ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Рэд, а дуняша это кто? Только что, Дуняша сказал: Элли, здравствуйте! Не знаю, пока сама по себе. Не определилась еще, что здесь и как. Пока только вникаю. Для новеньких вы странно осведомлены
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Деточка, Вы уже какой день зафиксированы на этой теме и крутите пластинку , как заезженный патефон. Таки дать Вам ссылку для решения этой проблемы? Не надо, сердобольная женщина. Я сама справлюсь, если понадобится, ок Не стоит так переживать. А музон из моего патефона видать вам по вкусу, да? Аж заслушались, "уже какой день". 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Для новеньких вы странно осведомлены Может это простая наблюдательность. Хотя себя особо наблюдательной не считаю.
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Рэд, а дуняша это кто? Для новеньких вы странно осведомлены Волна, Пальма, Булочка 888.
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Рэд, а дуняша это кто? Для новеньких вы странно осведомлены Ну, точно не новенькая , судя по ее фиксации на определенных старожилах.
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Jeims сказал: Волна, Пальма, Булочка 888. Опять???
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Опять??? Моя тайная любовь. Несмотря на трёх прелестных деток. Не отвечает взаимностью, зараза, извёлся весь. Сижу , пью.
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Jeims сказал: Моя тайная любовь. Несмотря на трёх прелестных деток. Не отвечает взаимностью, зараза, извёлся весь. Сижу , пью. Господи, какие страсти!
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Рэд, а дуняша это кто? По мнению Рэд я сначала была Хессом. Потом не Хессом, а просто "мужчиной". Вот вы тоже нашли у кого спросить, запутаетесь же в версиях наглухо. Там прицелу давно хана. Но я думаю, что то, что сможет более менее достоверно рассказать Рэд , так это как дела у Наташи. Кстати, ей если что от меня большой привет. Жалко, что так..... Стихи и проза у нее супер. Ну про это и без меня много кто знает.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 20 минут назад, Дуняша сказал: У вас, похоже, неверная информация. Похоже, он вообще бессмертный. Не мог он вот так взять и помереть. По крайней мере, в сердцах и умах он точно еще долго не выродится. Поскольку, как я поняла, является источником массовых "незакрытых гештальтов". А наверх мало кто любит ходить, в основном советуют... По привычке, видимо. Я не в курсе, если честно.)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ну, точно не новенькая , судя по ее фиксации на определенных старожилах. Точно, прицелу хана... Сколько раз я это уже сказала, можете специально не считать. Не утруждайтесь, я сама помню. 1 минуту назад, Almer сказал: Я не в курсе, если честно.) Я то как раз в курсе, что именно вы не в курсе
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Деточка, Вы уже какой день зафиксированы на этой теме и крутите пластинку , как заезженный патефон. Таки дать Вам ссылку для решения этой проблемы? Ну дайте, подруга дней моих печальных.) И мне заодно.) Для опыта.)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Jeims сказал: Волна, Пальма, Булочка 888. Круть! Положу в копилочку
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Точно, прицелу хана... Сколько раз я это уже сказала, можете специально не считать. Не утруждайтесь, я сама помню. Вы сегодня недовыполнили план по домашним скандалам, как я погляжу. Здесь добираете.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Я то как раз в курсе, что именно вы не в курсе Да мне вообще стеснительно что то выяснять относительно Хесса... Как то неудобно, правда.)
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Господи, какие страсти! Ну да. Теперь она « Дуняша»,а я носись как дурак за ней.. в груди огонь, на сердце рана. Поманила, хвостом вильнула и адъю. Продам крузак к чертям собачим и уеду в Сочи. Буду стоять под окном, мужу в бубен, все равно никуда не денется. Только что, Almer сказал: Да мне вообще стеснительно что то выяснять относительно Хесса... Как то неудобно, правда.) А Хесс тоже в Пальму влюблён? Тоже в бубен получит.
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 19 минут назад, Almer сказал: И коляска от и до!)) Ну, где то, когда то асфальт заканчивается.( нафиг такой экстрим, у меня задница не чугунная
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Дуняша сказал: По мнению Рэд я сначала была Хессом. Потом не Хессом, а просто "мужчиной". Вот вы тоже нашли у кого спросить, запутаетесь же в версиях наглухо. Там прицелу давно хана. Но я думаю, что то, что сможет более менее достоверно рассказать Рэд , так это как дела у Наташи. Кстати, ей если что от меня большой привет. Жалко, что так..... Стихи и проза у нее супер. Ну про это и без меня много кто знает. Странно. Хесс не особо злоупотреблял женскими никами, ну пара тройка, и те через день вычислялись...
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну, точно не новенькая , судя по ее фиксации на определенных старожилах. Ой, а наивностью не поделитесь? А то она нынче, говорят, в дефиците. Взяла бы про запас. А что, пусть лежит - есть не просит же, если в нужное место положить и контролировать. 1
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Jeims сказал: Ну да. Теперь она « Дуняша»,а я носись как дурак за ней.. в груди огонь, на сердце рана. Поманила, хвостом вильнула и адъю. Продам крузак к чертям собачим и уеду в Сочи. Буду стоять под окном, мужу в бубен, все равно никуда не денется. А Хесс тоже в Пальму влюблён? Тоже в бубен получит. Откуда мне знать в кого Хесс был влюблен? Темы "захессивал" как говорила Рыжик, а прочее тайна покрытая мраком.)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Опять??? Не стоит верить недостоверным источникам. Особенно если их источник фонарь.
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Откуда мне знать в кого Хесс был влюблен? Темы "захессивал" как говорила Рыжик, а прочее тайна покрытая мраком.) Так ты ж Хесс. Что пьёшь, раз не помнишь? Я сегодня Балантайнс.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Jeims сказал: А Хесс тоже в Пальму влюблён? Тоже в бубен получит. Стисняюсь спросить, ммм - а допрыгните?) Нет, желание похвальное, но имеет смысл прибрать эмоции.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти