куришь?)

3 минуты назад, momus сказал:

:lol:))))) уходить надо, но посижу еще) компания уж больно хороша)

Опубликовано

Стать брюзжащей критиканткой, как момус? 

чем?

чопорная старушка.jpg

Опубликовано
46 минут назад, Extention сказал:

Рождение первой дочери - один из самых радостных моментов моей жизни, о нём я никогда жалеть не буду.

я же не говорю о том, что ты пожалел

я говорю о том, что ты сам еще не понимал что в твоей жизни происходит, 21 год - детство в попе

а тут уже семья, ребенок...как снег на голову и обухом по голове

но наверное так и должно быть... потому что когда начинаешь думать/размышлять - все желание сразу куда-то пропадает

Опубликовано

Ну, во-первых, если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут, у меня есть родители и даже ещё бабушка жива, я по себе сужу. Во-вторых, не в том дело, рядом они или нет, я сам за то, чтобы взрослые дети сепарировались и свою жизнь устраивали. Важно осознание, что они есть, у них всё хорошо, они устроили свою жизнь, и не без моего участия. Это меня точно будет согревать до конца века.

А) Ну если только греет дом - дерево - сын))

Тогда да. Но кому то вполне достаточно двух первых пунктов.

И да, долг досматривать своих стариков - никто не отменял. Только кто сказал, что дети с этим лучше справятся, чем наемный персонал? А уж по поводу - я с мамой - папой подружка, мне так интересно и приятно с ними общаться.. Это - утопия. Или поводок инфантила.

Дети вылетают из гнезда и все. Дальше опять мы сами - сами. Хорошо, если раз в неделю позвонит на пять минут)

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

))))) да ты о чем вообще? вот тебя понесло..) да успагойся ты!!)

Кстати, я как раз из-за ребенка здесь и очутилась) было ей 8 лет. И я жутко страдала по поводу того, что вовлекаю ее в такую сложность как развод. Просила совета, как сделать ее наименее болезненно, наиболее щадяще. Получила, конечно, по первое число)) рыдала у монитора)). Но таки помогли, чем и заслужил форум мою вечную благодарность и индульгенцию на дальнейшее меня тут растерзание)

Так погоди, ты зачем ребёнка предала и без отца оставила?? Раз так бурно поддакиваешь бездетной старушке девушке 50 лет? Лучше бы ты до 30 не выходила замуж и не рожала её?

4 минуты назад, momus сказал:

При чём здесь подвластно и неподвластно. "Даже кухарка в наше время знает, как правильно управлять государством!" ©

Трындеть можно с видом знатока о чём угодно, даже о том, в чём у тебя ровно ноль личного опыта. Кто это кушает просто... это их проблемы)

4 минуты назад, Аглая сказал:
12 минут назад, Extention сказал:

если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут

Ой, не факт..

Ну избалованные неблагодарные дети - тоже плод воспитания своих родителей...

5 минут назад, Аглая сказал:

я по себе сужу

подростковое это, перерастешь)

Что я перерасту, любовь к родителям?? Это ты что куришь, Глаша?

Опубликовано

Нафиг такого риелтора, который вместо выполнения своих профессиональных обязанностей меня бы за жизнь учил, как правильно поступать и думать. Такого даже психологу не позволено, не то что продавцу недвижимости.

Правильно! И юриста, который советует как поступать - тоже нафик! А особенно нафик врача - вот он говорит - попейте ка эти таблеточки... Мерзавец! Да как он смеет. Я лучше знаю, что надо подорожник приложить и все пройдет)))))))

Навеяло. Много лет назад. Когда в Домодедово после очередного теракта были дикие очереди на регистрацию.

Дама оформляет билеты. Выдаю и информирую.

- В аэропорту необходимо быть за два часа до регистрации.

Дама: 

- А что это вы мне указываете??!!!

Занавес)

)))))))))))))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Так погоди, ты зачем ребёнка предала и без отца оставила?? Раз так бурно поддакиваешь бездетной старушке девушке 50 лет? Лучше бы ты до 30 не выходила замуж и не рожала её?

Дурень)) мне неважно у кого сколько детей и их наличие/отсутствие, пойми это!) Момус классная. Мне очень нравится ее величина, ширина и даже глубина проникновения!) оставайся с нами, мы тебя плохому научим будешь нашим Королем! :huglove:)

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Ну избалованные неблагодарные дети - тоже плод воспитания своих родителей...

Не всегда, милый, не всегда хорошие дети - лучшие дети. Не всегда хорошие родители имеют в старости уход и уваженье) Ты классику вспомни, лучшее средство заставить себя уважать, когда занемог, это иметь что-то, за что тебя уважать будет иметь смысл)

11 минут назад, Extention сказал:

Что я перерасту, любовь к родителям?? Это ты что куришь, Глаша?

Перерастешь равнять людей по себе)

28 минут назад, Extention сказал:

Важно осознание, что они есть, у них всё хорошо, они устроили свою жизнь, и не без моего участия. Это меня точно будет согревать до конца века.

А если не все хорошо? а если совсем даже плохо? а если нифига они не устроили свою жизнь, а вкрутую просирают ее, да так, что чертям тошно? Тогда что тебя будет согревать тебя до конца века?

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

я говорю о том, что ты сам еще не понимал что в твоей жизни происходит, 21 год - детство в попе

И это тоже. С другой стороны, это детство в попе у многих не проходит и к 50. А я знаком с молодой девушкой, которая тоже вышла по залёту и родила в 18, сейчас ей 25, успела развестись года три назад, и великолепная энергичная девушка с очень милой дочкой. Не скажу, что по ней скажешь, что она жалеет о чём-то, или что как-то вызывает жалость. Возраст - важное обстоятельство, но не самое определяющее. Если человек в 18 инфантилен, то с большой вероятностью он и в 40 будет таким же.

12 минут назад, Laska сказал:

А) Ну если только греет дом - дерево - сын))

Тогда да. Но кому то вполне достаточно двух первых пунктов.

Я никому не навязываю) Мне тут несколько обидно, что на моих деток ротик разевают, что мол ошибкой было их заводить, раз брак к разводу привёл. Я в ваше хозяйство не лезу, и не потерплю, чтобы вы со своим уставом лезли в моё.

И я не сказал, что это единственное, что будет меня греть в старости)

13 минут назад, Laska сказал:

И да, долг досматривать своих стариков - никто не отменял. Только кто сказал, что дети с этим лучше справятся, чем наемный персонал? А уж по поводу - я с мамой - папой подружка, мне так интересно и приятно с ними общаться.. Это - утопия. Или поводок инфантила.

Дети вылетают из гнезда и все. Дальше опять мы сами - сами. Хорошо, если раз в неделю позвонит на пять минут)

Долг тут ни при чём. Это называется любовью.

12 минут назад, Аглая сказал:

Успагойчя, солнц, нечем будет гулять, если так нервничать станешь) Буль клевым!)))

Я всегда клёвый :dirol: Хотелось бы быть поскромнее, да поклонницы мешают)))

12 минут назад, Laska сказал:

Правильно! И юриста, который советует как поступать - тоже нафик! А особенно нафик врача - вот он говорит - попейте ка эти таблеточки... Мерзавец! Да как он смеет. Я лучше знаю, что надо подорожник приложить и все пройдет)))))))

Навеяло. Много лет назад. Когда в Домодедово после очередного теракта были дикие очереди на регистрацию.

Дама оформляет билеты. Выдаю и информирую.

- В аэропорту необходимо быть за два часа до регистрации.

Дама: 

- А что это вы мне указываете??!!!

Занавес)

)))))))))))))))))))

Ну вот к чему это? Агент по недвижимости должен мне предложить лучшие варианты недвижимости по лучшей цене. Этим круг его компетенций, в которых меня интересует его мнение, ограничивается. Юрист мне подскажет, как грамотно составить иск. Врач, какой антибиотик от конкретной болезни. Каждый в своей сфере пусть умничает. А не врач будет мне советовать, в какой суд обращаться, а юрист будет таблетки выписывать.

Дурень)) мне неважно у кого сколько детей и их наличие/отсутствие, пойми это!) Момус классная. Мне очень нравится ее величина, ширина и даже глубина проникновения!) оставайся с нами, мы тебя плохому научим будешь нашим Королем! :huglove:)

Сама дура) *тоже любя* Я не знаю момус лично. И оцениваю бредовость или гениальность отдельных мыслей, а не автора в целом. Если мне что-то нравится - я отмечаю плюсом. Если по моему человек пишет некомпетентный бред - я тоже на это указываю.

11 минут назад, Аглая сказал:

А если не все хорошо? а если совсем даже плохо? а если нифига они не устроили свою жизнь, а вкрутую просирают ее, да так, что чертям тошно? Тогда что тебя будет согревать тебя до конца века?

Значит, я как родитель не состоялся от слова совсем. Хороший родитель - это не как детки живут от рождения до 18, одеть-обуть-накормить - в этом ничего особо хитрого нет. Хороший родитель - это как детки живут уже будучи взрослыми, именно тогда воспитание и проявляется.

Перерастешь равнять людей по себе)

Если бы я равнял, то призывал всех бы в юности размножаться - и будь что будет. А я этого, заметь, нигде не делаю.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Extention сказал:

Я никому не навязываю) Мне тут несколько обидно, что на моих деток ротик разевают, что мол ошибкой было их заводить, раз брак к разводу привёл. Я в ваше хозяйство не лезу, и не потерплю, чтобы вы со своим уставом лезли в моё.

На твоих личных деток рот никто не разевает. Я уверена, что они у тебя очаровательные и ты безмерно счастлив от того, что они существуют.

Только вот вопрос. Ты бы своей дочери или сыну пожелал бы, чтобы как у тебя бы получилось - или все таки растить детей в счастливом браке, а не в разводе?

Это я к тому, что я таки лично - вообще против ранних браков и беременностей.

Лучше, когда детьми обзаводятся психологически зрелые люди, которые понимают с каким партнером связываются и что они делают. И в этой то ситуации часто .. не получается то, чего бы хотелось. Но все же. Хоть чуть больше гарантий.

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Ты бы своей дочери или сыну пожелал бы, чтобы как у тебя бы получилось - или все таки растить детей в счастливом браке, а не в разводе?

Это вот и есть категоричность говорить "Я бы тебе такого не пожелал". Если рассуждать ДО, то конечно я бы рекомендовал бла бла обычные вещи на эту тему. А рассуждать уже ПОСЛЕ, если такое случится - смысла мало.

В наше время вообще всё очень плохо со счастливыми браками, по крайней мере с первыми. А гляжу на молодожёнов, с улыбкой идиотов такие счастливые, и на родителей их, что выдали замуж или женили ребятёнка. А что радуются, чтобы через год уже из скандалов не вылазить? Я вообще, дай мне бох здоровья, к женихам весьма внимательно буду присматриваться. И если попадётся гниль, да простит меня аллах за вмешательство в жизнь взрослой дочери, я эту гниль удалю из нашей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...