Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда причем здесь боязнь спермы в общественных местах

Мне непонятен механизм возникновения невиданных случаев, которые после вот такого вот возникают в голове...

Опубликовано

Потому что дети мне сейчас не нужны. Тем более неизвестно от кого.

Я вроде как объясняла проблему насчёт страха, невиданных случаев, а не почему я проверяю шейку матки и боюсь спермы. 

Слова "Не было бы ее, не было бы вас" - не аргумент, абсолютно.

Опубликовано
10 часов назад, Lousie56 сказал:

Я вроде как объясняла проблему насчёт страха, невиданных случаев, а не почему я проверяю шейку матки и боюсь спермы. 

Хм.Тогда вполне возможно, что боязнь спермы - это видоизмененная фобия забеременеть.Вы боитесь не заразы от спермы, а возможность забеременеть.Впрочем,все в одном флаконе тоже - и недоверие к партнеру, боязнь заразиться, боязнь забеременеть, ну, в общем, мама, я хочу назад в детство, взрослая жизнь такая страшная.Повторю, фобия не серъезная, за пару визитов к хорошему психологу элементарно снимается.

Опубликовано
10 часов назад, Lousie56 сказал:

Поражает такая дремучесть взрослого человека в процессе оплодотворения ))))) наденьте вагинальное кольцо и не страдайте херней. с ним враг не пройдет )))))))))))))))

Опубликовано

Да, ведь мужчин хлебом не корми, дай подрочить на ручки дверей да на мусорные вёдра в общественных туалетах (женских)...

Хоть какая-то оригинальная тема появилась :mf_popcorn:

К психотерапевту однозначно. Отклонение вроде не критичное, но уж точно не часто встречаемое, как бояться спермы на ручках дверей в туалет, так и засовывать себе руки в п***у в общественном месте, проверяя положение матки. Мнительность. Что за мания "справиться самой"? 21-й век, если квалифицированные специалисты для помощи в преодолении неврозов.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Lousie56 сказал:

Но кто-то и с ним умудряется беременеть...

а от воздержания не беременеет никто )))) заткните там пробкой и будет вам счастье.. а если носить памперс и не писять в общественных туалетах то фобия тоже пройдет сама собой. 

Опубликовано
12 часов назад, Burtseva сказал:

А может исчезнуть?????

Ну мало ли. Стырят и ищи ее потом. А новую покупать - сама понимаешь. Оригинальные - дорогие, а китайские долго не ходят, максимум 2 сезона, да и то при аккуратной эксплуатации.

• Нравится 1
Опубликовано

Хм, и вроде бы: психологический форум, с виду такой серьезный, а на деле...Над проблемами здесь смеются,как бы оригинальная проблема здесь бы ни была.

Опубликовано

От пальцев не беременеют.

А вот молочницу подхватить легко можно, если будете грязными пальцами шейку матки проверять. 

Опубликовано
33 минуты назад, Lousie56 сказал:

Хм, и вроде бы: психологический форум, с виду такой серьезный, а на деле...Над проблемами здесь смеются,как бы оригинальная проблема здесь бы ни была.

Смеются тут над троллями а не над проблемами

Опубликовано

Идет девушка по улице. И вдруг думает: " ой, мама-мия, вдруг овуляция началась. Надо срочно расчитать, когда месячные начнутся." Бах, стоит кабинка -туалет ,заплатила 10 рублей ,зашла, шарф на нос натянула, чтобы сильно не воняло и начала у себя так гинекологический осмотр делать. (кстати, автор, вы это делаете стоя или на корточках). 

какой-то театр абсурда.

поддерживаю ,к психиатру надо. 

Опубликовано
2 часа назад, axxa сказал:

Идет девушка по улице. И вдруг думает: " ой, мама-мия, вдруг овуляция началась. Надо срочно расчитать, когда месячные начнутся." Бах, стоит кабинка -туалет ,заплатила 10 рублей ,зашла, шарф на нос натянула, чтобы сильно не воняло и начала у себя так гинекологический осмотр делать. (кстати, автор, вы это делаете стоя или на корточках). 

какой-то театр абсурда.

поддерживаю ,к психиатру надо. 

Картина не полная. До этого в кабинке-туалете был мужик, который срочно решил удостовериться есть ли у него сперма, ну и обляпал ручки и двери спермой.

Опубликовано

Идите к врачу, возможно и психолог и сексолог вам будет в помощь, скорее в комплекте с гинекологом. Просто как по мне то беда достаточно глубоко в вас сидит, и совершенно не понятно, ну вот честно почему у вас именно такого рода фобия. Скорее где то давно что то вас подкосило именно в эту сторону, не думаю что это недоверие к партнеру, ибо тогда не было бы такого размаха вплоть до общественных туалетов. Ну это мое личное мнение, идите к врачу, знаю не плохие специалисты есть в клинике АльтраВита, там и психологи и сексологи, удачи вам! Постарайтесь справится со своей проблемой!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...