Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Chilli сказал:

Все равно вы рано или поздно сойдетесь. Страсти поулягутся, вы станете мудрее... больше будете ценить семейные ценности...))

В общем, все будет хорошо!

Странная мания у людей меня "сводить" с бж)

Я ценю и всегда ценил семейные ценности (тавтология какая-то). И хорошо у меня уже сейчас)

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Странная мания у людей меня "сводить" с бж)

Я ценю и всегда ценил семейные ценности (тавтология какая-то). И хорошо у меня уже сейчас)

Да?) и что же у тебя хорошего? Нашел другую?)

Опубликовано
18.08.2018 в 09:56, Chilli сказал:

и что же у тебя хорошего?

Что-то ппц как депрессивненько звучит) С чего бы у меня не было хорошего-то?

Всё хорошо - это значит всё хорошо :rolleyes: Во всех отношениях. Найти кого-либо дело не хитрое, хитрое - это выстроить гармоничные отношения)

Опубликовано
4 часа назад, Extention сказал:

Найти кого-либо дело не хитрое, хитрое - это выстроить гармоничные отношения)

это точно)))

ну и как, у тебя получается?

у меня вот как-то не очень... даже когда думаю, что ну вот, наконец-то все хорошо... только завертелась эта мысль - как сразу же все обламывается

Опубликовано
12 минут назад, Chilli сказал:

это точно)))

ну и как, у тебя получается?

у меня вот как-то не очень... даже когда думаю, что ну вот, наконец-то все хорошо... только завертелась эта мысль - как сразу же все обламывается

Да фиг его знает) Это как с воспитанием детей, я говорил, что результат ты увидишь только, когда они вырастут и свою жизнь проживут - получилось у тебя вырастить "качественного" человека или нет. Так и с отношениями, когда уже в глубокой старости твоя супруга будет тебя провожать в мир иной, через десятки лет совместной жизни всё ещё смотря на тебя с той же нежностью и любовью - тогда можно сказать, что получилось выстроить гармоничные отношения. Кто знает, что там будет дальше. На данный момент всё замечательно.

Опубликовано
44 минуты назад, Extention сказал:

Да фиг его знает) Это как с воспитанием детей, я говорил, что результат ты увидишь только, когда они вырастут и свою жизнь проживут - получилось у тебя вырастить "качественного" человека или нет. Так и с отношениями, когда уже в глубокой старости твоя супруга будет тебя провожать в мир иной, через десятки лет совместной жизни всё ещё смотря на тебя с той же нежностью и любовью - тогда можно сказать, что получилось выстроить гармоничные отношения. Кто знает, что там будет дальше. На данный момент всё замечательно.

когда супруга будет провожать в мир иной - это уже слишком поздно для того чтобы оценивать) да и как-то не до этого...

и потом... кто его знает кто кого будет провожать... может ты супругу, а может никто никого провожать не будет, смерть наступит внезапно или на больничной койке в окружении капельниц, как это обычно бывает

так что... твой способ оценки отношений на смертном одре не катит)

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

когда супруга будет провожать в мир иной - это уже слишком поздно для того чтобы оценивать) да и как-то не до этого...

и потом... кто его знает кто кого будет провожать... может ты супругу, а может никто никого провожать не будет, смерть наступит внезапно или на больничной койке в окружении капельниц, как это обычно бывает

так что... твой способ оценки отношений на смертном одре не катит)

Ты как будто не поняла послания. Зачем вообще что-то оценивать? Вот сейчас в моменте хорошо или нет? Вот что имеет значение. Если не хорошо - найти причину и устранить, наладить отношения или расстаться. Если хорошо - РАДОВАТЬСЯ.

А ОЦЕНИВАТЬ на сколько баллов мои отношения гармоничны - это такое себе. Можно будет определённо сказать только через много лет, тот это человек, с которым "на веки вечные", или нет. По факту уже прожитой с ней жизни. Я на данный момент исповедую гештальт-принцип "здесь и сейчас".

Опубликовано
32 минуты назад, Extention сказал:

Вот сейчас в моменте хорошо или нет?

я не знаю, вот ты можешь сказать однозначно хорошо тебе или плохо прямо сейчас?

и вообще понятие "сейчас" достаточно растяжимое... в данную минуту тебе может быть и хорошо, а пройдет 5 минут, вы поругаетесь и тебе будет плохо... от любви до ненависти один шаг, как говорится...

Опубликовано
17 часов назад, Chilli сказал:

от любви до ненависти один шаг, как говорится...

Вот и я о том же. Прямо сейчас мне не очень хорошо, утро, голова болит, работать надо... А если ты про отношения - то да, я счастлив. Сегодня, не загадывая на годы вперёд.

Опубликовано

отступление - Представить чужого ребенка своим - не знаю.... Некоторые даже женщины не хотят детей, представляя чужих. А свой появляется и все... Инстинкт на СВОЕГО.

Я например хочу ребенка, именно потому тоже хочу завести семью. Ребенок - главный член семьи.

А вам семья зачем?  Помоему ответ может не радовать. НЕ НУЖНА, просто так принято, косо смотрят...  Может хотите скоротать старость вместе... Или надоело постоянно бегать за кемто...  Если же реально хотите найти свою женщину - так ищите, настройте локатор. Общайтесь со многими, своя не пройлдет мимо. 

А насчет сомнений это нормально. Ведь вы привыкли быть один, от быта, до самоощущения... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...