Ingochka Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал: Если ты меня внимательно читал, Агент, я не являюсь атеистом. Я верующий, я дьяволопоклонник, верую в Великую Мать-Тьму, Великий Хаос а также Истинных Богов и Демонов. Ещё я верую в существование ауры и призраков. И Мультивселенную. Также допускаю наличие внеземных цивилизаций. По поводу твоих любимых архетипов. Архетип Иисуса я выгодным для себя не считаю. Почему ты считаешь, что он самый правильный? Почему все обязаны иметь в своей психике именно его? Иисус - это альтруизм, самопожертвование, человеколюбие. Такой архетип не подаёт пример, достойный для подражания. В современном мире Иисуса назвали бы лохом. Это был просто полоумный глупец, который просил у своего Отца простить всех римлян, несмотря на то, что они его распяли. Разве может быть выгоден для человека такой пример для подражания? У меня в психике архетип Сатанаила. Он показывает пример стремления к наукам и к личной выгоде. И да. Прочитай конец своей темы "Бредовая сущность идеализма", я вам с Рацио там хорошую ответку дал. Ты пойми, если человек не христианин, то это не значит, что он оторван от своей культурной традиции. Христианство - это не наша культурная традиция, это иностранная традиция, из Византии завезена была, князем Владимиром. Как же задолбало уже христианство, со своей моралью и нравственностью, со своими архетипами. Родная Матушка-Русь, да когда ж уже это дерьмо перестанет быть в тебе официальной религией... Полностью согласна. Но он не поймет, он такой же зомби как и все религиозные фанатики. Почему-то некоторые считают что христианская культура должна всем нравиться и что она единственная на свете ) кроме того люди расхваливающие христианство современное, реально не понимают что оно не то что было создано в первом веке, а гремучая смесь родных традиций и чужого привнесенного учения, причем вовсе не добровольно принесенного.
Агент 007 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Ingochka сказал: Но он не поймет, он такой же зомби как и все религиозные фанатики. Типичный ответ одичалой колхозницы, которая бегает за языческими божками и завидует к пенису ко всем, только не к пенисам сатанистов. Что вполне логично для любительницы заменить истуканчиками недостаток пениса
Игумен Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Атеизм возникает из-за скудости ума атеизм был всегда. Потом появилась вера. Появилась по многим причинам. Одна из причин-психологическая поддержка: однажды древний метнул еамень и убил зайца. Когда метал , произнес " лю". Случайно. Потом он повторил это же с другим зайцем. И опять! гуут! Потом другие стали верить в "Лю". Вера давала уверенность, броски становились удачными, могущество ЛЮ укреплялось.
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 29.08.2018 в 18:05, Sunny27 сказал: почему вы стремитесь кому-то что то доказать? чем вам так атеисты мешают? они, в отличие от верующих,никого не клеймят и не требуют не верить в Бога, живут своей жизнью, пока такие как вы на г.но исходят) вам это зачем нужно, для самоутверждения, осознания своей исключительности и ценности? Во первых оч часто во всех темах есть призывы к тому что бы ненавидеть Бога, припоминая темы убийств детей, кого то там еще, искажая информацию, преподнося так словно Бог и есть кровожадный убийца женщин и детей Во вторых, Санни вы солгали, превращая посыл автора в образы вашего ума, насчет дерьма. Это от вас исходит и не является смыслом темы автора, но эта маленькая подмена, искажение, это ваша ложь. Всякий кто взял в руки ложь лжец. Плюс вы добавляете идею исключительности и ценности, о чем учить Бог что каждый человек ценен и индивидуален. Итак, автор верит в ценность и индивидуальность, но вы развернули и это лживым образом, выставляя человека высокомерным, говоря за него. Но сори Санни, это исходит лишь от вас, и отражает ваше дерьмо, за которое автор не в ответе. Может за свои слова как то ответите, раз уж заявили такое дерьмо от чужого имени. Тонкая манипуляция, слива и автора и темы в дерьмо что бы сделать это центром внимания и обсуждения. Автор этого не делал. Тема о том что вера рождается от знаний, просвещения, познания. Приписывать человеку то что он не говорил и не делал, это самая удобная форма манипуляций что бы устроить кипишь. Но Санни, Иисус ясно сказал что все что вы сделали малому из сих вы сделали Мне! Есть риск Санни, что за слова рано или поздно придется ответить, и рядом не будет никого кто вступиться за вас, но если вы родили неприязнь и ненависть на основании ВАШЕГО вымысла, что атеисты никого не клемят, не требуют (а Бог видимо требует), живут замечательно пока кто то полон дерьма, ставя себя высоко и исключительно. Хреноватая картина, но вопрос, стоитли свое дерьмо выдавать за чужое? если по человечески ясно что автор за ваши слова не в ответе, что вы Богу скажете за свои идеи подавляющие Его честь и истину человеческой грязью полной лжи
Suffle стукач Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал: А вот Сатану раньше Иисуса придумали) Ну да. Вообще то материальный мир с адом и раем - это задумка Люцифера, образ Сатаны он получил тогда, когда народ понял что материальный мир - это не совсем то, что они хотели, как бы "Зло". 3 часа назад, Ingochka сказал: Полностью согласна. Но он не поймет, он такой же зомби как и все религиозные фанатики. Почему-то некоторые считают что христианская культура должна всем нравиться и что она единственная на свете ) кроме того люди расхваливающие христианство современное, реально не понимают что оно не то что было создано в первом веке, а гремучая смесь родных традиций и чужого привнесенного учения, причем вовсе не добровольно принесенного. Зомби - это же тоже Зло, пусть оно даже христианское, правильно? А Зло - это чье порождение? Сатаны. А так оно и есть, я привел доказательства, в одной из тем, что христианство было создано Люцифером и как это было сделано. То есть одержимый христианин находится под действием "импланта". Когда признаешь рай, автоматически признаешь и ад. Дуальность! Рай не достижим, посему создается одержимость, которая роняет в ад. Все очень просто.
Alek-S Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 5 часов назад, SpiderDuck сказал: Можно подумать Иисусик с папашкой своим не выдуманные Точно также выдуманные, только на несколько тыщ лет раньше Ну это сейчас вы так смело пишите, пишите есчо. Скажу вам так, когда я знаю что такое оправдание от Бога, и это великий гарант быть принятым Им потому что во Христе Бог примирил с собой все человечество. Но когда Бог является в свое святости в неожиданное время, даже чуть чуть, более незнакомо чем в обысное время встреч с Ним. Это вызывает серьезный ШОК, потому что Бог СВЯТ Все ваше пустословие вас не оградит от того когда Его святость станет для одних славой и честью вблизи, а для других жестокоим страхом и ужасом и позором ответственности за свои гнусные дела и жизнь по плоти, в делах тьмы полных стыда и бесчестия. Можете и не думать, Бог живой, Иисус не выдуманный, но Бог ясно дал понять что сейчас время благодати, милости, Бог ожидает что люди узнают о Нем что Ему стоило приобрести возможность примирения с Ним. Все сходится, пока мы были грешниками, пока каждый плевал и сквернил Христа, проявляя свою греховную сущность и тупость, Бог отдал Сына за наши грехи доказав свою любовь к нам. Принявший Его свидетельство запечатлел что Бог истинен. Тот же кто идет против Сына не увидит жизни, оставляя себя в положении осуждения и наследия своих грехов.
Ingochka Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 01.09.2018 в 00:26, Агент 007 сказал: Типичный ответ одичалой колхозницы, которая бегает за языческими божками и завидует к пенису ко всем, только не к пенисам сатанистов. Что вполне логично для любительницы заменить истуканчиками недостаток пениса ммдааа.... у тебя баба хоть один раз в жизни была? хамло с патологической ненавистью к вагине.. что с тебя взять...
SpiderDuck Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Ingochka сказал: ммдааа.... у тебя баба хоть один раз в жизни была? хамло с патологической ненавистью к вагине.. что с тебя взять... Какая баба, вы что? Это же грех плоти
Кот Баян Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ингочка, мужчина видный, стильный чуб, комплименты делает профессионально, как мы уже знаем, читая его темы. Там отбоя от женщин нет, а ты такие вопросы задаешь)))
Ingochka Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 01.09.2018 в 02:25, Suffle сказал: Зомби - это же тоже Зло, пусть оно даже христианское, правильно? А Зло - это чье порождение? Сатаны. А так оно и есть, я привел доказательства, в одной из тем, что христианство было создано Люцифером и как это было сделано. То есть одержимый христианин находится под действием "импланта". Когда признаешь рай, автоматически признаешь и ад. Дуальность! Рай не достижим, посему создается одержимость, которая роняет в ад. Все очень просто. Да, у вас получилось очень просто ) 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Какая баба, вы что? Это же грех плоти Точно, чего эт я, ведь архетип-Христос с бабами не спал )) 1 час назад, Кот Баян сказал: Ингочка, мужчина видный, стильный чуб, комплименты делает профессионально, как мы уже знаем, читая его темы. Там отбоя от женщин нет, а ты такие вопросы задаешь))) Это где такие темы? Он что еще и консультирует тут?
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 13 минут назад, Ingochka сказал: Да, у вас получилось очень просто ) Ну.. Я не настолько гениальный. Есть материалы для работы с такими зарядами, изучал, проходил, получил результат. Описана масса ловушек.
JustStranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вы до сих пор спорите с этим умственно отсталым? Цитата Типичный ответ одичалой колхозницы, которая бегает за языческими божками и завидует к пенису ко всем, только не к пенисам сатанистов. Что вполне логично для любительницы заменить истуканчиками недостаток пениса 3 пениса в двух предложениях. Налицо какие-то скрытые желания и потребности. Вам в жизни пенисов не хватает, поэтому вы такой агрессивный? Или это от религии? Не волнуйтесь, если вы верите в сверхъестественное, я специально для вас проведу темный обряд по призыву пенисов. Зажгу черные свечи, поставлю вашу фотографию (с форума) среди них, зеркало напротив, окроплю все это кровью, ну и так далее.
Агент 007 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 23 часа назад, JustStranger сказал: если вы верите в сверхъестественное Недоумки все так и думают, что вера это вера в сверхъестественное)) Судя по тому, что пишет этот олень про темный обряд для него вся религия это экстрасенсы, гадалки и прочая шваль 1
JustStranger Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Агент 007 сказал: Недоумки все так и думают, что вера это вера в сверхъестественное)) Судя по тому, что пишет этот олень про темный обряд для него вся религия это экстрасенсы, гадалки и прочая шваль Чувак, религия - это вера в сверхъестественное, хоть ты усрись доказывая обратное. А какой именно сорт заморочек и мракобесия - мне все равно. В конце концов было бы странно, если бы я разбирался в теме, которую считаю адовой чепухой. У меня есть вещи поважнее, чем разбор чужих психических отклонений. А вот то, как у тебя пукан рвет, меня очень забавляет.
Кот Баян Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 JustStranger. Он в христианстве рассматривает мораль и этику, без привлечения сверхъестественного. Хотя какого тогда тема так называется, я так и не понял)))
JustStranger Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 11 часов назад, Кот Баян сказал: JustStranger. Он в христианстве рассматривает мораль и этику, без привлечения сверхъестественного. Хотя какого тогда тема так называется, я так и не понял))) Да у него такая каша в голове, что я не хочу и разбираться, если честно. Он и сам до конца не понимает, во что верит и почему. Просто промыли мозги с детства человеку. Не верит в сверхъестественное, но несмотря на это убеждал меня, что ему что-то внутри (очевидно, шизофрения) подсказывает о правильности его мировоззрения. Человеку, не верующему в чепуху, может подсказывать только мозг. При этом и моральным принципам христианства он не следует. Хамоватый, агрессивный, высокомерный. Нет тут христианства, обычная шизофрения и навязчивые мысли. Любая мораль и этика должна иметь хоть какую-то основу. Или логическую, или упрощенную через сверхъестественные силы. Грубо говоря, человек хотя бы должен знать ответ на вопрос "почему следую этой морали и этике". Например, в христианстве эта основа "я следую этим моральным принципам, чтобы попасть в рай и чтобы бог не наказал". Если не верить в бога и сверхъестественные силы, огромная часть христианской морали теряет смысл. Потому что если включить мозг и задать вопросы "почему?", "зачем?" и "всегда ли так", сразу все разваливается. Даже основа "не убей" не так однозначна. А если на семью напали? А если защищаешься? А если преступник угрожает жизни других людей? Есть куча ситуаций, когда даже убийство с моей точки зрения оправдано. Уже этот пример подсказывает нам, что если не веришь в высшие силы, нужно активно пользоваться головой и в каждой ситуации решать, как себя вести, а не слушать подсказки шизофрении. 1
Magamed Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вы зачем общаетесь с психически ненормальным человеком? И тем более спорите с ним? Я ни одного его сообщения прочесть не смог. У него в голове дерьмо и он это дерьмо выкладывает сюда. 31.08.2018 в 16:57, JustStranger сказал: Ути какие мы крутые. И на чем основана твоя самоуверенность? Сколько лет занимался боевыми искусствами? Очевидно, ему помогает божья сила. 1
JustStranger Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Цитата Вы зачем общаетесь с психически ненормальным человеком? И тем более спорите с ним? Я с ним не спорю, а скорее троллю его. Думаете, это плохо, я могу его как-то спровоцировать? Может, и правда не стоит тогда.
SpiderDuck Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Да агент же псих реальный Это из всех его тем сквозит
Ingochka Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, JustStranger сказал: Он и сам до конца не понимает, во что верит и почему. Не до конца, а вообще не понимает. Отделил Иисуса от его явной веры в сверхъестественного Бога и бегает со своими архетипами )
ДиКош Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 29.08.2018 в 19:08, анимешник сказал: В том числе и коммунисты XX-го века. Среди коммунистов ХХ-века в числе прочих были ученые - лауреаты Нобелевской Премии, которых заподозрить в скудости ума весьма сложно ))))
DimaKa85 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Цитата Атеизм возникает из-за скудости ума Фрейд — дедушка глубинной психологии. Бертран Рассел — вклад в логику, со времен Аристотеля беспрецедентный, да еще и стоит у истоков целого философского направления "аналитическая философия". Ницше, Сартр, Хайдеггер, Камю — знатные экзистенциалисты. Эйнштейн верил в Бога Спинозы, то есть был пантеистом — для христианина пантеизм есть, по сути, атеизм. Это навскидку. Вряд ли заподозришь этих граждан в скудости ума. Как-то некорректно названа тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти