Перейти к содержанию

Инициатива со стороны девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы, отчасти и здесь есть причина.

В один момент я почему то допустила пропустить мысль, что элементарные нормы у мужчины должны быть.

Опубликовано
2 часа назад, Радван сказал:

Если человек голоден до вкусного, он думает, что все голодны? Вы как будто с необитаемого острова. :)

Конечно, когда мужики представляют знойную красотку, без каких-либо недостатков с ангельским характером и подтянутой попой, то думают: "Как же такое возможно." В жизни все гораздо более прозаично.

А зачем вообще жить с девушкой, которая для тебе не сексуальная. А если она такая, то каждый день, да побольше. Это ж естественно

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Нормы у всех есть. И тараканы. Просто каких-то мы любим и кормим. А других не выносим

Это мне.

Боагодарю. Меня не надо успокавать. Я взрослая девушка.

Опубликовано
Только что, Margari_ta сказал:

Про гармоны.

Люьовь и отношения с мужчиной это для женщины личное. И о личном не говорят в той форме, в которой говорите вы.

У женщины физиологией и психолгией заложено сохранять.

Любая женщина закроет интимную жизнь и своего мужчину. Это норма. 

Вы не закрываете. Вы выставляете нарочито напоказ. У вас нет желания, у вас есть вирус. Пожтому пишу, гармоны шалят или познакомьтесь с собой как с девушкой, не в интимном плане, а в духовном, материнском, человеческом, дружественном.

Так. Тему эту я вообще начала абстрактно. В последующем, чтобы ответы попадали в цель стала описывать ситуацию, уточнять, что же именно меня интересует. Обрисовывать грань проблемы.
Именно то сообщение, которые вы прокомментировали своим удивлением уровня моих гормонов, было моим объяснением пользователю Визави. Он спросил как я пристаю к парню. Именно пристаю. Я так поняла. что это именно мои действия, которыми я показываю свое желание сексуального характера. Не мое обычное поведение, понимаете ли.

И я не хотела сначала отвечать. пыталась вывернуться вопросом на вопрос, надеясь что с той стороны мне не ответят. Но вопос был уточнен там и мне понадобилось ответить. И в моем сообщении было видно что мне не по себе. "Ну как как...во так" и дальше перечисление.

Просто так на ровном месте я такие откровенности писать не буду.

Опубликовано
3 минуты назад, Лунная сказал:

Так. Тему эту я вообще начала абстрактно. В последующем, чтобы ответы попадали в цель стала описывать ситуацию, уточнять, что же именно меня интересует. Обрисовывать грань проблемы.
Именно то сообщение, которые вы прокомментировали своим удивлением уровня моих гормонов, было моим объяснением пользователю Визави. Он спросил как я пристаю к парню. Именно пристаю. Я так поняла. что это именно мои действия, которыми я показываю свое желание сексуального характера. Не мое обычное поведение, понимаете ли.

И я не хотела сначала отвечать. пыталась вывернуться вопросом на вопрос, надеясь что с той стороны мне не ответят. Но вопос был уточнен там и мне понадобилось ответить. И в моем сообщении было видно что мне не по себе. "Ну как как...во так" и дальше перечисление.

Просто так на ровном месте я такие откровенности писать не буду.

Извините. Я вас тогда неправильно поняла.

Опубликовано

Второе. Отсительно внимания мужчины.

Двое начинают быть тогда, когда оба для себя внутри без надо, а полюбви и с огромным желанием именно этого, возьмут на себя отвественность или, проще шаги, по развитию отношении мужчина - женщина, муж - жена. По качеству, сближению, результатом которых взаимное удовольствие, счастье приятность обоих. Это огонечек который горит внутри и который зажигает хочу дарить, заботиться, любить, обнимать, слышать и т.д.

Еще раз, мужчина имеет! у себя отвественность за ваши отношени, отношения мужчина - женщина или муж-жена. Тогда вас двое.

у нас не надо, у нас по любви. нету такого что мы терпим друг друга. да, есть косяки. На то мы и разные, банально.

В нашей паре нет такого, что один на другого лезет, а второму совсем по барабану. просто разная частота желаний, что ли.
Есть проблема в выражении себя. У обоих. Мы оба страшные инфантилы.

И мне и парню не по барабану что с нашими отношениями. Стараемся понять итд. просто иногда бывает такое, что мне в силу тревожности и самокопания кажется что есть нереальная проблема.

Только что, Extention сказал:

А зачем вообще жить с девушкой, которая для тебе не сексуальная. А если она такая, то каждый день, да побольше. Это ж естественно

Видимо не всем нужно каждый день)

Только что, Patrik Killpatrik сказал:

"как можно в живого человека .уем тыкать"

УЖОС

Про гармоны.

Люьовь и отношения с мужчиной это для женщины личное. И о личном не говорят в той форме, в которой говорите вы.

У женщины физиологией и психолгией заложено сохранять.

Любая женщина закроет интимную жизнь и своего мужчину. Это норма. 

Вы не закрываете. Вы выставляете нарочито напоказ. У вас нет желания, у вас есть вирус. Пожтому пишу, гармоны шалят или познакомьтесь с собой как с девушкой, не в интимном плане, а в духовном, материнском, человеческом, дружественном.

Второе. Отсительно внимания мужчины.

Двое начинают быть тогда, когда оба для себя внутри без надо, а полюбви и с огромным желанием именно этого, возьмут на себя отвественность или, проще шаги, по развитию отношении мужчина - женщина, муж - жена. По качеству, сближению, результатом которых взаимное удовольствие, счастье приятность обоих. Это огонечек который горит внутри и который зажигает хочу дарить, заботиться, любить, обнимать, слышать и т.д.

Еще раз, мужчина имеет! у себя отвественность за ваши отношени, отношения мужчина - женщина или муж-жена. Тогда вас двое.

кстати, спасибо за разъяснение все-таки.
Нормальный диалог привел к пониманию.
Клево.
Но сегодня днем вы неплохо так покорежили мне мозги с "мужчиной-отцом"

Опубликовано

да))лучше об этом не думать

тыкай и все)

тыкай быстро умри молодым!

я по другую сторону, Патрик Велеколепный(((((((((

Опубликовано
Только что, Felomena сказал:

Как девушка со стажем, не считаю нужным стесняться. Зазевался мужичок - прибрать! Авось.:)

я не стесняюсь((((((((((((((((

Опубликовано
23 минуты назад, Лунная сказал:

я по другую сторону, Патрик Велеколепный(((((((((

ну тогда расслабся и получай удовольствие))

Патрик давай еще а?ну давай пжл, да я сдох уже,

постель хоть выжимай,устал я,курить пойду на бэлкон) фонари огни вода

ну а я то не устала! - так ты и не фига особо то и не делаешь

если по честному.

Все это понты и мифы" ой она трахается лучше ее никто не трахается"

"помню у меня была телка она трахалась ваще ураган"  - все это дешевые понты.

"а эта ваще бревно" так на хер ты с ней трахаешся и рассуждаешь об этом.

по сути все одно и тоже разница тока в темпераменте и желани.

я везде кончаю одинаково,в башке что то замкнуло теперь долго не кончаю

Опубликовано

ну тогда расслабся и получай удовольствие))

Патрик давай еще а?ну давай пжл, да я сдох уже,

постель хоть выжимай,устал я,курить пойду на бэлкон) фонари огни вода

ну а я то не устала! - так ты и не фига особо то и не делаешь

если по честному.

Все это понты и мифы" ой она трахается лучше ее никто не трахается"

"помню у меня была телка она трахалась ваще ураган"  - все это дешевые понты.

"а эта ваще бревно" так на хер ты с ней трахаешся и рассуждаешь об этом.

по сути все одно и тоже разница тока в темпераменте и желани.

я везде кончаю одинаково,в башке что то замкнуло теперь долго не кончаю

а тут была тема девушки у которой муж не кончает долго и выходит покурить!

Опубликовано
4 минуты назад, Лунная сказал:

а тут была тема девушки у которой муж не кончает долго и выходит покурить!

а я не знаю, я редко захожу в теме о сексе

блевотина сплошная типа от знатоков и знатих))

есть нормальные люди которые меня в этом плане прекрасно понимают.

Опубликовано

а я не знаю, я редко захожу в теме о сексе

блевотина сплошная типа от знатоков и знатих))

есть нормальные люди которые меня в этом плане прекрасно понимают.

там все обзавидовались! но молчали об этом, конечно))))))))))))))))

Опубликовано
6 минут назад, Felomena сказал:

Кушать надо нормально, обоим, и бросать курить.

вы реально думаете, что я испытываю с этим трудности что ли?с чего вы взяли что я плохо ем?у меня жена за здоровое питание+ходит на фитнес или как там ваша хрень называется,лучшая в группе потому что фигачит там.

курить бросал и даж мяса не ел,потом надоело опять начал.

так что не надо говорить человеку те вещи о которых он сам для себя все знает.

Опубликовано
12 минут назад, Лунная сказал:

там все обзавидовались! но молчали об этом, конечно))))))))))))))))

ну так надо быть полным болваном что бы отрицать то, что долго не кончать это плохо

всем же ясно с 16лет что чем дольше акт тем лучше и не надо на второй заход как идиот заходить

поэтому мне ваще по фиг кто там и как ипется))

Опубликовано
2 минуты назад, Felomena сказал:

Жена то да, а Вы. Ну не ели мяса с антибиотиками, эрекция стала лучше?

.уй стоит башка не варит

ты чего от меня хочешь?какие на хер антибиотки ты там ваще рехнулась?

нормальная эрекция нормальный размер

что не так то я не пойму?)

Опубликовано

ну так надо быть полным болваном что бы отрицать то, что долго не кончать это плохо

всем же ясно с 16лет что чем дольше акт тем лучше и не надо на второй заход как идиот заходить

поэтому мне ваще по фиг кто там и как ипется))

секс вообще за гранью хорошо и плохо

Только что, Felomena сказал:

Есть разные мнения по этому поводу. Мужчина - перфоратор тоже не приносит особого удовольстия. "Долбит" час, как дятел столб, а толку?

Я? Я его не знаю. И жену не знаю.

дуняша это ты, понимаешь

Опубликовано
1 минуту назад, Felomena сказал:

Есть разные мнения по этому поводу. Мужчина - перфоратор тоже не приносит особого удовольстия. "Долбит" час, как дятел столб, а толку?

да мне ваще по фиг что ты думаешь и не только ты

Лу прикольная поэтому с ней так общаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...