top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: Ну так я об этом и говорил, когда подозревал отклонения (инфантилизм). Что нормально развивающийся будет с девушками общаться, а инфантил нет. С девушками в том возрасте общаются все, не общаются откровенно говоря страшные парни. Может дело в этом? Ты бы знал какими странными девушки до 20 лет бывают, наверно никогда бы на себя не наговаривал.
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Яромир сказал: Ничего не вылечили. Вероятно таблетками просто покормили. Психотерапия Вам нужна. Это только при обострениях лечится. Таблетки сильно помогают, по опыту могу сказать. Но я уже давно не обращался к врачу. 3 минуты назад, top_advicer сказал: С девушками в том возрасте общаются все, не общаются откровенно говоря страшные парни. Я был с психическими отклонениями. Только об этом никто не знал кроме меня, ну и некоторые догадывались. Официально ничего не было. Я обследовался у психиатра только после 30-ти лет. Так и есть. Как и предполагали.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Я был с психическими отклонениями. Только об этом никто не знал кроме меня, ну и некоторые догадывались. Официально ничего не было. Я обследовался у психиатра только после 30-ти лет. Так и есть. Как и предполагали. Ты идиот, честное слово Тебе 40 лет, а ты об этом мире меньше меня знаешь, при том чо я почти в два раза младше тебя. Если будешь дальше идти к психиатрам, психологам, психотерапевтам, пикаперам, тренингам и так далее, то потеряешь здоровье и деньги, а приобретешь ровным счетом нихуя.
Вайенруд Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: Это только при обострениях лечится. Таблетки сильно помогают, по опыту могу сказать. Но я уже давно не обращался к врачу. Кто Вам это сказал ? Посмотрите результаты теста, у вас невроз минимум. Таблетки не лечат, они как анальгин, обезболивают на время, а потом всё возвращается. В ещё худшей форме. Лечат это только психотерапией. Что непонятного ?
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, top_advicer сказал: Тебе 40 лет, а ты об этом мире меньше меня знаешь, при том чо я почти в два раза младше тебя. Если будешь дальше идти к психиатрам, психологам, психотерапевтам, пикаперам, тренингам и так далее, то потеряешь здоровье и деньги, а приобретешь ровным счетом нихуя. О каком об этом? Я вообще не в РФ живу. А что ты знаешь? Что главное деньги? Так это не новость.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: О каком об этом? Я вообще не в РФ живу. Что психиатры, психологи, психотерапевты, пикаперы и бизнес тренеры не помогают, а наоборот вредят, и очень сильно вредят. Психиатры например никого и никогда не излечили, все что они могут тебе дать, это таблетки, которые тупо снимают симптомы и добавляют кучу других, в виде побочных симптомов, а излечить тебя они не могут, чем бы ты не болел. В итоге ты может получишь какую-ту легкую эйфорию, но взамен будешь ходить тормознутый и вялый, с головной болью, будут проблемы с печенью. Рассказывать можно долго.
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Яромир сказал: Кто Вам это сказал ? Посмотрите результаты теста, у вас невроз минимум. Я знаю, и в таком состоянии где-то с подросткового возраста. То лучше, то хуже. Лечился всего два раза и в зрелом возрасте. 3 минуты назад, Яромир сказал: Таблетки не лечат, они как анальгин, обезболивают на время, а потом всё возвращается. В ещё худшей форме. Лечат это только психотерапией. Что непонятного ? ОКР только медикаментозно лечат, потому что это эндогенное психическое заболевание, или нарушение. "Концепции ОКР претерпели в течение последних 15 лет фундаментальную переоценку. За это время полностью пересмотрены клиническое и эпидемиологическое значения ОКР. Если ранее считалось, что это - редко встечающееся состояние, наблюдающееся у небольшого числа людей, то теперь известно: ОКР встречается часто и дает большой процент заболеваемости, что требует срочного привлечения внимания психиаторов во всем мире. Параллельно этому расширились наши представления о этиологии ОКР : нечетко сформулированное психоаналитическое определение двух прошлых десятилетий сменилось нейрохимической парадигмой, исследующей нейротрансмиттерные нарушения, лежащие в основе ОКР. И, что самое значительное, фармакологическое вмешательство, направленное специфически на серотонинергическую нейротрансмиссию, произвело революцию в перспективах выздоровления миллионов больных, страдающих ОКР, во все мире." (с) Научный центр психического здоровья Российской Академии медицинских наук 6 минут назад, top_advicer сказал: Психиатры например никого и никогда не излечили, все что они могут тебе дать, это таблетки, которые тупо снимают симптомы и добавляют кучу других, в виде побочных симптомов, а излечить тебя они не могут, чем бы ты не болел. В итоге ты может получишь какую-ту легкую эйфорию, Ремиссию. Когда заболевание себя не проявляет. Они и сами говорят, что могут лечить проявления любого психического заболевания.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: ОКР только медикаментозно лечат, потому что это эндогенное психическое заболевание, или нарушение. "Концепции ОКР претерпели в течение последних 15 лет фундаментальную переоценку. За это время полностью пересмотрены клиническое и эпидемиологическое значения ОКР. Если ранее считалось, что это - редко встечающееся состояние, наблюдающееся у небольшого числа людей, то теперь известно: ОКР встречается часто и дает большой процент заболеваемости, что требует срочного привлечения внимания психиаторов во всем мире. Параллельно этому расширились наши представления о этиологии ОКР : нечетко сформулированное психоаналитическое определение двух прошлых десятилетий сменилось нейрохимической парадигмой, исследующей нейротрансмиттерные нарушения, лежащие в основе ОКР. И, что самое значительное, фармакологическое вмешательство, направленное специфически на серотонинергическую нейротрансмиссию, произвело революцию в перспективах выздоровления миллионов больных, страдающих ОКР, во все мире." Ой бля, ну ты и даешь. Ты мне объясни, каким образом тебе ОКР мешает то? 11 минут назад, Джефф сказал: Ремиссию. Когда заболевание себя не проявляет. Они и сами говорят, что могут лечить проявления любого психического заболевания. Не вылечат, после отмены препарата есть синдром отмены, и все потом возвращается на свои места.
Вайенруд Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, Джефф сказал: (с) Научный центр психического здоровья Российской Академии медицинских наук Да, только лечится по возможности едут к психотерапевтам в Израиль, Щвейцарию...где действительно лечат а не только доклады пишут.
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, top_advicer сказал: Ой бля, ну ты и даешь. Ты мне объясни, каким образом тебе ОКР мешает то? ОКР - это относится к психическим заболеваниям из группы неврозов. И вот тут есть у меня учебник "Сексопатология. Справочник. 1990 г", где есть раздел "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин". 16 минут назад, top_advicer сказал: Ты мне объясни, каким образом тебе ОКР мешает то? К шлюхам не мешало ходить.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: ОКР - это относится к психическим заболеваниям из группы неврозов. И вот тут есть у меня учебник "Сексопатология. Справочник. 1990 г", где есть раздел "Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин". https://www.huffingtonpost.com/2014/10/17/celebrities-with-ocd_n_5990948.html Прочитай, в их числе есть ДиКаприо.
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 18 минут назад, top_advicer сказал: Не вылечат, после отмены препарата есть синдром отмены, и все потом возвращается на свои места. Вылечат. Только потом надо психогигиену соблюдать, чтобы психотравмирующие обстоятельства вновь не спровоцировали заболевание.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 https://ingood.ru/8779-izvestnye-lichnosti-stradayuschie-okr.html На русском. 1 минуту назад, Джефф сказал: Вылечат. Только потом надо психогигиену соблюдать, чтобы психотравмирующие обстоятельства вновь не спровоцировали заболевание. Если богатые люди не излечились, то что уж говорить про обычных смертных. Но если хочешь утешать себя этим, то ладно.
Karanya Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Джефф, проблема не в инфантильности а в аморфности...дети всегда находят чем себя занять. Не то чтобы это плохо...тебе надо найти спутника жизни активного...чтобы заражал желанием чтото делать.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, justArsik сказал: Джефф, проблема не в инфантильности а в аморфности...дети всегда находят чем себя занять. Не то чтобы это плохо...тебе надо найти спутника жизни активного...чтобы заражал желанием чтото делать. Он найдет спутника, только тот спутник его не будет заряжать и внешне не будет привлекать. Проблема не решиться.
Karanya Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Адвайсер, вы говорите о том, чего сами не испытали...две вещи меняют людей - любовь и смерть.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: Адвайсер, вы говорите о том, чего сами не испытали...две вещи меняют людей - любовь и смерть. Понятно. Тут короче Джефф, тебе помочь никто не сможет. Проблема кроется в достатке, если ты сумеешь заработать денег или найдешь фантастическим образом клад и миллионы в нем, тогда все наладится.
devoid Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Что все зациклились на достатке. Можно быть богатым инфантильным мажором, а можно быть нищим взрослым мужиком с кучей кредитов. Если сидеть на шее у родителей и ждать что жизнь сама что-то даст, тут никакие деньги не помогут стать взрослым. Наоборот будет полезнее человека всего этого лишить, чтоб он перестал маяться дурью и начал самостоятельную жизнь.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, devoid сказал: Что все зациклились на достатке. Можно быть богатым инфантильным мажором, а можно быть нищим взрослым мужиком с кучей кредитов. Если сидеть на шее у родителей и ждать что жизнь сама что-то даст, тут никакие деньги не помогут стать взрослым. Наоборот будет полезнее человека всего этого лишить, чтоб он перестал маяться дурью и начал самостоятельную жизнь. Смешно. Если лишить всех денег человека, он пойдет на завод или станет таксистом, и так до конца своей жалкой жизни.
devoid Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 9 минут назад, top_advicer сказал: Смешно. Если лишить всех денег человека, он пойдет на завод или станет таксистом, и так до конца своей жалкой жизни. А это уже у кого на что мозгов хватит. Кто-то будет работать на заводе всю жизнь, а другой включит мозги и поймет что способен на большее, получит образование и реализуется в более востребованной профессии. И что плохого в том, чтоб стать таксистом, не всем же быть бизнесменами и программистами. По крайней мере он придет к этому выводу самостоятельно и будет жить своей жизнью а не той к которой его приучили родители.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, devoid сказал: А это уже у кого на что мозгов хватит. Кто-то будет работать на заводе всю жизнь, а другой включит мозги и поймет что способен на большее, получит образование и реализуется в более востребованной профессии. По крайней мере он придет к этому выводу самостоятельно и будет жить своей жизнью а не той к которой его приучили родители. И миллионы получившие образование и не ставшие никем подтверждают мои слова.
devoid Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, top_advicer сказал: И миллионы получившие образование и не ставшие никем подтверждают мои слова. Естественно, потому что помимо образования ещё нужны способности к тому или иному делу. Когда их нет, то что плохого в том чтоб стать таксистом? Лучше быть таксистом, чем всю жизнь #ерней маяться от скуки. С т.з. взрослого человека, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти