Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Almer сказал:

Кого я вижу?)) Физкультпривет!)) Хутор почему продала, хулиганка?) Работать не хочешь?)

О, привет) Светка, ты? Продала из-за долгов, из-за чего же ещё)

Опубликовано
11 минут назад, Jeims сказал:

Сижу , пью.

Ой, а вы кто? Классный такой.... прикольный. Крузак не продавай...те - покатаемся еще может. 

Опубликовано
32 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Деточка

Хух, ну прям от души отлегло. С Псише всё в порядке, значит)

Кто есть кто? Запутали уже на хер)

11 минут назад, Дуняша сказал:

Не стоит верить недостоверным источникам. Особенно если их источник фонарь.

Это не Света? А кто? Зачем вы все ники сменили?

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Стисняюсь спросить, ммм - а допрыгните?)

Нет, желание похвальное, но имеет смысл прибрать эмоции.)

Да вроде 190. А ты? Прыгать умеешь?

1 минуту назад, Дуняша сказал:

Ой, а вы кто? Классный такой.... прикольный. Крузак не продавай...те - покатаемся еще может. 

Думаешь? Да мне тоже нравится, новым брал, из салона, зверь машина.  Но с любовью что делать- то?  Хесса убью, мужа твоего тоже, а ты все прыгаешь, попрыгунья- стрекоза.... сопьюсь же.

Опубликовано
7 минут назад, Манька сказал:

Это я не у Барбуши спросила, просто автоматом прилепилось к сообщению. 

Какие неудобства, ужас...

Опубликовано
2 минуты назад, Манька сказал:

Хух, ну прям от души отлегло. С Псише всё в порядке, значит)

Спокойно, Маша. Перес***ь все. Теперь перелогинились и сидим вискарь посасываем спокойно, почти мирно.

Опубликовано
4 минуты назад, Манька сказал:

Я здесь новенькая. Но, похоже, никто не верит. Не знаю, правда почему. Только догадываюсь. Вот у вас взгляд свежий, как я поняла. Посмотрим, что он скажет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Jeims сказал:

Спокойно, Маша. Перес***ь все. Теперь перелогинились и сидим вискарь посасываем спокойно, почти мирно.

Пора на кефир переходить.

С таким образом жизни долго не протянете.

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Пора на кефир переходить.

С таким образом жизни долго не протянете.

Да запросто. Я здесь с 2014 , посмотри, сколько у меня сообщений. Делим за 20. Примерно столько я кидаю их, при каждом посещении форума.  20 пьянок за четыре года. Математика банальная .  

3 минуты назад, Дуняша сказал:

Я здесь новенькая. Но, похоже, никто не верит. Не знаю, правда почему. Только догадываюсь. Вот у вас взгляд свежий, как я поняла. Посмотрим, что он скажет.

Да ладно, Светулек, хватит тут оправдываться. С такой фигуркой и мордашкой, как у тебя, стоит ли скрываться от глаз счастливого человечества этого форума?

Опубликовано
19 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вы сегодня недовыполнили план по домашним скандалам, как я погляжу.

Здесь добираете.

А вы даже забавнее, чем я думала. И с кем же я скандалю? 

Опубликовано
Только что, Дуняша сказал:

А вы даже забавнее, чем я думала. И с кем же я скандалю? 

Вот егоза мелкая .

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Jeims сказал:

Так ты ж Хесс. Что пьёшь, раз не помнишь? Я сегодня Балантайнс.

Я не совсем пойму о чем речь?) Хесс был бедный и тощий как церковная крыса. Ну бывало пообоняет ладана с Афона (в курсе какого качества там ладан "бадяжат"?), запьет воскурения 16% правильным "Кагором", потом "заполирует" это все стаканом дешевенького "Гленфарклас" 1955 года выпуска... Какой "Балантайн"? У него бедолаги на новые носки не всегда деньги были, Царство ему Небесное.(

16 минут назад, Манька сказал:

О, привет) Светка, ты? Продала из-за долгов, из-за чего же ещё)

Ну да, типа я.)

Ну случается! Правильно распорядилась!

Опубликовано
15 минут назад, Дуняша сказал:

Пока говорит, что вы и есть новенькая. 

Опубликовано
23 минуты назад, Almer сказал:

Да мне вообще стеснительно что то выяснять относительно Хесса... Как то неудобно, правда.)

Я так поняла, что это очень крутой чувак. Жалко, что его сейчас здесь нет. Мне он очень понравился. Правда, по слухам только пока. А слухи тут жуть какие недостоверные. Но я все равно почему то уверена, что Хесс бы меня не разочаровал.

Опубликовано
10 минут назад, Дуняша сказал:

А это здесь такое развлечение, отгадай "клона".)

1 минуту назад, Дуняша сказал:

Я так поняла, что это очень крутой чувак. Жалко, что его сейчас здесь нет. Мне он очень понравился. Правда, по слухам только пока. А слухи тут жуть какие недостоверные. Но я все равно почему то уверена, что Хесс бы меня не разочаровал.

Бог его знает.)

Опубликовано
1 минуту назад, Almer сказал:

Я не совсем пойму о чем речь?) Хесс был бедный и тощий как церковная крыса. Ну бывало пообоняет ладана с Афона (в курсе какого качества там ладан "бадяжат"?), запьет воскурения 16% правильным "Кагором", потом "заполирует" это все стаканом дешевенького "Гленфарклас" 1955 года выпуска... Какой "Балантайн"? У него бедолаги на новые носки не всегда деньги были, Царство ему Небесное.(

Откопаем и поимеем. Любимая фраза Хесса. Ладно, живи.  Сегодня тебя оставлю в живых, так и быть. Ради Пальмуши- Светулечки. А то ещё плакать начнёт, а мое сердце не камень, придеться в лес везти и там уговаривать.

Дошел я до кондиции, пойду упаду на трёхметровую кроватку и придавлю подушон. Светка сниться будет. Голая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...