Перейти к содержанию

Атеизм возникает из-за скудости ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Напоминает известный сюжет про Стрекозу и Муравья. Осень, дождь, ветер холодный, Муравей весь в дерьме тянет очередное бревно, с визгом у обочины тормозит лимо, из него высовывается Стрекоза:
"Ну что Муравей, у тебя все как всегда?
Ну да, я весь в трудах праведных, а ты куда намылилась Стервоза?
Да в Париж решила прошвырнуться....
Слушай! Встретишь там Лафонтена, передай ему что он - редкостная сволочь!!!!!":lol:

Опубликовано
23 часа назад, the_Rationalist сказал:

А ответ на первый вопрос о густоте?

Неужели совсем разучился рассуждать на сложные темы? )  или устал? )

Не зависимо от густоты и цвета моих волос, я до конца уделала твою "научные" теории  :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Ingochka сказал:

Неужели совсем разучился рассуждать на сложные темы? )  или устал? )

Не зависимо от густоты и цвета моих волос, я до конца уделала твою "научные" теории  :biggrin:

Значит, густые?

Опубликовано
7 часов назад, Dark_Apostol сказал:

Дмитрий, Вы всё же, как учёный-атеист, утверждаете, что есть в нашем Мире вещи и явления, которые в принципе познать невозможно, верно? Но я вот наткнулся на рассуждения одной атеистки, которая получила второе-высшее: "Для науки – нет непостижимых вещей, но есть еще не познанные. Процесс идет дальше в сторону познания."

Ознакомьтесь, пожалуйста, если Вам не лень:https://psycheforum.ru/topic14122.html?do=findComment&comment=366813

Увы, но Нильс Бор был прав "Бог - играет в кости", а Стивен Хокинг убедительно доказал что "Не только играет, но и делает эту игру необнаружимой для человека". Вероятно барышня, которая не подумамши ляпнула "Для науки – нет непостижимых вещей, но есть еще не познанные" весьма смутно представляет себе устройство Мира...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...