Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Almer сказал:

Автор ответа для вопроса до дома не доехал пока.) Ну ладно) Обожду.) Видать машинка в пробке застряла.)

Не, не застряла, довёз и высадил у подъезда, как положено.

Сергеевич- это наш Лешка. Умный и красивый ребёнок.

Петровна- это Светочка, горячо любимая мной одна дама.

Петровичи - это братья.))

А теперь скажи, как тебе в голову пьяную пришло создать столько субличностей и разговаривать с ними, не помня их совершенно?))) 

Дурацкий вопрос, знаю, но у меня был тяжелый день. Возилась с расстановками  этого мудака , Анатолия Владимировича. До чего же мерзкий тип...

И все? Кина не будет? Мне спать идти?

1 час назад, FriziYA сказал:

Хоре уже стебаться, говорю. И добро пожаловать в реал!

Сам себя приглашаешь, дурилка? В Таллине жарко? У нас плюс 23. Сейчас.

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Поясняю, я принадлежу к братству неистовых DIYеров, это такие сумасшедшие инженеры и просто рукастые мужики, которые обожают в гараже делать космический корабль из кофемолок и прочей бытовой техники. Детали по доброй традиции надо добывать на помойках, особенно для этого хороши автомобильные кладбища и пункты приема металлолома. Где за сущие гроши можно добыть уникальные вещи))))

Расскажи каково чуда удалось собрать из кофемолок. Мне ужасно интересно!

5 минут назад, Калипса сказал:

И все? Кина не будет? Мне спать идти?

Ты что так рано в койку засобиралась? Я только с работы в дом вперся. Еще даже нежрамши!)))

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Ты что так рано в койку засобиралась? Я только с работы в дом вперся. Еще даже нежрамши!)))

А кто жрет ночью, ты чо?))) я тоже зашла домой. Стакан кефира на ночь и все. Параметры сохранять надо как -то свои, чтобы можно было плеваться безнаказанно ))))) после шести- тока кефир))

Опубликовано
12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Расскажи каково чуда удалось собрать из кофемолок. Мне ужасно интересно!

Кой чего я использовал при постройке своего могучего самогонного аппарата (двигло, датчики градуса, клапана), правда это от кофеварки)))

Опубликовано
4 часа назад, Калипса сказал:

Какой любви? У меня аж глаз дергаться начал.:fear:

Меньше пары соток евров в месяц шлют?. Вот уроды.((( Что то не так? На носочки для ухажеров не хватило? Надо было сказать, я ж не знал.((( Чего? Все же нормально . Мы правды хотели.., о московскости в том числе, с адресами, да? Я до утра обожду. И запомни, со мной нельзя так.) Увы мне увы) Я человек. И ты.) Ну и глянем, кому мороженку сегодня кушать.) Продолжать?)

Опубликовано
6 часов назад, Калипса сказал:

Я врач, а не твоя субличность.:biggrin: лечу в открытом доступе.:biggrin:

Диплом покажи фельдшер, и не *би мозги почтенной публике, типа москвичка. из Электростали, для тебя же это важно? ТипаРюриковна?Я ведь не зря про Львовых спросил сегодня. Не люблю балаболок

Опубликовано
9 часов назад, Калипса сказал:

Прочитала « коноплю». Чота подумала, что мешаешь ты наркоту с воТкой. Оттого и субличности твои не знают одна о другой.

Прикинь, что будет, когда они встретятся? Супертреш. 

Вопрос возник: а вот если они обе меня любят, они подерутся из-за меня при встрече, или нет?  Зрелище жуткое.... я под стол залезу, посмотреть. Не вылезу, пока санитары не приедут. Ну нафиг, я боюся. :helpsmilie:

Любовнику на бензин подкинуть? Или у него тачка на сперме ездит? ) А может мужу надо?) Ты не стесняйся.)

Ну ты по утру не заморачивайся.. Я виртуальный, а муж и счета реальнае.) Интересно что ты ему наврешь до  9.00? Нет, ну а как ты хотела?

Далее. Ты мне семь лет парила мозги - любовь, морковь, и все такое, параллельно втирая тоже самое другим.) Я очень похож на идиота?) Нет, ну может быть , но не до такой степени все же.) Я уважаю Катю и Рыжую, ну они хотя бы естественные в своих проялениях....Да, они бабы, женщины, но честные..., в отличии от тебя...) Ты же меня ненавидишь, а признаться в этом боишься. Я разве тебя держу? Ну беги на облачко. Как свидание то, состоялось, кофе попила?) Губки от первого поцелуя не опухли?))) Знаешь, я усталот твоего вранья..) Пакуй чемоданы, утром муж тебя выгонит...А я тут  рядышком. Ну да, скотина, а что делать то? Как умею. Жду звонка с вокзала. Если надо на билеты подошлю. Ну любовники врядли дадут, а муж тем более... Что не так? А чо, любовники шлют  и отстегивают? Да ладно!) Их жены за такое действо в*ебу, если узнают, а вот тут я уже постараюсь.)

Хороших снов. И хорошего пробуждения.) И больше не поднимай свой ободранный хвост на "дядю", и не крути своей тощей жопой перед моим длинным носом, хорошо? Неприятно,(( Да и подмыться бы не мешало.(( Хочешь жалуйся, хочешь нет, но по слухам здорово пахнешь... Ну извини...(( Бывает..(( Сам иногда неделю не моюсь, когда за клюквой хожу..(( Этого хватит?)) Только не рассказывай мне какая у тебя очередь сделать тебе кунилингус.) Сказки про "белого бычка" закончились...) \К мужу...

Знаешь, я люблю прямых честных женщин..) Ты не такая. Я не знаю почему.) Ты только не обижайся. Правда.

Опубликовано
20 минут назад, Almer сказал:

Диплом покажи фельдшер, и не *би мозги почтенной публике, типа москвичка. из Электростали, для тебя же это важно? 

Патти действительно врач-офтальмолог, а вот с Электросталью Вы там по-аккуратнее, непростой это город....

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Патти действительно врач-офтальмолог, а вот с Электросталью Вы там по-аккуратнее, непростой это город....

Я знаю. Вот тут я ничего сказать не могу. Какие бы унас со Светланой Николаевеой не были бы отношения, я признааю что это специалист ВЫСШЕЙ квалификации. 

Я сколько угодно могу с ней ругаться, как с женщиной, но ее профессиональные умения обсуждению не подлежат. Я готов башку под топор поствить - она специалист. Более того, я считаю что она незаслуженно мало получает...((

2 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Аккуратнее не получится. Я не люблю дешевых понтов. Я молчу до времени, пока меня не оскорбляют.

Я наверное к Вам обращусь. Ммм...  Калипса (я нейтрально) была немного не права в общении со мной сегодня, навесила мне клонов, намеренно, потому что знала что это не я,  ну и попыталась потом выкрутить "ситуацию" в свою пользу...Ну  вот собственно и все. Мне просто надоело семь лет быть крайним....(((

Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Согласна. Город непростой. У нас там квартира была, мы ее сдавали. Сейчас уже продали. Как- то раз, пришлось на электричке проехаться, не помню, что там было с машиной... Моему мужу пришлось драться.:biggrin: два парня ко мне пристебались в тамбуре. До крови дело дошло, он мастер спорта по боксу, жуткая была история...))

Опубликовано
4 часа назад, Калипса сказал:

Согласна. Город непростой. У нас там квартира была, мы ее сдавали. Сейчас уже продали. Как- то раз, пришлось на электричке проехаться, не помню, что там было с машиной... Моему мужу пришлось драться.:biggrin: два парня ко мне пристебались в тамбуре. До крови дело дошло, он мастер спорта по боксу, жуткая была история...))

Я о другом, там производство есть от которого лучше по-дальше держаться......

Опубликовано

Felomena, лови мелодию :hearth:

Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое,
когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног,
как палуба,
когда плюёт на человечество
твоё ночное одиночество, —
ты можешь
размышлять о вечности

• Нравится 4
Опубликовано
19 минут назад, Chilli сказал:

И главное - совершенно не интересно узнавать кто есть кто...дурня полнейшая!)

)))))

Здравствуйте, Chilli!

1 час назад, Felomena сказал:

Скрипка хороша. "Уплыла". В ответ:

Хороша:cray:)))

Благодарю Вас, Felomena!

:doh:Люблю Меркури.

Как Ваша жизнь тут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...