Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, dolmatov22 сказал:

.Даже сейчас я должен отпустить её,но я тешусь,что что-то может быть ещё у нас.

Вы расстались?

Что еще может быть? что вы хотели бы еще получить от отношений именно с этой девушкой?

Автор, не знаю сколько вам лет, но по переписке вы производите впечатление еще очень молодого человека, а по отдельным описаниям поведения -  ребенка, совершающего дерзкие поступки, чтобы получить реакцию людей, подтверждающую, что вы им небезразличны. Чем старше вы будете становиться, чем больше разрыв между вашим биологическим и психологическим возрастом, тем несуразнее будет выглядеть такое поведение, тем больше душевного дискомфорта оно будет вам приносить, тем более зависимы вы будете  от такого сценария поведения. Взрослые как раз говорят и договариваются между собой, в отличие от детей. Взрослый с взрослым - договорится. Два обиженных ребенка - нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

Вы расстались?

Что еще может быть, что вы хотели бы еще получить от отношений именно с этой девушкой?

Да.Расстались.

Я бы хотел точно распознавать,нужна ли мне она.Но я не сделаю это до терапии,ведь я сам не знаю чего хочу.И секс,конечно.Вот о сексе я могу сказать точно-всё-таки мы были близки,а это не тоже самое,что спать с кем попало.И теперь у меня ломка,у нас с ней перерыв почти 4 месяца,это сложно.Вот о сексе легко сказать да или нет.О чувствах сложнее.

17 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

Вы расстались?

Что еще может быть, что вы хотели бы еще получить от отношений именно с этой девушкой?

Автор, не знаю сколько вам лет, но по переписке вы производите впечатление еще очень молодого человека, а по описанию поведения - вообще ребенка, совершающего дерзкие поступки, чтобы получить реакцию людей, подтверждающую, что вы им небезразличны. Чем старше вы будете становиться тем несуразнее будет выглядеть такое поведение, тем больше душевного дискомфорта оно будет приносить, тем более зависимы вы будете  от такого сценария поведения. Взрослые как раз говорят и договариваются между собой, в отличие от детей. Взрослый с взрослым - договорится. Два обиженных ребенка - нет. 

Я ребенок и есть.Большой.Мне 25.Поэтому я хочу терапии.Я сам не вывожу уже.Я хочу быть нормальным,но сам не могу,нету воли,сил нет уже.Жизнь проходит мимо.

В один момент,если я увижу,что ничего не помогает,я скоплю на Беретту М9,постреляю(у меня есть список),а потом уйду сам.Никто меня не остановит.Вот это чувство,когда ты из доброго превращаешься в неконтролируемого,оно потихоньку как бы взращивается внутри.Так что не дай Бог мне совсем отчаяться в жизни и потерять надежду.Не дай БОг.Потому что тогда под угрозой будет не только моя жизнь.

Опубликовано
18 минут назад, dolmatov22 сказал:

Я ребенок и есть.Большой.Мне 25.Поэтому я хочу терапии.Я сам не вывожу уже.

А это как раз взрослый поступок.  Прибегать к помощи других людей, когда сам не вывозишь. Удачи вам.

19 минут назад, dolmatov22 сказал:

Никто меня не остановит.

А кто вас будет останавливать?

Опубликовано
2 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал:

А это как раз взрослый поступок.  Прибегать к помощи других людей, когда сам не вывозишь. Удачи вам.

А кто вас будет останавливать?

Я от безнадеги иду,не из-за взрослости(зрелости).Спасибо.

Никто не будет останавливать.Я не хочу об этом.Это пограничное.

Я знаю одно-я могу это сделать,а могу не сделать.У меня внутри достаточно злости и безразличия чтобы выстрелить.Не хватает ощущения того,что всё потеряно для меня в этом мире.Жива надежда,что я исправлюсь.Вот если умрет надежда,умру и я,и есть человек,которого я заберу вместе с собой.

Только что, Mahgi сказал:

Счастье терапевта, если честным  окажется,  а то ...))))

ну да,обманы я не люблю.Меня девушка обманывала,она уже на крючке,пока я не остыну от неё.Я её не трогаю,но она в ЧС.Если что-то пойдёт не так,ей пздц.

Опубликовано
6 минут назад, dolmatov22 сказал:

есть человек,которого я заберу вместе с собой.

Вы считаете, что этот человек виноват в том, что вы сейчас чувствуете?

Автор, как вас зовут?
Пока вы копите на профессиональную помощь и мы с вами просто болтаем в этой теме о беспокоящих вас вещах, могу я вам посоветовать один простой, широкоизвестный, и при этом достаточно эффективный способ выразить подавляемую агрессию? У меня сложилось мнение, что он должен принести определенный результат в вашем случае. Это, конечно, не точно. Но вероятность такая есть :) 

Опубликовано
7 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

Вы считаете, что этот человек виноват в том, что вы сейчас чувствуете?

Автор, как вас зовут?
Пока вы копите на профессиональную помощь и мы с вами просто болтаем в этой теме о беспокоящих вас вещах, могу я вам посоветовать один простой, широкоизвестный, и при этом достаточно эффективный способ выразить подавляемую агрессию? У меня сложилось мнение, что он должен принести определенный результат в вашем случае. Это, конечно, не точно. Но вероятность такая есть :) 

Да вряд ли я выстрелю в кого-то.Вряд ли,сейчас понимаю,прокручиваю,ооочень вряд ли.В себя,при чувстве безысходности и никчемности я легко выстрелю.

Меня зовут?))Пусть будет Тим.Валяйте.

Опубликовано
8 минут назад, dolmatov22 сказал:

Да вряд ли я выстрелю в кого-то.Вряд ли,сейчас понимаю,прокручиваю,ооочень вряд ли.В себя,при чувстве безысходности и никчемности я легко выстрелю.

Меня зовут?))Пусть будет Тим.Валяйте.

Тим :) Я - Лина, приятно познакомиться :) 

И вот он, пресловутый бесплатный совет. Предлагаю Вам написать письмо людям из вашего списка. Каждому по отдельности. Высказать в письме все то, что у вас к ним накопилось, сделайте этот самый воображаемый выстрел в виде текстового послания. Потом можете сжечь это письмо, или можете опубликовать их в отдельном анонимном блоге "письма людям из моего ЧС", главное - дайте осознанный выход вашей подавленной агрессии, тому негативу, что вас гложет. Это достаточно действенный и при этом - не разрушительный способ. Попробуйте. Вдруг и вам он поможет хоть частично гармонизировать ваше эмоциональное состояние. 
И маме такое письмо напишите, со всем тем, что вы не можете ей сказать вслух. 

Опубликовано
2 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал:

Тим :) Я - Лина, приятно познакомиться :) 

И вот он, пресловутый бесплатный совет. Предлагаю Вам написать письмо людям из вашего списка. Каждому по отдельности. Высказать в письме все то, что у вас к ним накопилось, сделайте этот самый воображаемый выстрел в виде текстового послания. Потом можете сжечь это письмо, или можете опубликовать их в отдельном анонимном блоге "письма людям из моего ЧС", главное - дайте осознанный выход вашей подавленной агрессии, тому негативу, что вас гложет. Это достаточно действенный и при этом - не разрушительный способ. Попробуйте. Вдруг и вам он поможет хоть частично гармониизировать ваше эмоциональное состояние. 
И маме такое письмо напишите, со всем тем, что вы не можете ей сказать вслух. 

Маме-никогда.Никогда.Ну и это не работает.У меня итак есть страница в вк вторая,где я пишу всё,чтобы никто не видел.Не помогает.

Я сам не вывожу,не хочу ничего менять,нету сил,воли нет.Жду помощи от доктора.Ну,разумной помощи.Я хочу правильной терапии,чтобы сам шажочками идти.

Опубликовано
1 минуту назад, dolmatov22 сказал:

Маме-никогда.Никогда.Ну и это не работает.У меня итак есть страница в вк вторая,где я пишу всё,чтобы никто не видел.Не помогает.

Бесплатный совет на то и бесплатный, что вы можете без стеснения им пренебречь :)
на самом деле, вам ничего не мешает попробовать, но  вы уже сделали свой выбор и я из уважения к этому выбору не стану вас переубеждать и настаивать прислушаться к моему совету именно в том виде, в каком он был предложен :)

письмо маме, его я тоже предлагала для начала хотя бы просто написать. Не обязательно, чтобы она знала о существовании этого письма

Опубликовано
8 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

Бесплатный совет на то и бесплатный, что вы можете без стеснения им пренебречь :)
на самом деле, вам ничего не мешает попробовать, но  вы уже сделали свой выбор и я из уважения к этому выбору не стану вас переубеждать и настаивать прислушаться к моему совету именно в том виде, в каком он был предложен :)

письмо маме, его я тоже предлагала для начала хотя бы просто написать. Не обязательно, чтобы она знала о существовании этого письма

Я не хочу писать о матери,я вообще не хочу по этой теме копать в себе.Я хочу чтобы просто не было этих отношений и надобности копаться.Я раздражаюсь при мысли,что мне надо и я должен копать в себя о маме.

Опубликовано

ок, тогда у меня остался только один вопрос :)
Вы сами сказали, что на текущий момент вы уже не вывозите сами ситуацию и при этом предполагаете, что вам понадобится как минимум пол года терапии. Почему вы не начинаете терпию уже сейчас, оплачивая сеансы из текущих доходов, почему непременное условие - накопить сначала 70 тысяч?

Опубликовано
9 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

ок, тогда у меня остался только один вопрос :)
Вы сами сказали, что на текущий момент вы уже не вывозите сами ситуацию и при этом предполагаете, что вам понадобится как минимум пол года терапии. Почему вы не начинаете терпию уже сейчас, оплачивая сеансы из текущих доходов, почему непременное условие - накопить сначала 70 тысяч?

Потому что я не в Мск.А по скайпу мне неудобно говорить.Я через месяц приеду в Мск,сразу начну.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, вы как-то болезненно интерпретируете ситуации в вашей жизни. Например ситуация с велосипедом, ну допустим кто-то справился бы быстрее, разве это означает, что вы какой-то неспособный. Например, мне может понадобится что-бы выучить иностранный язык год, а другому человеку пол года, но что-бы научиться плавать мне понадобиться 1 месяц, а другому несколько месяцев, это нормально, и это не означает, что кто-то хуже, а кто-то лучше, у каждого свои сильные и слабые стороны. Разве человек может делать все с первого раза и быть способным во всех сферах?

По поводу ваших приступов агрессии, на мой взгляд, вы не умеете выражать свои эмоции и потребности другим людям словами. Но пока вы не пошли на терапию, могу посоветовать одну технику, может быть она вам пригодится. Я так понимаю самое болезненное в этом, это последующее чувство вины. Вы можете попробовать постепенно увеличивать время между эмоцией и реакцией. Это не легко, но это работает, как только понимаете что потащило эмоционально, говорите себе я отреагирую поведенчески через пять минут, засекаете пять минут (и пять минут медитируете, пьете чай, курите что угодно) и реагируете как получается, постепенно необходимо увеличить время до следующего дня.

Опубликовано
10 часов назад, by_Yana сказал:

Автор, вы как-то болезненно интерпретируете ситуации в вашей жизни. Например ситуация с велосипедом, ну допустим кто-то справился бы быстрее, разве это означает, что вы какой-то неспособный. Например, мне может понадобится что-бы выучить иностранный язык год, а другому человеку пол года, но что-бы научиться плавать мне понадобиться 1 месяц, а другому несколько месяцев, это нормально, и это не означает, что кто-то хуже, а кто-то лучше, у каждого свои сильные и слабые стороны. Разве человек может делать все с первого раза и быть способным во всех сферах?

По поводу ваших приступов агрессии, на мой взгляд, вы не умеете выражать свои эмоции и потребности другим людям словами. Но пока вы не пошли на терапию, могу посоветовать одну технику, может быть она вам пригодится. Я так понимаю самое болезненное в этом, это последующее чувство вины. Вы можете попробовать постепенно увеличивать время между эмоцией и реакцией. Это не легко, но это работает, как только понимаете что потащило эмоционально, говорите себе я отреагирую поведенчески через пять минут, засекаете пять минут (и пять минут медитируете, пьете чай, курите что угодно) и реагируете как получается, постепенно необходимо увеличить время до следующего дня.

Болезненного чувства вины у меня нет.Есть раскачанная психика и плохое умение себя контролировать.Я не чужое же крушу,а всё,что сам покупал,поэтому чувство вины меня не съедает настолько сильно.

И касаемо разных способностей -у меня во всём так-я и физику без учителя не тащу и английский,как посложнее пошел материал,всё,мозг уже не догоняет,это бесит.Бесит,потому что я-ущербыш,ничего не умею,ничего не способен сделать.Ток электрический ,сколько не начинал,все бетолку.Так что -немного больше времени-это точно не про меня.

За совет спасибо,но я ниче не буду делать до терапии,надоело уже всё.Как будто непробиваемая стена передо мной,я уже устал пробиваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...