Гость Lousie56 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Тогда причем здесь боязнь спермы в общественных местах Мне непонятен механизм возникновения невиданных случаев, которые после вот такого вот возникают в голове...
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 не положат. а что в сперме страшного? не будь ее и вас бы не было
Гость Lousie56 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Потому что дети мне сейчас не нужны. Тем более неизвестно от кого. Я вроде как объясняла проблему насчёт страха, невиданных случаев, а не почему я проверяю шейку матки и боюсь спермы. Слова "Не было бы ее, не было бы вас" - не аргумент, абсолютно.
Меркуцио Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Lousie56 сказал: Потому что дети мне сейчас не нужны. Тем более неизвестно от кого. Я вроде как объясняла проблему насчёт страха, невиданных случаев, а не почему я проверяю шейку матки и боюсь спермы. Слова "Не было бы ее, не было бы вас" - не аргумент, абсолютно. Хм.Тогда вполне возможно, что боязнь спермы - это видоизмененная фобия забеременеть.Вы боитесь не заразы от спермы, а возможность забеременеть.Впрочем,все в одном флаконе тоже - и недоверие к партнеру, боязнь заразиться, боязнь забеременеть, ну, в общем, мама, я хочу назад в детство, взрослая жизнь такая страшная.Повторю, фобия не серъезная, за пару визитов к хорошему психологу элементарно снимается.
koori Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Lousie56 сказал: Потому что дети мне сейчас не нужны. Тем более неизвестно от кого. Я вроде как объясняла проблему насчёт страха, невиданных случаев, а не почему я проверяю шейку матки и боюсь спермы. Слова "Не было бы ее, не было бы вас" - не аргумент, абсолютно. Поражает такая дремучесть взрослого человека в процессе оплодотворения ))))) наденьте вагинальное кольцо и не страдайте херней. с ним враг не пройдет )))))))))))))))
Гость Lousie56 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Но кто-то и с ним умудряется беременеть...
Extention Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Да, ведь мужчин хлебом не корми, дай подрочить на ручки дверей да на мусорные вёдра в общественных туалетах (женских)... Хоть какая-то оригинальная тема появилась К психотерапевту однозначно. Отклонение вроде не критичное, но уж точно не часто встречаемое, как бояться спермы на ручках дверей в туалет, так и засовывать себе руки в п***у в общественном месте, проверяя положение матки. Мнительность. Что за мания "справиться самой"? 21-й век, если квалифицированные специалисты для помощи в преодолении неврозов. 1
Гость Lousie56 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 В скором времени, собираюсь пойти.
koori Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 12 минут назад, Lousie56 сказал: Но кто-то и с ним умудряется беременеть... а от воздержания не беременеет никто )))) заткните там пробкой и будет вам счастье.. а если носить памперс и не писять в общественных туалетах то фобия тоже пройдет сама собой.
allmybytes Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 12 часов назад, Burtseva сказал: А может исчезнуть????? Ну мало ли. Стырят и ищи ее потом. А новую покупать - сама понимаешь. Оригинальные - дорогие, а китайские долго не ходят, максимум 2 сезона, да и то при аккуратной эксплуатации. 1
Гость Lousie56 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Хм, и вроде бы: психологический форум, с виду такой серьезный, а на деле...Над проблемами здесь смеются,как бы оригинальная проблема здесь бы ни была.
Sheerley Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 От пальцев не беременеют. А вот молочницу подхватить легко можно, если будете грязными пальцами шейку матки проверять.
SpiderDuck Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 33 минуты назад, Lousie56 сказал: Хм, и вроде бы: психологический форум, с виду такой серьезный, а на деле...Над проблемами здесь смеются,как бы оригинальная проблема здесь бы ни была. Смеются тут над троллями а не над проблемами
axxa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Идет девушка по улице. И вдруг думает: " ой, мама-мия, вдруг овуляция началась. Надо срочно расчитать, когда месячные начнутся." Бах, стоит кабинка -туалет ,заплатила 10 рублей ,зашла, шарф на нос натянула, чтобы сильно не воняло и начала у себя так гинекологический осмотр делать. (кстати, автор, вы это делаете стоя или на корточках). какой-то театр абсурда. поддерживаю ,к психиатру надо.
Фаустина Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор, идите к спецу, само не рассосется. Удачи вам! 1
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, axxa сказал: Идет девушка по улице. И вдруг думает: " ой, мама-мия, вдруг овуляция началась. Надо срочно расчитать, когда месячные начнутся." Бах, стоит кабинка -туалет ,заплатила 10 рублей ,зашла, шарф на нос натянула, чтобы сильно не воняло и начала у себя так гинекологический осмотр делать. (кстати, автор, вы это делаете стоя или на корточках). какой-то театр абсурда. поддерживаю ,к психиатру надо. Картина не полная. До этого в кабинке-туалете был мужик, который срочно решил удостовериться есть ли у него сперма, ну и обляпал ручки и двери спермой.
Темзен_Темзен Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Идите к врачу, возможно и психолог и сексолог вам будет в помощь, скорее в комплекте с гинекологом. Просто как по мне то беда достаточно глубоко в вас сидит, и совершенно не понятно, ну вот честно почему у вас именно такого рода фобия. Скорее где то давно что то вас подкосило именно в эту сторону, не думаю что это недоверие к партнеру, ибо тогда не было бы такого размаха вплоть до общественных туалетов. Ну это мое личное мнение, идите к врачу, знаю не плохие специалисты есть в клинике АльтраВита, там и психологи и сексологи, удачи вам! Постарайтесь справится со своей проблемой!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти