Extention Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: С друзьями не спят С подругами зато спят на ура) 2 минуты назад, Лунная сказал: Карина, не *би мозг. Готовься к поступлению. Парень нашёл аккаунт своей девушки? )
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 19 минут назад, ЭллиТото сказал: Маргарита, заведите уже мужа Откуда вы знаете что его у меня нет?
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Парень нашёл аккаунт своей девушки? ) не, это саморугание он сюда ни ногой Только что, Margari_ta сказал: Откуда вы знаете что его у меня нет? а он есть?
Extention Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А какое поступление бывает 31 августа? )
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Extention сказал: А какое поступление бывает 31 августа? ) оно не сейчас, потом
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 17 минут назад, Margari_ta сказал: Откуда вы знаете что его у меня нет? Вы писали об этом
Радван Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 21 минуту назад, Extention сказал: Чего?? )) Где такую темпераментную найти ещё, которая тебя ежедневно затрахивать будет до изнеможения... И кто от них сбегает??? Что с мужчиной не так, которому не нравится секс? *мне бы ваши проблемы* Если человек голоден до вкусного, он думает, что все голодны? Вы как будто с необитаемого острова. Конечно, когда мужики представляют знойную красотку, без каких-либо недостатков с ангельским характером и подтянутой попой, то думают: "Как же такое возможно." В жизни все гораздо более прозаично.
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Радван сказал: Конечно, когда мужики представляют знойную красотку, без каких-либо недостатков с ангельским характером и подтянутой попой, то думают: "Как же такое возможно." В жизни все гораздо более прозаично. типа я плохо выгляжу, из-за этого так?
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Лунная сказал: потому что не знаете как могут выглядеть такие проявления со стороны мужчины? я так предполагаю. Уточнить хочется, вы меня пытаетались обидеть этим вопросом?)
Kortez Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Уточнить хочется, вы меня пытаетались обидеть этим вопросом?) Вам кажется, что все хотят вас только обидеть?
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Уточнить хочется, вы меня пытаетесь обидеть этим вопросом?) я не хочу обидеть просто вы так ведете разговор, что как только я дохожу до конкретики, мол что значит гормоны шалят или как именно выглядят проявления, вы съезжаете с темы. изъясняетесь непонятными для меня фразами, конкретики ноль. и я уж думаю, может вы пишете общими фразами, потому что сами дальше не знаете? как бы вам объяснить, у меня все туго с социумом, правилами поведения, я что-то знаю, а в чем-то полный пень поэтому если я задаю вопрос, то я на самом деле не знаю этого, не пытаясь никак вас задеть вы: - Гормоны у вас шалят. я:- Почему? (с чего вы это взяли, я хочу чтобы вы объяснили ход ваших мыслей) вы:- Не знаю. Подумайте. Я не понимаю такого, это для меня просто стена. Видимо мышление у меня мужское, я общаюсь без намеков и туманных фраз. то что у меня туго с социумом является одной из причин почему я на этом форуме. у меня действительно плохо с пониманием людей. я могу поставить себя на их место в какой-то херовой ситуации. но вот слова, понятия, что они имеют в виду в разговоре - это для меня заклинания.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Это не мужское мышление. У мужчин все прямо и конкретно. Это у девушек непонятное еокетство, если не знают что сказать. Автор, ну я бы долго не протянула, если меня контролируют и не хотят. А жизнь ваша и она проходит день за днем
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Не знаю. У меня если не получалось остаться в отношениях мужчины при желании переходят в друзья. Но это тонкая грань и я взрослый человек. С мужем мы все сразу. Друзья, любовники, мужчина и женщина, что не мешает хотеть друг друга ну вот мне иногда кажется что все хорошо, что у нас все сразу тоже, просто чуть больше доверия чем в парах, которые знакомятся именно для отношений у нас отношения это продолжение многолетней дружбы нет ведь такого, что мы как деревянные куклы или у нас суперстеснение в сексе а иногда я так сомневаюсь во всем, больше всего в себе типа если вдруг он встретит другую девушку, без таких тараканов в голове как у меня, то он уж и проявит себя как мужчина но ведь я его не держу)) Только что, ЭллиТото сказал: Это не мужское мышление. У мужчин все прямо и конкретно. Это у девушек непонятное еокетство, если не знают что сказать. Автор, ну я бы долго не протянула, если меня контролируют и не хотят. А жизнь ваша и она проходит день за днем так у меня обычно все прямо и конкретно.если проблема я ее стараюсь обсудить, даже если это как-то задевает мое самолюбие, мне главное понять чего хотят и донести свое потому и думаю, что у меня мужское мышление а Маргарита таким не страдает.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 И он вас не держит. Вас держат обоих внутренние причины. А вы хотите, чтобы он нашел девушку?
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Автор, ну я бы долго не протянула, если меня контролируют и не хотят. Вроде хотят, но не так часто как мне бы хотелось. Отказов никогда не было, я вот читала темы.. на счет контроля я пока не знаю
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Как не знаете? Вы же сами писали, что он вас контролирует
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Как не знаете? Вы же сами писали, что он вас контролирует не знаю. мешает ли так сильно. раньше - да, сейчас я научилась если он перегибает, то ставить его в неудобное положение
Радван Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 51 минуту назад, Лунная сказал: типа я плохо выгляжу, из-за этого так? Сама по себе внешность не имеет никакого значения. И упаси бог, я ни в коем случае не хотел сказать, что вы плохо выглядите.
Лунная Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: И он вас не держит. Вас держат обоих внутренние причины. А вы хотите, чтобы он нашел девушку? нет, мне будет неприятно не знаю что его держит, любит, не любит не знаю. по поведению да, но за что не знаю
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, Лунная сказал: а возможно ли хотеть друга? я всегда переживаю, что я ему больше друг "как можно в живого человека .уем тыкать"
Margari_ta Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Лунная сказал: я не хочу обидеть просто вы так ведете разговор, что как только я дохожу до конкретики, мол что значит гормоны шалят или как именно выглядят проявления, вы съезжаете с темы. изъясняетесь непонятными для меня фразами, конкретики ноль. и я уж думаю, может вы пишете общими фразами, потому что сами дальше не знаете? как бы вам объяснить, у меня все туго с социумом, правилами поведения, я что-то знаю, а в чем-то полный пень поэтому если я задаю вопрос, то я на самом деле не знаю этого, не пытаясь никак вас задеть вы: - Гормоны у вас шалят. я:- Почему? (с чего вы это взяли, я хочу чтобы вы объяснили ход ваших мыслей) вы:- Не знаю. Подумайте. Я не понимаю такого, это для меня просто стена. Видимо мышление у меня мужское, я общаюсь без намеков и туманных фраз. то что у меня туго с социумом является одной из причин почему я на этом форуме. у меня действительно плохо с пониманием людей. я могу поставить себя на их место в какой-то херовой ситуации. но вот слова, понятия, что они имеют в виду в разговоре - это для меня заклинания. Про гармоны. Люьовь и отношения с мужчиной это для женщины личное. И о личном не говорят в той форме, в которой говорите вы. У женщины физиологией и психолгией заложено сохранять. Любая женщина закроет интимную жизнь и своего мужчину. Это норма. Вы не закрываете. Вы выставляете нарочито напоказ. У вас нет желания, у вас есть вирус. Пожтому пишу, гармоны шалят или познакомьтесь с собой как с девушкой, не в интимном плане, а в духовном, материнском, человеческом, дружественном. Второе. Отсительно внимания мужчины. Двое начинают быть тогда, когда оба для себя внутри без надо, а полюбви и с огромным желанием именно этого, возьмут на себя отвественность или, проще шаги, по развитию отношении мужчина - женщина, муж - жена. По качеству, сближению, результатом которых взаимное удовольствие, счастье приятность обоих. Это огонечек который горит внутри и который зажигает хочу дарить, заботиться, любить, обнимать, слышать и т.д. Еще раз, мужчина имеет! у себя отвественность за ваши отношени, отношения мужчина - женщина или муж-жена. Тогда вас двое.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Маргарита, терерь понятно почему муж обошел вас стороной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти