яТоня Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 13 минут назад, Kortez сказал: Познакомились как-то ладошка и лицо... Вы где-то сущность человеческую нашли? Покажите миру. в человеческой, реальной, бытийной жизни
Kortez Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Bogdana сказал: в человеческой, реальной, бытийной жизни Во-первых, бытовой. Во-вторых .
яТоня Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 бытийной или для вас не знакомо это слово? тогда не понятно к чему вы впихнули существующее как несуществующее
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 41 минуту назад, Almer сказал: То есть ее, любви, просто нет? Думаю, что есть. Еще думаю, что вы тоже так думаете. Неужели ошибаюсь?
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Секс, деньги, не трепать нервы, решение проблем общим разумом
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Kortez сказал: Ее не существует. Разные вещи. Ага. Ну то же мнение, вполне обоснованное.) 1 час назад, Дуняша сказал: Думаю, что есть. Еще думаю, что вы тоже так думаете. Неужели ошибаюсь? Да и мне и думать то уже нечем.) Но в принципе, все возможно.) 28 минут назад, ЭллиТото сказал: Секс, деньги, не трепать нервы, решение проблем общим разумом В каком месте любовь?))
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Да и мне и думать то уже нечем.) Но в принципе, все возможно.) Да уж не прибедняйтесь. Возможно-возможно. 4 минуты назад, Almer сказал: В каком месте любовь?)) Как видите, у каждого она в разных местах может заблудиться ну или приютиться, ну или притаиться
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Дуняша сказал: Да уж не прибедняйтесь. Возможно-возможно. Как видите, у каждого она в разных местах может заблудиться ну или приютиться, ну или притаиться Я ничего не исключаю.) Даже разности мест "залегания любви".)
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Я ничего не исключаю.) Даже разности мест "залегания любви".) Вот нравитесь вы мне своей не зашоренностью и гибкостью подхода к большинству вопросов
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Думаю что прежде чем вступить в брак люди уже друг к другу любовь проявили, а в браке ты отталкиваешься от этого знания что тебя любят. И если возникают сомнения, то соответственно и возникают вопросы почему. Т.е. признаки нелюбви в браке надо рассматривать...
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 40 минут назад, Дуняша сказал: Вот нравитесь вы мне своей не зашоренностью и гибкостью подхода к большинству вопросов С моей мнимой "гибкостью" явный перебор. Ничо подобного! Никакой гибкости "на выходе". А набор моих размышлизмов просто способствует диалогу.) 5 минут назад, Chilli сказал: Думаю что прежде чем вступить в брак люди уже друг к другу любовь проявили, а в браке ты отталкиваешься от этого знания что тебя любят. И если возникают сомнения, то соответственно и возникают вопросы почему. Т.е. признаки нелюбви в браке надо рассматривать... Рассматривать? С целью?
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Almer сказал: Никакой гибкости "на выходе" Так то на выходе. А я больше про процесс
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Рассматривать? С целью? С такой же с какой автор топика создал эту тему
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 8 часов назад, Chapayskiy сказал: Говорим ли мы о любви в подобных случаях?.. а мне интересно именно твое мнение. не синдромы и прочее. а что именно ты думаешь. каким образом ты определяешь, что жена тебя любит ? 43 минуты назад, Chilli сказал: Думаю что прежде чем вступить в брак люди уже друг к другу любовь проявили... каким образом ? )
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Aivery сказал: каким образом ? ) Сначала понравились друг другу, потом захотели быть вместе, потом уже просто не представляли друг без друга свою жизнь и решили пожениться))
Кен Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Привет, Юля! Хотел с тобой поговорить. У меня тут случилась история, которая меня взволновала.
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Chilli сказал: Сначала понравились друг другу, потом захотели быть вместе, потом уже просто не представляли друг без друга свою жизнь и решили пожениться)) а влюбленность как проявляется ? ) 5 минут назад, Кен сказал: Привет, Юля! Хотел с тобой поговорить. У меня тут случилась история, которая меня взволновала. наваливай волнующую историю. мне тоже интересно.
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Aivery сказал: влюбленность как проявляется ? ) Влюбленность ...когда не можешь насмотреться надышаться...и все интересно, что с этим человеком связано, все тебя волнует...) Только что, Кен сказал: Привет, Юля! Хотел с тобой поговорить. У меня тут случилась история, которая меня взволновала. Привет, Вова!
Кен Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Привет, Вова! Привет! Можем ли мы сегодня поговорить? У меня опять история с Катей.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Almer сказал: Ага. Ну то же мнение, вполне обоснованное.) Да и мне и думать то уже нечем.) Но в принципе, все возможно.) В каком месте любовь?)) По мне это и есть проявления любви
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Дуняша сказал: Так то на выходе. А я больше про процесс Нет процесса, нет и результата на выходе.) Но! Процесс и результат, в виде исключения могут быть никак не связанными.)
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Кен сказал: Привет! Можем ли мы сегодня поговорить? У меня опять история с Катей. Мне не хочется сегодня читать про Катю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти