Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Так у мужчин спрашивала)). Было интересно. Она же называет себя главной девушкой страны, но по ходу так считает только она и ее маленькие девочки-фанатки 12 лет. 

понятно )

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

в смысле - у Фэм не было такого, чтоб по ней кто-то сох никогда?

Ну как я поняла, кто сох по ней - по тому не сохла она и наоборот. 

Опубликовано
16 минут назад, Верона_ сказал:

ты хотела сказать - муж не с тем характером, с каким ЕЙ надо? ))) не бывает людей без характера - дурацкое выражение, имхо ))

Ну, выражение "без характера" - это имеется в виду, что человек не умеет его проявлять, подавляет свои желания, прогибается под чужую позицию. Как то так)). 

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Ну как я поняла, кто сох по ней - по тому не сохла она и наоборот. 

так Аглая написала, что у неё "наоборот" не было... просто интересно, действительно не было? ни в школе, ни в инсте, ни потом уже....

Опубликовано

Так у Фэм не было периода, когда был один, второй, третий даже на уровне флирта и симпатии, поэтому для нее реально достижение выйти замуж, неважно, что она его не любит и не хочет, зато он есть!

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

я думала, у неё такое только с одним было...

Так а был ли кто то еще? Я уже запуталась в ее темах, надо у бывалых спросить))). 

Опубликовано
1 минуту назад, Лис666 сказал:

Ну, выражение "без характера" - это имеется в виду, что человек не умеет его проявлять, подавляет свои желания, прогибается под чужую позицию. Как то так)). 

ок. я это понимаю ) мне просто оно не нравится совсем... просто для кого-то такой муж - находка, а кому-то мужественности и самцовости не хватает... каждому - свое )

1 минуту назад, Лис666 сказал:

надо у бывалых спросить))). 

может у Фэм? ))))

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

в смысле - у Фэм не было такого, чтоб по ней кто-то сох никогда? ипри этом она ещё и отказывала этому МЧ...

Тот, по которому сохла она, не воспылал в ответ. Не знаю, как насчет тех, которые были безразличны ей, может кто и "сох". Но кому они интересны, эти засохший, к которым ничего ровно нет, кроме раздражения?)

7 минут назад, Лис666 сказал:

Вот печаль кроется в том, что она не дождалась и выскочила замуж за того, кто был рядом. И теперь все прелести гормонального застоя познает ее муж. 

Она решила, что "пора". Все разумом. И с сексом полный завал. В общем, вся сексуальность Фэм осталась в виде мозговых спазмов.

• Нравится 3
Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Тот, по которому сохла она, не воспылал в ответ. Не знаю, как насчет тех, которые были безразличны ей, может кто и "сох". Но кому они интересны, эти засохший, к которым ничего ровно нет, кроме раздражения?)

а-а, ты про то, что у неё взаимности со страстью не было?.. ну тогда да, бедааа..... 

кстати, для таких людей есть спасение. правда, не думаю, что Фэм поможет. причем не обязательно даже налево ходить. знаю даже, что некоторым помогает. в общем, запасаешься терпением и начинаешь развивать и свою сексуальность, и своего благоверного. да так, чтоб он этим заинтересовался конкретно. тем более, Фэм писала, что вроде они по темпераментам совпадают (если я правильно поняла) - оба не сильно "шальные"... В общем, если правильно все сделать, то можно и с тем мужем, к которому изначально сильной страсти не было, эту страсть возыметь. только поактивничать самой придется... ну и из головы все глупости выкинуть и стать намного более раскрепощенной. сложно, но можно.

9 минут назад, Аглая сказал:

Все разумом. И с сексом полный завал.

второе идет от первого. чересчур много разума, человек не расслабляется, какой уж тут секс... 

Фэм, я поняла, тебе элементарного крышесноса не хватает... только вместо того, чтоб самой научиться себе его предоставлять (иногда "с ума сходить" и расслабляться полностью, не думая ВООБЩЕ ни о чем!), ты ждешь, что его тебе кто-то устроит... фигово это, можно в какую-нибудь историю вляпаться... да и для психики плохо.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

а-а, ты про то, что у неё взаимности со страстью не было?.. ну тогда да, бедааа..... 

кстати, для таких людей есть спасение. правда, не думаю, что Фэм поможет. причем не обязательно даже налево ходить. знаю даже, что некоторым помогает. в общем, запасаешься терпением и начинаешь развивать и свою сексуальность, и своего благоверного. да так, чтоб он этим заинтересовался конкретно. тем более, Фэм писала, что вроде они по темпераментам совпадают (если я правильно поняла) - оба не сильно "шальные"... В общем, если правильно все сделать, то можно и с тем мужем, к которому изначально сильной страсти не было, эту страсть возыметь. только поактивничать самой придется... ну и из головы все глупости выкинуть и стать намного более раскрепощенной. сложно, но можно.

Невозможно воспылать страстью к тому, что в твоей "сексуальной" иерархии, делит место с прикроватным ковриком. Можно "развить сексуальность" у себя, мечтая о коврике? мм.. сомневаюсь.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Невозможно воспылать страстью к тому, что в твоей "сексуальной" иерархии, делит место с прикроватным ковриком. Можно "развить сексуальность" у себя, мечтая о коврике? мм.. сомневаюсь.

можно перестать считать его ковриком, для начала

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

просто для кого-то такой муж - находка, а кому-то мужественности и самцовости не хватает... каждому - свое )

Нет, ну понятное дело, каждому свой темперамент подходит. Но границы свои нужно уметь отстаивать, чтобы такие вот, как Фэм на шею не приседали. Сам же пострадает от этого. 

18 минут назад, Верона_ сказал:

может у Фэм? ))))

Она выборочно отвечает, почему-то. 

15 минут назад, Верона_ сказал:

Фэм, я поняла, тебе элементарного крышесноса не хватает... только вместо того, чтоб самой научиться себе его предоставлять (иногда "с ума сходить" и расслабляться полностью, не думая ВООБЩЕ ни о чем!), ты ждешь, что его тебе кто-то устроит... фигово это, можно в какую-нибудь историю вляпаться... да и для психики плохо.

У нее вообще позиция по жизни заключается в том, что "кто-то все устроит". Зачем напрягаться, что-то менять в себе, искать причины? Пусть другие это делают, а я буду ныть. Ну такое себе. 

При чем, реально, женщина то не глупая вроде, и мыслей много правильных. Мама там постаралась, видимо, очень сильно.

7 минут назад, Верона_ сказал:

можно перестать считать его ковриком, для начала

А это уже муж должен характер свой проявить. Иначе зачем Фэм менять свое отношение к нему? 

Опубликовано
10 минут назад, Лис666 сказал:

Но границы свои нужно уметь отстаивать, чтобы такие вот, как Фэм на шею не приседали. Сам же пострадает от этого. 

ну эт да... а ещё как-то стараться не садиться на шею таким как Фэм... ))) он в её квартиру жить пришел... и если он зарабатывает, как тут пишут 30 тысяч, то надо бы стараться побольше.... они друг друга стоят, по-моему )

При чем, реально, женщина то не глупая вроде, и мыслей много правильных. Мама там постаралась, видимо, очень сильно.

да

А это уже муж должен характер свой проявить. Иначе зачем Фэм менять свое отношение к нему? 

никто никому ничего не должен... захочет - поменяет, не захочет - не поменяет.

а так то оно в жизни всякое бывает... бывает, что женщина относится к мужчине так, что у того крылья вырастают и оперение появляется, а бывает и инициативного так забьют, что тому ничего не остается как прогнуться (если решил жить с этой женщиной)... всяко бывает...

Фэм же хочет невозможного - и чтоб было все так, как у неё есть, и чтоб при этом она себя чувствовала по-другому. По сути: чтоб у меня все было, и ничего мне за это не было...

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Верона_ сказал:

ну эт да... а ещё как-то стараться не садиться на шею таким как Фэм... ))) он в её квартиру жить пришел... и если он зарабатывает, как тут пишут 30 тысяч, то надо бы стараться побольше.... они друг друга стоят, по-моему )

да

никто никому ничего не должен... захочет - поменяет, не захочет - не поменяет.

а так то оно в жизни всякое бывает... бывает, что женщина относится к мужчине так, что у того крылья вырастают и оперение появляется, а бывает и инициативного так забьют, что тому ничего не остается как прогнуться (если решил жить с этой женщиной)... всяко бывает...

Фэм же хочет невозможного - и чтоб было все так, как у неё есть, и чтоб при этом она себя чувствовала по-другому. По сути: чтоб у меня все было, и ничего мне за это не было...

А может все проще...она тут фантазирует...а муж домой приходит а она сама кроткость)))).. а мучает мыслями форум... если бы реально она все эти темы выплескивала на мужа, то он должен быть либо полностью флегматиком  либо уже свихнуться

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, dmmak сказал:

А может все проще...она тут фантазирует...а муж домой приходит а она сама кроткость)))).. а мучает мыслями форум... если бы реально она все эти темы выплескивала на мужа, то он должен быть либо полностью флегматиком  либо уже свихнуться

Она в другой теме писала, что он ей сказал как-то,мол, другой на его месте её бы бил. Не похоже на флегматика)

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

не значит.

но я не писала, что удобно обязательно равно некрасиво.

однако же есть одежда, которая притягивает взгляды мужчин. в смысле не сама одежда.)

притягивает фигура, которую подчеркивает эта одежда.

есть одеяния, которые в принципе красивы, но фигуру не подчеркивают, а напротив скрывают.

женщины внешку оценивают в ином контексте.) не в том в котором мужчины.

мужчины оценивают привлекательность внешки и сексуальность.

женщины /большинство из них/ как смотрится на женщине конкретное одеяние, идет ли прическа и т.д. и ее внешку в эстетическом плане. тогда как мужчины оценивает в сексуальном плане.

бывает такое. 

это завистливые взгляды. которые большинству как раз неприятны.

в отличии от восхищенных.

а речь была о них. 

мало кто будет одеваться ради завистливых взглядов.))

однако же и замужние порой так одеваются. и не только совсем молоденькие.)

бросала.)

но это не значит, что я одеваюсь только для себя.

могу и только для себя. а могу и не только для себя.))

А здесь речь именно о том,что Фем хочет внимание из вне. Других мужчин. Разных.

Поэтому не понятен предмет спора с вами.  Я не утверждала,что женщине не нравится внимание со стороны,я говорила,что самодостаточная женщина у которой с отношениях с мужем в семье все более чем хорошо не будет испытывать такую потребность во внимании других мужчин,какую хочет Фем.

1 час назад, Belladonna__ сказал:

не нужно передергивать. речи о том, что это смысл жизни, не было.

я привела пример одежды, которая предназначена для привлечения внимания мужчин.

о которой не скажешь, что это для себя женщина оделась или для других женщин.

кстати мне не сильно понятно, нафига одеваться для других женщин.))

для себя понятно.

для мужчин тоже.

для соблюдения требований дресс-кода, принятого в организации. 

по причине что так принято одеться в конкретное место.

а для женщин... пфф. нафига.

так я и не писала о вас.))

в целом о женщинах.

одни так одеваются. другие этак.

в любом случае внимание мужчин любой приятно.

да конечно смотря еще каких мужчин.

едва ли женщине будет приятно внимание полубомжатского вида мужичка.))

опять вы искажаете смысл мной написанного.

где у меня было, что если платье в облип не надеть, то мужчины внимания не обратят?
напротив я спешал для вас второй раз повторила /сейчас будет третий:lol:/, что даже если одежда, не подчеркивает формы, это не значит, что мужчины не обратят внимания.

просто при определенной одежде внимания будет больше.

вот и все.

наверно вы по диагонали читаете мой текст.)

Не для других женщин,а лучше других женщин. Это немного другое. Соперничество среди самок,грубо говоря.  Быть лучшей. 

Я могу например как накраситься для себя или одеть каблук,так и выйти не накрашенной и без каблука и тоже для себя. По настроению, например. И уж точно не для других мужчин,которые мне напрочь не нужны. А вот то,что муж меня , например,утром увидит,какая я на работу пойду и вечером забирать с работы будет такой нямкой,это да,я для него делаю в том числе.

Опубликовано
45 минут назад, Burtseva сказал:

Она в другой теме писала, что он ей сказал как-то,мол, другой на его месте её бы бил. Не похоже на флегматика)

Тогда может и случится... Но надеюсь до этого не дойдёт... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...