Иннулечка Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Здравствуйте! У нас с мужем постоянные ссоры из-за денег. Дошло до того что даже мне на прокладки и ребенку на мороженое жмет. Устраивает скандал на весь магазин,никого нестесняясь,мол раз я положила в корзину то что надо мне то заявляет " доставай деньги и добавляй или убери из корзины я платить за это не буду"... А на себе неэкономит и ничего нежалеет для себя. Незнаю что делать в такой ситуации.
офигевший Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Доставать деньги, добавлять, а потом идти и разводиться?
СтасикМ Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Фу, ужасно! А он всегда таким был? Не мог же человек до свадьбы быть добрым и щедрым, а после открыть лицо. Или вы по залету замуж вышли?
Praestigiator Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Вы работаете? сколько ребенку лет?
practik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, Иннулечка сказал: раз я положила в корзину то что надо мне то заявляет " доставай деньги и добавляй или убери из корзины я платить за это не буду"... А у вас есть свои деньги?
анимешник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 часов назад, Иннулечка сказал: Здравствуйте! У нас с мужем постоянные ссоры из-за денег. Дошло до того что даже мне на прокладки и ребенку на мороженое жмет. Устраивает скандал на весь магазин,никого нестесняясь,мол раз я положила в корзину то что надо мне то заявляет " доставай деньги и добавляй или убери из корзины я платить за это не буду"... А на себе неэкономит и ничего нежалеет для себя. Незнаю что делать в такой ситуации. Пусть один в магазин ходит.
axxa Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 За прокладками и мороженом ходите в магазин без мужа 1
GreatBigSea Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 "Иннулечка"... Ну кто ж знает, какие у вас договоренности? Вы договаривались жить на какую сумму? Вы в нее укладываетесь? Хотя, если бы тему создал "Владиславчик" или "Вадимушко", тоже можно было бы ожидать жалоб на то, что жена выкладывает из корзинки его выбранные вещи на кассе.
Трава-мурава Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Муж жмот, это неприятно. Но изменить этого факта ни вы, ни мы не сможем. Стало быть либо вы приспосабливаетесь, либо расстаетесь с ним.
ЭллиТото Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Я не пойму, у вас нет денег на прокладки?
Трава-мурава Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не пойму, у вас нет денег на прокладки? Может она в декрете?
ЭллиТото Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Хоть в двух. Платят же по уходу за ребенком
СтасикМ Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Так и не ответили, вы видели за кого замуж выходили?
Трава-мурава Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Хоть в двух. Платят же по уходу за ребенком Мне не платил. Никто и ни разу. Всяко бывает в нашей жизни.
ЭллиТото Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Не поверю. Знаю я это мороженое. Навалят в тележку тысяч на 10, аж вываливается вме. Потом вме равно половину выбросят
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 часов назад, Иннулечка сказал: Здравствуйте! У нас с мужем постоянные ссоры из-за денег. Дошло до того что даже мне на прокладки и ребенку на мороженое жмет. Устраивает скандал на весь магазин,никого нестесняясь,мол раз я положила в корзину то что надо мне то заявляет " доставай деньги и добавляй или убери из корзины я платить за это не буду"... А на себе неэкономит и ничего нежалеет для себя. Незнаю что делать в такой ситуации. Здравствуйте! Очень сожалею, что Вы не поняли что он вам хочет сказать. а он как мужчина говорит прямым текстом "доставай деньги". А метофора "достать деньги" что означает ?
Gennesis Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Достали мужика этими своими прокладками! Жизни нет, только и работай на прокладки и на мороженое. Семейная каторга в классическом проявлении! ) бюджет раздельный, да? давно так живете?
Теххи Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 13 часов назад, Иннулечка сказал: Незнаю что делать в такой ситуации. Прочитать правило написания "не" с глаголами. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти