GirlFrend Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Всем привет. Я почему то очень боюсь работать. В прямом смысле этого слова а если быть точнее я боюсь самого собеседования. когда я была в школе меня грубо говоря за ручку водили когда был техникум я сама ездила кое как. То приеду то не приеду Получала социальную стипендию. По документам я сирота. Но вот беда, я лежала в психиатрической больнице Мама у меня тоже лежала там Довольно долгое время и я не хочу быть как она. Вообще я сейчас наблюдаюсь на дневном стационаре. И меня почему то то тянет работать то нет а если не тянет то начинаются какие то странные боли. Невыносимые причём. В области паха. Незнаю что делать(((
Кнехт Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ну, если есть постоянный источник дохода, при котором работать необязательно, то да, бояться работать можно хоть до старости. 1
Max512 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Что значит то тянет работать, то нет? Я так понимаю что есть средства к существованию и без работы. Тогда зачем работу воспринимать как необходимость? Можно заниматься чем либо что по душе и получать бабки, реализовываться, но не просто ходить на работу за деньгами.
Сашок Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Можно подумать есть хоть один человек в мире, которого тянет на работу. А собеседование это ещё и унизительно. В этом вы нормальны.
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 У вас есть хобби? Увлечение? Какие есть умения? А если не идти на собеседование вообще? Сейчас есть много возможностей работать дома. Без собеседований. Фриланс это называется. Пробовали? Если да, то какие ощущения испытываете?
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Неважно хочется или нет. Надо идти и собеседоваться и работать. Какой диагноз?
GirlFrend Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 17 часов назад, Kortez сказал: Какие люди. Что выписали? Я сейчас езжу с мамой на дневной стационар это конечно лучше больницы но все равно напряжно каждый день ездить туда тоже денюшка нужна 17 часов назад, Max512 сказал: Что значит то тянет работать, то нет? Я так понимаю что есть средства к существованию и без работы. Тогда зачем работу воспринимать как необходимость? Можно заниматься чем либо что по душе и получать бабки, реализовываться, но не просто ходить на работу за деньгами. Мне становится некомфортно когда люди работают а другие нет да и мне кажется что я потеряла коммуникативные навыки( 17 часов назад, Prok сказал: У вас есть хобби? Увлечение? Какие есть умения? А если не идти на собеседование вообще? Сейчас есть много возможностей работать дома. Без собеседований. Фриланс это называется. Пробовали? Если да, то какие ощущения испытываете? Хотела попробовать Да незнаю как начать и что делать( 7 часов назад, ЭллиТото сказал: Неважно хочется или нет. Надо идти и собеседоваться и работать. Какой диагноз? На дневном стационаре такая заведующая что даже спрашивать не хочется(((
GirlFrend Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Неважно хочется или нет. Надо идти и собеседоваться и работать. Какой диагноз? Я боюсь что скажу что то не то и меня не возьмут
devoid Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, GirlFrend сказал: Я боюсь что скажу что то не то и меня не возьмут Вам работа зачем? Для самоутверждения?
Kortez Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 50 минут назад, GirlFrend сказал: Я сейчас езжу с мамой на дневной стационар Почему не легли? Вы же именно этого и хотели, лежать и ничего не делать.
GirlFrend Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, devoid сказал: Вам работа зачем? Для самоутверждения? Чтобы нравилось и получать за это деньги( 1 час назад, Kortez сказал: Почему не легли? Вы же именно этого и хотели, лежать и ничего не делать. Говорят так лучше Чем лежать в больнице
GirlFrend Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 21 час назад, Сашок сказал: Можно подумать есть хоть один человек в мире, которого тянет на работу. А собеседование это ещё и унизительно. В этом вы нормальны. Ды как сказать я вот сейчас понимаю что не обучаема( деградирую( и что говорить на собеседовании незнаю, и как работать для меня тоже большая загадка. Как люди несмотря ни на что идут и работают. Не понимаю!
Сашок Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, GirlFrend сказал: Как люди несмотря ни на что идут и работают. "Труд этот, Ваня, был слишком громаден, не по плечу одному. В мире есть царь, этот царь беспощаден, голод прозвание ему. Водит он армии, в море судами правит, в артели сгоняет людей, ходит за плугом, стоит за плечами каменотесцов, ткачей."
VENOM Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 28.08.2018 в 00:13, GirlFrend сказал: Ды как сказать я вот сейчас понимаю что не обучаема( деградирую( и что говорить на собеседовании незнаю, и как работать для меня тоже большая загадка. Как люди несмотря ни на что идут и работают. Не понимаю! А вы начните изучать что-то к примеру фотографию, или создание сайтов, рукоделие. Да что угодно учиться тоже не хочется, есть у вас к чему нибудь интерес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти