ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, космос сказал: к стати выбор не плохой... крузак надежный.. не то, что вонючий байк нашего гуру физика , который и до МКАДа не доехел.. поди верховина перекрашенная... ну или минскач... зато рога на башке... а в уме полный свист.. Пожалуй кое-кого придется потеснить с первого места, нарисовался явный фаворит.
Калипса Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, космос сказал: к стати выбор не плохой... крузак надежный.. не то, что вонючий байк нашего гуру физика , который и до МКАДа не доехел.. поди верховина перекрашенная... ну или минскач... зато рога на башке... а в уме полный свист.. Честно говоря, я бы не купила этот чемодан. Уж слишком большой. Красивый, конечно, не спорю, но я бы его не развернула в наших дворах. А уж парковка.. это песня. Мне симпатичны старые чароки или ниссановские мурано, они маломощные трошкец, но в наших пробках стоять - сойдут. 2 минуты назад, Foreigner сказал: Мы с вами на ты не переходили, мадам. Админы разберутся, милейший.
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Fedot сказал: Манечка любимая, привет! Привет, привет, любимый Федот) Прости меня, безпамятную, но кто ты тут был по нику раньше? Помню тебя с Ваниной площадки, а тут был?
Almer Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Foreigner сказал: Мы с вами на ты не переходили, мадам. Я могу с Вами перейти.) И обождать результата.) Перейдем, покопавшись в вашей истории?) Нет?) Ну правильно.) Мудрое решение.) 1 минуту назад, Калипса сказал: Честно говоря, я бы не купила этот чемодан. Уж слишком большой. Красивый, конечно, не спорю, но я бы его не развернула в наших дворах. А уж парковка.. это песня. Мне симпатичны старые чароки или ниссановские мурано, они маломощные трошкец, но в наших пробках стоять - сойдут Права есть?) Только легальные, после школы.))
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 ну что, определили кто такая Дуняша и с чего она так нагло и свободно со всеми разговаривает?)))
Almer Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 44 минуты назад, Foreigner сказал: Так вы и есть Хесс? Ну тогда пардоньте ) Конечтно не Хесс. Я бы даже не посмел покуситься! Он ваще был "отмороженный"! Все враки. Так что не стесняйтесь в плане ответов.) Хесса тут уже с пол года нет.) Я ж говорю - помер.(((
Foreigner Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Да ну вас, с вашими разборками какими-то внутренними непонятными. А где Дуняша-радость наша?)
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: Я ж говорю - помер.((( Почему именно помер? Может ушел в астрал?
Almer Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Bogdana сказал: ну что, определили кто такая Дуняша и с чего она так нагло и свободно со всеми разговаривает?))) Да Бог его знает.. У меня тут около 9 клонов вынужденных было... Все женские позакрывал из за крайне непристойных предложений местных "мужчин".) Н-да!) И чего только не обещали за свидание с "продолжением", мама дорогая, даже взамуж звали.) Нет, я конечно сволочь, но согласитесь корректная.) А вообще приятно держать некоторых за мошонку.) Согласен, не очень красиво, а что делать?) 4 минуты назад, Foreigner сказал: Да ну вас, с вашими разборками какими-то внутренними непонятными. А где Дуняша-радость наша?) Нет разборок, все враки и фантазии.)
goryushkogore Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Манька сказал: Привет, привет, любимый Федот) Прости меня, безпамятную, но кто ты тут был по нику раньше? Помню тебя с Ваниной площадки, а тут был? Тут я всегда был под ником Fedot. На той площадке я с тобой и познакомился. Этого мне хватило чтобы влюбиться в твою душу
космос Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Пожалуй кое-кого придется потеснить с первого места, нарисовался явный фаворит. Кош.. я тебя умоляю.. припоминаю как ты мне подпиливал ножки у стула в теме Беки а потом.... ну надо же быть таким придурком,что бы звезду ... и нафик послать... при этом характеризовать ее как дуру.. тока тебе... с твоей промозглой загрузкой по силам такой трюк.. вот ты придурок..
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, космос сказал: Кош.. я тебя умоляю.. припоминаю как ты мне подпиливал ножки у стула в теме Беки а потом.... ну надо же быть таким придурком,что бы звезду ... и нафик послать... при этом характеризовать ее как дуру.. тока тебе... с твоей промозглой загрузкой по силам такой трюк.. вот ты придурок.. Кос, ты меня окончательно убедил! Номинация года "лучшему мудраку форума" - точно за тобой. Прим. Мудрак - это вовсе не то, что некоторые ошибочно могут подумать, это сокр. от "мудрого дурака", ничего личного разумеется. Прим. Звезды для меня существуют только на небе, ибо мы сами сделаны из их пыли....
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 27 минут назад, Almer сказал: Да Бог его знает.. У меня тут около 9 клонов вынужденных было... Все женские позакрывал из за крайне непристойных предложений местных "мужчин".) Н-да!) И чего только не обещали за свидание с "продолжением", мама дорогая, даже взамуж звали.) Нет, я конечно сволочь, но согласитесь корректная.) А вообще приятно держать некоторых за мошонку.) Согласен, не очень красиво, а что делать?) я (простите ради Христа) очень плохо разбираюсь кто чей клон - только в тех кто действительно умён и интересен))
Red_Рыжая Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 38 минут назад, Almer сказал: А о своих параллельных клонах не вспоминается?.) Таки здравствуйте Ира.) Хесс, у меня нет и никогда не было параллельных клонов. Это принципы.
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Хесс, у меня нет и никогда не было параллельных клонов. Это принципы. Леди, а зачем ты тогда меняла свои ники? Ну штук 5ть и я сразу припомню....
Heo Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 10 часов назад, Bogdana сказал: ты жеж есть))) ага есть) 9 часов назад, Дуняша сказал: Так он жеж "пофигист ушастый", кто ж его посмеет обидеть, а тем более "убить" во время очередной бомбежки? Богдана, здравствуйте! Нео здесь на особых условиях - всеобщий любимец я Сеньор форума с правом первой ночи! и да, меня все красивые диффчонки любят
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Heo сказал: ага есть) значит всё наладилось))) 1
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Heo сказал: ага есть) я Сеньор форума с правом первой ночи! и да, меня все красивые диффчонки любят Гео, твой неподражаемый стиль невозможно спутать, все в Бундесе живешь?
Red_Рыжая Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Леди, а зачем ты тогда меняла свои ники? Ну штук 5ть и я сразу припомню.... Не было пяти. Я несколько раз меняла ник на существующем профиле. Это разрешено было правилами.
Heo Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, Дуняша сказал: Я химик. химик?! мне химики нужны, особенно красивые химички) эмм, подскажи, какой самый сильный реактив, который может разлагать воду на кислород и водород? и вообще желательно кинуть литературу по этой теме... будь так добра?
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Не было пяти. Я несколько раз меняла ник на существующем профиле. Это разрешено было правилами. Ну если припомнить все рус./англ. вариации на темы "Рэд"/"Рыжая"/"Роуд" (которая Road) поди и больше наберется))), я ведь нисколько не против, только не понимаю - зачем?
Heo Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Гео, твой неподражаемый стиль невозможно спутать, все в Бундесе живешь? да, живу в нём окаянном)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти