Перейти к содержанию

Инициатива со стороны девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Лунная сказал:

извини меня велеколепный Патрик
можешь звать меня Лу, мне понравилось
а вообще я Карина
можешь и Кариной звать
расскажи про рыб, я не отстану
отстану только на час, нужно пылесосить

)))))

Опубликовано
Только что, Margari_ta сказал:

Лу, хотела доьавить.

Если ваш МЧ стввить себя на роль отца, то это есть такой способ манипуляции.

Опсно очень.

Но в итоге он вам станет просто не интересен.

Честно говоря я вообще этого не замечала.
но говорю же, этим многое объясняется.
то что часто критикует что я погружаюсь в себя, пытается корректировать поведение, не доверяет в плане того что сомневается что я не наврала.
или если поеду куда-нибудь, схожу то со мной пойдет.поедет, проследит
один раз палила как следил после ссоры за мной

а что за манипуляция?

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Хреново все

что

Только что, Patrik Killpatrik сказал:

)))))

(((((((((((

расскажи про рыб, я не отстану

все, неинтересно

Опубликовано

На фига эти слежения, корректировка поведения? Вы как собачка на поводке

без понятия, но он когда раздражен жалуется что он думал воспитать меня а я не даюсь и его еще умудряюсь воспитывать
слежения - не уверен во мне наверное, очень много ревнует
ну я так думала

сейчас пытаюсь взглянуть с точки зрения отеческого отношения

Опубликовано
9 минут назад, ЭллиТото сказал:

На фига эти слежения, корректировка поведения? Вы как собачка на поводке

Элли, ну как тебе сказать. Наш профессор, перед началом "игрищ" на атомном реакторе всегда спрашивал каждого: "Ты полном порядке? С девчонкой вчера не поругался"? Ибо если кто-то не у духе - может наломать (не со злобы, а потому что не духе) бааальших дров.....

Опубликовано
8 минут назад, Лунная сказал:

все, неинтересно

все люди это продукт определенного "информ поля",то есть его доминанты -  инфы в определенной страте,соц слое,стране, но в первую очередь семье,таким образом человеч сознание это продукт восприятия инфы "значимых других"(сначало это родители как авторитет,потом ввиду прохождения психосекс стадий ну это долгие психаналитич заморочки и как правило они не всем понятны,индивид достигая пубертата а это подростковый возраст - обнаруживает у себя критическое мышление которое способно подвергать критике родительские постулаты,и начинает сравнивать себя и пытаться идентифицировать себя с кем  то еще -  так появляется поисковая активность и в то же врtмя она выступает как адаптивность в соц психологич плане через ошибки и их дальнейшее исправление - сюда же можно присобачить и Биона с его динамическими переходами как проявление нормы а не патологии.

тем самым самоопределение, самопознание это поиск идентификации себя через опять же инфу "других" в своем прошлом опыте(секунда уже прошлое,а вся реальность это непрерывный поток воспринимаемой инфы) - все это к вопросу "образ Я"

в силу психологических, психофиологич особенностей(характера и доминанты полушарий прав,лев) подросток выбирает как ему познавать себя и мир и это либо может быть и практическая деятельность и теоретическая(чтение просмотр визуальной инфы и тд и тп) - куда не сомненно входят и гороскопы(каждый дурак знает какой у него знак)поэтому при чтении своего знака(которого он сам себе не выбирал)он подсознательно выбирает себе черты наиболее положительные и значимые присущие этому знаку и в дальнейшем эту примерку он практикует в реале через метод проб и ошибок. Мужчины девы весьма не охотно сообщают свой знак и это все из прошлого "все мы родом из детсва"

Так можно распедалить и механизмы псих защит(ну это все долго и врят ли на ПСИХ Форуме кому интересно,ведь гораздо интересней кто кого куда ипет,ну или например у кого хата сгорела,или у кого то кто то сдох - но на самом деле всем плевать,потому как все что не делает человек - он делает это для себя).

Вот такой вот ритм н блюз,вот такой вот пост ямб хорей.

Опубликовано

все люди это продукт определенного "информ поля",то есть его доминанты -  инфы в определенной страте,соц слое,стране, но в первую очередь семье,таким образом человеч сознание это продукт восприятия инфы "значимых других"(сначало это родители как авторитет,потом ввиду прохождения психосекс стадий ну это долгие психаналитич заморочки и как правило они не всем понятны,индивид достигая пубертата а это подростковый возраст - обнаруживает у себя критическое мышление которое способно подвергать критике родительские постулаты,и начинает сравнивать себя и пытаться идентифицировать себя с кем  то еще -  так появляется поисковая активность и в то же врtмя она выступает как адаптивность в соц психологич плане через ошибки и их дальнейшее исправление - сюда же можно присобачить и Биона с его динамическими переходами как проявление нормы а не патологии.

воспринимать одно и тоже информполе можно по-разному

Опубликовано
27 минут назад, Лунная сказал:

без понятия, но он когда раздражен жалуется что он думал воспитать меня а я не даюсь и его еще умудряюсь воспитывать
слежения - не уверен во мне наверное, очень много ревнует
ну я так думала

сейчас пытаюсь взглянуть с точки зрения отеческого отношения

Вас это устраивает?

Опубликовано
3 минуты назад, Лунная сказал:

воспринимать одно и тоже информполе можно по-разному

есть предмет возрастная психология, там много чего есть и о готовности ребенка к школе

в первую очередь через тесты на способность восприятия инфы котороя должна у него усваиваться согласно его возрасту.

понимаешь о чем я ?

Опубликовано

есть предмет возрастная психология, там много чего есть и о готовности ребенка к школе

в первую очередь через тесты на способность восприятия инфы котороя должна у него усваиваться согласно его возрасту.

понимаешь о чем я ?

не знаю, я проходила такой тест при поступлении в гимназию в шесть лет
не прошла(((
могла посчитать, прочитать, еще какие-то вопросы были а что такое треугольник, дом не могла объяснить((((((((((

нет, я вообще про восприятие. допустим, знаю за собой сильную склонность к наблюдению. у кого-то ее нет. и я допустим за мои шесть лет жизни впитаю что-то. например, мой дом будет вызывать четкие ассоциации с радугой на воде при поливке укропа на заднем дворе, а у моего брата с мамой папой или еще чем-то, он не склонен обращать внимания на мелочи. вот это что?

Опубликовано
11 минут назад, Лунная сказал:

не знаю, я проходила такой тест при поступлении в гимназию в шесть лет
не прошла(((
могла посчитать, прочитать, еще какие-то вопросы были а что такое треугольник, дом не могла объяснить((((((((((

нет, я вообще про восприятие. допустим, знаю за собой сильную склонность к наблюдению. у кого-то ее нет. и я допустим за мои шесть лет жизни впитаю что-то. например, мой дом будет вызывать четкие ассоциации с радугой на воде при поливке укропа на заднем дворе, а у моего брата с мамой папой или еще чем-то, он не склонен обращать внимания на мелочи. вот это что?

)))не переживай, я ваще по всем тестам тупой)))

ну у тебя образное мышление это точно.а это означает худож восприятие действительности о котором истероидным образом попытался заявить Меркуцио)  - а это здравомыслящему человеку говорит только о его претензиях на это.

а брат у тебя старший?это как раз в тему твоей темы о "инициативности".

Опубликовано

А разве нкжно следить за взрослым человеком? Контролировать его как ребенка? Впрочем, если вас устраивает-ради бога

ну просто не было таких напряженных моментов, чтобы это привело к крупной ссоре и можно было разойтись
а так, когда все более менее спокойно, просто чуть вымотан мозг, но в целом я смеюсь над его поведением и недоверием ко мне - то кажется что все норм

а вот несовместимость в сексе уже боле серьезный для меня фактор, тут я не хочу ходить, терпеть, принимать

)))не переживай, я ваще по всем тестам тупой)))

ну у тебя образное мышление это точно.а это означает худож восприятие действительности о котором истероидным образом попытался заявить Меркуцио)  - а это здравомыслящему человеку говорит только о его претензиях на это.

а брат у тебя старший?это как раз в тему твоей темы о "инициативности".

я пример привела, брат у меня младше меня на 14 лет. ему сейчас 6
нет 7

не знаю, образное или нет, скорее да
но я не про то
я про другую наблюдательность, пассивную, оттого и желание быть безинициативной.
допустим, лежит на столе глубокая чашка, в ней недавно пойманная рыба. она лежит и хлопает глазами
вокруг есть что-то....пускай это все на улице происходит. там рядом на качелях играют дети, женщины тащат посуду к столу.
вот я про рыбу, но с учетом всего происходящего

Опубликовано
16 минут назад, Лунная сказал:

но я не про то
я про другую наблюдательность, пассивную, оттого и желание быть безинициативной.
допустим, лежит на столе глубокая чашка, в ней недавно пойманная рыба. она лежит и хлопает глазами
вокруг есть что-то....пускай это все на улице происходит. там рядом на качелях играют дети, женщины тащат посуду к столу.
вот я про рыбу, но с учетом всего происходящего

да, Лу хорошо написала,

у меня в принципе тоже самое -  я также воспринимаю какое либо событие или явление,поэтому есть трудности с концентрацией, но поэтому как компенсация растет ассоциативность мышления.все это можно отнести к гештальт понятиям "фигура и фон".

Опубликовано
3 часа назад, Лунная сказал:

говорит что нравится
она мне не по вкусу
но я справляюсь

Cкажите, что игра в одни ворота вас не устраивает.

3 часа назад, Лунная сказал:

а как не прямо? как по другому

Нужно знать о его предпочтениях, но большинство мужчин "любит" глазами. Открытая нагота или недвусмысленные заигрывания не так действенны, как дразнилки в виде "случайных" засветов, прикосновений.

• Нравится 1
Опубликовано
28.08.2018 в 08:46, Лунная сказал:

Я не про активность в процессе, а про саму инициативу "пошликаться".

пошликаться это между двумя лесби

28.08.2018 в 09:53, Лунная сказал:

в моем случае либо я смотреть не умею, либо мужчина не понимающий, выходит))

а ты попробуй раздеться и немного наклониться перед ним

29.08.2018 в 02:42, Almer сказал:

Женский аргумент хотите - импотент.) "Подпишитесь", или просто совокупитесь, пусть в "резинке, которую Вам и наденут после прочувственного минета"?)  Примерно так.) Нет, ну правда... Можно отказаться от минета и секса... Но для этого надо иметь любимую женщину,  волю, и стальные яйца.)

а если страшная или толстая попросит - тоже не откажешь ? ты видимо себя на помойке нашел парнишка-ловелас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...