Перейти к содержанию

Инициатива со стороны девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

С друзьями не спят

С подругами зато спят на ура)

2 минуты назад, Лунная сказал:

Карина, не *би мозг. Готовься к поступлению.

Парень нашёл аккаунт своей девушки? )

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Парень нашёл аккаунт своей девушки? )

не, это саморугание
он сюда ни ногой

Только что, Margari_ta сказал:

Откуда вы знаете что его у меня нет?

а он есть?

Опубликовано
21 минуту назад, Extention сказал:

Чего?? ))

Где такую темпераментную найти ещё, которая тебя ежедневно затрахивать будет до изнеможения... И кто от них сбегает??? Что с мужчиной не так, которому не нравится секс? *мне бы ваши проблемы*

Если человек голоден до вкусного, он думает, что все голодны? Вы как будто с необитаемого острова. :)

Конечно, когда мужики представляют знойную красотку, без каких-либо недостатков с ангельским характером и подтянутой попой, то думают: "Как же такое возможно." В жизни все гораздо более прозаично.

Опубликовано
Только что, Радван сказал:

Конечно, когда мужики представляют знойную красотку, без каких-либо недостатков с ангельским характером и подтянутой попой, то думают: "Как же такое возможно." В жизни все гораздо более прозаично.

типа я плохо выгляжу, из-за этого так?

Опубликовано
2 часа назад, Лунная сказал:

потому что не знаете как могут выглядеть такие проявления со стороны мужчины? я так предполагаю.

Уточнить хочется, вы меня пытаетались обидеть этим вопросом?)

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Уточнить хочется, вы меня пытаетались обидеть этим вопросом?)

Вам кажется, что все хотят вас только обидеть?

Опубликовано
Только что, Margari_ta сказал:

Уточнить хочется, вы меня пытаетесь обидеть этим вопросом?)

я не хочу обидеть
просто вы так ведете разговор, что как только я дохожу до конкретики, мол что значит гормоны шалят или как именно выглядят проявления, вы съезжаете с темы.
изъясняетесь непонятными для меня фразами, конкретики ноль.
и я уж думаю, может вы пишете общими фразами, потому что сами дальше не знаете?

как бы вам объяснить, у меня все туго с социумом, правилами поведения, я что-то знаю, а в чем-то полный пень
поэтому если я задаю вопрос, то я на самом деле не знаю этого, не пытаясь никак вас задеть

вы: - Гормоны у вас шалят.
я:- Почему? (с чего вы это взяли, я хочу чтобы вы объяснили ход ваших мыслей)
вы:- Не знаю. Подумайте.

Я не понимаю такого, это для меня просто стена. Видимо мышление у меня мужское, я общаюсь без намеков и туманных фраз.

то что у меня туго с социумом является одной из причин почему я на этом форуме. у меня действительно плохо с пониманием людей.
я могу поставить себя на их место в какой-то херовой ситуации. но вот слова, понятия, что они имеют в виду в разговоре - это для меня заклинания.

Опубликовано

Это не мужское мышление. У мужчин все прямо и конкретно. Это у девушек непонятное еокетство, если не знают что сказать. Автор, ну я бы долго не протянула, если меня контролируют и не хотят. А жизнь ваша и она проходит день за днем

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Не знаю. У меня если не получалось остаться в отношениях мужчины при желании переходят в друзья. Но это тонкая грань и я взрослый человек. С мужем мы все сразу. Друзья, любовники, мужчина и женщина, что не мешает хотеть друг друга

ну вот мне иногда кажется что все хорошо, что у нас все сразу тоже, просто чуть больше доверия чем в парах, которые знакомятся именно для отношений
у нас отношения это продолжение многолетней дружбы
нет ведь такого, что мы как деревянные куклы или у нас суперстеснение в сексе
а иногда я так сомневаюсь во всем, больше всего в себе
типа если вдруг он встретит другую девушку, без таких тараканов в голове как у меня, то он уж и проявит себя как мужчина

но ведь я его не держу))

Это не мужское мышление. У мужчин все прямо и конкретно. Это у девушек непонятное еокетство, если не знают что сказать. Автор, ну я бы долго не протянула, если меня контролируют и не хотят. А жизнь ваша и она проходит день за днем

так у меня обычно все прямо и конкретно.если проблема я ее стараюсь обсудить, даже если это как-то задевает мое самолюбие, мне главное понять чего хотят и донести свое
потому и думаю, что у меня мужское мышление
а Маргарита таким не страдает.

Опубликовано

Автор, ну я бы долго не протянула, если меня контролируют и не хотят.

Вроде хотят, но не так часто как мне бы хотелось.
Отказов никогда не было, я вот читала темы..
на счет контроля я пока не знаю

Опубликовано

Как не знаете? Вы же сами писали, что он вас контролирует

не знаю. мешает ли так сильно. раньше - да, сейчас я научилась если он перегибает, то ставить его в неудобное положение

Опубликовано
51 минуту назад, Лунная сказал:

типа я плохо выгляжу, из-за этого так?

Сама по себе внешность не имеет никакого значения. И упаси бог, я ни в коем случае не хотел сказать, что вы плохо выглядите.

Опубликовано

И он вас не держит. Вас держат обоих внутренние причины. А вы хотите, чтобы он нашел девушку?

нет, мне будет неприятно
не знаю что его держит, любит, не любит не знаю. по поведению да, но за что не знаю

Опубликовано
1 час назад, Лунная сказал:

я не хочу обидеть
просто вы так ведете разговор, что как только я дохожу до конкретики, мол что значит гормоны шалят или как именно выглядят проявления, вы съезжаете с темы.
изъясняетесь непонятными для меня фразами, конкретики ноль.
и я уж думаю, может вы пишете общими фразами, потому что сами дальше не знаете?

как бы вам объяснить, у меня все туго с социумом, правилами поведения, я что-то знаю, а в чем-то полный пень
поэтому если я задаю вопрос, то я на самом деле не знаю этого, не пытаясь никак вас задеть

вы: - Гормоны у вас шалят.
я:- Почему? (с чего вы это взяли, я хочу чтобы вы объяснили ход ваших мыслей)
вы:- Не знаю. Подумайте.

Я не понимаю такого, это для меня просто стена. Видимо мышление у меня мужское, я общаюсь без намеков и туманных фраз.

то что у меня туго с социумом является одной из причин почему я на этом форуме. у меня действительно плохо с пониманием людей.
я могу поставить себя на их место в какой-то херовой ситуации. но вот слова, понятия, что они имеют в виду в разговоре - это для меня заклинания.

Про гармоны.

Люьовь и отношения с мужчиной это для женщины личное. И о личном не говорят в той форме, в которой говорите вы.

У женщины физиологией и психолгией заложено сохранять.

Любая женщина закроет интимную жизнь и своего мужчину. Это норма. 

Вы не закрываете. Вы выставляете нарочито напоказ. У вас нет желания, у вас есть вирус. Пожтому пишу, гармоны шалят или познакомьтесь с собой как с девушкой, не в интимном плане, а в духовном, материнском, человеческом, дружественном.

Второе. Отсительно внимания мужчины.

Двое начинают быть тогда, когда оба для себя внутри без надо, а полюбви и с огромным желанием именно этого, возьмут на себя отвественность или, проще шаги, по развитию отношении мужчина - женщина, муж - жена. По качеству, сближению, результатом которых взаимное удовольствие, счастье приятность обоих. Это огонечек который горит внутри и который зажигает хочу дарить, заботиться, любить, обнимать, слышать и т.д.

Еще раз, мужчина имеет! у себя отвественность за ваши отношени, отношения мужчина - женщина или муж-жена. Тогда вас двое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...