Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 55 минут назад, Almer сказал: Кого я вижу?)) Физкультпривет!)) Хутор почему продала, хулиганка?) Работать не хочешь?) О, привет) Светка, ты? Продала из-за долгов, из-за чего же ещё)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, Jeims сказал: Сижу , пью. Ой, а вы кто? Классный такой.... прикольный. Крузак не продавай...те - покатаемся еще может.
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Деточка Хух, ну прям от души отлегло. С Псише всё в порядке, значит) Кто есть кто? Запутали уже на хер) 11 минут назад, Дуняша сказал: Не стоит верить недостоверным источникам. Особенно если их источник фонарь. Это не Света? А кто? Зачем вы все ники сменили?
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Стисняюсь спросить, ммм - а допрыгните?) Нет, желание похвальное, но имеет смысл прибрать эмоции.) Да вроде 190. А ты? Прыгать умеешь? 1 минуту назад, Дуняша сказал: Ой, а вы кто? Классный такой.... прикольный. Крузак не продавай...те - покатаемся еще может. Думаешь? Да мне тоже нравится, новым брал, из салона, зверь машина. Но с любовью что делать- то? Хесса убью, мужа твоего тоже, а ты все прыгаешь, попрыгунья- стрекоза.... сопьюсь же.
fan Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 в психушке психи сидели и смотрели в окно
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 7 минут назад, Манька сказал: Кто есть кто? Запутали уже на хер) Это я не у Барбуши спросила, просто автоматом прилепилось к сообщению. Какие неудобства, ужас...
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Манька сказал: Хух, ну прям от души отлегло. С Псише всё в порядке, значит) Кто есть кто? Запутали уже на хер) Это не Света? А кто? Зачем вы все ники сменили? Спокойно, Маша. Перес***ь все. Теперь перелогинились и сидим вискарь посасываем спокойно, почти мирно.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Манька сказал: Это не Света? А кто? Зачем вы все ники сменили? Я здесь новенькая. Но, похоже, никто не верит. Не знаю, правда почему. Только догадываюсь. Вот у вас взгляд свежий, как я поняла. Посмотрим, что он скажет. 1
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Jeims сказал: Спокойно, Маша. Перес***ь все. Теперь перелогинились и сидим вискарь посасываем спокойно, почти мирно. Пора на кефир переходить. С таким образом жизни долго не протянете.
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Пора на кефир переходить. С таким образом жизни долго не протянете. Да запросто. Я здесь с 2014 , посмотри, сколько у меня сообщений. Делим за 20. Примерно столько я кидаю их, при каждом посещении форума. 20 пьянок за четыре года. Математика банальная . 3 минуты назад, Дуняша сказал: Я здесь новенькая. Но, похоже, никто не верит. Не знаю, правда почему. Только догадываюсь. Вот у вас взгляд свежий, как я поняла. Посмотрим, что он скажет. Да ладно, Светулек, хватит тут оправдываться. С такой фигуркой и мордашкой, как у тебя, стоит ли скрываться от глаз счастливого человечества этого форума?
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы сегодня недовыполнили план по домашним скандалам, как я погляжу. Здесь добираете. А вы даже забавнее, чем я думала. И с кем же я скандалю?
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: А вы даже забавнее, чем я думала. И с кем же я скандалю? Вот егоза мелкая . 1
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Jeims сказал: Так ты ж Хесс. Что пьёшь, раз не помнишь? Я сегодня Балантайнс. Я не совсем пойму о чем речь?) Хесс был бедный и тощий как церковная крыса. Ну бывало пообоняет ладана с Афона (в курсе какого качества там ладан "бадяжат"?), запьет воскурения 16% правильным "Кагором", потом "заполирует" это все стаканом дешевенького "Гленфарклас" 1955 года выпуска... Какой "Балантайн"? У него бедолаги на новые носки не всегда деньги были, Царство ему Небесное.( 16 минут назад, Манька сказал: О, привет) Светка, ты? Продала из-за долгов, из-за чего же ещё) Ну да, типа я.) Ну случается! Правильно распорядилась!
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 15 минут назад, Дуняша сказал: Я здесь новенькая. Но, похоже, никто не верит. Не знаю, правда почему. Только догадываюсь. Вот у вас взгляд свежий, как я поняла. Посмотрим, что он скажет. Пока говорит, что вы и есть новенькая.
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 23 минуты назад, Almer сказал: Да мне вообще стеснительно что то выяснять относительно Хесса... Как то неудобно, правда.) Я так поняла, что это очень крутой чувак. Жалко, что его сейчас здесь нет. Мне он очень понравился. Правда, по слухам только пока. А слухи тут жуть какие недостоверные. Но я все равно почему то уверена, что Хесс бы меня не разочаровал.
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, Дуняша сказал: Я здесь новенькая. Но, похоже, никто не верит. Не знаю, правда почему. Только догадываюсь. Вот у вас взгляд свежий, как я поняла. Посмотрим, что он скажет. А это здесь такое развлечение, отгадай "клона".) 1 минуту назад, Дуняша сказал: Я так поняла, что это очень крутой чувак. Жалко, что его сейчас здесь нет. Мне он очень понравился. Правда, по слухам только пока. А слухи тут жуть какие недостоверные. Но я все равно почему то уверена, что Хесс бы меня не разочаровал. Бог его знает.)
Манька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 7 минут назад, Almer сказал: А это здесь такое развлечение, отгадай "клона".) Пришла и сходу подкумарило, прям. Черт-те шо...
Almer Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Манька сказал: А Алмер кто это? Сама написала что Светка.) Правда какая, не уточнила.)
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Манька сказал: Пока говорит, что вы и есть новенькая. Вооот! Свежий взгляд не обманешь!
Jeims Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: Я не совсем пойму о чем речь?) Хесс был бедный и тощий как церковная крыса. Ну бывало пообоняет ладана с Афона (в курсе какого качества там ладан "бадяжат"?), запьет воскурения 16% правильным "Кагором", потом "заполирует" это все стаканом дешевенького "Гленфарклас" 1955 года выпуска... Какой "Балантайн"? У него бедолаги на новые носки не всегда деньги были, Царство ему Небесное.( Откопаем и поимеем. Любимая фраза Хесса. Ладно, живи. Сегодня тебя оставлю в живых, так и быть. Ради Пальмуши- Светулечки. А то ещё плакать начнёт, а мое сердце не камень, придеться в лес везти и там уговаривать. Дошел я до кондиции, пойду упаду на трёхметровую кроватку и придавлю подушон. Светка сниться будет. Голая.
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Сама написала что Светка.) Правда какая, не уточнила.) Хесс, Вас только ленивый не узнает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти