Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, Лунная сказал: извини меня велеколепный Патрик можешь звать меня Лу, мне понравилось а вообще я Карина можешь и Кариной звать расскажи про рыб, я не отстану отстану только на час, нужно пылесосить )))))
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Лу, хотела доьавить. Если ваш МЧ стввить себя на роль отца, то это есть такой способ манипуляции. Опсно очень. Но в итоге он вам станет просто не интересен. Честно говоря я вообще этого не замечала. но говорю же, этим многое объясняется. то что часто критикует что я погружаюсь в себя, пытается корректировать поведение, не доверяет в плане того что сомневается что я не наврала. или если поеду куда-нибудь, схожу то со мной пойдет.поедет, проследит один раз палила как следил после ссоры за мной а что за манипуляция?
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Хреново все что Только что, Patrik Killpatrik сказал: ))))) ((((((((((( Только что, Patrik Killpatrik сказал: расскажи про рыб, я не отстану все, неинтересно
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 На фига эти слежения, корректировка поведения? Вы как собачка на поводке
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: На фига эти слежения, корректировка поведения? Вы как собачка на поводке без понятия, но он когда раздражен жалуется что он думал воспитать меня а я не даюсь и его еще умудряюсь воспитывать слежения - не уверен во мне наверное, очень много ревнует ну я так думала сейчас пытаюсь взглянуть с точки зрения отеческого отношения
ДиКош Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: На фига эти слежения, корректировка поведения? Вы как собачка на поводке Элли, ну как тебе сказать. Наш профессор, перед началом "игрищ" на атомном реакторе всегда спрашивал каждого: "Ты полном порядке? С девчонкой вчера не поругался"? Ибо если кто-то не у духе - может наломать (не со злобы, а потому что не духе) бааальших дров.....
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, Лунная сказал: все, неинтересно все люди это продукт определенного "информ поля",то есть его доминанты - инфы в определенной страте,соц слое,стране, но в первую очередь семье,таким образом человеч сознание это продукт восприятия инфы "значимых других"(сначало это родители как авторитет,потом ввиду прохождения психосекс стадий ну это долгие психаналитич заморочки и как правило они не всем понятны,индивид достигая пубертата а это подростковый возраст - обнаруживает у себя критическое мышление которое способно подвергать критике родительские постулаты,и начинает сравнивать себя и пытаться идентифицировать себя с кем то еще - так появляется поисковая активность и в то же врtмя она выступает как адаптивность в соц психологич плане через ошибки и их дальнейшее исправление - сюда же можно присобачить и Биона с его динамическими переходами как проявление нормы а не патологии. тем самым самоопределение, самопознание это поиск идентификации себя через опять же инфу "других" в своем прошлом опыте(секунда уже прошлое,а вся реальность это непрерывный поток воспринимаемой инфы) - все это к вопросу "образ Я" в силу психологических, психофиологич особенностей(характера и доминанты полушарий прав,лев) подросток выбирает как ему познавать себя и мир и это либо может быть и практическая деятельность и теоретическая(чтение просмотр визуальной инфы и тд и тп) - куда не сомненно входят и гороскопы(каждый дурак знает какой у него знак)поэтому при чтении своего знака(которого он сам себе не выбирал)он подсознательно выбирает себе черты наиболее положительные и значимые присущие этому знаку и в дальнейшем эту примерку он практикует в реале через метод проб и ошибок. Мужчины девы весьма не охотно сообщают свой знак и это все из прошлого "все мы родом из детсва" Так можно распедалить и механизмы псих защит(ну это все долго и врят ли на ПСИХ Форуме кому интересно,ведь гораздо интересней кто кого куда ипет,ну или например у кого хата сгорела,или у кого то кто то сдох - но на самом деле всем плевать,потому как все что не делает человек - он делает это для себя). Вот такой вот ритм н блюз,вот такой вот пост ямб хорей.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: все люди это продукт определенного "информ поля",то есть его доминанты - инфы в определенной страте,соц слое,стране, но в первую очередь семье,таким образом человеч сознание это продукт восприятия инфы "значимых других"(сначало это родители как авторитет,потом ввиду прохождения психосекс стадий ну это долгие психаналитич заморочки и как правило они не всем понятны,индивид достигая пубертата а это подростковый возраст - обнаруживает у себя критическое мышление которое способно подвергать критике родительские постулаты,и начинает сравнивать себя и пытаться идентифицировать себя с кем то еще - так появляется поисковая активность и в то же врtмя она выступает как адаптивность в соц психологич плане через ошибки и их дальнейшее исправление - сюда же можно присобачить и Биона с его динамическими переходами как проявление нормы а не патологии. воспринимать одно и тоже информполе можно по-разному
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 27 минут назад, Лунная сказал: без понятия, но он когда раздражен жалуется что он думал воспитать меня а я не даюсь и его еще умудряюсь воспитывать слежения - не уверен во мне наверное, очень много ревнует ну я так думала сейчас пытаюсь взглянуть с точки зрения отеческого отношения Вас это устраивает?
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Вас это устраивает? ну я как бы принимаю это, ну такой вот человек
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: воспринимать одно и тоже информполе можно по-разному есть предмет возрастная психология, там много чего есть и о готовности ребенка к школе в первую очередь через тесты на способность восприятия инфы котороя должна у него усваиваться согласно его возрасту. понимаешь о чем я ?
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: есть предмет возрастная психология, там много чего есть и о готовности ребенка к школе в первую очередь через тесты на способность восприятия инфы котороя должна у него усваиваться согласно его возрасту. понимаешь о чем я ? не знаю, я проходила такой тест при поступлении в гимназию в шесть лет не прошла((( могла посчитать, прочитать, еще какие-то вопросы были а что такое треугольник, дом не могла объяснить(((((((((( нет, я вообще про восприятие. допустим, знаю за собой сильную склонность к наблюдению. у кого-то ее нет. и я допустим за мои шесть лет жизни впитаю что-то. например, мой дом будет вызывать четкие ассоциации с радугой на воде при поливке укропа на заднем дворе, а у моего брата с мамой папой или еще чем-то, он не склонен обращать внимания на мелочи. вот это что?
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А разве нкжно следить за взрослым человеком? Контролировать его как ребенка? Впрочем, если вас устраивает-ради бога
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, Лунная сказал: не знаю, я проходила такой тест при поступлении в гимназию в шесть летне прошла((( могла посчитать, прочитать, еще какие-то вопросы были а что такое треугольник, дом не могла объяснить(((((((((( нет, я вообще про восприятие. допустим, знаю за собой сильную склонность к наблюдению. у кого-то ее нет. и я допустим за мои шесть лет жизни впитаю что-то. например, мой дом будет вызывать четкие ассоциации с радугой на воде при поливке укропа на заднем дворе, а у моего брата с мамой папой или еще чем-то, он не склонен обращать внимания на мелочи. вот это что? )))не переживай, я ваще по всем тестам тупой))) ну у тебя образное мышление это точно.а это означает худож восприятие действительности о котором истероидным образом попытался заявить Меркуцио) - а это здравомыслящему человеку говорит только о его претензиях на это. а брат у тебя старший?это как раз в тему твоей темы о "инициативности".
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: А разве нкжно следить за взрослым человеком? Контролировать его как ребенка? Впрочем, если вас устраивает-ради бога ну просто не было таких напряженных моментов, чтобы это привело к крупной ссоре и можно было разойтись а так, когда все более менее спокойно, просто чуть вымотан мозг, но в целом я смеюсь над его поведением и недоверием ко мне - то кажется что все норм а вот несовместимость в сексе уже боле серьезный для меня фактор, тут я не хочу ходить, терпеть, принимать Только что, Patrik Killpatrik сказал: )))не переживай, я ваще по всем тестам тупой))) ну у тебя образное мышление это точно.а это означает худож восприятие действительности о котором истероидным образом попытался заявить Меркуцио) - а это здравомыслящему человеку говорит только о его претензиях на это. а брат у тебя старший?это как раз в тему твоей темы о "инициативности". я пример привела, брат у меня младше меня на 14 лет. ему сейчас 6 нет 7 Только что, Patrik Killpatrik сказал: ну у тебя образное мышление это точно.а это означает худож восприятие действительности о котором истероидным образом попытался заявить Меркуцио) - а это здравомыслящему человеку говорит только о его претензиях на это. не знаю, образное или нет, скорее да но я не про то я про другую наблюдательность, пассивную, оттого и желание быть безинициативной. допустим, лежит на столе глубокая чашка, в ней недавно пойманная рыба. она лежит и хлопает глазами вокруг есть что-то....пускай это все на улице происходит. там рядом на качелях играют дети, женщины тащат посуду к столу. вот я про рыбу, но с учетом всего происходящего
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, Лунная сказал: но я не про то я про другую наблюдательность, пассивную, оттого и желание быть безинициативной. допустим, лежит на столе глубокая чашка, в ней недавно пойманная рыба. она лежит и хлопает глазами вокруг есть что-то....пускай это все на улице происходит. там рядом на качелях играют дети, женщины тащат посуду к столу. вот я про рыбу, но с учетом всего происходящего да, Лу хорошо написала, у меня в принципе тоже самое - я также воспринимаю какое либо событие или явление,поэтому есть трудности с концентрацией, но поэтому как компенсация растет ассоциативность мышления.все это можно отнести к гештальт понятиям "фигура и фон".
Vis-a-vis Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Лунная сказал: говорит что нравится она мне не по вкусу но я справляюсь Cкажите, что игра в одни ворота вас не устраивает. 3 часа назад, Лунная сказал: а как не прямо? как по другому Нужно знать о его предпочтениях, но большинство мужчин "любит" глазами. Открытая нагота или недвусмысленные заигрывания не так действенны, как дразнилки в виде "случайных" засветов, прикосновений. 1
RESEARCН Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 28.08.2018 в 08:46, Лунная сказал: Я не про активность в процессе, а про саму инициативу "пошликаться". пошликаться это между двумя лесби 28.08.2018 в 09:53, Лунная сказал: в моем случае либо я смотреть не умею, либо мужчина не понимающий, выходит)) а ты попробуй раздеться и немного наклониться перед ним 29.08.2018 в 02:42, Almer сказал: Женский аргумент хотите - импотент.) "Подпишитесь", или просто совокупитесь, пусть в "резинке, которую Вам и наденут после прочувственного минета"?) Примерно так.) Нет, ну правда... Можно отказаться от минета и секса... Но для этого надо иметь любимую женщину, волю, и стальные яйца.) а если страшная или толстая попросит - тоже не откажешь ? ты видимо себя на помойке нашел парнишка-ловелас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти