Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэд, а дуняша это кто?

Только что, Дуняша сказал:

Элли, здравствуйте! Не знаю, пока сама по себе.  Не определилась еще, что здесь и как. Пока только вникаю. 

Для новеньких вы странно осведомлены

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Деточка, Вы уже какой день зафиксированы на этой теме и крутите пластинку , как заезженный патефон.

Таки дать Вам ссылку для решения этой  проблемы?

Не надо, сердобольная женщина. Я сама справлюсь, если понадобится, ок :) Не стоит так переживать. А музон из моего патефона видать вам по вкусу, да? Аж заслушались, "уже какой день".

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Может это простая наблюдательность. Хотя себя особо наблюдательной не считаю. 

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Рэд, а дуняша это кто?

Волна, Пальма, Булочка 888.

Опубликовано

5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Рэд, а дуняша это кто?

Ну, точно не новенькая , судя по ее фиксации на определенных старожилах.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Опять???

Моя тайная любовь. Несмотря на трёх прелестных деток. Не отвечает взаимностью, зараза, извёлся весь. Сижу , пью.

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Рэд, а дуняша это кто?

По мнению Рэд я сначала была Хессом. Потом не Хессом, а просто "мужчиной". Вот вы тоже нашли у кого спросить, запутаетесь же в версиях наглухо. Там прицелу давно хана. Но я думаю, что то, что сможет более менее достоверно рассказать Рэд , так это как дела у Наташи. Кстати, ей если что от меня большой привет. Жалко, что так..... Стихи и проза у нее супер. Ну про это и без меня много кто знает.

Опубликовано
20 минут назад, Дуняша сказал:

У вас, похоже, неверная информация. Похоже, он вообще бессмертный. :yes: Не мог он вот так взять и помереть. По крайней мере, в сердцах и умах он точно еще долго не выродится. Поскольку, как я поняла, является источником  массовых "незакрытых гештальтов". А наверх мало кто любит ходить, в основном советуют... По привычке, видимо.

Я не в курсе, если честно.)

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Точно, прицелу хана... Сколько раз я это уже сказала, можете специально не считать. Не утруждайтесь, я сама помню.

1 минуту назад, Almer сказал:

Я не в курсе, если честно.)

Я то как раз в курсе, что именно вы не в курсе :)

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Деточка, Вы уже какой день зафиксированы на этой теме и крутите пластинку , как заезженный патефон.

Таки дать Вам ссылку для решения этой  проблемы?

Ну дайте, подруга дней моих печальных.) И мне заодно.) Для опыта.)

Опубликовано
Только что, Дуняша сказал:

Точно, прицелу хана... Сколько раз я это уже сказала, можете специально не считать. Не утруждайтесь, я сама помню.

Вы сегодня недовыполнили план по домашним скандалам, как я погляжу.

Здесь добираете.

Опубликовано
1 минуту назад, Дуняша сказал:

Я то как раз в курсе, что именно вы не в курсе :)

Да мне вообще стеснительно что то выяснять относительно Хесса... Как то неудобно, правда.)

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Господи, какие страсти!

Ну да. Теперь она « Дуняша»,а я носись как дурак за ней..  в груди огонь, на сердце рана. Поманила, хвостом вильнула и адъю. Продам крузак к чертям собачим и уеду в Сочи. Буду стоять под окном, мужу в бубен, все равно никуда не денется.

Только что, Almer сказал:

Да мне вообще стеснительно что то выяснять относительно Хесса... Как то неудобно, правда.)

А Хесс тоже в Пальму влюблён?  Тоже в бубен получит.

Опубликовано
19 минут назад, Almer сказал:

И коляска от и до!))

Ну, где то, когда то асфальт заканчивается.(

нафиг такой экстрим, у меня задница не чугунная 

Опубликовано
4 минуты назад, Дуняша сказал:

По мнению Рэд я сначала была Хессом. Потом не Хессом, а просто "мужчиной". Вот вы тоже нашли у кого спросить, запутаетесь же в версиях наглухо. Там прицелу давно хана. Но я думаю, что то, что сможет более менее достоверно рассказать Рэд , так это как дела у Наташи. Кстати, ей если что от меня большой привет. Жалко, что так..... Стихи и проза у нее супер. Ну про это и без меня много кто знает.

Странно. Хесс не особо злоупотреблял женскими никами, ну пара тройка, и те через день вычислялись...

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Ой, а наивностью не поделитесь? А то она нынче, говорят,  в дефиците. Взяла бы про запас. А что, пусть лежит - есть не просит же, если в нужное место положить и контролировать.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Jeims сказал:

Ну да. Теперь она « Дуняша»,а я носись как дурак за ней..  в груди огонь, на сердце рана. Поманила, хвостом вильнула и адъю. Продам крузак к чертям собачим и уеду в Сочи. Буду стоять под окном, мужу в бубен, все равно никуда не денется.

Откуда мне знать в кого Хесс был влюблен? Темы "захессивал" как говорила Рыжик, а прочее тайна покрытая мраком.)

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Откуда мне знать в кого Хесс был влюблен? Темы "захессивал" как говорила Рыжик, а прочее тайна покрытая мраком.)

Так ты ж Хесс. Что пьёшь, раз не помнишь? Я сегодня Балантайнс.

Опубликовано
6 минут назад, Jeims сказал:

Стисняюсь спросить, ммм - а допрыгните?)

Нет, желание похвальное, но имеет смысл прибрать эмоции.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...