Heo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 05.09.2018 в 10:02, Виши сказал: Сначала нюшки,потом незаметно одеться, а потом всё таки снимать трусики? Как-то путанно) омайгад, сначала шлёшь в йубчонке, потом без лифчика, потом в трусиках и напоследок их почти снимаешь а и ещё.. на последней фотке оставляешь отпечатки своих губ и пишешь о своей нетерпеливости и о скорейшем желании увидеть меня Вишенка
ЭллиТото Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Heo сказал: омайгад, сначала шлёшь в йубчонке, потом без лифчика, потом в трусиках и напоследок их почти снимаешь а и ещё.. на последней фотке оставляешь отпечатки своих губ и пишешь о своей нетерпеливости и о скорейшем желании увидеть меня Вишенка Влажные салфетки есть?
Виши Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, Heo сказал: омайгад, сначала шлёшь в йубчонке, потом без лифчика, потом в трусиках и напоследок их почти снимаешь а и ещё.. на последней фотке оставляешь отпечатки своих губ и пишешь о своей нетерпеливости и о скорейшем желании увидеть меня Вишенка Ты научи меня,научи)
Heo Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, Виши сказал: Ты научи меня,научи) хорошо как скажешь научу) высылай пробную партию
Heo Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 12 часов назад, Maricadas сказал: Это двумя руками что ли? это ментально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти