Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Сначала я написал огромный текст со всеми подробностями, но потом пришел к выводу, что все это неправильно и удалил.

Почти два года был с девушкой в отношениях. Через два месяца должна была быть вторая годовщина. Отношения были обычные, без чего то особенно плохого. 

Месяц назад она сказала мне, что не видит "нас" в будущем и решила расстаться. Начиная с этого момента и по сей день я пью. Меня не покидает чувство тревоги, не покидают мысли о ней. Пью и в состоянии опьянения мне не становится легче, все усугубляется. Я это делаю только для того, что бы у меня получилось нормально заснуть. Без алкоголя - меня беспокоит чувство тревоги и мысли о расставании. Сегодня был последний день нашей встречи, мы договорились, что я приму ее решение, что больше не будем общаться или видеться, как это было в первое время после расставания. 

Я думал, что сойду с ума. За этот сложный месяц, я разобрался в себе, нашел и принял свои "косяки". До последнего верил, что мы будем вместе итп.

Через какое то время после расставания, после того, как я убедился в том, что она говорит с 100% уверенностью и, что правда ничего больше не хочет я решил закончить свою жизнь. Но, к сожалению она об этом узнала и остановила. Потом был еще раз, который возник после сильной ссоры. Тогда еще больше добавилось уверенности в ее словах. В этом случае, меня уже остановили близкие, которые случайно спалили меня. После этого, я много разговаривал с девушкой, пришел к выводу, что эгоист и не слушаю ее, что не могу принять ее решение. В конечном итоге, решил, что хватит ее мучить. Сказал, что все переосмыслил, что с собой делать ничего не буду, что к ее решению прислушаюсь и приму.

Но на самом деле меня не покидает мысль о том, что ее решение не правильное. Что если я ей по-прежнему нравлюсь и, что если мы разобрали-приняли-решили былые проблемы, то можно попробовать снова.

Помимо этого, есть желание. В случае, если все закончится, то закончить и свою жизнь. Чего я жду? Жду момента, пока у нее кто-то появится, что бы окончательно убить свою веру в счастливый конец.

Не вижу смысла жить без нее. Пытался думать иначе, отвлечься, но ничего не помогло и не поможет. 

Опубликовано
18 минут назад, Horizon сказал:

Я это делаю только для того, что бы у меня получилось нормально заснуть. Без алкоголя - меня беспокоит чувство тревоги и мысли о расставании.

Алкоголь колесами не пробовали заменять?

И вообще, сколько лет, чего разбежались, почему еще общаетесь?

Опубликовано

Учитывая, что ты жалеешь себя и пытаешься выбить её жалость своим нынешним поведением, ты не готов что-то разбирать-принимать-решать.

• Нравится 1
Опубликовано

Любовь -- это когда человек хочет, чтобы его любимый был счастлив. И если он счастлив с другим, то это все равно является большой радостью для того, кто любит. Ведь в этом и есть цель -- счастье для любимого человека.

• Нравится 3
Опубликовано

Э-э-э. Horizon! А ну-ка бросай свои мысли суицидальные! Пишешь грамотно, даже запятые правильно расставлены. Знать далеко не идиот. Какого беса тогда "дуру гонишь"?

Возьми себя в руки - мужик! Давай колись. Почему расстались? Должна же быть причина? Какие "косяки"?

Давай разберемся.

Опубликовано
2 часа назад, Horizon сказал:

В случае, если все закончится, то закончить и свою жизнь.

А о родителях Вы подумали или близких, друзьях ? Хотя бы о той же девушке ? Родителям подарите горе и страдания на всю жизнь. Девушке нанесете психологическую травму, неизвестно справится она с ней или нет. Если нет, будет всю жизнь на таблетках.

2 часа назад, Horizon сказал:

пришел к выводу, что эгоист

• Нравится 1
Опубликовано

Ты сейчас подумаешь что все, что написано ниже, тебе не подходит, но просто попробуй. Поможет 100%.

Во первых если ты считаешь что не сможешь без неё жить, только проделав некоторую работу над собой, у тебя появится реальный шанс вернуть её в отношения. 

Итак, читай дальше и делай! 

Оборви все контакты с ней. Не смотри соцсети, удали все сообщения и фотографии с ней. Всё вещественное, что напоминает о ней, выкинь или убери с глаз долой (подарки). Займись собой. Погулял, побегай, почитай литературу по психологии отношений. Ну и хватит бухать. 

Сам себе удивишься как быстро тебя отпустит, буквально через пару дней станет заметно лучше. Не ты первый, все через это проходят. 

Не унывай! 

Опубликовано

Идиотизм не лечится...

Если из-за девушки готов покончить с собой, то значит ты без неё совершенно ничего не представляешь из себя. Мир не должен крутиться вокруг одного человека, найди себя в чём-то другом. Это гормональная несчастная любовь пройдет, по себе знаю. Психотерапия в помощь.

• Нравится 3
Опубликовано

ЛЮБОВНАЯ  ЗАВИСИМОСТЬ

Любовь и любовная зависимость – это совершенно разные по своей сути чувства, которые многие воспринимают как единое целое. Подавляющее большинство людей уверены, что страдать от любви – это и есть «чувствовать любовь», а быть зависимым от любящего человека – это значит «по-настоящему его любить». Нужно четко осознавать, что любовная зависимость никаким образом не является тем светлым и вдохновляющим на жизнь чувством, которое мы называем прекрасным словом «Любовь».

Любовь – это жизнеутверждающее чувство, которое буквально «окрыляет» человека позволяя ему расти как духовно, так и профессионально. Когда человек любит «здоровой» любовью он становится более успешным, удачливым, уверенным и спокойным, он дарит радость не только любимому человеку, но и окружающим его людям дома и на работе. Человек уверен в себе, в своих силах, а главное знает – он любит, он любим.

Любовная зависимость (аддикция) – это болезнь во время которой человек чувствует постоянный страх потерять любимого, стресс и отчаяние. Аддикцию можно сравнить с зависимостью от наркотиков, от алкоголя или игры на автоматах, приносящие огромные бесконечные страдания и мимолетные мгновения «счастья», однако человек готов к этим мучениям. Такой человек полностью погружен в жизнь любимого, он ни о чем не может думать кроме любимого, он начинает контролировать каждый его шаг, появляется ревность и желание приобрести любимого человека «в свою собственность».

Радикальный метод исцеления любовной зависимости

Для начала, Вам необходимо четко осознать – разрыв будет болезненный, но это необходимо сделать ради Вашего же блага и будущей счастливой, мирной и спокойной жизни. Раз страсть стала разрушающей, значит необходимо ее искоренить, как бы тяжело Вам это не далось.

Если Вы сами пришли к тому, что Ваша любовная зависимость несет реальную угрозу Вашей жизни и здоровью, тогда действуйте радикально:

1. Мысленно поставьте стену между собой и любимым человеком, который принес Вам столько страданий, при этом необходимо себе повторять, что Вы сильная личность и справитесь с этим.

2. Уничтожьте все открытки, подарки, сотрите все сообщения, удалите его из друзей в социальных сетях и все фотографии на телефоне и ПК. Перестаньте заходить на его страничку в соц.сетях, не ищите личных встреч. Вы должны понять главное – не подкрепленные общением, личными встречами и обещаниями чувство пройдет более безболезненно и быстрее.

3. Сядьте и вспомните все плохое что делал этот человек в Вашу сторону, все обидные слова, которые Вы от него слышали и запишите всё это в виде списка на листке бумаги. Положите список возле телефона или на видном месте. Это необходимо сделать для того, чтобы перед тем как Вы захотите ему снова позвонить или написать, Вы прочитали еще раз это.

4. Как сказал один философ: «Если Вы простили человеку абсолютно всё, значит Вам он больше не интересен». Поэтому, представьте его рядом с собой и вслух скажите, что он замучил Вас, что кроме страданий Вы от него ничего не видите, что Вы прощаете ему все что он сделал Вам. Поверьте, это реально действует.

5. Составьте письменный договор о том, что Вы обязуетесь забыть этого человека в течение месяца или года (этот срок необходимо поставить такой, чтобы Вы реально смогли его осуществить, например, забыть любимого через неделю – это нереальный срок и к нечему путному такой договор не приведет, поэтому ставьте только реальные сроки). Очень эффективно прописать в договоре поощрение в случае, если условия будут выполнены полностью.

Важно! Довольно часто происходит следующее: Вы справились со своей зависимостью, перетерпели безумное желание написать или позвонить к нему, страдали и мучились в приступах одиночества плача ночами, но справились и Вам реально стало от этого легче, но… он/она звонит и предлагает «начать все сначала». Пропав на полгода человек видя, что Вы никак не реагируете и не ищите с ним встреч он звонит сам – это значит: «Вы задели его гордость, он потерял человека, который от него зависел и он пытается восстановить свой статус-кво и главное – здесь речь о настоящей здоровой любви вообще не идет. Вы ему нужны только как обожающий его человек, готовые ради него на всё». Оно Вам нужно?

В заключении хочется сказать, что любовная зависимость никогда не даст Вам настоящее полноценное счастье, Ваши отношения не будут развиваться и в конце концов эта зависимость разрушит Вас изнутри, истощит Ваши жизненные силы и сделает Вашу жизнь пустой, а Вашу личность ничтожной. Избавляйтесь от нее как можно быстрее и начинайте жить полноценной жизнью с личностным и профессиональным ростом, уважая себя.

Опубликовано
5 часов назад, Extention сказал:

Идиотизм не лечится...

Если из-за девушки готов покончить с собой, то значит ты без неё совершенно ничего не представляешь из себя. Мир не должен крутиться вокруг одного человека, найди себя в чём-то другом. Это гормональная несчастная любовь пройдет, по себе знаю. Психотерапия в помощь.

Присоединяюсь! Коротко и доходчиво, лучше чем трактаты о "любовной зависимости" на десять листов!..

От себя добавлю, жизнь многогранна, и сводить её ценность только к взаимоотношениям с другим человеком не стоит. Поверьте, есть много других интересных и глубоких вещей в этом мире, ради которых стоит продолжать жить, помимо взаимоотношений полов!))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, golovokrujenie.... сказал:

Присоединяюсь! Коротко и доходчиво, лучше чем трактаты о "любовной зависимости" на десять листов!..

От себя добавлю, жизнь многогранна, и сводить её ценность только к взаимоотношениям с другим человеком не стоит. Поверьте, есть много других интересных и глубоких вещей в этом мире, ради которых стоит продолжать жить, помимо взаимоотношений полов!))

Именно... висит такой камень на шее в виде абсолютного инфантильного туловища с яйцами и тащи его на горбу до конца жизни, слюни вытирай, задницу, проблемы его за него решай, работу ему ищи, корми, развлекай... а оно чуть что в запой и петлю, все - мужик решил проблемы, ага...

выбить возврат конечно можно, в лужах валяясь перед домом, угрожая суицидом, родню подключать чтобы скулили в унисон.. может из жалости и вернется, но любить не будет, станет презирать...

Опубликовано
11 часов назад, Kortez сказал:

Алкоголь колесами не пробовали заменять?

И вообще, сколько лет, чего разбежались, почему еще общаетесь?

Какими колесами? Снотворным? Нет, не пробовал. Не вижу смысла. 

Мне сейчас 20, через пару месяцев будет 21. Разбежались просто так, она резко сказала, что не видит будущего и поэтому не хочет продолжать отношения. Вчера был последний день нашего общения, после этого не будем. В первое время из-за чувств. Наверное, она еще не остыла. Так, как было все то, что присуще отношениям. Слова "я тебя люблю", поцелуи, объятия и секс. Но со временем с ее стороны это переросло в "одолжение". Она уже остыла, а я по-прежнему испытывал всё те же чувства и не хотел ничего слышать и принимать. Но, в последние две встречи (включая вчерашнюю) она отталкивала от себя, будто бы я чужой человек. Пытаясь обнять ее, она уходила в сторону. Правда, единственное что было, это поцелую. В последнюю встречу - только под конец, последние 40 минут не переставали целоваться и обниматься. Я так думаю, что она решила красиво завершить всё. 

Если интересует, то предыстория такая:

Мне 18 лет (почти 19), познакомился с девушкой в интернете. Через пару недель встретились и оба загорелись, прям вот с первой встречи. В начале отношений были проблемы с тем, что она не всегда могла встретиться из-за ограничений со стороны ее родителей. Но, последние пол года с родителями было почти идеально, поэтому виделись тогда, когда хотели и, когда нам было удобно. Остальные проблемы и ссоры были благодаря нашим характерам, нашей ревности. Друг друга загнали в рамки. Я был против того, чтобы она была в компании, где есть парни (свободные). Это желание было взаимным. Потом, по поводу подруг/друзей. Я не знаю почему так, но до знакомства с ней у меня было много "товарищей" женского пола. Которые проявляли ко мне внимание, звали куда-то, да и просто интересовались мной. Но, за время наших отношений, благодаря ее желанию все эти "товарищи" пропали из моей жизни. Я не жалею, что так получилось, ибо понимаю ее чувства и это было взаимно. Мне никто не нужен был, кроме нее. Я почти полностью ограничил общение с кем либо, кроме нее. 

Раньше, мы с замиранием сердца ждали каждой встречи и считали минуты, которые мы проведем вместе. Всегда было мало времени, хотелось хотя бы еще чуть-чуть. Но, через год отношений стали значительно больше времени проводить вместе. Потом жили совместно неделю или даже несколько подряд. Вот, эти дни были сказкой. Засыпать и просыпаться с ней, самое великое наслаждение. Она говорила, что считает так же. 

В итоге, этим летом, мы опять жили у меня по несколько недель, все было нормально, но не обходилось без бытовых ссор. И, вот как-то, после очередной недели вместе она уезжает на дачу со своими родителями. И где-то через неделю пишет мне, что мол "я не вижу совместного будущего, нам нужно расстаться". В этот момент я был в шоке, но думал, что это очередная ссора или очередное недельное расставание. В итоге, с момента принятия такого решения она не на день не отступилась от него. (уже прошло больше месяца) После ее приезда было решено встретиться и все обсудить. Она приехала ко мне, мы все долго обсуждали, но я не мог понять. Не было никакой причины, просто решение. Как будто бац и резко разрубили "нас". 

Пока были рядом и обсуждали это - были все прелести отношений. Я ее спрашивал, любишь ли ты меня или твои чувства угасли - она отвечала, что любит и ничего не угасло. Так мы были недели две вместе. После этого, опять разлука и после разлуки появилось "наверное" перед тем, как она произносила "люблю". Появились сомнения, мол любовь это или уже играет роль привязанность. Но, мы все равно обнимались-целовались-спали. 

Основная проблема с момента расставания заключается в том, что я совсем не слушал ее. В том плане, что она изъявила свое решение, а я его отбросил куда-то в сторону и ищу какую-то проблему, и соответственно решение этой проблемы. 

Я себя услышал только после предпоследней встречи. 

Предпоследняя встреча была из-за моей второй попытки суицида. Знаете, у меня не было желания привлечь к себе внимание или таким образом заставить ее быть со мной. По факту, перед первым разом я уже понял, что она не шутит, ибо прошло много времени с момента ее решения и она по-прежнему так думает, вообще не отступив от этого ни на сантиметр. К тому же, стали проявляться последствия отсутствия ее чувств. Мы встретились только потому, что я прошлым вечером в момент, когда я хотел выйти в окно, когда я решил сделать шаг, отбросив мысли, что останусь инвалидом и буду обузой для семьи, в комнату зашла мать. При ней я не смог этого сделать. Я ушел от окна и пошел в сторону выхода. Выйдя на улицу, я пошел искать дом повыше с открытыми балкончиками в подъезде. Найдя такой, я не смог попасть внутрь. Уже было довольно поздно, поэтому никто не открывал подъезд.  В итоге я сел на лавочку и думал, что же будет дальше. Было позорно возвращаться домой, да и я уже все решил, поэтому нужно было завершить начатое. Резко посыпались звонки и смски от девушки. Я понял, что мать позвонила ей. Да и врала мне она в своих сообщениях. Слишком кардинально поменялось отношение ко мне. Называла мило, как раньше. Писала, что ошибалась, что хочет видеться и общаться, просила завтра приехать. Я ей не верил и не обращал внимания. Попозже решил все же пойти домой, чтобы не доводить мать. Перенести все это на попозже, когда все успокоятся. Зайдя домой, я попросил у мамы телефон, открыл воцап, ну и увидел всю правду. Мать написала девушке о том, что случилось. Девушка ей докладывала о том, что я не беру трубку и, что она пишет мне. Потом, девушка ей стала писать, что она договорится со мной о встрече завтра, но встречи не будет, это все для того, чтобы я успокоился. Сказала, что нужно обратиться к психиатру, вызвать врачей до того, как я проснусь. Единственное, что мать ей ответила, это была фраза: "Ты хочешь его в дурку сдать?". Всё. В момент, когда я все это читал, сильно разозлился на мать, что она написала ей. Да и на девушку, что она меня вот так вот, решила слить в больничку. Я открыл контакт и написал ей, что бы она успокоилась и не врала мне, что я все знаю, что ничего не будет. А, забыл. Я сфотографировал телефон мамы с открытым мессенджером и отправил девушке. В итоге, до утра не мог уснуть. Меня разъедала злость, стыд и отчаяние. Утром позвонил девушке и попросил о встрече. Перед тем как встретились, я включил диктофон на телефоне. Во время встречи мы разговаривали о расставании, о нас. После встречи я поехал домой и во время этого решил прослушать запись. Мой мир перевернулся. Я наконец то понял, услышал себя со стороны. На записи я был в роли испорченного магнитофона, который жует кассеты и проигрывает одно и то же. Она мне говорит, что приняла решение и на этом всё, а я на это продолжаю разводить демагогию о том, что это нужно решить, спрашиваю ее в чем причина, она отвечает, что нет причины и все начинается по новой. Меня как будто током шарахнуло от осознания своей глупости. Что, мой вера в счастливый конец затмила все, что я изводил человека этим. Все обдумав, я позвонил ей и сказал, что принимаю ее решение, что оставлю в покое. Она попросила рассказать, что случилось. На тот момент я был уже пьян. Рассказал ей, сказал, что все мои действия суицидального характера были ошибкой, что я не слышал ее, что был эгоистом. Попросил прощения за это. Так же, я рассказал про то, как листал нашу переписку с момента расставания и увидел там такое же ужасное поведение. Что мне стыдно и извинился. По факту, я листал не только момент расставания, но и в целом, все остальное. Выборочно искал места с ссорами, читал и был в шоке. Почти каждую ссору я слышал только себя. Бывало такое, что я понимал проблему и решал с ней, но это редко. Обычно только я что-то говорил, отстаивал это. Потом ссора решалась сама по себе. Я понял, что в отношениях во много был не прав. Да и сам месяц разлуки помог. У меня было много времени, чтобы посмотреть на все плохие моменты наших отношений, на себя и на то, что было благодаря мне. Покопавшись в себе, я понял и признал свои плохие стороны. Решил, что буду меняться. 

Первая попытка. Я очень сильно напился, понял, что она серьезно настроена, что нет с ее стороны уже былого. Решил сесть за руль и на скорости врезаться в бетонную стену. Перед этим встретился с некоторыми друзьями-товарищами, попросил прощения за плохие моменты проявления своего характера. Потом, позвонил своей бывшей девушке, сказал, что понимаю каким гадом был в отношениях и по отношению к ней, извинился. После этого еще выпил и сел за руль. Долго искал место. Но, вы не подумайте, что я в этот момент был эгоистом. Была поздняя ночь, машин уже почти не было, людей тем более. Вёл я аккуратно. В итоге нашел вариант, собрался и стал давить на газ. Тут начал звонить телефон, перебив музыку в машине. Звонила девушка. Не брал трубку, так как все было уже решено. Этот момент меня отвлёк и я развернулся, что бы взять большую дистанцию для разгона. Девушка не переставала звонить, пошли смски. На спидометре было 180. Я решил взять трубку и услышать ее голос на последок. Она стала просить меня ничего не делать, поговорить с ней. Я отказался, положил трубку. За время разговора опять сбился с дороги и потерял разгон. Пришлось еще раз разворачивается и ехать к "старту". Она позвонила еще раз, я взял трубку, чтобы успокоить ее и все же доделать начатое. Она мне сказала, что она подозревает, что я что-то хочу сделать, просила не делать, сказала, что она хочет встретиться, что она хочет общаться и видеться. Я поговорил с ней. Решил, что это можно отложить. 

Мы встретились, все было нормально. Но, за время встречи я заметил, что ее "хочу видеться и общаться" превратилось в "хочу иногда видеться и иногда общаться". Это под конец встречи. Я понял, что это одолжение и мне этого не нужно. Но, все же решил не доверять своей бурной фантазии. По ходу "общения" убедился в том, что был прав и там начинается второй случай, который был описан ранее. 

Если честно, то я сейчас понимаю, что в те разы я был уверен не на все 100% и несмотря ни на что видел какое-то волшебное решение всех проблем, поэтому брал трубку и останавливался. 

Сейчас все иначе. Она и мать уверены в том, что все мысли о смерти улетучились из моей головы и, что я считаю это ошибкой. Предварительно ничего и никому говорить не буду, ни с кем прощаться тоже. 

Ей требовалась помощь в решение юр. вопроса, связанного с работой, мы договорились встретиться. В итоге встреча выпала на вчера. Я купил самый большой букет в своей жизни (51 роза), купил полезные подарки и купил подарки ее младшей сестре. Все это не для того, чтобы купить ее, я просто хотел сделать ей приятное. Ну и понимал, что за время наших отношений всего два раза дарил цвет. Встретились с ней, подарил все, хотел поцеловать, но она отвернулась. Мы лишь робко обняли друг друга. Пошли в сторону ее работы. По пути разговаривали. Она поблагодарила за цветы. Когда дошли до работы, выяснилось, что ее работодатель съехал из офиса. Стоя перед дверью, я спросил у нее, хочет ли она выпить. Она сказала, что да. Мы пошли в магазин, я купил бутылку игристого вина. Сели в красивом месте, стали разговаривать и попутно пить.В этом разговоре я сказал ей о том, что сожалею, что до меня все так поздно дошло, что я понял только в конце, что являюсь испорченным магнитофон и эгоистом. Что не слушал ее, тем самым делая ей плохо. Так же поговорили о наших отношениях, о проблемах, которые были. В конечном итоге пришли к тому, что мы оба не жалеем о том, что были вместе. Я хотел ее поцеловать, но она отвернулась. Время пролетело быстро, ей было пора домой. Мы направились к метро, что бы она села на автобус, а я поехал к себе спустившись в подземку. На остановке выяснилось, что автобус будет не скоро, что нам придется подождать пол часа. Решили это время провести вместе. Во время разговора мы поцеловались. Поцелуй длился до самого приезда автобуса. Я предложил проводить ее до подъезда. Мы сели в автобус и целовались до нужно остановки. Потом при подходе к ее дому стояли и опять-таки целовались. Оба условились, что наша последняя встреча, что ни общения, ни встреч после этого не будет. 

Так же, был вопрос о том, будем ли вместе еще. Она с уверенностью ответила - нет. Аргументировав тем, что если из симпатии ее отношения ко мне переросли в любовь, а потом опять в симпатию, то она не хочет после этого опять чего-то. 

Деньги были мои последние, оставшиеся с подработки. Сейчас я без денег, с последней пачкой сигарет. За этот месяц привык пить, поэтому присутствует небольшая ломка. Помимо алкоголя, стал чаще курить, вместо пачка-день, теперь две-пачки день, если сильно пью, то две с половиной. Но, я не жалею, что потратил все на нее. Я верю, что ей было приятно. 

По факту, сейчас внутри меня пустота. Мы познакомились, когда я съехал от родителей, когда в моей жизни было много сложных моментов. Работа и прелести взрослой жизни. Все сложности, которые возникали в моей жизни в период наших отношений были ничем, мне было просто принимать их. Через год после знакомства я опять съехался с родителями. Проблем стало больше. Нет работы, нет денег. Потом проблемы по здоровью. Которые мешали в поисках нормальной работы. Все это было ничем, пока она была рядом. 

Я признаю, что являюсь эгоистом и думаю только о себе. Понимаю, что мое решение не лучшим образом отразится на родителях, товарищах и на ней. Но, я не могу иначе. Вечное чувство тревоги, которое сопровождается мыслями, что ей кто-то сделает плохо. Берет мандраж от того, что я представляю ее с другим. Как бы мерзко не прозвучало, но пережив все это, я понимаю, я уверен в том, что только я ее смогу сделать по настоящему счастливой. 

В ее жизни это первые серьезные отношения. В постели так же, я ее первым. Вот, если она переспит с кем-нибудь другим, я не смогу быть с не после этого. Не знаю почему, от ревности или от осознания того, что на этом всё. 

Сейчас, я знаю, что у нее никого нет. Но если появится кто-то или она с кем-то переспит, то я не смогу пережить это. После этого я не буду думать, что это не правильное решение, у меня не останется веры в "счастливое будущее между нами". 

Завтра с отдыха прилетает ее хорошая подруга, с которой они не виделись несколько месяцев. Я знаю, что они договорились "оторваться". И это оторваться может быть не только в женской компании. К тому же, ее подруга иногда принимает наркотики. Ближайшие несколько дней будут решающими. О том, что что-то было я сразу узнаю.

Свое решение я обдумал, смирился со всем. Есть ли у меня совесть, если я принимаю такое решение? Наверное, ее нет. Все перекрывает эгоизм и любовь к себе. Мне правда ничего больше не интересно. Не важно, что будет завтра. Плевать на все.

Простите, если мой рассказ доставил вам страдания, я никогда не был мастером пера и мне сложно рассказать с помощью письма. Чукча не писатель. 

13 часов назад, Perspicathir сказал:

Учитывая, что ты жалеешь себя и пытаешься выбить её жалость своим нынешним поведением, ты не готов что-то разбирать-принимать-решать.

Выше подробно расписал, может быть ваше мнение изменится. 

13 часов назад, Eto YA сказал:

Любовь -- это когда человек хочет, чтобы его любимый был счастлив. И если он счастлив с другим, то это все равно является большой радостью для того, кто любит. Ведь в этом и есть цель -- счастье для любимого человека.

Я понимаю. Хочу, что бы она была счастлива. Но, верю в то, что только я сделаю ее счастливой. 
В случае, если она будет с кем-то и в это время я буду жив, то от этого будет плохо и ей, и мне. 

Да и выше подробно все расписано.

12 часов назад, Prok сказал:

Э-э-э. Horizon! А ну-ка бросай свои мысли суицидальные! Пишешь грамотно, даже запятые правильно расставлены. Знать далеко не идиот. Какого беса тогда "дуру гонишь"?

Возьми себя в руки - мужик! Давай колись. Почему расстались? Должна же быть причина? Какие "косяки"?

Давай разберемся.

Спасибо. Выше все написано.

11 часов назад, Яромир сказал:

А о родителях Вы подумали или близких, друзьях ? Хотя бы о той же девушке ? Родителям подарите горе и страдания на всю жизнь. Девушке нанесете психологическую травму, неизвестно справится она с ней или нет. Если нет, будет всю жизнь на таблетках.

Думал обо всем этом. Но, я выбираю себя. Как бы это не было мерзко. Не думаю, что на девушке это так серьезно отразится. Да и не уверен, что она об этом вообще узнает. Даже если и узнает, то не будет считать, что причина в ней. 

10 часов назад, Mustodont сказал:

Ты сейчас подумаешь что все, что написано ниже, тебе не подходит, но просто попробуй. Поможет 100%.

Во первых если ты считаешь что не сможешь без неё жить, только проделав некоторую работу над собой, у тебя появится реальный шанс вернуть её в отношения. 

Итак, читай дальше и делай! 

Оборви все контакты с ней. Не смотри соцсети, удали все сообщения и фотографии с ней. Всё вещественное, что напоминает о ней, выкинь или убери с глаз долой (подарки). Займись собой. Погулял, побегай, почитай литературу по психологии отношений. Ну и хватит бухать. 

Сам себе удивишься как быстро тебя отпустит, буквально через пару дней станет заметно лучше. Не ты первый, все через это проходят. 

Не унывай! 

Это мои не первые отношения. С другими помогало это. Будет глупо, если скажу, что я пробовал, учитывая, что у меня был только месяц и весь этот месяц я загонялся. Но, меня ничего не отвлекает от этого. Абсолютно. Даже другие девушки. Мне они не интересны, а физически я асексуален к ним. 

8 часов назад, Extention сказал:

Идиотизм не лечится...

Наверное я не излечим. Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

Именно... висит такой камень на шее в виде абсолютного инфантильного туловища с яйцами и тащи его на горбу до конца жизни, слюни вытирай, задницу, проблемы его за него решай, работу ему ищи, корми, развлекай... а оно чуть что в запой и петлю, все - мужик решил проблемы, ага...

выбить возврат конечно можно, в лужах валяясь перед домом, угрожая суицидом, родню подключать чтобы скулили в унисон.. может из жалости и вернется, но любить не будет, станет презирать...

Почему вы так считаете? Кто-то за меня что-то делал? По вашему я хочу что-то выбивать?

Вы не правы. По началу, я просто искал причину и ее решение. Но, позже, признал, что причины нет. Что нет смысла донимать человека тем, что я не способен успокоится. Поэтому договорился с ним, что если желание искреннее, то я его приму. 

Речь шла не о том, как вернуть девушку. Речь шла сугубо обо мне. Может быть я правда 12 летняя девочка у которой играют гормоны, в связи с чем  ей понравился мальчик, с кем у нее это не взаимно. 

Во время отношений я осознавал, что не хочу терять ее, что нашел своего человека. Это было взаимно. Но, в итоге получилось так, что у нее это пропало, а у меня нет.

Да и я верил в то, что мы особый случай, учитывая, что у нас все очень хорошо складывалось. На нашу вторую годовщину хотел сделай ей предложение. Уже кольца выбрал. А тут, бац, за два месяца - пока-пока. 

Не уверен, что за мою жизнь у меня было подобное. Я еще никогда так не падал, не был такой нюней, ну и никогда так не позорился. Позор вечный перед матерью и девушкой. Обе знали о моих попытка. 

Правда мать знает только об одной. С ней немного проще, семейные отношения такие, что своего родственника можно принять практически любым.

Но, вот перед девушкой, позор и стыд вечный. 

Опубликовано
1 час назад, Horizon сказал:

Но, я выбираю себя.

О! Наш человек! Пр-равильно!

Horizon, честно. Я не знаю кто ты и откуда, но знаю точно, что если бы ты не дай Бог выбрал то, что написал в первом посте - я бы очень сильно расстроился. Таких как мы с тобой очень мало на свете. Мы вымрем, а какое-то быдло будет плодиться и размножаться? Нам нельзя этого допустить! Обещай, что больше не будешь бухать и думать плохие мысли. Я уверен, что тебя ждут офигенные перспективы, ну а то, что было - быльем порастет. Вспомнишь мои слова лет через 20. Посмеемся вместе :)

Расскажу тебе свою историю. Я в твоем возрасте тоже вот так втрескался по уши в одну дурищу из колхоза "Светлый путь". Не то, чтобы она была суперкрасивая, но чертинка какая-то в ней была. Формы, мордаха. Я за нею бегал где-то с год, как суслик. Доходило до того, что пешком ходил к ней в ее сраный колхоз за 11 километров. Руки чуть в 380 Вольт не вставил думая о ней. Подарки дарил, цветы. Душу всю ей открыл до остатка. А она меня, как оказалось, ни во что не ставила. К ней наезжал местный Вася тракторист из родного колхоза. В последствии она за него и вышла, нарожала таких же как он даунов двоих или троих. Сидят, с хлеба на воду перебиваются в своем колхозе, живя на солярку, которую он стырит. Вася бухает и видимо ее мутузит. Недавно увидел в соцсетях в аккаунте ее сестры ее фотку, и офигел, во что она превратилась. Глазу зацепиться не за что! Сейчас не могу даже понять, что меня в ней тогда привлекло. Ни ума, ни красоты толком, ни души. Ничего. Пустота. Сестра кстати на мной бегала, но то отдельная история. Девочка получила то, чего добивалась.

К чему я?

1) Каждый нормальный парень в своей жизни переживает такой момент как ты. В это тебе сейчас с трудом верится, но это проходит, как грипп! Поверь опытному, побывавшему в твоей шкуре.

2) Время - твой друг и врач. Не трать его зря. Смотри по сторонам. На свете куча прекрасных девченок в 100 раз лучше. Через время ты начнешь это замечать.

3) Переключай голову, а она у тебя есть, на себя и свой успех. Постарайся выбраться из своей ситуевины. Лучший способ отвлечься - работать. 

4) Докажи в первую очередь себе, что ты личность, мужик, и какая-то пелотка тебе не помеха, да еще которая отвергла ТЕБЯ. Дура!!! Да она еще не знает, какого счастья лишилась! Сосредоточься на планах достижения успеха. Настройся на успех! У тебя все получится. Я тебе гарантирую.

5) Тебе только 21. Твоя жизнь только начинается. Прекрасная, полная радостей жизнь. У тебя будет та любимая и единственная женщина, которая перевернет твой внутренний мир, наполнив его красками и смыслом! Она уже ходит где-то по этой земле, ожидая ТЕБЯ. Она создана для тебя, а на небе уже назначен день и час, когда вы пересечетесь. Просто найди ее!

6) У тебя есть друзья. Я в числе них, если ты не против. Могу выслушать, могу посоветовать и поддержать. Никогда не падай духом! Ты не один!

7) Осознай, что та, с которой ты расстался - просто перевернутая и прочитанная страница книги жизни. Не последняя далеко страница. Просто найди в себе силы идти дальше. Ты победишь!

Крепись и держись. Мужик!!!

Опубликовано
14 минут назад, Prok сказал:

О! Наш человек! Пр-равильно!

Horizon, честно. Я не знаю кто ты и откуда, но знаю точно, что если бы ты не дай Бог выбрал то, что написал в первом посте - я бы очень сильно расстроился. Таких как мы с тобой очень мало на свете. Мы вымрем, а какое-то быдло будет плодиться и размножаться? Нам нельзя этого допустить! Обещай, что больше не будешь бухать и думать плохие мысли. Я уверен, что тебя ждут офигенные перспективы, ну а то, что было - быльем порастет. Вспомнишь мои слова лет через 20. Посмеемся вместе :)

Расскажу тебе свою историю. Я в твоем возрасте тоже вот так втрескался по уши в одну дурищу из колхоза "Светлый путь". Не то, чтобы она была суперкрасивая, но чертинка какая-то в ней была. Формы, мордаха. Я за нею бегал где-то с год, как суслик. Доходило до того, что пешком ходил к ней в ее сраный колхоз за 11 километров. Руки чуть в 380 Вольт не вставил думая о ней. Подарки дарил, цветы. Душу всю ей открыл до остатка. А она меня, как оказалось, ни во что не ставила. К ней наезжал местный Вася тракторист из родного колхоза. В последствии она за него и вышла, нарожала таких же как он даунов двоих или троих. Сидят, с хлеба на воду перебиваются в своем колхозе, живя на солярку, которую он стырит. Вася бухает и видимо ее мутузит. Недавно увидел в соцсетях в аккаунте ее сестры ее фотку, и офигел, во что она превратилась. Сейчас не могу даже понять, что меня в ней тогда привлекло. Ни ума, ни красоты толком, ни души. Ничего. Пустота. Сестра кстати на мной бегала, но то отдельная история. Девочка получила то, чего добивалась.

К чему я?

1) Каждый нормальный парень в своей жизни переживает такой момент как ты. В это тебе сейчас с трудом верится, но это проходит, как грипп! Поверь опытному, побывавшему в твоей шкуре.

2) Время - твой друг и врач. Не трать его зря. Смотри по сторонам. На свете куча прекрасных девченок в 100 раз лучше. Через время ты начнешь это замечать.

3) Переключай голову, а она у тебя есть, на себя и свой успех. Постарайся выбраться из своей ситуевины. Лучший способ отвлечься - работать. 

4) Докажи в первую очередь себе, что ты личность, мужик, и какая-то пелотка тебе не помеха, да еще которая отвергла ТЕБЯ. Дура!!! Да она еще не знает, какого счастья лишилась! Сосредоточься на планах достижения успеха. Настройся на успех! У тебя все получится. Я тебе гарантирую.

5) Тебе только 21. Твоя жизнь только начинается. Прекрасная, полная радостей жизнь. У тебя будет та любимая и единственная женщина, которая перевернет твой внутренний мир, наполнив его красками и смыслом! Она уже ходит где-то по этой земле. Просто найди ее.

6) У тебя есть друзья. Я в числе них, если ты не против. Могу выслушать, могу посоветовать и поддержать. Никогда не падай духом! Ты не один!

Крепись и держись. Мужик!!!

Спасибо большое за теплые слова. Но, ты наверное меня не правильно понял. Я выбираю себя, в том плане, что вешаю лапки и не буду думать о близких, друзьях и бывшей девушке, когда буду завязывать петлю. 

Вот, правда спасибо за теплые слова. Мне приятно от твоего отношения ко мне, хотя ты даже не знаешь и не видишь меня. 

Я все прекрасно понимаю. Знаю, что бывает такое, что через время думаешь и не понимаешь, как ты мог вообще делать это. Даже на примере с девушками. У меня было такое, что бегал за одной девочкой, нравилась мне так, что я ослеп и оглох. Не видел ее изъянов, не слушал ничьих советов. В итоге, она выбрала другого. Сейчас она сидит с ребенком одна. Иногда пишет мне, зовет погулять и говорит, что хочет пообщаться. Но, мне на нее уже плевать. На мне нет розовых очков. 

С текущей же дамой, такого нет. Может быть правда буду потом смеяться, конечно если будет потом. Но, меня не отпускает. Я не понимаю в чем дело и почему так сильно все. 

Есть черная полоса, есть белая, но сейчас в моей жизни уже очень долго "черная". 

Началось все с работы, просто перестали платить и я уволился. 2,5 месяца в пустую. Благодаря такому терпению и такой вере в то, что заплатят, я залез в долги. После этой работы была другая, все было вроде бы нормально, но тут начались проблемы со здоровьем. Из-за проявления проблем, меня попросили написать по собственному желанию. И, так уже 3 работы потерял. Сейчас перебиваюсь подработками. Дошло даже до того, что работал на стройке с гостями столицы, за копейки. Потом с девушкой все так вышло. 

Вот, в один момент все стало очень плохо. По пунктам даже: Работа, Здоровье и Любовь. 

Неплохая черная полоса, да ?

Я могу пытаться думать, что будет белая, все наладится, но не хочу. Вот, не хочу и все. Чувствую себя маленьким ребенком, который ничего и никого не слышит, а лишь орет "Хочу! Хочу! Хочу!". Это по отношению к своей девушке. Вот, просто хочу что бы все было с ней. 

Но, учитывая текущий расклад, включив мозг, понимаю, что это уже конец. 

Мне не дает покоя то, что я не знаю в чем была причина ее резкого желания расстаться. То есть, почему она вдруг перестала видеть нас в будущем. Что же было нет? Резко разлюбила? Да вроде нет, чувства были после расставания. В чем же проблема? Я что-то не то сделал? 

Да и, поймешь ли ты меня, если скажу, что с момента расставания не покидает чувство тревоги? Что мир потерял краски? 

Не думаю, что причина в том, что я зациклился на ней и из-за этого все так. 

Я до сих пор уверен в том, что мы должны бить вместе, что бы оба были счастливы. Да и я очень боюсь за нее. 

У меня довольно рано началась половая жизнь и наверное из-за этого я стал к этому относиться так ужасно. До встречи с ней, вел себя как блядун какой-то. Бывало, что девушка изъявила о своих чувствах, подпустила к себе, я побыл с ней и потом "пока-пока", к другой. Вел себя так часто. Был и с девушкой, чей парень в армии. Но, со временем я понял, что это не правильно. И, когда смотрю на своих ровесников, которые видят в девушках куски мяса с дыркой, меня тошнит. Поэтому я переживаю за нее. Что она доверится такому конченому животному. Поэтому я боялся, что у меня родится дочь, ибо не смог бы спокойно жить, когда она дошла бы до подросткового возраста.

Но, вот, без всяких преувеличений. Я ни в чем и никогда не был уверен так, как я уверен в своих чувствах к ней. Поэтому, мое решение никуда не пропадает, сколько бы я не пытался думать иначе. Переосмыслить все, что-то еще сделать. Ничего не помогает. 

Написал сюда, лишь из-за того, что хотел с кем нибудь поговорить, поделиться. Друзей нет, а товарищам доверять такое не вижу смысла. Не с кем поговорить. 

Опубликовано
1 час назад, Horizon сказал:

Почему вы так считаете? Кто-то за меня что-то делал? По вашему я хочу что-то выбивать?

Вы не правы. По началу, я просто искал причину и ее решение. Но, позже, признал, что причины нет. Что нет смысла донимать человека тем, что я не способен успокоится. Поэтому договорился с ним, что если желание искреннее, то я его приму. 

Речь шла не о том, как вернуть девушку. Речь шла сугубо обо мне. Может быть я правда 12 летняя девочка у которой играют гормоны, в связи с чем  ей понравился мальчик, с кем у нее это не взаимно. 

Во время отношений я осознавал, что не хочу терять ее, что нашел своего человека. Это было взаимно. Но, в итоге получилось так, что у нее это пропало, а у меня нет.

Да и я верил в то, что мы особый случай, учитывая, что у нас все очень хорошо складывалось. На нашу вторую годовщину хотел сделай ей предложение. Уже кольца выбрал. А тут, бац, за два месяца - пока-пока. 

Не уверен, что за мою жизнь у меня было подобное. Я еще никогда так не падал, не был такой нюней, ну и никогда так не позорился. Позор вечный перед матерью и девушкой. Обе знали о моих попытка. 

Правда мать знает только об одной. С ней немного проще, семейные отношения такие, что своего родственника можно принять практически любым.

Но, вот перед девушкой, позор и стыд вечный. 

Хорошо складывалось видимо только для ВАС, но никак не для нее.  Видимо и чувствовала, что намерены  предложение делать и что бы не отказывать решила заранее все прекратить.  И то, что ушла она не к кому то другому, а просто от Вас - тоже как то о многом говорит.

Пьянство проблемы не решает, и видимо оно и стало причиной разрыва?

Опубликовано
2 минуты назад, koori сказал:

Хорошо складывалось видимо только для ВАС, но никак не для нее.  Видимо и чувствовала, что намерены  предложение делать и что бы не отказывать решила заранее все прекратить.  И то, что ушла она не к кому то другому, а просто от Вас - тоже как то о многом говорит.

Пьянство проблемы не решает, и видимо оно и стало причиной разрыва?

Хорошо складывалось только для меня. Так, если все ее слова ложь. 

Может быть причина и в предложении, в моем порыве серьезности.

Как вы связываете пьянство с разрывом? Если я пить стал после разрыва только. 

Опубликовано
31 минуту назад, Horizon сказал:

Хорошо складывалось только для меня. Так, если все ее слова ложь. 

Может быть причина и в предложении, в моем порыве серьезности.

Как вы связываете пьянство с разрывом? Если я пить стал после разрыва только. 

Я не связываю, а спрашиваю.. вообще странно что человек не употреблявший может месяц беспробудно пить.. но каждому свое. В любом случае никто не может являться собственностью другого и вправе сам строить свою жизнь так, как считает нужным.

Она для себя решила строить свою дальнейшую жизнь без Вас. По причинам известным только ей, хотя я уверена что она их озвучивала.

16 часов назад, Horizon сказал:

За этот сложный месяц, я разобрался в себе, нашел и принял свои "косяки"

к сожалению многие свои "косяки" начинают принимать и пытаться исправлять после уже наступившего 3,14деца. когда уже никому эти изменения и нафик не нужны. Сначала ждешь как дура 2 года когда же до человека дойдет, а потом уже как то все равно становится...

Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

Я не связываю, а спрашиваю.. вообще странно что человек не употреблявший может месяц беспробудно пить.. но каждому свое. В любом случае никто не может являться собственностью другого и вправе сам строить свою жизнь так, как считает нужным.

Она для себя решила строить свою дальнейшую жизнь без Вас. По причинам известным только ей, хотя я уверена что она их озвучивала.

к сожалению многие свои "косяки" начинают принимать и пытаться исправлять после уже наступившего 3,14деца. когда уже никому эти изменения и нафик не нужны. Сначала ждешь как дура 2 года когда же до человека дойдет, а потом уже как то все равно становится...

Если бы она их озвучила, мне бы было легче. Не было бы полетов в облаках, в поисках истины. 

Насчет второй части согласен полностью. Ну, такой уж я тормоз. 

Хотя во время отношений, свои косяки мы решали. Может быть не так активно и не все, как нужно было.

Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, Horizon сказал:

Если бы она их озвучила, мне бы было легче. Не было бы полетов в облаках, в поисках истины. 

Насчет второй части согласен полностью. Ну, такой уж я тормоз. 

Хотя во время отношений, свои косяки мы решали. Может быть не так активно и не все, как нужно было.

Спасибо.

Ну блин... любой разрыв это всегда тяжело... вон форум полистайте.. главное не делать глупостей, жить дальше, учесть ошибки, через время заводить новые отношения.. и по максимуму не ворошить прошлое, совсем.. в сетях поудалять, заблокировать.. а главное перестать себя жалеть, и повторяю - не делать глупостей... не всегда получается, можно овощем остаться на шее родителей, инвалидом, белым билетом.. такими вещами не шутят. да и не стоит никто этого.

Опубликовано
3 часа назад, Horizon сказал:

Помимо алкоголя, стал чаще курить, вместо пачка-день, теперь две-пачки день, если сильно пью, то две с половиной. Но, я не жалею, что потратил все на нее. Я верю, что ей было приятно. 

По факту, сейчас внутри меня пустота.

А вы как думали ?

Это алкоголь. Существует миф о том что он как то спасает (надо же алкогольным баронам как то зарабатывать). На самом деле всё наоборот. Алкоголь это депрессант. Снижает стрессоустойчивость. После приема алкоголя - абстинентный синдром: включая тревогу, чувство пустоты внутри, спутанность сознания, выпадения из памяти. И много ещё "приятных" моментов.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) алкоголь по степени опасности поставила выше даже героина.

По сути он усиливает и продлевает ваши страдания. Вам нравится страдать ? Мазохист ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...