ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, космос сказал: я кипячоное не пью.. мне девочка парное носит... с блинчиками и вареньем.. в бидонах? а не веселый ли это молочник? Кос, с грибами осторожнее!
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 21 минуту назад, ЭллиТото сказал: в бидонах? а не веселый ли это молочник? Кос, с грибами осторожнее! Фиг сейчас галюциногенных грибов найдешь, в подмосковных лесах мухоморы - уникальная редкость!
яТоня Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 9 часов назад, Heo сказал: фигня движок, тут была массированная бомбёжка и значительная часть населения умерло,, нас выживших осталось мало, еды мало появились странные мутанты ) какая бомбёжка? 1
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Bogdana сказал: какая бомбёжка? да было тут, я не попала, часть старожилов убило насмерть))
Chilli Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, АлександрЗол сказал: Всё та же вяло текущая шизофрения, Юся. Часть стариков свалила, часть стухла, кто-то умер. Жизнь. Лешк...фотку хоть чужую с аватара убери)
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: Лешк...фотку хоть чужую с аватара убери) а кто такой Лешк?
Chilli Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: а кто такой Лешк? Сима!)
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Господи, это персонаж, с которым меня путали! Он жив?
Chilli Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Господи, это персонаж, с которым меня путали! Он жив? Вполне) А что он разве куда-то пропадал? Все время тут...под разными никами)
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: т.е. это бывает и без грибов??? Конечно бывает, в палате №6)))
Chilli Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Хесс что ли? Нет!))) Хесс это другой вообще персонаж) Только что, Дмитрий_Кош сказал: Конечно бывает, в палате №6))) Привет, Дима! Ты где пропадал? Уезжал куда-то на лето?)
космос Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Хесс что ли? иногда думаю, что в связи с Хессо манией... любого форумчанина мужского рода нужно называть Хесс..
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Привет, Дима! Ты где пропадал? Уезжал куда-то на лето?) Привет, земеля! Я шлялся по всяким помойкам, но вернулся)))
Chilli Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, космос сказал: иногда думаю, что в связи с Хессо манией... любого форумчанина мужского рода нужно называть Хесс.. Кос, а у тебя тут клоны есть?) Только что, Дмитрий_Кош сказал: Привет, земеля! Я шлялся по всяким помойкам, но вернулся))) Хм...вот куда тебя занесло)) Ну хорошо отдохнул хоть от псичи?)
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, космос сказал: иногда думаю, что в связи с Хессо манией... любого форумчанина мужского рода нужно называть Хесс.. Нет, Хесс - это деда...Бывает галантным, бывает сварливым. А ты Кос для меня вечный мальчик, капризный и ...
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, космос сказал: иногда думаю, что в связи с Хессо манией... любого форумчанина мужского рода нужно называть Хесс.. Мужским родом не ограничивается, кстати. Хессомания она оччень коварна . Особенно коварная она в отношении заядлых анализаторов текстов со сбитым прицелом.
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Ну хорошо отдохнул хоть от псичи?) И даже чутка соскучился)))
Chilli Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: И даже чутка соскучился))) Да, иногда стоит сделать перерыв...чтобы ощутить это чувство)
ДиКош Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: Да, иногда стоит сделать перерыв...чтобы ощутить это чувство) Угу, уже стемнело, я сейчас открою створку ворот гаража и сяду за рога. Сегодня будет потрясающая по-погоде и настрою ночь для покатушек. В жару - это не то.... 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Хоть на моте погонял.. Неее, в жару гонять не хочется, да и асфальт поганый....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти