Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Reka сказал:

Нужный момент - это тот, который наступил после долгих встреч, секса и совместного проживания с тем, кто предложил?

Нет, это когда женщина понимает, что часики тикают и надо подать.

Опубликовано

Думаю причины в психологии - говорит мама моему папе тоже не давала ,и в физиологии - у неё всего сухость во влагалище,без смазки или слюны ни ни. Отправляю к врачу, говорит у нее все нормально,что идти

18 минут назад, RESEARCН сказал:

клиторок ей потри языком

Тебе сколько лет? Я заводил женщин от прикосновения руки даже ,а ты тут Америку открываешь. Малолетка что ли?

Опубликовано
5 минут назад, Гоша сказал:

Нет, это когда женщина понимает, что часики тикают и надо подать.

Она выбирает мужчину и встречается с ним. Делает она это не абы с кем. И этот мужчина не единственным на земле на тот момент был..

Опубликовано
5 минут назад, alexte005 сказал:

Тебе сколько лет? Я заводил женщин от прикосновения руки даже ,а ты тут Америку открываешь. Малолетка что ли?

от прикосновения руки любой может... а ты попробуй от прикосновения ноги

6 минут назад, alexte005 сказал:

Думаю причины в психологии - говорит мама моему папе тоже не давала ,и в физиологии - у неё всего сухость во влагалище,без смазки или слюны ни ни. Отправляю к врачу, говорит у нее все нормально,что идти

что тебя держит рядом с этой женщиной ? ведь в мире стлько красивых девочек которые готовы кончать и от твоей руки и от ноги

кстати я когда говорю с женщинами по телефону (скайпу) они кончают примерно через 5 минут

Опубликовано
7 минут назад, RESEARCН сказал:

от прикосновения руки любой может... а ты попробуй от прикосновения ноги

что тебя держит рядом с этой женщиной ? ведь в мире стлько красивых девочек которые готовы кончать и от твоей руки и от ноги

кстати я когда говорю с женщинами по телефону (скайпу) они кончают примерно через 5 минут

Держит семья,дети . 

Опубликовано
35 минут назад, RESEARCН сказал:

ты мозг мальцу не парь тетя. Малец в нее (в жену) вставлял и секс игрушки и пальцы и писю... дело тут в другом как тебе прекрасно известно. По моему глубокому убеждению если женщина с тобой не испытывает/перестала оргазм - ее место на помойке без всяких сентиментов.

конечно, отработанный материал, следующая!!

Опубликовано
1 час назад, RESEARCН сказал:

ты мозг мальцу не парь тетя. Малец в нее (в жену) вставлял и секс игрушки и пальцы и писю... дело тут в другом как тебе прекрасно известно. По моему глубокому убеждению если женщина с тобой не испытывает/перестала оргазм - ее место на помойке без всяких сентиментов.

пошел вон,  зависник рукоблудный )  что такое баба только на картинках и видел ...

Опубликовано
2 часа назад, alexte005 сказал:

"Вам бы сделать так"...  Это и я знаю.

Таких примеров много могу при вести для мужчин вам бы сделать так ,что бы стать миллионером,что бы стать Бредом Питом, и ТД. А женщинам стать бы принцессой Дианой или Бузовой

Хочется получить ответа - Как сделать?

Чем Вас мой ответ не устроил?

3 часа назад, Эйрена сказал:

Раз жена говорит, что можно представлять других. Расспросите ее, что она представляет, каких мужчин, чего бы ей хотелось? Таким образом поймете, чего ей в Вас не хватает и насколько сможете это реализовать. 

Опубликовано
2 часа назад, Reka сказал:

Делает она это не абы с кем.

Да, конечно, что бы через несколько лет развестись. Вы статистику разводов помните. Отак она и "выбирает".

Опубликовано

Может ваша жена хочет в постель девушку, свою подружку но не говорит или например попробовать себя в мужской роли а вас в женской.

Опубликовано
25 минут назад, Гоша сказал:

Да, конечно, что бы через несколько лет развестись. Вы статистику разводов помните. Отак она и "выбирает".

в этой системе координат, я так понимаю, мужчина - некое ведомое и безвольное существо, его выбирают, а он и слова сказать не может)

4 минуты назад, тема22 сказал:

Может ваша жена хочет в постель девушку, свою подружку но не говорит или например попробовать себя в мужской роли а вас в женской.

да, осталось предложить только это, чтобы она окончательно послала этого ограниченного любителя клубнички)

Опубликовано
1 час назад, Эйрена сказал:

Чем Вас мой ответ не устроил?

Я вроде написал чем. Вы советуете "сделай как нибудь" ... Я жду от вас совета как от женщины "сделай то то и то то"

15 минут назад, Sunny27 сказал:

в этой системе координат, я так понимаю, мужчина - некое ведомое и безвольное существо, его выбирают, а он и слова сказать не может)

да, осталось предложить только это, чтобы она окончательно послала этого ограниченного любителя клубнички)

Почему ограниченного?

Опубликовано
16 минут назад, Sunny27 сказал:

Я общался с женщиной, у которой эта система координат. Я понимаю, что она не единственная, но с ней я обсуждал ее систему.

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

Я общался с женщиной, у которой эта система координат. Я понимаю, что она не единственная, но с ней я обсуждал ее систему.

причем здесь женщина, я про мужчину вообще то сказала или это женщина виновата, что мужчине удобнее ничего не решать?)

Опубликовано
37 минут назад, Sunny27 сказал:

причем здесь женщина, я про мужчину вообще то сказала или это женщина виновата, что мужчине удобнее ничего не решать?)

А хрен его знает. я о другом говорил. Проо того мужчину, о котором ты, я ничего не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

А хрен его знает. я о другом говорил. Проо того мужчину, о котором ты, я ничего не знаю.

Ну так не нужно систему координат одного человека на всех применять ..

Если не знаешь, так и скажи : хз. 

Опубликовано
1 час назад, alexte005 сказал:

Я жду от вас совета как от женщины "сделай то то и то то"

Вы только первую часть моего сообщения читаете? Ок, мне не сложно написать еще раз.

Совет:

2 часа назад, Эйрена сказал:

Раз жена говорит, что можно представлять других. Расспросите ее, что она представляет, каких мужчин, чего бы ей хотелось? Таким образом поймете, чего ей в Вас не хватает и насколько сможете это реализовать. 

Опубликовано
2 часа назад, Reka сказал:

Ну так не нужно систему координат одного человека на всех применять ..

Э...мадам, о чем вы сейчас. Вы написали, что женщины выбирают мужика, я ответил, что их выбор фуфло, поскольку браки распадаются с офигенной скоростью. Какой такой "один человек" я не в курсе.

Не над смешивать в кучу диалог с вами и с Сани.

Опубликовано
8 часов назад, тема22 сказал:

а что это хорошая идея... пусть она его отстрапонит

Опубликовано

Автор, вам ничего не поможет. Демо-режим у нее закончился,  влечения к вам, как к мужчине, у нее и не было. Вы не ее мужчина, и с этим ничего не сделаешь. Не дергайтесь, пользуйте для секса любовниц или вообще рзаводитесь. 

Опубликовано

Мужики, что вы советует?!! Фу, какие неумные вещи.

Автор не удовлетвопяет жену, это очевидно. Недостаточно использовать игрушки и разные техники. Нужно делать то, что хочет она в данный момент, чувствовать ее и ласкать достаточно долго. 

Для этого нужно с ней говорить и слышать ее. Поцелуи, нежные слова на ушко обязательны. Спешка и механическое отчебучивание в разных позах быстро надоедают, возможно такого секса она не хочет? Если не наступает оргазм, появляются ужасные ощущения, поверьте. И обида на партнера. 

Нарушена коммуникация, это очевидно. Слишком примитивный подход в решению проблемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...