Laska Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Вот и доживай век в одиночестве. К сожалению, одиночество в старости совершенно не зависит, ни он наличия у тебя на данный момент супруга - ни детей. Или к счастью.. Фик его знает)
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Яжатец)) Ты во сколько развелась, оставив ребёнка своего без отца? Жалеешь теперь, что выходила замуж и родила? Ненавидишь ребёнка? Лучше бы его не было?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Снова хамишь, Глаша. На ровном месте. То, что для тебя твои дети на последнем месте, а для фомус дети это вообще излишние траты в жизни и больше ничего - не делает вас глашатаями истины. Для меня мои дети - это святое, и похер абсолютно, что у кого-то от этого бомбит или смех возникает. Больше всего смеются в психбольнице, не принимать же близко к сердцу мнения её пациентов. Гы)) Та не, солнц)) ты мне реально мил) я тебя определила в ранг не наигравшегося подростка. Эмоционального, пафосного, категоричного и бьющегося насмерть за.. за все, кароч) Мне такие нравятся, я не люблю потухших и уставших от жизни. Но то, что тебе будет трудно еще и еще - это да. Взрослеть оно всегда трудно. 6 минут назад, momus сказал: ???Век? Алле! Йа, молодая девушка пятидесяти лет, стоящая на пороге жизни? ))) стройся в ряд))
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, momus сказал: Постоянно учу клиентов, как правильно поступать, думать, относиться. Даже бывших - звонят, советуются. Нафиг такого риелтора, который вместо выполнения своих профессиональных обязанностей меня бы за жизнь учил, как правильно поступать и думать. Такого даже психологу не позволено, не то что продавцу недвижимости. 2 минуты назад, momus сказал: ????Век? Алле! Йа, молодая девушка пятидесяти лет, стоящая на пороге жизни? Да, именно ты) 2 минуты назад, momus сказал: 8 минут назад, Extention сказал: Не иметь детей - самое разумное, что ты решила в жизни. Не для себя, а для них. это точно! И для меня, и для них. Так имея нулевой опыт родительства и совершенно не имея соответствующего инстикта от природы, какого ты позволяешь себе категоричные высказывания в сторону тех, кто не побоялся? Я не осуждаю тех, кто решил жизнь только для себя прожить и стерилизовался - это их выбор. И не терплю, когда мне кто-то заявляет про моих детей. Да, это "слабая точка", за них могу лишнего сотворить. Ибо нехрен лезть, куда не просят. 4 минуты назад, Laska сказал: К сожалению, одиночество в старости совершенно не зависит, ни он наличия у тебя на данный момент супруга - ни детей. Ну, во-первых, если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут, у меня есть родители и даже ещё бабушка жива, я по себе сужу. Во-вторых, не в том дело, рядом они или нет, я сам за то, чтобы взрослые дети сепарировались и свою жизнь устраивали. Важно осознание, что они есть, у них всё хорошо, они устроили свою жизнь, и не без моего участия. Это меня точно будет согревать до конца века.
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Laska сказал: К сожалению, одиночество в старости совершенно не зависит, ни он наличия у тебя на данный момент супруга - ни детей. привет, Зверь! Бабушки в любом случае живут дольше дедушек)))) На Кипре в низкий сезон, куда ни глянь - одни старушенции скачут. А в Тунисе, прости ктулху, еще с молодыми пацанчикаме.
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Взрослеть оно всегда трудно. Стать брюзжащей критиканткой, как момус? Или циничной, как ты? Это взросление? Я как-то предполагал, что это способность брать ответственность за себя и других. И с этим у вас как раз туговато, лучше самой по себе быть, чем ещё за кого-то отвечать, а ещё лучше, чтобы мужик за тебя отвечал, тогда он на первом месте, а дети... а дети и так проживут как нибудь, в идеале, чтобы их вообще бы не было, лучше) Это не взрослость, это клоунада, если честно. 1
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Ты во сколько развелась, оставив ребёнка своего без отца? Жалеешь теперь, что выходила замуж и родила? Ненавидишь ребёнка? Лучше бы его не было? ))))) да ты о чем вообще? вот тебя понесло..) да успагойся ты!!) Кстати, я как раз из-за ребенка здесь и очутилась) было ей 8 лет. И я жутко страдала по поводу того, что вовлекаю ее в такую сложность как развод. Просила совета, как сделать ее наименее болезненно, наиболее щадяще. Получила, конечно, по первое число)) рыдала у монитора)). Но таки помогли, чем и заслужил форум мою вечную благодарность и индульгенцию на дальнейшее меня тут растерзание)
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Такого даже психологу не позволено, не то что продавцу недвижимости. Что неподвластно мне? Как некий дЭмон….
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Extention сказал: если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут Ой, не факт.. 8 минут назад, Extention сказал: я по себе сужу подростковое это, перерастешь) 2 минуты назад, Extention сказал: Стать брюзжащей критиканткой, как момус? Или циничной, как ты? Это взросление? Я как-то предполагал, что это способность брать ответственность за себя и других. И с этим у вас как раз туговато, лучше самой по себе быть, чем ещё за кого-то отвечать, а ещё лучше, чтобы мужик за тебя отвечал, тогда он на первом месте, а дети... а дети и так проживут как нибудь, в идеале, чтобы их вообще бы не было, лучше) Это не взрослость, это клоунада, если честно. Дурында)) ты куришь?) 3 минуты назад, momus сказал: Что неподвластно мне? Как некий дЭмон…. ))))) уходить надо, но посижу еще) компания уж больно хороша)
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Стать брюзжащей критиканткой, как момус? чем?
Chilli Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 46 минут назад, Extention сказал: Рождение первой дочери - один из самых радостных моментов моей жизни, о нём я никогда жалеть не буду. я же не говорю о том, что ты пожалел я говорю о том, что ты сам еще не понимал что в твоей жизни происходит, 21 год - детство в попе а тут уже семья, ребенок...как снег на голову и обухом по голове но наверное так и должно быть... потому что когда начинаешь думать/размышлять - все желание сразу куда-то пропадает
Laska Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Ну, во-первых, если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут, у меня есть родители и даже ещё бабушка жива, я по себе сужу. Во-вторых, не в том дело, рядом они или нет, я сам за то, чтобы взрослые дети сепарировались и свою жизнь устраивали. Важно осознание, что они есть, у них всё хорошо, они устроили свою жизнь, и не без моего участия. Это меня точно будет согревать до конца века. А) Ну если только греет дом - дерево - сын)) Тогда да. Но кому то вполне достаточно двух первых пунктов. И да, долг досматривать своих стариков - никто не отменял. Только кто сказал, что дети с этим лучше справятся, чем наемный персонал? А уж по поводу - я с мамой - папой подружка, мне так интересно и приятно с ними общаться.. Это - утопия. Или поводок инфантила. Дети вылетают из гнезда и все. Дальше опять мы сами - сами. Хорошо, если раз в неделю позвонит на пять минут)
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: ))))) да ты о чем вообще? вот тебя понесло..) да успагойся ты!!) Кстати, я как раз из-за ребенка здесь и очутилась) было ей 8 лет. И я жутко страдала по поводу того, что вовлекаю ее в такую сложность как развод. Просила совета, как сделать ее наименее болезненно, наиболее щадяще. Получила, конечно, по первое число)) рыдала у монитора)). Но таки помогли, чем и заслужил форум мою вечную благодарность и индульгенцию на дальнейшее меня тут растерзание) Так погоди, ты зачем ребёнка предала и без отца оставила?? Раз так бурно поддакиваешь бездетной старушке девушке 50 лет? Лучше бы ты до 30 не выходила замуж и не рожала её? 4 минуты назад, momus сказал: Что неподвластно мне? Как некий дЭмон…. При чём здесь подвластно и неподвластно. "Даже кухарка в наше время знает, как правильно управлять государством!" © Трындеть можно с видом знатока о чём угодно, даже о том, в чём у тебя ровно ноль личного опыта. Кто это кушает просто... это их проблемы) 4 минуты назад, Аглая сказал: 12 минут назад, Extention сказал: если ты был хорошим родителем, то дети тебя не забудут Ой, не факт.. Ну избалованные неблагодарные дети - тоже плод воспитания своих родителей... 5 минут назад, Аглая сказал: 12 минут назад, Extention сказал: я по себе сужу подростковое это, перерастешь) Что я перерасту, любовь к родителям?? Это ты что куришь, Глаша?
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Успагойчя, солнц, нечем будет гулять, если так нервничать станешь) Буль клевым!)))
Laska Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 12 минут назад, Extention сказал: Нафиг такого риелтора, который вместо выполнения своих профессиональных обязанностей меня бы за жизнь учил, как правильно поступать и думать. Такого даже психологу не позволено, не то что продавцу недвижимости. Правильно! И юриста, который советует как поступать - тоже нафик! А особенно нафик врача - вот он говорит - попейте ка эти таблеточки... Мерзавец! Да как он смеет. Я лучше знаю, что надо подорожник приложить и все пройдет))))))) Навеяло. Много лет назад. Когда в Домодедово после очередного теракта были дикие очереди на регистрацию. Дама оформляет билеты. Выдаю и информирую. - В аэропорту необходимо быть за два часа до регистрации. Дама: - А что это вы мне указываете??!!! Занавес) )))))))))))))))))))
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Так погоди, ты зачем ребёнка предала и без отца оставила?? Раз так бурно поддакиваешь бездетной старушке девушке 50 лет? Лучше бы ты до 30 не выходила замуж и не рожала её? Дурень)) мне неважно у кого сколько детей и их наличие/отсутствие, пойми это!) Момус классная. Мне очень нравится ее величина, ширина и даже глубина проникновения!) оставайся с нами, мы тебя плохому научим будешь нашим Королем! )
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, momus сказал: чем? Весьма похоже, кстати, на тот образ, что ты у меня вызываешь в воображении))
Глафира Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Ну избалованные неблагодарные дети - тоже плод воспитания своих родителей... Не всегда, милый, не всегда хорошие дети - лучшие дети. Не всегда хорошие родители имеют в старости уход и уваженье) Ты классику вспомни, лучшее средство заставить себя уважать, когда занемог, это иметь что-то, за что тебя уважать будет иметь смысл) 11 минут назад, Extention сказал: Что я перерасту, любовь к родителям?? Это ты что куришь, Глаша? Перерастешь равнять людей по себе) 28 минут назад, Extention сказал: Важно осознание, что они есть, у них всё хорошо, они устроили свою жизнь, и не без моего участия. Это меня точно будет согревать до конца века. А если не все хорошо? а если совсем даже плохо? а если нифига они не устроили свою жизнь, а вкрутую просирают ее, да так, что чертям тошно? Тогда что тебя будет согревать тебя до конца века?
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Chilli сказал: я говорю о том, что ты сам еще не понимал что в твоей жизни происходит, 21 год - детство в попе И это тоже. С другой стороны, это детство в попе у многих не проходит и к 50. А я знаком с молодой девушкой, которая тоже вышла по залёту и родила в 18, сейчас ей 25, успела развестись года три назад, и великолепная энергичная девушка с очень милой дочкой. Не скажу, что по ней скажешь, что она жалеет о чём-то, или что как-то вызывает жалость. Возраст - важное обстоятельство, но не самое определяющее. Если человек в 18 инфантилен, то с большой вероятностью он и в 40 будет таким же. 12 минут назад, Laska сказал: А) Ну если только греет дом - дерево - сын)) Тогда да. Но кому то вполне достаточно двух первых пунктов. Я никому не навязываю) Мне тут несколько обидно, что на моих деток ротик разевают, что мол ошибкой было их заводить, раз брак к разводу привёл. Я в ваше хозяйство не лезу, и не потерплю, чтобы вы со своим уставом лезли в моё. И я не сказал, что это единственное, что будет меня греть в старости) 13 минут назад, Laska сказал: И да, долг досматривать своих стариков - никто не отменял. Только кто сказал, что дети с этим лучше справятся, чем наемный персонал? А уж по поводу - я с мамой - папой подружка, мне так интересно и приятно с ними общаться.. Это - утопия. Или поводок инфантила. Дети вылетают из гнезда и все. Дальше опять мы сами - сами. Хорошо, если раз в неделю позвонит на пять минут) Долг тут ни при чём. Это называется любовью. 12 минут назад, Аглая сказал: Успагойчя, солнц, нечем будет гулять, если так нервничать станешь) Буль клевым!))) Я всегда клёвый Хотелось бы быть поскромнее, да поклонницы мешают))) 12 минут назад, Laska сказал: Правильно! И юриста, который советует как поступать - тоже нафик! А особенно нафик врача - вот он говорит - попейте ка эти таблеточки... Мерзавец! Да как он смеет. Я лучше знаю, что надо подорожник приложить и все пройдет))))))) Навеяло. Много лет назад. Когда в Домодедово после очередного теракта были дикие очереди на регистрацию. Дама оформляет билеты. Выдаю и информирую. - В аэропорту необходимо быть за два часа до регистрации. Дама: - А что это вы мне указываете??!!! Занавес) ))))))))))))))))))) Ну вот к чему это? Агент по недвижимости должен мне предложить лучшие варианты недвижимости по лучшей цене. Этим круг его компетенций, в которых меня интересует его мнение, ограничивается. Юрист мне подскажет, как грамотно составить иск. Врач, какой антибиотик от конкретной болезни. Каждый в своей сфере пусть умничает. А не врач будет мне советовать, в какой суд обращаться, а юрист будет таблетки выписывать. 12 минут назад, Аглая сказал: Дурень)) мне неважно у кого сколько детей и их наличие/отсутствие, пойми это!) Момус классная. Мне очень нравится ее величина, ширина и даже глубина проникновения!) оставайся с нами, мы тебя плохому научим будешь нашим Королем! ) Сама дура) *тоже любя* Я не знаю момус лично. И оцениваю бредовость или гениальность отдельных мыслей, а не автора в целом. Если мне что-то нравится - я отмечаю плюсом. Если по моему человек пишет некомпетентный бред - я тоже на это указываю. 11 минут назад, Аглая сказал: А если не все хорошо? а если совсем даже плохо? а если нифига они не устроили свою жизнь, а вкрутую просирают ее, да так, что чертям тошно? Тогда что тебя будет согревать тебя до конца века? Значит, я как родитель не состоялся от слова совсем. Хороший родитель - это не как детки живут от рождения до 18, одеть-обуть-накормить - в этом ничего особо хитрого нет. Хороший родитель - это как детки живут уже будучи взрослыми, именно тогда воспитание и проявляется. 12 минут назад, Аглая сказал: Перерастешь равнять людей по себе) Если бы я равнял, то призывал всех бы в юности размножаться - и будь что будет. А я этого, заметь, нигде не делаю. 1
Laska Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 14 минут назад, Extention сказал: Я никому не навязываю) Мне тут несколько обидно, что на моих деток ротик разевают, что мол ошибкой было их заводить, раз брак к разводу привёл. Я в ваше хозяйство не лезу, и не потерплю, чтобы вы со своим уставом лезли в моё. На твоих личных деток рот никто не разевает. Я уверена, что они у тебя очаровательные и ты безмерно счастлив от того, что они существуют. Только вот вопрос. Ты бы своей дочери или сыну пожелал бы, чтобы как у тебя бы получилось - или все таки растить детей в счастливом браке, а не в разводе? Это я к тому, что я таки лично - вообще против ранних браков и беременностей. Лучше, когда детьми обзаводятся психологически зрелые люди, которые понимают с каким партнером связываются и что они делают. И в этой то ситуации часто .. не получается то, чего бы хотелось. Но все же. Хоть чуть больше гарантий.
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Laska сказал: Ты бы своей дочери или сыну пожелал бы, чтобы как у тебя бы получилось - или все таки растить детей в счастливом браке, а не в разводе? Это вот и есть категоричность говорить "Я бы тебе такого не пожелал". Если рассуждать ДО, то конечно я бы рекомендовал бла бла обычные вещи на эту тему. А рассуждать уже ПОСЛЕ, если такое случится - смысла мало. В наше время вообще всё очень плохо со счастливыми браками, по крайней мере с первыми. А гляжу на молодожёнов, с улыбкой идиотов такие счастливые, и на родителей их, что выдали замуж или женили ребятёнка. А что радуются, чтобы через год уже из скандалов не вылазить? Я вообще, дай мне бох здоровья, к женихам весьма внимательно буду присматриваться. И если попадётся гниль, да простит меня аллах за вмешательство в жизнь взрослой дочери, я эту гниль удалю из нашей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти