Fam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 28 минут назад, Федерация сказал: самое печальное будет - если рукоблудие таки практикуется Не практикуется. Вообще плохое это дело. Мы с мужем отрицательно к этому относимся. Секс - это когда есть двое, а не ты и твоя рука.
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: По опыту знакомых, лучше, когда жилье общее При разводе задолбаться делить, если что. Свое надёжнее. Хотя, выше сказали, что лучше у каждого свое, и ещё общее) 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Прекрасно по себе знаю, что чья квартира, того и правила. Это у Вас так. Нормальные люди никому не диктуют свои правила, а живут в комфортных условиях для обоих. 1
Федерация Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Family (Fam) сказал: Прекрасно по себе знаю, что чья квартира, того и правила. Хочу, чтобы правила были мои, а не его)) прекрасно ты мужа то своего любишь, я погляжу именно поэтому - помалкивай, когда мать тебе качает свои - хату купила она
Radna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 28 минут назад, Burtseva сказал: Это не позиция сверху, кстати. Вы по ходу проецируете. Здесь все не об этом говорят. Просто по ее темам создается впечатление, что ребенку будет жесть как трудно. И, ясное дело, это осуждается. Ребенка жаль. Дочь не виновата же. Что значит проецирую? Мне был неприятно такая фраза в отношении меня и я об этом сказала. Я считаю,что лучше сразу сказать,чтобы лучше понимать друг друга в беседе. Но пока ребенку нормально на мой взгляд. Трёхмесячный кроха вряд ли сейчас сильно испытывает недостаток в маме. А вот то,что уже наперед заглядывают в его будущее,пророча ему горести и беды от матери,это зря. 42 минуты назад, ЭллиТото сказал: Жальче всего ребенка Фэм. Она уже столько дожна: не разбалтывать семейные секреты, знать 2 языка, быть отличницей, каждые выходные проводить в музее или театре. А крошке всего 3 месяца..б Многие молодые мамочки этим грешат. Вы впервые что-ли с этим феноменом сталкиваетесь? 44 минуты назад, Лис666 сказал: При чем тут обязана или нет? Я говорю то, что вижу. Конечно, она не обязана. Она может писать на псиче, бухать, искать себе мужика, это ее право. Но раз ты пишешь на форум, тему создаешь, как бы логично, что люди обсуждают написанное)). Хреново, что могу сказать. Он и не проснется, скорее всего. Ну тут да, согласна. Форум именно для этого. У моей подруги сыну два года. Она мне сказала,что у нее инстинкт проснулся в 6 месяцев малыша. До этого она все делала на автомате. Хотя ребенка хотели оба и он поздний у них. Тут не угадаешь. 51 минуту назад, Федерация сказал: отвечу вашей любимой фразой - ГДЕ Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА? ответ - НИГДЕ мне в принципе - глубоко всё равно - понимаете вы или нет, вот честно ну вот я так не считаю, всё? так это вы ко мне лезете то с вопросами - я вам не отвечала начните с себя - мир к вам потянется самое печальное будет - если рукоблудие таки практикуется т.к. это будет означать - что с либидо всё ОК, не ОК - с партнёром Спасибо, я уже отчаялась донести эту мысль ну она повторяет сценарий матери Я вам просто первый раз в этой теме написала. Но какая то у вас реакция немного агрессивная. Извините,если мои соображения на эту тему вам не понравились.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 А разве не важнее любить ребенка безусловно?
Федерация Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: А разве не важнее любить ребенка безусловно? мне кажется Фэм - не знает что такое - любить безусловно она не испытала этого на себе - не может и давать
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Да, разговаривая с Фэм, понимаешь, что до нее какие-то вещи недоступны. Как слепому рассказывать о радуге, а глухому описывать Лунную сонату
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Radrna сказал: Многие молодые мамочки этим грешат. Вы впервые что-ли с этим феноменом сталкиваетесь? У других это совершенно не в той форме как у Фэм.
Fam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Radrna сказал: Вы знаете,но она не обязана быть такой мамой,какой её хотите видеть вы. Более того,мне кажется,что у нее просто не проснулся материнский инстинкт. Это бывает иногда. Ещё придёт время. Не все сразу. Да есть он у меня. Но я чувствую, что сильнее чувство долга перед ребенком - научить, развивать, дать что-то материальное. У меня это от мамы. 1 час назад, Burtseva сказал: При разводе задолбаться делить, если что. Свое надёжнее. Хотя, выше сказали, что лучше у каждого свое, и ещё общее) Да, свое надежнее. Поэтому я свою квартиру никогда трогать не буду. Но когда у мужа есть своя квартира, над которой он так же трясется (мое - это мое, не трогай!), вот это уже неприятно. Мне нравится мой вариант - мое - это мое, а общее - это общее. А что касается того, что общее трудно делить при разводе - так это и некая гарантия, что общее добро будет склеивать семью. Вот у меня родители тоже часто ругаются всю жизнь. У мамы характер - не сахар. Но квартира всегда была одна. Уходить ни тому, ни другому было некуда от слова совсем. Я думаю, если бы каждый из них был более независимым, то развелись бы. Вообще независимость в отношениях, в семье - дело не очень хорошее. Потому и самодостаточные тетки часто не замужем, кстати. Слишком легко уходить от того, что тебе некомфортно.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Не поверишь, но у нас есть 2 дома и квартира. И уходить и ругаться не хочется. А с первым была одна квартира и мы развелись. Если с человеком смотреть в одну сторону ничего делить не придется. Ну и любить его...
Fam Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Burtseva сказал: При разводе задолбаться делить, если что. Свое надёжнее. Хотя, выше сказали, что лучше у каждого свое, и ещё общее) Это у Вас так. Нормальные люди никому не диктуют свои правила, а живут в комфортных условиях для обоих. Это проявляется всё равно. Я пот люблю порядок, а муж - не особо. Но ему приходится соблюдать его. Несколько раз пришлось намекнуть ему, что в моей квартире мои правила. Сказала, что, когда будет общий дом, в своей комнате пусть делает всё, что хочет. Я туда даже заходить не буду. Честно - честно. А вот жила бы я в квартира мужа - смогла бы я так говорить? Нет, не смогла. Не пикнула бы, боясь, что попрут.
Федерация Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 14 минут назад, Family (Fam) сказал: Но когда у мужа есть своя квартира, над которой он так же трясется (мое - это мое, не трогай!), вот это уже неприятно. Мне нравится мой вариант - мое - это мое, а общее - это общее. бедный муж....
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: А вот жила бы я в квартира мужа - смогла бы я так говорить? Нет, не смогла. Не пикнула бы, боясь, что попрут. Ну это у вас отношения такие, опять же. Не могу представить себе, чтобы женщина, живя у мужа (если конечно, между ними теплые и близкие отношения) не говорила, как бы ей хотелось, чтобы выглядела квартира, "боясь, что попрут". 18 минут назад, Family (Fam) сказал: так это и некая гарантия, что общее добро будет склеивать семью В жопу такую семью, которую общей хатой склеивать надо (сорри за грубость, иначе тут не сказать) 4 минуты назад, Федерация сказал: бедный муж.... Я с этого вообще выпала. Может, все эе Фэм тролль?Ну я не могу представить такое в жизни. У меня волосы на голове от такого шевелятся.
Sa_Nata Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 31 минуту назад, Family (Fam) сказал: Да есть он у меня. Но я чувствую, что сильнее чувство долга перед ребенком - научить, развивать, дать что-то материальное. У меня это от мамы. Да, свое надежнее. Поэтому я свою квартиру никогда трогать не буду. Но когда у мужа есть своя квартира, над которой он так же трясется (мое - это мое, не трогай!), вот это уже неприятно. Мне нравится мой вариант - мое - это мое, а общее - это общее. А что касается того, что общее трудно делить при разводе - так это и некая гарантия, что общее добро будет склеивать семью. Вот у меня родители тоже часто ругаются всю жизнь. У мамы характер - не сахар. Но квартира всегда была одна. Уходить ни тому, ни другому было некуда от слова совсем. Я думаю, если бы каждый из них был более независимым, то развелись бы. Вообще независимость в отношениях, в семье - дело не очень хорошее. Потому и самодостаточные тетки часто не замужем, кстати. Слишком легко уходить от того, что тебе некомфортно. То есть, если бы муж находился в том же положении, что и Вы (имел свою квартиру), Вам бы это не понравилось? Вам нужно чувствовать себя сверху? "Иметь свое и общее" звучит от Вас как "сначала мы съедим твое, а потом каждый своё". ). Где здесь про любовь, про семью хоть слово ... Печальное зрелище, семьи, склеенные "общим добром".
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Я бы собрала чемодан, если бы мне муж сказал такое
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Я бы собрала чемодан, если бы мне муж сказал такое А я бы еще в глаз дала ахахах)
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 У Фэм как в анекдоте: мы с мужем любим одного человека-меня!
Radna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: А разве не важнее любить ребенка безусловно? Выше головы не прыгнешь. Думаю,она даёт то,что может.
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Sa_Nata сказал: Вам нужно чувствовать себя сверху? Ощущение, что Фэм хочет поставить мужа в полную зависимость от себя, чтобы он,гад, никуда не делся. Чтобы квартиры была ее или общая, дачу в общую собственность вроде как оформили (хотя сфига ли, раз она от родственников мужа) и т.д. Короче, чтобы валить было некуда.
Radna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 24 минуты назад, Family (Fam) сказал: Да есть он у меня. Но я чувствую, что сильнее чувство долга перед ребенком - научить, развивать, дать что-то материальное. У меня это от мамы. Да, свое надежнее. Поэтому я свою квартиру никогда трогать не буду. Но когда у мужа есть своя квартира, над которой он так же трясется (мое - это мое, не трогай!), вот это уже неприятно. Мне нравится мой вариант - мое - это мое, а общее - это общее. А что касается того, что общее трудно делить при разводе - так это и некая гарантия, что общее добро будет склеивать семью. Вот у меня родители тоже часто ругаются всю жизнь. У мамы характер - не сахар. Но квартира всегда была одна. Уходить ни тому, ни другому было некуда от слова совсем. Я думаю, если бы каждый из них был более независимым, то развелись бы. Вообще независимость в отношениях, в семье - дело не очень хорошее. Потому и самодостаточные тетки часто не замужем, кстати. Слишком легко уходить от того, что тебе некомфортно. Давайте ребенку то,что можете,Фем. И только помните ,что он вас любит и ему нужна ваша любовь. В отношениях лучше всего любить и быть любимым. А любовь проявляется в первую очередь заботой о других. Только что, Burtseva сказал: Ощущение, что Фэм хочет поставить мужа в полную зависимость от себя, чтобы он,гад, никуда не делся. Чтобы квартиры была ее или общая, дачу в общую собственность вроде как оформили (хотя сфига ли, раз она от родственников мужа) и т.д. Короче, чтобы валить было некуда. Значит любит его. Просто боится потерять.
Sa_Nata Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фэм, читаю я Вас и понимаю, что на месте Вашего мужа поостереглась бы строить с Вами совместный дом на земле своей семьи. А будучи на месте Вашей свекрови никогда бы этого не допустила ) 2
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Radrna сказал: Значит любит его. Просто боится потерять. Есть такой фильм. Мизери. Там фанатка сломала любимому писателю ноги, чтобы он от нее не свалил. Она его тоже любила и боялась потерять, ага) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти